[澳洲WHV]申请攻略 + 心历路程

完美孤讀

加入小组后即可参加投票
  • 李探花

李探花 2017-04-09 18:34:00

好羡慕,我正准备考试中,还有很多问题想请教姑娘T_T

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-04-09 18:50:56

好羡慕,我正准备考试中,还有很多问题想请教姑娘T_T 好羡慕,我正准备考试中,还有很多问题想请教姑娘T_T 李探花

拿到签证好迷茫的说(-。-; 兄台请讲

来自 豆瓣App
  • 李探花

李探花 2017-04-09 19:12:17

拿到签证好迷茫的说(-。-; 兄台请讲 拿到签证好迷茫的说(-。-; 兄台请讲 完美孤讀

拿到了怎么会还会迷茫呢~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • ly

ly 2017-04-09 22:57:50

拿到了怎么会还会迷茫呢~( ̄▽ ̄~)~ 拿到了怎么会还会迷茫呢~( ̄▽ ̄~)~ 李探花

这你就不懂了,一般都是拿到了才开始迷茫的……因为没拿到之前一切都只是YY,拿到了才是真正需要做各种决定以及规划的开始~

来自 豆瓣App
  • 李探花

李探花 2017-04-10 08:10:06

这你就不懂了,一般都是拿到了才开始迷茫的……因为没拿到之前一切都只是YY,拿到了才是真正需要 这你就不懂了,一般都是拿到了才开始迷茫的……因为没拿到之前一切都只是YY,拿到了才是真正需要做各种决定以及规划的开始~ ... ly

哈哈,原来如此^ω^

来自 豆瓣App
  • Johom

Johom (我不是我,谁是我呢) 2017-04-10 21:54:17

有香港身份证 不就是直接hk申请就好了。。。为啥这么苦逼

• 完美孤讀

完美孤讀 2017-04-10 23:19:59

有香港身份证 不就是直接hk申请就好了。。。为啥这么苦逼 有香港身份证 不就是直接hk申请就好了。。。为啥这么苦逼 Johom

還不是永居沒拿到特區護照呢我

来自 豆瓣App
  • 乖爷

乖爷 2017-04-11 19:09:48

感谢分享,我正在申请澳洲第四批

• 完美孤讀

完美孤讀 2017-04-11 19:13:19

感谢分享,我正在申请澳洲第四批 感谢分享,我正在申请澳洲第四批 乖爷

不客氣,希望有幫助。為迷茫的人生攢人品

来自 豆瓣App
  • 乖爷

乖爷 2017-04-11 19:14:51

不客氣,希望有幫助。為迷茫的人生攢人品 不客氣,希望有幫助。為迷茫的人生攢人品 完美孤讀

哈哈哈,加油!你的帖子已经为迷茫的人生擦亮一盏灯了

• 雨后释然

雨后释然 2017-04-12 19:26:40

申请下一批中,希望一切顺利!

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-07-19 23:10:25

申请下一批中,希望一切顺利! 申请下一批中,希望一切顺利! 雨后释然

加油~~

• Al

Al 2017-07-20 02:59:33

那边it好找工作么?我也准备年底过去,也是it

来自 豆瓣App
  • Boven

Boven 2017-07-20 14:01:05

同问,IT好找工作吗?

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2017-07-22 10:52:13

4月3号拿签证 lz是抢3月的名额吗

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-07-26 12:24:47

那边it好找工作么?我也准备年底过去,也是it 那边it好找工作么?我也准备年底过去,也是it Al

感觉要看运气哎,我男票真是谢天谢地没几天就找到了。但他现在的一个whv的同事说找了三个月才找到的。 good luck!

• 完美孤讀

完美孤讀 2017-07-26 12:25:19

4月3号拿签证 lz是抢3月的名额吗 4月3号拿签证 lz是抢3月的名额吗 高调点

是的呢,3月头还是2月底那一批抢到的

• 完美孤讀

完美孤讀 2017-07-26 12:25:45

同问,IT好找工作吗? 同问,IT好找工作吗? Boven

看下面回答哦。good luck!

• 妖怪村

妖怪村 2017-07-26 15:23:01

准备抢名额中.难抢么

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-07-26 16:00:11

准备抢名额中.难抢么 准备抢名额中.难抢么 妖怪村

我自己刷不進去,男票幫我搶的,早上10點多11點搶到了。good luck 哦

• 我係我一蚊網

我係我一蚊網 (我想怎么你总可以情愿的送我锁匙) 2017-07-28 20:29:24

楼主好,请问学历和成绩公证,是否只需要成绩单、学位证、毕业证书?

• 芝麻开门

芝麻开门 2017-07-28 21:34:29

下周一北京时间上午9:00开始抢名额了,有谁想抢的这次名额的?我准备用vps抢,因为抢名额的服务器在印度,所以我这次会把服务器vps放在新加坡,节点网络请求比大陆光缆近。油猴批量自动填充,这样就不用手动填写护照号,邮箱,姓名拼音了,更节省时间。想抢的提前把信息豆油发给我,抢后记得发红包给我。所有信息以移民局官网为准。需要的留邮箱地址,我把我上次的实战经验流程发邮箱,包括autofill自动填充插件。(记得发动一切可以发动的力量,动员你身边所有的同事、朋友和同学)

• 完美孤讀

完美孤讀 2017-07-30 08:34:41

楼主好,请问学历和成绩公证,是否只需要成绩单、学位证、毕业证书? 楼主好,请问学历和成绩公证,是否只需要成绩单、学位证、毕业证书? 我係我一蚊網

我就公证了学位证和成绩单,毕业证没搞哦

来自 豆瓣App
  • 我係我一蚊網

我係我一蚊網 (我想怎么你总可以情愿的送我锁匙) 2017-07-30 11:16:04

我就公证了学位证和成绩单,毕业证没搞哦 我就公证了学位证和成绩单,毕业证没搞哦 完美孤讀

谢谢

来自 豆瓣App
  • ssddwzh

ssddwzh 2017-07-30 18:35:17

IT好找工作吗?

• for

for 2017-07-30 21:57:37

那个楼主我有很多的问题想问一下啊

来自 豆瓣App
  • 啊咧

啊咧 (怂) 2017-07-31 02:43:36

楼主你好 求教学历认证 ,正好放暑假…这个在国内你们是怎么操作的,国内公证处有网站吗?预约的吗?成绩单哪里来……学历就是毕业证书吗,还有存款证明,我家里人往我卡上存好五千澳币,够吗?

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-07-31 11:35:50

IT好找工作吗? IT好找工作吗? ssddwzh

相比好找吧,不过也看运气,good luck

• 完美孤讀

完美孤讀 2017-07-31 11:36:00

那个楼主我有很多的问题想问一下啊 那个楼主我有很多的问题想问一下啊 for

看我能不能解答。。。

• 完美孤讀

完美孤讀 2017-07-31 11:37:24

楼主你好 求教学历认证 ,正好放暑假…这个在国内你们是怎么操作的,国内公证处有网站吗?预约的 楼主你好 求教学历认证 ,正好放暑假…这个在国内你们是怎么操作的,国内公证处有网站吗?预约的吗?成绩单哪里来……学历就是毕业证书吗,还有存款证明,我家里人往我卡上存好五千澳币,够吗? ... 啊咧

你毕业了吗?毕业了直接拿文件去公证处就好了,似乎没有网站。但每个政府都有一个公证处,就是拿文件的原件和身份证去,给钱就好了

• for

for 2017-07-31 11:39:01

看我能不能解答。。。 看我能不能解答。。。 完美孤讀

你当时的名额怎么拿到的呢

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-07-31 11:45:50

你当时的名额怎么拿到的呢 你当时的名额怎么拿到的呢 for

就是朋友帮我刷到的,刷了不到两小时,没有用任何工具。地标香港,用chrome。而我自己也在香港但刷不进去

• 啊咧

啊咧 (怂) 2017-07-31 19:11:49

你毕业了吗?毕业了直接拿文件去公证处就好了,似乎没有网站。但每个政府都有一个公证处,就是拿 你毕业了吗?毕业了直接拿文件去公证处就好了,似乎没有网站。但每个政府都有一个公证处,就是拿文件的原件和身份证去,给钱就好了 ... 完美孤讀

没有成绩单会被拒么……今天先去公证处搞学历了 成绩单得找学校 可是学校放假 T_T

来自 豆瓣App
  • 李小提

李小提 (幸福的指环、、在谁的手上、、、) 2017-08-01 17:27:54

你男朋友工作是咋找的啊?我也是程序猿。。

来自 豆瓣App
  • JJT

JJT 2017-08-01 23:54:46

還不是永居沒拿到特區護照呢我 還不是永居沒拿到特區護照呢我 完美孤讀

请问DI是怎么转回中国护照的。。。DI需要取消吗?还是直接回户籍所在地重新办理护照?

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-08-02 00:48:00

你男朋友工作是咋找的啊?我也是程序猿。。 你男朋友工作是咋找的啊?我也是程序猿。。 李小提

seek上面找的 看到合适的都发一下简历

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-08-02 00:51:12

请问DI是怎么转回中国护照的。。。DI需要取消吗?还是直接回户籍所在地重新办理护照? 请问DI是怎么转回中国护照的。。。DI需要取消吗?还是直接回户籍所在地重新办理护照? JJT

啊,估计不能吧。估计只能等拿香港护照了。我还是中国护照的,只是在香港读书工作而已 所以没有拿DI的。或者你要打电话入境处问问

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-08-02 00:54:47

没有成绩单会被拒么……今天先去公证处搞学历了 成绩单得找学校 可是学校放假 T_T 没有成绩单会被拒么……今天先去公证处搞学历了 成绩单得找学校 可是学校放假 T_T 啊咧

我觉得如果你离大使馆很近的话 找天去直接问问善良的工作人员。如果不近的话,看看能登陆什么电子系统看到自己成绩有个截图也好。然后该递签就递签,到时解释一下说需要等开学拿成绩单,毕竟签证都是人工检查材料的,动之以情 晓之以理

来自 豆瓣App
  • 啊咧

啊咧 (怂) 2017-08-02 01:15:28

我觉得如果你离大使馆很近的话 找天去直接问问善良的工作人员。如果不近的话,看看能登陆什么电 我觉得如果你离大使馆很近的话 找天去直接问问善良的工作人员。如果不近的话,看看能登陆什么电子系统看到自己成绩有个截图也好。然后该递签就递签,到时解释一下说需要等开学拿成绩单,毕竟签证都是人工检查材料的,动之以情 晓之以理 ... 完美孤讀

啊哈哈哈 感谢楼主 成绩单拿到了 学校棒棒的 万事俱备就差还没考英语😂 这次黄牛拍到了名额

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-08-02 01:17:21

啊哈哈哈 感谢楼主 成绩单拿到了 学校棒棒的 万事俱备就差还没考英语😂 这次黄牛拍到了名额 啊哈哈哈 感谢楼主 成绩单拿到了 学校棒棒的 万事俱备就差还没考英语😂 这次黄牛拍到了名额 啊咧

拿到就好啦。我也是临时考的PTE呢

来自 豆瓣App
  • 啊咧

啊咧 (怂) 2017-08-02 01:19:18

拿到就好啦。我也是临时考的PTE呢 拿到就好啦。我也是临时考的PTE呢 完美孤讀

31刚报名 八号考试 还没复习😂

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-08-02 01:23:39

31刚报名 八号考试 还没复习😂 31刚报名 八号考试 还没复习😂 啊咧

那还有一星期,抱抱佛脚可以的

来自 豆瓣App
  • 啊咧

啊咧 (怂) 2017-08-02 01:24:34

那还有一星期,抱抱佛脚可以的 那还有一星期,抱抱佛脚可以的 完美孤讀

明天开始看看

来自 豆瓣App
  • hibaby526

hibaby526 2017-08-03 14:02:50

申请下一批中,希望一切顺利!

• 那又如何

那又如何 2017-09-20 08:20:30

主要是你们怎么签过的呀,,各种材料啊,

来自 豆瓣App
  • 完美孤讀

完美孤讀 2017-09-20 11:20:18

主要是你们怎么签过的呀,,各种材料啊, 主要是你们怎么签过的呀,,各种材料啊, 那又如何

澳洲领事馆会有一份官方的材料清单,对着上面的材料一份份准备就ok啦,

你的回应

回应请先 , 或 注册

18328 人聚集在这个小组
↑回顶部