听众建议集中贴(请大家多多提宝贵意见)

拉拉风向标

加入小组后即可参加投票
  • St.教主

St.教主 (好吧,豆瓣也蛮hx的) 2010-02-24 18:58:52

你好,谢谢您的宝贵意见,如果要加入我们请点击:http://lestalk.blog.sohu.com/137888085.html

• 琪某人

琪某人 2010-03-24 12:12:42

可不可以把一些节目的背景歌曲的资料列出来呢?
    有些歌觉得不错,但是不知道名字,很可惜

• sol5

sol5 2010-06-14 00:42:09

节目做得很好 音乐也很好 我很喜欢娘T那一段 希望以后T会越来越娘,更认同自己女人的身份。现在GAY圈里就是这样,很C的gay越来越少了。

• 居小沫

居小沫 (此地无银) 2013-07-30 10:59:45

原来可以在我爱FM软件在线听,现在怎么不行了呢。

• 爱宝

爱宝 2014-01-23 23:12:18

这是一个拉拉生子群,这里有一群简单快乐,勇敢坚强的妹纸,我们走在这条不简单的路上,努力拥抱简单的幸福生活,自己、爱人、只属于彼此的孩子……来吧,妹纸们,吃喝玩乐、答疑解惑、插科打诨、都随你!
    虽然这是一个新群,目前人还不多,但只要你来,我们就能聊起来!只要你来,我们就能嗨起来!只要你来,我们就能笑起来!只要你来,我们就有阳光灿烂的日子!幸福快乐就是这么简单!
    本群长期招新,希望你是年满25岁的妹纸,希望你是一个喜欢宝宝的蕾丝边儿,希望你要的仅仅是和自己以及自己的爱人有关的宝宝。
    群号:144022065,敲门砖:蕾丝豆瓣边儿,介意语音验证的姐妹请绕道。

• LoracNet

LoracNet (lorac.net已搬入墙外) 2015-10-18 20:15:03

请来我们小组留个推广链接
    http://www.douban.com/group/lesblog
    豆瓣Les Blog小组,只收有内容的LES
    微博、轻博、博客,还是不叫博,本质却是博的空间、小站等
    文字、照片、音频、视频,无论你用哪种形式展示自己,链过来吧

• 资源小筑

资源小筑 (包邮区的小伙伴扫我头像加我微信) 2016-06-07 16:31:28

我记得我上大学的时候就已经有拉拉风向标这个了,都七八年了,就是这个电台吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部