30周年演唱会有人去吗?

robinBLUE

加入小组后即可参加投票
  • hello

hello 2017-04-15 20:56:00

什么时候

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-04-15 20:59:10

我想去 我在福冈

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-04-15 22:34:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 robinBLUE

可以从福冈去东京啊

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-04-15 22:35:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 robinBLUE

什么时候呀

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-04-15 22:59:59

sorry最近脑子有点..没看到819..我想去 你要去吗

来自 豆瓣App
  • robinBLUE

robinBLUE 2017-04-16 14:42:44

sorry最近脑子有点..没看到819..我想去 你要去吗 sorry最近脑子有点..没看到819..我想去 你要去吗 hello

想去,没买机票呢,最愁票。票你怎么办?我计划715一般发售买票试试,不行就票通。

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-04-16 16:55:09

想去,没买机票呢,最愁票。票你怎么办?我计划715一般发售买票试试,不行就票通。 想去,没买机票呢,最愁票。票你怎么办?我计划715一般发售买票试试,不行就票通。 robinBLUE

我也不知道怎么买票 在日本买会不会方便点呢

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-04-16 16:55:37

想去,没买机票呢,最愁票。票你怎么办?我计划715一般发售买票试试,不行就票通。 想去,没买机票呢,最愁票。票你怎么办?我计划715一般发售买票试试,不行就票通。 robinBLUE

票是715发售对吗

来自 豆瓣App
  • robinBLUE

robinBLUE 2017-04-17 11:55:21

票是715发售对吗 票是715发售对吗 hello

pia上可以搜一下是715一般发售。日本的话有日本发行信用卡应该好买

来自 豆瓣App
  • 忘乡人

忘乡人 2017-04-17 12:08:25

很想去不知怎么买票。。你们都是在哪买的

• robinBLUE

robinBLUE 2017-04-17 17:54:18

很想去不知怎么买票。。你们都是在哪买的 很想去不知怎么买票。。你们都是在哪买的 忘乡人

fanclub已经抽完票了。普通群众只能等票务网抢一般发售(座位不好)或者求助tb去票通这类买转票的

来自 豆瓣App
  • 忘乡人

忘乡人 2017-04-17 20:32:47

fanclub已经抽完票了。普通群众只能等票务网抢一般发售(座位不好)或者求助tb去票通这类买转票 fanclub已经抽完票了。普通群众只能等票务网抢一般发售(座位不好)或者求助tb去票通这类买转票的 ... robinBLUE

谢谢啊,等着715去抢通贩票吧。。。抢到了立马过去。。

• Dimmesdale

Dimmesdale 2017-04-29 18:33:19

抽中了名古屋

来自 豆瓣App
  • robinBLUE

robinBLUE 2017-04-30 21:26:40

抽中了名古屋 抽中了名古屋 Dimmesdale

请教老司机,一般发售的座位是不是特差?他们入场查身份证明吗

来自 豆瓣App
  • Dimmesdale

Dimmesdale 2017-05-01 13:22:31

请教老司机,一般发售的座位是不是特差?他们入场查身份证明吗 请教老司机,一般发售的座位是不是特差?他们入场查身份证明吗 robinBLUE

我也是第一次啦:)抱歉座位问题不了解,我都没想过这个问题。。。关于身份查验,我是乱写的名字,所以也专门问过去过演唱会的前辈,都说不会查验,放心吧。

来自 豆瓣App
  • chair

chair (生命中不可缺少身高190之人) 2017-05-07 16:03:47

我和朋友去福冈场

来自 豆瓣App
  • Jewelry

Jewelry ((~纪念品~)) 2017-06-14 11:17:04

想去啊。。求票。。。

• 呵呵

呵呵 2017-08-20 14:14:43

我买了九月二号的票,有人一起吗

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-09-04 11:20:12

请问谁去北海道或宫城场啊,跪求帮买周边啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2475 人聚集在这个小组