已经做了水瓶女的蓝颜,求拯救

与你旧逢

加入小组后即可参加投票
  • Green

Green 2017-04-25 23:13:05

我跟蓝颜滚床单了

• hot瓶

hot瓶 2017-05-18 13:16:32

有希望

• Jason

Jason 2017-05-18 15:52:08

昔年伴你言笑倾城,今载离我悲哀寂寥。请收好这句诗 有机会用到

• 与你旧逢

与你旧逢 楼主 2017-05-21 03:53:16

有希望 有希望 hot瓶

这个有希望怎么讲。

• 与你旧逢

与你旧逢 楼主 2017-05-21 03:54:05

我跟蓝颜滚床单了 我跟蓝颜滚床单了 Green

好吧,这就尴尬了。

• hot瓶

hot瓶 2017-05-21 18:07:28

蓝颜至少是自己喜欢的人,本人认为有两种:一种是自己特别喜欢的,但对方没明确告白,只好以蓝颜处之,以免尴尬;另一种是对方有情况(有女友或老婆),但互相是真谈得来,不愿放弃与之交往,这种就有点小暧昧了。总之,蓝颜就是恋人未满朋友之上,所以楼主自己掂量,祝好运!……

• 与你旧逢

与你旧逢 楼主 2017-05-22 04:53:53

蓝颜至少是自己喜欢的人,本人认为有两种:一种是自己特别喜欢的,但对方没明确告白,只好以蓝颜 蓝颜至少是自己喜欢的人,本人认为有两种:一种是自己特别喜欢的,但对方没明确告白,只好以蓝颜处之,以免尴尬;另一种是对方有情况(有女友或老婆),但互相是真谈得来,不愿放弃与之交往,这种就有点小暧昧了。总之,蓝颜就是恋人未满朋友之上,所以楼主自己掂量,祝好运!…… ... hot瓶

好吧。不过水瓶的心思还是很难猜透。

• hot瓶

hot瓶 2017-05-22 12:38:11

好吧。不过水瓶的心思还是很难猜透。 好吧。不过水瓶的心思还是很难猜透。 与你旧逢

你可以开玩笑的试探

• 与你旧逢

与你旧逢 楼主 2017-05-25 05:09:09

你可以开玩笑的试探 你可以开玩笑的试探 hot瓶

不过她到是有开玩笑似的,试探我。之前在她比较低迷的时候我一直都有给她正能量,然后晚上陪她聊天打电话,她现在是比较想要平淡一点的生活,然后在感情和金钱之间,她在纠结。

• hot瓶

hot瓶 2017-05-25 09:31:10

水瓶座不会很看重钱,还是在感情间徘徊

• 与你旧逢

与你旧逢 楼主 2017-05-26 04:56:30

水瓶座不会很看重钱,还是在感情间徘徊 水瓶座不会很看重钱,还是在感情间徘徊 hot瓶

嗯嗯,水瓶最需要的是陪伴,感情也需要,婚姻也是需要经济做为基础的。

• 春春春呐

春春春呐 2018-05-06 08:27:52

我也希望有一个 🙄

• 与你旧逢

与你旧逢 楼主 2018-05-06 21:50:14

有一個啥?藍顏?

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-06-23 14:55:36

水瓶女愿意和你做蓝颜 说明你希望很大啊 我就是和蓝颜跨界了 不可描述 但最后结局也很惨 太多现实因素 不谈了

• 与你旧逢

与你旧逢 楼主 2018-07-10 19:05:40

關鍵是,現在我也跨界了。真是不可描述。

• 豆友141690534

豆友141690534 2018-07-13 00:04:19

[内容不可见]

• 心音

心音 2019-09-26 17:01:45

蓝颜嘛,就是我喜欢的,不过可能有些障碍不能一起,所以喜欢相处,就友达以上,恋人未满啦。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-26 08:48:33

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

4308 人聚集在这个小组
↑回顶部