马拉松训练计划+跑步电子书

奔.跑者

46人 喜欢
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-04-10 00:34:42

存了,谢谢

• 奔.跑者

奔.跑者 2017-04-10 00:38:55

存了,谢谢 存了,谢谢 你正在被做成表

你再刷新一下,刚才弄了一半就点错发表了。

• 你正在被做成表

你正在被做成表 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-04-10 00:46:52

你再刷新一下,刚才弄了一半就点错发表了。 你再刷新一下,刚才弄了一半就点错发表了。 奔.跑者

我的妈呀,我只想报明年的港马半马的,这么一刷,感觉必须全马了😂
    谢谢啦

• 奔.跑者

奔.跑者 2017-04-10 09:29:00

我的妈呀,我只想报明年的港马半马的,这么一刷,感觉必须全马了😂 谢谢啦 我的妈呀,我只想报明年的港马半马的,这么一刷,感觉必须全马了😂 谢谢啦 你正在被做成表

明年2月份的香港马拉松?这还有一年呢,全马没问题!提前16周进行针对性训练就行。之前可以多跑几个比赛试试手。

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-04-10 11:35:25

明年2月份的香港马拉松?这还有一年呢,全马没问题!提前16周进行针对性训练就行。之前可以多跑 明年2月份的香港马拉松?这还有一年呢,全马没问题!提前16周进行针对性训练就行。之前可以多跑几个比赛试试手。 ... 奔.跑者

好,那我就先报个别的半马试试

• 奔.跑者

奔.跑者 2017-04-10 11:40:44

好,那我就先报个别的半马试试 好,那我就先报个别的半马试试 你正在被做成表

春季和秋季是比赛高峰,春天你报一两个半马。整个夏天做训练。秋天可以报一个全马试试(力求完赛就行)。给港马留够4个月的备战期。

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-04-10 11:50:33

春季和秋季是比赛高峰,春天你报一两个半马。整个夏天做训练。秋天可以报一个全马试试(力求完赛 春季和秋季是比赛高峰,春天你报一两个半马。整个夏天做训练。秋天可以报一个全马试试(力求完赛就行)。给港马留够4个月的备战期。 ... 奔.跑者

感谢感谢,平时自己6-10km的瞎跑,一直觉得马拉松是好遥远的事情,看你截的图感觉这跑量是完全可以实现的,深受鼓励,要实践一下:)

• 奔.跑者

奔.跑者 2017-04-10 18:27:54

感谢感谢,平时自己6-10km的瞎跑,一直觉得马拉松是好遥远的事情,看你截的图感觉这跑量是完全可 感谢感谢,平时自己6-10km的瞎跑,一直觉得马拉松是好遥远的事情,看你截的图感觉这跑量是完全可以实现的,深受鼓励,要实践一下:) ... 你正在被做成表

加油!

来自 豆瓣App
  • 群れ肆鲸

群れ肆鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2017-04-15 12:16:17

非常好的训练计划,非常感谢

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 2017-05-11 10:45:07

赞!

• 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色。) 2017-05-11 10:53:59

你发的,都是经典

来自 豆瓣App
  • 奔.跑者

奔.跑者 2017-05-11 13:37:43

你发的,都是经典 你发的,都是经典 苦集滅道

不经典就不发了!;-)

来自 豆瓣App
  • 尉迟霁昀

尉迟霁昀 2017-05-12 06:01:16

谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 从此退出抽签届

从此退出抽签届 2017-05-12 08:07:37

太感谢了

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色。) 2017-07-09 22:57:04

资料非常好,感谢

• 木子兴

木子兴 2017-07-11 20:22:39

哇,赞

来自 豆瓣App
  • 奔.跑者

奔.跑者 2017-07-11 21:35:25

资料非常好,感谢 资料非常好,感谢 苦集滅道

不客气

来自 豆瓣App
  • 奔.跑者

奔.跑者 2017-07-11 21:35:50

哇,赞 哇,赞 木子兴

加油!下半年比赛季很快开始了!

来自 豆瓣App
  • 木子兴

木子兴 2017-07-12 15:18:35

加油!下半年比赛季很快开始了! 加油!下半年比赛季很快开始了! 奔.跑者

我平时跑五公里都累得不行,感觉九月的赶不上了

来自 豆瓣App
  • 奔.跑者

奔.跑者 2017-07-13 01:59:52

我平时跑五公里都累得不行,感觉九月的赶不上了 我平时跑五公里都累得不行,感觉九月的赶不上了 木子兴

可以到“爱燃烧”网站找一个离得近的比赛,做针对性练习。跑步是一分耕耘一分收获的运动,只要你付出就肯定有回报。认真练习2、3个月,半马完赛是没问题了。

来自 豆瓣App
  • JT

JT 2017-07-13 07:07:28

好贴,先收藏再看,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 木子兴

木子兴 2017-07-13 07:15:33

可以到“爱燃烧”网站找一个离得近的比赛,做针对性练习。跑步是一分耕耘一分收获的运动,只要你 可以到“爱燃烧”网站找一个离得近的比赛,做针对性练习。跑步是一分耕耘一分收获的运动,只要你付出就肯定有回报。认真练习2、3个月,半马完赛是没问题了。 ... 奔.跑者

好的,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 木子兴

木子兴 2017-07-13 07:18:50

可以到“爱燃烧”网站找一个离得近的比赛,做针对性练习。跑步是一分耕耘一分收获的运动,只要你 可以到“爱燃烧”网站找一个离得近的比赛,做针对性练习。跑步是一分耕耘一分收获的运动,只要你付出就肯定有回报。认真练习2、3个月,半马完赛是没问题了。 ... 奔.跑者

成都这边只有九月的半马了

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-09-12 21:12:32

报了港马半程,等着9/21抽签结果!

• Miss.颜

Miss.颜 2017-09-12 21:15:37

这本书也买了呢

来自 豆瓣App
  • 菠萝饭没有菠萝

菠萝饭没有菠萝 2017-09-12 21:44:24

棒!

来自 豆瓣App
  • 奔.跑者

奔.跑者 2017-09-13 15:37:26

报了港马半程,等着9/21抽签结果! 报了港马半程,等着9/21抽签结果! 你正在被做成表

港马也很有名的!

来自 豆瓣App
  • 奔.跑者

奔.跑者 2017-09-13 15:38:00

这本书也买了呢 这本书也买了呢 Miss.颜

买的书都不看,干脆不买了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

307246 人聚集在这个小组
↑回顶部