如何清宿便(转)

水晶喵

加入小组后即可参加投票
  • L小姐

L小姐 (我要搭上北方的快车,头也不回) 2010-08-26 16:14:54

这么灌水会水中毒的……

• 愚愚小米

愚愚小米 2010-11-07 10:07:34

我今天早上按照这上面的6点多起的,喝第一杯盐水就开始拉粑粑,因为昨天晚上实在吃太多了。 喝到第五杯的时候就开始拉第二次,然后就基本上拉的就是清便了。开始不知道什么是清便,所以又继续喝了第六杯,之后拉的完全都是水了、拉得我屁股眼都痛了。 像那里面说的喝十二杯水,应该会喝死人的。我喝到第二杯盐水的时候,就已经想呕了。 虽然屁股眼拉痛了,但是今天拉的很爽。 报告完毕。

• WHO IS BINBIN

WHO IS BINBIN (做个认真的人) 2011-01-12 15:21:04

他们说可以用咖啡灌肠除宿便很有用啊啊!~

• 水晶喵

水晶喵 组长 楼主 2011-01-13 23:21:22

最好的办法还是喝酸奶,蜂蜜,长期的

• 小朋友

小朋友 (得不到的永远在骚动//) 2011-05-14 09:57:02

m

• Hormon

Hormon (心是孤独的猎手) 2011-05-14 10:01:17

- -,咖啡利尿,你就光嘘嘘了。不是排便。

• Mia

Mia 2011-10-19 21:38:36

我要试下~~

• vv

vv (vv笑~) 2011-10-28 10:12:22

我今天早上按照这上面的6点多起的,喝第一杯盐水就开始拉粑粑,因为昨天晚上实在吃太多了。 喝到第五杯的时候就开始拉第二次,然后就基本上拉的就是清便了。开始不知道什么是清便,所以又继续喝了第六杯,之后拉的完全都是水了、拉得我屁股眼都痛了。 像那里面说的喝十二杯水,应该会喝死人的。我喝到第二杯盐水的时候,就已经想呕了。 虽然屁股眼拉痛了,但是今天拉的很爽。 报告完毕。 +++1 虽然感觉 结果还是满理想的 但是过程真是不得不说 好悲催啊 隔几月一次的话 可以试试、、、

• L

L 2011-10-28 10:27:16

m

• tonyorkobe

tonyorkobe (我的地盘我做主) 2011-10-28 10:30:37

无效果的招数,鉴定完毕

• 清绪优雨

清绪优雨 2011-10-29 07:07:27

试了,喝的水全吐了。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-12-13 12:12:41

为什么我没效果TAT而且这种喝法真的会水中毒啊亲,度娘了下水中毒发现严重的会死~

• 蘸酱菜

蘸酱菜 (天涯何处无套娃) 2012-02-03 15:39:44

回去试试...

• 蘸酱菜

蘸酱菜 (天涯何处无套娃) 2012-02-04 01:42:40

为什么我都喝三杯了, 浓度比帖子里说的高, 还是没效果。。。。 我排便也很正常啊 一天一大坨的。。。

• 直女一枚

直女一枚 2012-02-09 07:21:24

我今早尝试了,没啥效果啊?昨天吃的很清淡了,今早早早起,从6点开始喝水,喝到7点多,没啥效果。而且喝水喝的我只想吐。

• 直女一枚

直女一枚 2012-02-09 07:51:37

有效果啦,有效果啦。我把温盐水改成稍凉一点的盐水,喝下400ML左右(第四次喝的时候),肚肚就有反应啦,一个劲的上卫生间,后来一直排的是水,清肠啦,有效果。只不过从6点多喝水,到7点40左右才有反应,但一定要坚持喝,千万不要觉得开始没反应就不喝了。

• 小青

小青 (ிிி) 2012-03-07 12:50:13

为了那啥,还得五六点起来啊!!!天啦!!!对于早上爱睡懒觉的人们来说多么滴痛苦啊!!!

• antoon

antoon (平常心的态度) 2012-03-11 09:04:30

今天早上5点55起床亲身试验,6点50开始第一次正常排便。8点30肚子开始闹腾,然后拉了25分钟,到后面简直就是泄洪水呢,一个劲往外喷啊。

• 青梅酱

青梅酱 (这个冬天有点冷) 2012-03-15 21:16:55

= = 后面那是拉稀么·········

• antoon

antoon (平常心的态度) 2012-03-17 10:43:57

= = 后面那是拉稀么········· = = 后面那是拉稀么········· 青梅酱

和拉稀差不多,不过出来的都是水,就是喝进去的水。 而且帖子中说的用水量绝对多了,我喝了两热水壶(约5升),结果第二天舌头都长泡了,估计被盐水带走太多微量元素和维生素了。 我觉得喝一壶水(约3升)就够了,还有半个月清一次太频繁了吧,搞不好会挂掉啊。

• shineher

shineher (“我感悟着..且忙碌着.......”) 2012-05-22 09:35:55

真的有效吗?我也要试试

• shineher

shineher (“我感悟着..且忙碌着.......”) 2012-05-22 09:35:58

真的有效吗?我也要试试

4 (我没有在等,我只是没有走开) 2012-05-25 03:02:32

mark 一下

• 梦梦

梦梦 (遇见未知的自己!) 2012-06-05 12:03:32

M

• 球

(思念一个人) 2012-06-18 23:35:54

马克一下。哪天试试。。

• clov

clov 2012-06-23 06:53:13

出来了出来了~~第一次的那个便便啊。。。味道。。。太难过了。。。。

• 球

(思念一个人) 2012-06-26 09:00:30

今早试了一下。就刚才。我八点多才起床。不知道效果,盐水真难喝。最后一口给吐了。

• 球

(思念一个人) 2012-06-26 10:04:14

有用了,刚开始上了两次,不过我一般也是早上要上两次厕所的,还以为没用,没想到刚才拉稀了!!!!

• simple

simple 2012-07-16 13:28:26

明天(周日)我也试过了!不知道有没有用,说说我的过程吧! 早上5:50准时起床,6点准时喝下第一杯水。开始做瑜珈三式,对于那三式偶做得不是很到位的。(以前从来没练过)杯子是乐扣的700ML的杯子,而且我以前每天早上也要大一次便便的。刚刚开始的时候还好,喝到第3杯我就想吐了,可为了自己的身体我还是坚持。当喝完第4杯,第一次排便(排出的便便前面还有型的,后面就已经很烂了)。继续喝到第6杯的时候已经不行了,出来的都是水水就象是水龙水一样管也管不住,而且上面还想吐。报告完毕。。。 不知道这个算不算?还要补充一点,在整个过程中,人感觉虚脱乏力特想睡觉!这正常吗?以后还能继续不?我喝的水量是不是太多?有点担心。。。

• Miss Y.

Miss Y. 2012-08-07 18:58:35

m。

• 秤砣

秤砣 (国家批准皮条客;兼职:啃老族) 2012-09-01 11:10:21

第二杯水中,我觉得这个过程最痛苦是喝水的过程,才第二杯我的肚子已经明显的鼓起来了

• 秤砣

秤砣 (国家批准皮条客;兼职:啃老族) 2012-09-01 11:47:22

……第四杯……卧……喝不下了……感觉体内的气流……拼命的上下乱窜……没有便便……求解救……求开刀……关键是……没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!没有盐了!

• [已注销]

[已注销] 2012-09-14 06:07:22

马上要喝第三杯…好想吐………

• [已注销]

[已注销] 2012-09-14 09:47:17

我可以很负责任的说,,,,,很有效。。。。。我是资深便秘户啊= = 喝到第四杯就有赶脚了 拉的好爽。。。。第一次还成型 第二次整个就是稀状;,,,,,,

• YUN涯

YUN涯 (看破不戳破,傻人有傻福。) 2012-09-21 06:59:15

激动激动,真的有用,第四杯刚喝下去就冲进厕所,第五杯喝完活动了一会儿跑了第二趟厕所,比拉稀还稀,不过我不打算喝第六杯了,实在喝不下去了,乐扣乐扣450ml5杯,我之前一天喝水的量啊~~

• kat

kat (这个世界呀....=。=) 2012-10-18 09:47:39

M

• 无言歌。

无言歌。 (一个呵欠三天都没打出来。) 2012-10-24 06:21:44

到现在还木有反应。。但是真心喝水喝的想吐。。

• 莫可

莫可 (接下来的几十年,一定要勇敢!) 2012-11-13 08:30:38

喝了五六杯,中间没有运动无感觉,后来运动了才有感觉,似乎运动很关键。 第一次上厕所蹲了半小时,从成型大便到拉稀,现在在继续等待下一次大便。。。。。

• 唐米

唐米 2012-12-09 11:18:34

真的是有效果的!! 我刚开始是六点半起床,然后就准备热水,开始喝。嘻嘻~~~喝到第三杯的时候开始有反应会想要上厕所,不过却是正常的排便但是会有拉不尽的感觉,所以依然不大爽。 然后喝四、五杯的时候叱,第二次排便就是一大坨稀稀拉拉的,已经比较爽快了。 后面每喝一杯基本上就会上厕所不过拉得已经不多了,都是稀稀的,并且清了很多,拉到五、六的次的时候就拉的是水了。然后我坚持喝完最后 一杯,感觉还蛮不错的,不过屁股会有痛痛的。 我想如果害怕水中毒,还是去洗肠或自己在家做像打点滴一样的温水灌肠吧或咖啡灌肠,都可以的。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 11:34:38

(¯﹃¯)看到大家都喝得想吐了。。。 不过效果貌似不错……我哪天也试试吧~~~

• 布鲁塞尔天气晴

布鲁塞尔天气晴 (我也想可以脆弱到,仿似瓷器。) 2012-12-16 17:46:28

这几天在拉肚子,等好了再试试

• 莫可

莫可 (接下来的几十年,一定要勇敢!) 2013-01-13 22:58:39

请肠胃不好的同学不要试,我弄完连拉了好几天,肚子痛,还看医生吃药。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 13:42:12

马克

• 张天月

张天月 2013-02-24 21:11:56

m

• 老笔

老笔 (维思向逆惯习须必案文为身说DC) 2013-03-05 14:30:39

实践了!2天时间,从怀疑,到肯定。 星期天早上5:40,和老公一起亲身实践。 当天早上除了正常排便和拉水以外,没有别的效果,非常失望,觉得被整了。 昨天,老公成功有反应。 刚才,我成功有反应。 因为和平时的粑粑颜色气味都不同,很肯定是宿便。 爽了,哈哈。

• 占士

占士 (年少氣盛,不可一世.) 2013-03-06 23:52:49

很不健康的

• 两个马甲

两个马甲 2013-05-11 12:27:22

m

• Rui-BOBO

Rui-BOBO 2013-05-12 07:53:20

有反应的~亲身实践呐 不过六点开始喝水 到七点二十多才有反应 筒子们一定要坚持呐

• 尤尼

尤尼 2013-05-12 09:29:17

mark

• (●—●)

(●—●) 2013-05-15 20:45:16

哈哈,曾参加过排毒活动,连拉两小时,排出很多毒素和黄油,不过貌似拉到最后还是没排出清水(因为菊花拉出血来了。。。)

• 米晴晴

米晴晴 2013-05-16 15:03:49

请问下楼楼平时不便秘的人可以用这个方法吗

• ·°小布╰

·°小布╰ (小宇宙二次爆发等待中。。。) 2013-05-27 19:17:10

先m一个。

• 豆瓜

豆瓜 2013-05-31 10:17:36

哈哈,曾参加过排毒活动,连拉两小时,排出很多毒素和黄油,不过貌似拉到最后还是没排出清水(因 哈哈,曾参加过排毒活动,连拉两小时,排出很多毒素和黄油,不过貌似拉到最后还是没排出清水(因为菊花拉出血来了。。。) ... (●—●)

亲,什么样的排毒活动涅,,好奇中,居然能拍出来油。。。。

• njdiandeng

njdiandeng 2013-06-07 11:01:37

有用么?想试试

• 我不卖美牙仪

我不卖美牙仪 (一个男人,一种魅力) 2013-06-11 21:34:41

还是推荐一个清宿便 排毒最好的东西,松花秘制梅。吃玩八小时就排出来了 ,青梅属于碱性。

• 冰雪儿

冰雪儿 2013-10-13 07:32:37

和拉稀差不多,不过出来的都是水,就是喝进去的水。 而且帖子中说的用水量绝对多了,我喝了两热 和拉稀差不多,不过出来的都是水,就是喝进去的水。 而且帖子中说的用水量绝对多了,我喝了两热水壶(约5升),结果第二天舌头都长泡了,估计被盐水带走太多微量元素和维生素了。 我觉得喝一壶水(约3升)就够了,还有半个月清一次太频繁了吧,搞不好会挂掉啊。 ... antoon

这么严重啊

• 蕃茄汤

蕃茄汤 2013-10-20 07:36:00

试过了,还真行,第二杯,还没喝完就顶不住了,是指反胃,还将水喷出来。后到了六点半左右,来了,先是稠稠到稀稀,到第四杯水样大变,不过还真臭臭的, 现在还在喝水中,等再清一清

• 菠萝酱

菠萝酱 2013-11-13 16:05:04

m

• 只能爱

只能爱 2013-12-06 16:26:55

我也想拉下稀粑粑,这个周末试下产\^o^/

• 穿裤衩の蚂蚁

穿裤衩の蚂蚁 (yes is more.) 2013-12-06 17:45:43

马过再马

• 阿汤哥

阿汤哥 2014-01-25 20:32:32

学习

• 蓝莓蓝莓酱呀

蓝莓蓝莓酱呀 2014-02-12 17:24:13

M~

• L'番茄

L'番茄 2014-02-18 09:19:07

• shenghuo_li

shenghuo_li 2014-02-22 08:28:05

第二杯就开始拉水,感觉没有拉出多少粑粑,坚持喝了10杯,后面全是水,屁股好疼。大家真能减少5公斤吗。

• 纯情小公仔

纯情小公仔 2014-02-24 14:54:29

我今天早上按照这上面的6点多起的,喝第一杯盐水就开始拉粑粑,因为昨天晚上实在吃太多了。 喝到 我今天早上按照这上面的6点多起的,喝第一杯盐水就开始拉粑粑,因为昨天晚上实在吃太多了。 喝到第五杯的时候就开始拉第二次,然后就基本上拉的就是清便了。开始不知道什么是清便,所以又继续喝了第六杯,之后拉的完全都是水了、拉得我屁股眼都痛了。 像那里面说的喝十二杯水,应该会喝死人的。我喝到第二杯盐水的时候,就已经想呕了。 虽然屁股眼拉痛了,但是今天拉的很爽。 报告完毕。 +++1 虽然感觉 结果还是满理想的 但是过程真是不得不说 好悲催啊 隔几月一次的话 可以试试、、、 ... vv

【[话筒]这些都是谣言!哪个欺骗过你?】①防辐射服能帮孕妇屏蔽辐射;②购物小票会致癌;③骨头汤补钙;④经期洗头易患癌;⑤可乐杀精;⑥木瓜能丰胸;⑦排宿便保健康;⑧酸性体质易患癌;⑨维生素C可以治疗和预防感冒;⑩指甲月牙是健康晴雨表。戳图,别再受骗!扩散! 详情请看央视新闻的新浪微博

• 纯情小公仔

纯情小公仔 2014-02-24 18:18:37

#十大谣言#【宿便,是商家为推销商品杜撰的!】其实,无论中医或西医,都没有“宿便”这一概念。这个词是某些商家、美容院为了推销产品,宣扬功效而杜撰出来的。后续什么“清宿便能美白、清宿便能减肥、清宿便包治百病”等更是全无科学依据!

• [已注销]

[已注销] 2014-08-05 03:05:40

我也试了,喝到第四杯水吐了。不信邪所以休息了一会儿又喝了一杯,还是马上吐了。感觉要中毒了一样。然后没什么便意,出去慢跑了40分钟左右,回来休息了一下就开始拉了。现在还在清。有一点不好就是胃很疼。我是9:30am这样试的

• [已注销]

[已注销] 2014-08-05 03:08:06

喝太多真的是会吐,第四杯我怎么也喝不下去了,一落肚就吐,我怀孕五个月的,婆婆还笑我没清肠先清胃了。拉到现在,觉得肚子也很痛,但是总算解脱了很多@@

• [已注销]

[已注销] 2014-08-05 03:14:53

总之,拉的好爽,我之前连泻药吃了都排不干净的顽固便秘,终于有望清空,谢谢lz分享,实在太有用了,虽然我只喝了三杯水。。。。

• 你好吗天气好吗

你好吗天气好吗 (走过我的世界边缘) 2014-08-19 02:31:40

m!!

• benben笨笨

benben笨笨 2014-10-05 13:38:02

楼楼,清宿便的当天是不能吃饭吗?

• 雨至旖旎

雨至旖旎 2014-10-12 18:53:57

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

16041 人聚集在这个小组
↑回顶部