婚姻里一方不爱了会怎么样

Nya

加入小组后即可参加投票
  • 非洲小白脸

非洲小白脸 2017-04-11 09:34:39

想想她的好,为她做一些改变,或许会有惊喜!

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-11 13:31:00

想想她的好,为她做一些改变,或许会有惊喜! 想想她的好,为她做一些改变,或许会有惊喜! 非洲小白脸

如果你做的改变在她看来微乎其微,你是继续努力,还是觉得她不可理喻?

• 大H(o^^o)晶

大H(o^^o)晶 2017-04-11 13:56:08

重新爱上对方是两个人同时努力的结果,有一方怠慢,另一方最后还是会失望

• 豆友160002406

豆友160002406 2017-04-11 14:59:50

[内容不可见]

• 非洲小白脸

非洲小白脸 2017-04-11 16:01:16

如果你做的改变在她看来微乎其微,你是继续努力,还是觉得她不可理喻? 如果你做的改变在她看来微乎其微,你是继续努力,还是觉得她不可理喻? Nya

不爱为什么当初会在一起,无论出于什么原因,都是不对!婚姻必须慎重!

• 那些花儿

那些花儿 2017-04-11 20:52:26

不爱为什么当初会在一起,无论出于什么原因,都是不对!婚姻必须慎重! 不爱为什么当初会在一起,无论出于什么原因,都是不对!婚姻必须慎重! 非洲小白脸

说的在理。

• 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2017-04-11 20:53:28

离婚

• 旧苔藓

旧苔藓 (移民移民,正式开始豆瓣生活啦) 2017-04-11 23:21:05

女的,如果對方不愛,我會毫不猶豫的分手,不想浪費感情,做徒勞的事

• 那不勒斯的尽头

那不勒斯的尽头 2017-04-12 00:51:11

你和谁结婚都有不爱的那一天

• FFRacer

FFRacer 2017-04-12 01:36:16

这个问题不太知道,虽然吵架三观思路总是不一样,不过我常常会告诉自己因为她,我有了家,有了努力的意义。

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 08:42:19

不爱为什么当初会在一起,无论出于什么原因,都是不对!婚姻必须慎重! 不爱为什么当初会在一起,无论出于什么原因,都是不对!婚姻必须慎重! 非洲小白脸

现实生活很多都是当时爱的死去活来,婚后就有一方冷淡下来,慢慢地另一方就不爱了

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 08:47:14

重新爱上对方是两个人同时努力的结果,有一方怠慢,另一方最后还是会失望 重新爱上对方是两个人同时努力的结果,有一方怠慢,另一方最后还是会失望 大H(o^^o)晶

你说的很对,是两个人同时努力的结果。爱一个人不是只有嘴上说一下那么简单,也需要实际行动,家庭里需要多参与。相爱的婚姻最后有一方不爱,都是有原因的。

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 08:49:04

你和谁结婚都有不爱的那一天 你和谁结婚都有不爱的那一天 那不勒斯的尽头

我说的不爱是到了无性婚姻的地步。一般的家庭会慢慢地不再谈情说爱,但是情分还是会有的,是一种更深层次的爱。

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 08:50:49

这个问题不太知道,虽然吵架三观思路总是不一样,不过我常常会告诉自己因为她,我有了家,有了努 这个问题不太知道,虽然吵架三观思路总是不一样,不过我常常会告诉自己因为她,我有了家,有了努力的意义。 ... FFRacer

如果爱的这一方很懒惰,工作上和生活上都不怎么努力呢?不爱的这一方就得因爱之名接受这样的局面吗?

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 08:51:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160002406

我和你的想法一样。多找找恋爱时的感觉,多想想当初爱上的那个他如今还拥有那些特质吗?多回忆好的,忘记不好的。可是我想知道有没有人真的能从不爱到重新再爱上?前面也有个人回复说需要两个人的配合,如果爱的一方很懒惰,不爱的一方却很努力,这样呢?

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 08:51:59

女的,如果對方不愛,我會毫不猶豫的分手,不想浪費感情,做徒勞的事 女的,如果對方不愛,我會毫不猶豫的分手,不想浪費感情,做徒勞的事 旧苔藓

如果你不爱对方,对方还爱你呢?

豆友160002406 2017-04-12 09:08:15

我和你的想法一样。多找找恋爱时的感觉,多想想当初爱上的那个他如今还拥有那些特质吗?多回忆 我和你的想法一样。多找找恋爱时的感觉,多想想当初爱上的那个他如今还拥有那些特质吗?多回忆好的,忘记不好的。可是我想知道有没有人真的能从不爱到重新再爱上?前面也有个人回复说需要两个人的配合,如果爱的一方很懒惰,不爱的一方却很努力,这样呢? ... Nya

[内容不可见]

• 不哭不笑

不哭不笑 2017-04-12 09:13:55

不爱了就分开吧,温和协商,理智的解决,不要耽误别人,不要恶心自己

• 老馬入和

老馬入和 (我的舌头就是美味佳肴任你品尝) 2017-04-12 09:29:32

男人没孩子永远长不大,当了爹也不会成熟,只会变老。 ——我来为你这就话点赞的

• 非洲小白脸

非洲小白脸 2017-04-12 10:06:55

现实生活很多都是当时爱的死去活来,婚后就有一方冷淡下来,慢慢地另一方就不爱了 现实生活很多都是当时爱的死去活来,婚后就有一方冷淡下来,慢慢地另一方就不爱了 Nya

坦白从宽,不是没有道理,好好沟通,该离离,该过过

• FFRacer

FFRacer 2017-04-12 10:19:13

如果爱的这一方很懒惰,工作上和生活上都不怎么努力呢?不爱的这一方就得因爱之名接受这样的局面 如果爱的这一方很懒惰,工作上和生活上都不怎么努力呢?不爱的这一方就得因爱之名接受这样的局面吗? ... Nya

有点不理解你说的,男人赚钱女人管家,要么就反过来,总之啥都不行混日子的跟不在一起了是一样的

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 14:43:59

其实我觉得自己不够温柔,对他的关心不够,我总是很不情愿,觉得很别扭,有点故意忽略他的意思,有时他搂我一下我都会打心眼里抗拒,但表面上我还是尽量配合。当初在一起我为他放弃了一切,怎么可能爱情说没就没了。也许他现在懒惰不肯改变的原因是体会不到我的付出和我的改变,那我就做给他看,我不相信自己是薄情之人,我也不愿意放弃自己当初的承诺。也许老天真的会安排我再爱上他一次,也许只是需要我再努力一点吧。

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 14:44:37

男人没孩子永远长不大,当了爹也不会成熟,只会变老。 ——我来为你这就话点赞的 男人没孩子永远长不大,当了爹也不会成熟,只会变老。 ——我来为你这就话点赞的 老馬入和

谢谢

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 14:46:47

想问一下,你们有孩子吗?

豆友160002406 2017-04-12 14:47:09

其实我觉得自己不够温柔,对他的关心不够,我总是很不情愿,觉得很别扭,有点故意忽略他的意思, 其实我觉得自己不够温柔,对他的关心不够,我总是很不情愿,觉得很别扭,有点故意忽略他的意思,有时他搂我一下我都会打心眼里抗拒,但表面上我还是尽量配合。当初在一起我为他放弃了一切,怎么可能爱情说没就没了。也许他现在懒惰不肯改变的原因是体会不到我的付出和我的改变,那我就做给他看,我不相信自己是薄情之人,我也不愿意放弃自己当初的承诺。也许老天真的会安排我再爱上他一次,也许只是需要我再努力一点吧。 ... Nya

[内容不可见]

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 14:47:36

坦白从宽,不是没有道理,好好沟通,该离离,该过过 坦白从宽,不是没有道理,好好沟通,该离离,该过过 非洲小白脸

我开这个帖子的目的就是想知道什么时候该离,什么时候该接着过

豆友160002406 2017-04-12 14:47:44

想问一下,你们有孩子吗? 想问一下,你们有孩子吗? Nya

[内容不可见]

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 14:50:55

有点不理解你说的,男人赚钱女人管家,要么就反过来,总之啥都不行混日子的跟不在一起了是一样的 有点不理解你说的,男人赚钱女人管家,要么就反过来,总之啥都不行混日子的跟不在一起了是一样的 FFRacer

我老公的工作走下坡路了但是不肯寻求更好的发展,喜欢购物,所以也不肯把工资交给我管。回家了在我的催促下会陪陪孩子,不催的话就玩手机,晚上也不和我们睡,不陪我说话,宁愿一个人在另一个房间玩手机。是不是听上去好像他才是不爱的那一方。但我知道他是爱我的,只是他以为的爱我是比较懒惰的方式。

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 14:57:06

我们结婚也快四年了,但是恋爱时间比较短,大概就半年。他经历比较复杂些,婚前他隐瞒了一部分,婚后我无意中发现了一些事,对我造成冲击。后来我也想过不能总纠结在陈年旧事上,可能以前的他确实有他的苦衷,我应该理解他,但是我总是觉得他其实和我原以为的完全不同,有种被骗了的感觉。如果婚前就知道他那些事,我肯定不会和他结婚。

豆友160002406 2017-04-12 15:01:06

我们结婚也快四年了,但是恋爱时间比较短,大概就半年。他经历比较复杂些,婚前他隐瞒了一部分, 我们结婚也快四年了,但是恋爱时间比较短,大概就半年。他经历比较复杂些,婚前他隐瞒了一部分,婚后我无意中发现了一些事,对我造成冲击。后来我也想过不能总纠结在陈年旧事上,可能以前的他确实有他的苦衷,我应该理解他,但是我总是觉得他其实和我原以为的完全不同,有种被骗了的感觉。如果婚前就知道他那些事,我肯定不会和他结婚。 ... Nya

[内容不可见]

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 15:02:26

我们有一个两岁多的孩子。比较调皮,又身体不太好,所以我花在孩子身上的心思比较多,孕期又受了刺激,抑郁了好久。

• FFRacer

FFRacer 2017-04-12 15:04:49

我老公的工作走下坡路了但是不肯寻求更好的发展,喜欢购物,所以也不肯把工资交给我管。回家了在 我老公的工作走下坡路了但是不肯寻求更好的发展,喜欢购物,所以也不肯把工资交给我管。回家了在我的催促下会陪陪孩子,不催的话就玩手机,晚上也不和我们睡,不陪我说话,宁愿一个人在另一个房间玩手机。是不是听上去好像他才是不爱的那一方。但我知道他是爱我的,只是他以为的爱我是比较懒惰的方式。 ... Nya

不过生活本来就是一天一天过,哪天你心情好也许又没有这些想法了

豆友160002406 2017-04-12 15:05:34

我们有一个两岁多的孩子。比较调皮,又身体不太好,所以我花在孩子身上的心思比较多,孕期又受了 我们有一个两岁多的孩子。比较调皮,又身体不太好,所以我花在孩子身上的心思比较多,孕期又受了刺激,抑郁了好久。 ... Nya

[内容不可见]

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 15:12:44

肯定没有以前勤快啦!可能工作不顺利,他也压力比较大,对家里的事情包括孩子的教育参与不多,更愿意玩手机。

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 15:13:14

不过生活本来就是一天一天过,哪天你心情好也许又没有这些想法了 不过生活本来就是一天一天过,哪天你心情好也许又没有这些想法了 FFRacer

几年了都这样

豆友160002406 2017-04-12 15:13:43

肯定没有以前勤快啦!可能工作不顺利,他也压力比较大,对家里的事情包括孩子的教育参与不多,更 肯定没有以前勤快啦!可能工作不顺利,他也压力比较大,对家里的事情包括孩子的教育参与不多,更愿意玩手机。 ... Nya

[内容不可见]

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 15:20:31

玩手机这件事真的很令人烦躁啊!吃饭也玩抽烟也玩蹲马桶也玩带孩子也玩,想让他和手机重组家庭又办不到,真是一个强有力的第三者

豆友160002406 2017-04-12 15:21:45

玩手机这件事真的很令人烦躁啊!吃饭也玩抽烟也玩蹲马桶也玩带孩子也玩,想让他和手机重组家庭又 玩手机这件事真的很令人烦躁啊!吃饭也玩抽烟也玩蹲马桶也玩带孩子也玩,想让他和手机重组家庭又办不到,真是一个强有力的第三者 ... Nya

[内容不可见]

• 牢记使命

牢记使命 2017-04-12 15:26:22

时间久了,激情没了,正常!因为时间了一切都是习惯了,不能跟恋爱的时候相比,而且所有的婚姻都是如此

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 15:31:19

时间久了,激情没了,正常!因为时间了一切都是习惯了,不能跟恋爱的时候相比,而且所有的婚姻都 时间久了,激情没了,正常!因为时间了一切都是习惯了,不能跟恋爱的时候相比,而且所有的婚姻都是如此 ... 牢记使命

无性婚姻也正常吗?

• 牢记使命

牢记使命 2017-04-12 15:36:29

无性婚姻也正常吗? 无性婚姻也正常吗? Nya

无的话,这需要沟通了,再缺乏激情,任务还是要完成的,连任务都懒得做,那就真的得问问对方或者自己

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 15:36:56

我一直和孩子同屋睡,但不同床,其实比很多带孩子一起睡的妈妈好多了。以前我老公会在我把孩子哄睡以后来房里,我们聊聊天,他困了就去旁边房间睡,或者半夜打呼实在吵到我,我再让他过去。后来慢慢他可能觉得麻烦吧,晚上我哄孩子,他就客厅玩手机,有时我睡着了,起来已经半夜,他在小屋睡得正香,有时我没睡着,看他看在沙发认真玩手机,我也不知道该怎么交流,后来慢慢的我也懒得找他聊天了,哄完孩子我也玩手机看美剧,就这样一天一天的,现在我已经完全没兴趣和他聊天了。

豆友160002406 2017-04-12 15:38:28

我一直和孩子同屋睡,但不同床,其实比很多带孩子一起睡的妈妈好多了。以前我老公会在我把孩子哄 我一直和孩子同屋睡,但不同床,其实比很多带孩子一起睡的妈妈好多了。以前我老公会在我把孩子哄睡以后来房里,我们聊聊天,他困了就去旁边房间睡,或者半夜打呼实在吵到我,我再让他过去。后来慢慢他可能觉得麻烦吧,晚上我哄孩子,他就客厅玩手机,有时我睡着了,起来已经半夜,他在小屋睡得正香,有时我没睡着,看他看在沙发认真玩手机,我也不知道该怎么交流,后来慢慢的我也懒得找他聊天了,哄完孩子我也玩手机看美剧,就这样一天一天的,现在我已经完全没兴趣和他聊天了。 ... Nya

[内容不可见]

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 15:40:34

无的话,这需要沟通了,再缺乏激情,任务还是要完成的,连任务都懒得做,那就真的得问问对方或者 无的话,这需要沟通了,再缺乏激情,任务还是要完成的,连任务都懒得做,那就真的得问问对方或者自己 ... 牢记使命

这说起来比较复杂,不是单纯完成任务,目前对我来说是任务,对他来说是需求。睡觉之前进我屋里和我聊天是为了满足需求之前的任务。所以我一看他进来就心理抗拒,觉得他和我聊天是有目的的,所以我就不想完成任务了。

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 15:48:49

我出房间后他基本都是在客厅认真玩手机,说话也搭不上,有一句没一句,有时他在屋里关着门,我不知道该如何敲门进去开始聊天。有试过找他一起看美剧,但是我们共同喜欢比较少,看的时候他也是一边玩手机一边看。如果不是足够了解他,我可能真以为他有外遇了。要不以后看美剧的时候就没收他的手机吧,试一下总比不试好。

豆友160002406 2017-04-12 15:50:47

我出房间后他基本都是在客厅认真玩手机,说话也搭不上,有一句没一句,有时他在屋里关着门,我不 我出房间后他基本都是在客厅认真玩手机,说话也搭不上,有一句没一句,有时他在屋里关着门,我不知道该如何敲门进去开始聊天。有试过找他一起看美剧,但是我们共同喜欢比较少,看的时候他也是一边玩手机一边看。如果不是足够了解他,我可能真以为他有外遇了。要不以后看美剧的时候就没收他的手机吧,试一下总比不试好。 ... Nya

[内容不可见]

• FFRacer

FFRacer 2017-04-12 16:02:18

后面还有几十年,看你选择了

• 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-04-12 16:13:04

爱情哪有这么容易说爱就爱说不爱就不爱的,你真的爱上一个人了以后就不会不爱对方。如果在一段感情里面你发现不爱了,那么答案就是你从来就没有爱上过。

• 非洲小白脸

非洲小白脸 2017-04-12 17:40:28

我开这个帖子的目的就是想知道什么时候该离,什么时候该接着过 我开这个帖子的目的就是想知道什么时候该离,什么时候该接着过 Nya

跟她坦白谈,谈过就知道了

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2017-04-12 18:20:33

爱情哪有这么容易说爱就爱说不爱就不爱的,你真的爱上一个人了以后就不会不爱对方。如果在一段感 爱情哪有这么容易说爱就爱说不爱就不爱的,你真的爱上一个人了以后就不会不爱对方。如果在一段感情里面你发现不爱了,那么答案就是你从来就没有爱上过。 ... 小黑永远吃不饱

你说的让我思考了很久。但是我觉得我当时对他是很爱的,我为他放弃了一切,但可惜自己不够大度,当我发现得到的太少就不平衡了。也可能是我的心智更成熟了,在发现了很多隐情之后才察觉爱上他不过是因我单纯无知。

• 浪味仙🍭🍭🍭

浪味仙🍭🍭🍭 2017-04-13 01:30:27

要么成为亲人 要么成为仇人

• yoghurt

yoghurt (一定要把扬扬喂胖) 2019-04-02 02:57:04

楼主你后来离了吗?

• 豆友66768979

豆友66768979 2019-04-12 10:07:22

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

79436 人聚集在这个小组
↑回顶部