用一句话证明你是群12宫

专念阿弥陀佛

加入小组后即可参加投票
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-05 10:43:08

后学先说一句。。。一百年后我是谁,一百年前谁是我

来自 豆瓣App
  • 心随时光流淌

心随时光流淌 2017-04-05 11:10:11

一百年后我是你一百年前你是我,顶起

来自 豆瓣App
  • 春雨潇潇

春雨潇潇 2017-04-05 11:46:29

不忘初心,方得始终

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2017-04-05 16:38:05

我的签名:借我光明三千丈,飞腾直上九重霄

来自 豆瓣App
  • 初初冻人

初初冻人 2017-04-05 19:18:10

发现做坏事现世报,不希望别人注意到我。

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-06 09:20:53

因为你太过于清醒以至于你只能浑浑噩噩的面对这个世界

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-06 18:38:40

沉迷在这一刻,其实已是永远

来自 豆瓣App
  • 心

(恬淡为上) 2017-04-06 20:15:49

你唯一的朋友是你自己。你唯一的敌人也是你自己。你越限制你自己,你就越是自己的敌人。
    相反地,你越放开你自己,你就越是自己的朋友。
    你要做的工作是回归无限的真我。只有你自己才能完成。你限制了自己,你必须亲自解除这个限制。

• shigalevia

shigalevia (i'm your cowboy~~heeeeeeehaa~~) 2017-04-08 04:08:48

你唯一的朋友是你自己。你唯一的敌人也是你自己。你越限制你自己,你就越是自己的敌人。 相反地 你唯一的朋友是你自己。你唯一的敌人也是你自己。你越限制你自己,你就越是自己的敌人。 相反地,你越放开你自己,你就越是自己的朋友。 你要做的工作是回归无限的真我。只有你自己才能完成。你限制了自己,你必须亲自解除这个限制。 分享兩段萊斯特說過的話。 ...

你真正爱的也只有你自己,因为你知道,你自己就是一整个世界......

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-09 17:48:06

如果真的想隐居,请在心深处认为地球就是您的隐居房,地球所有众生都是来渡您的,父母,爱人,孩子,朋友,战友,敌人都是亲人,都是来成就您的,贪爱了请停止,因为一切都会过去,嗔恨了请停止,因为一切都会过去,能过去的都是不真实的,真实只是您那颗经历磨难过后依旧还清澈纯净的心!

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-09 17:55:07

只是,只是我的心目前还依旧劣迹斑斑,千疮百孔,惟有慈悲之水能够将它洗涤,那圣水离我好远又太近,就是无法寻觅,忍受吧,放下吧,因为它从未与你我而去。

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-09 18:04:34

每一刻都是新的一刻,不要相信当下一刻自己的想法,把握内心的大方向,并且时时刻刻。

来自 豆瓣App
  • 心

(恬淡为上) 2017-04-09 20:37:44

你真正爱的也只有你自己,因为你知道,你自己就是一整个世界...... 你真正爱的也只有你自己,因为你知道,你自己就是一整个世界...... shigalevia

就是就是,不是说每个人都是一个小宇宙吗

• 心

(恬淡为上) 2017-04-09 20:38:20

如果真的想隐居,请在心深处认为地球就是您的隐居房,地球所有众生都是来渡您的,父母,爱人,孩 如果真的想隐居,请在心深处认为地球就是您的隐居房,地球所有众生都是来渡您的,父母,爱人,孩子,朋友,战友,敌人都是亲人,都是来成就您的,贪爱了请停止,因为一切都会过去,嗔恨了请停止,因为一切都会过去,能过去的都是不真实的,真实只是您那颗经历磨难过后依旧还清澈纯净的心! ... 专念阿弥陀佛

说得真好

• [已注销]

[已注销] 2017-04-09 21:38:05

不生贪执嗔恨,心无所住即是自在,佛来佛斩魔来魔斩,凡所有相皆是虚妄。

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-10 17:16:00

起千魔念无人问,动半恶想千君杀

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-19 21:12:33

这么欢乐的场景不是应该笑吗,但对不起,我的心并没有融入这场景

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-24 10:05:46

很多乐变成回忆是苦的,很多苦变成回忆是乐的

来自 豆瓣App
  • 开花了

开花了 (000000) 2017-04-26 01:08:53

万物静默如谜,如此刻午夜的静谧。

• 金鱼草在唱歌呀

金鱼草在唱歌呀 2017-05-12 06:01:07

吸收负能量和自我纠结。伤害了别人会自责

来自 豆瓣App
  • 一

负能量会感同身受 什么坏事都联想到自己

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-05-17 21:08:38

你对时间有模糊感,昨天或一小时前的事情你都未必记得,你对空间有模糊感,上下或东南西北的方向你都分不清楚。。。其实,你只是对假的东西无感。。。

来自 豆瓣App
  • DD

DD (God bless.) 2017-05-17 21:18:40

我是谁 我来自哪里 我要去哪里

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-05-19 22:34:42

影响你现在思维模式的脑中所有的负面思想或图像其实都是飘向天空中美丽的莲花花瓣,她会飘向真实的世界。。。

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-05-30 10:38:19

他成功靠的是贪嗔痴慢疑,你成功靠的是不贪嗔痴慢疑

来自 豆瓣App
  • 风月无边

风月无边 (亲亲抱抱宝宝) 2017-05-30 21:01:21

如果我们的感官没有幻觉,就不会存在这个世界。所谓的宇宙,确实是一个庞大的虚幻时空。我们都按照它的游戏规则在玩,结果越玩越迷茫。最遗憾的是,我们谁也没有发现它的虚假性。

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-05-31 13:48:40

别人干嘛都和你有关,看个电影都能把自己变成主人翁

来自 豆瓣App
  • 下一年会再见吗

下一年会再见吗 2017-05-31 22:11:14

是真是假不重要,只因万物皆空

来自 豆瓣App
  • CinqueTerre

CinqueTerre 2017-06-05 13:39:49

本来无一物,看山是山。

来自 豆瓣App
  • April

April 2017-06-09 20:20:37

朋友:你的愿望是什么啊?
    我:发自内心感受到真正的平和与宁静
    朋友:呃……

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-06-11 08:50:54

地球还在转动,我却清醒在梦中。

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-06-11 11:32:28

有时候人们总是不想无聊而去追求一种有意思渐渐的越追求有意思就越把生活变得更糟灵魂变的更脏

来自 豆瓣App
  • cheri

cheri 2017-06-18 17:23:05

生日也不会公开告诉大家;越喜欢的人越不会公开让所有人都知道。

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-06-19 11:54:22

内心事件上,非群12的未必比你难熬,但在外事件上,非群12的也未必比你轻松,人家就算波涛汹涌的外在事件都能轻描淡写的化成细枝末节,可你呢,非要把细枝末节的外在事件转化成内心事件的波涛汹涌,每一个细枝末节慢慢累加成成千上百的波涛汹涌,可是在人家那里依然只是一个细枝末节,群12的你呀,你难道真的经历过多少大风大浪和打打杀杀,大部分群12都没有吧没有吧,你的大风大浪是内心不安定、没有根基而把外在事件演绎成自己的大风大浪,你的打打杀杀是认为自己做错事而应该受到挨打挨杀和你认为别人做错事而应该受到挨打挨杀,世界不是永远风平浪静花园,世界只是允许有各种各样的植物生长的大地,看到别人的任何缺点其实都是源于你自己的内心不干净,这一点无需质疑更无需否定,请把整个世界当作你的心,看到别人在吵架说明你也和别人吵过架,看到国与国之间的斗争说明你也曾经参与过斗争,无论你看到的多美多丑其实都是你自己而不是别人,因为美丑是你自己定义的,请别再给世界挑毛病,请别再认为别人不好或对不起你,你又给世界带来了什么,人家又凭什么对你好呢,请从内心深处认定一一一你的到来就是想微弱的、渺小的让世界变的美丽一点,干净一点,纯洁一点,在内心深处大声的告诉自己一一一我要清扫自己的心,然后然后让别人感受到你的心,别惧怕退缩,我们与你同在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-19 18:42:56

心无挂碍无挂碍故无有恐怖

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-06-22 23:43:12

你就是我,我就是你

来自 豆瓣App
  • 窗外的雨

窗外的雨 2017-07-03 11:12:07

这个世界纷纷扰扰,与我何干?

来自 豆瓣App
  • 沉墨色

沉墨色 (我要怎样才能真的感知到) 2017-07-04 12:07:15

你唯一的朋友是你自己。你唯一的敌人也是你自己。你越限制你自己,你就越是自己的敌人。 相反地 你唯一的朋友是你自己。你唯一的敌人也是你自己。你越限制你自己,你就越是自己的敌人。 相反地,你越放开你自己,你就越是自己的朋友。 你要做的工作是回归无限的真我。只有你自己才能完成。你限制了自己,你必须亲自解除这个限制。 分享兩段萊斯特說過的話。 ...

如何解除自我限制?

来自 豆瓣App
  • 心

(恬淡为上) 2017-07-05 13:24:51

如何解除自我限制? 如何解除自我限制? 沉墨色

关注自己,爱自己,在不断认识自己的过程中不知不觉就解除了自我限制

• 葡萄吉祥♛

葡萄吉祥♛ (澄澄澈澈澄净意,清清楚楚清静观) 2017-07-05 13:55:51

想去森林的深处过隐居的生活,每天看星云雾霭,不和任何人打交道

• 宋宋耶

宋宋耶 2017-07-06 10:39:41

醉后不知天在水 满船清梦压星河

来自 豆瓣App
  • 沉墨色

沉墨色 (我要怎样才能真的感知到) 2017-07-07 12:12:00

关注自己,爱自己,在不断认识自己的过程中不知不觉就解除了自我限制 关注自己,爱自己,在不断认识自己的过程中不知不觉就解除了自我限制

听无数人说过要爱自己,但真正的难点是怎样做到爱自己。。。

来自 豆瓣App
  • 心

(恬淡为上) 2017-07-07 19:47:44

听无数人说过要爱自己,但真正的难点是怎样做到爱自己。。。 听无数人说过要爱自己,但真正的难点是怎样做到爱自己。。。 沉墨色

多看看小组的文吧,尤其是眼睛的

• 沉墨色

沉墨色 (我要怎样才能真的感知到) 2017-07-08 00:29:42

多看看小组的文吧,尤其是眼睛的 多看看小组的文吧,尤其是眼睛的

嗯,几年来一直有关注她

来自 豆瓣App
  • 道法自然

道法自然 2017-07-08 01:30:18

只有孤独才能找到真正的自己

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-07-10 09:47:25

若没有痛苦何必去喝酒拉屎走路吃饭唱歌

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-07-10 09:51:57

你若真快乐何必纠结换不换一个手机,晚饭吃什么,一个月挣多少钱,住多大的房子,失眠听什么音乐,上什么样的卫生间,考虑活不活着死不死,阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-07-12 11:06:44

为这个地球世界祈祷越来越美好!

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-07-12 11:11:01

我觉得一个众生无论经历什么都不重要,重要的是心里所想一定要正能健康向上!

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-08-03 16:49:41

阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-09-15 20:17:01

阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 琦开得胜

琦开得胜 2017-09-19 13:54:05

我太阳,水星,天王星都在12宫,算群12吗

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃铃

叮铃铃铃 2017-09-21 13:30:03

一个人安安静静的在一栋住所独处是我最享受的时刻
    对身边人付出不图回报的爱是我内心最舒展的时候

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-09-21 13:51:09

一个人安安静静的在一栋住所独处是我最享受的时刻 对身边人付出不图回报的爱是我内心最舒展的时 一个人安安静静的在一栋住所独处是我最享受的时刻 对身边人付出不图回报的爱是我内心最舒展的时候 ... 叮铃铃铃

👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃铃

叮铃铃铃 2017-09-21 13:53:29

👍👍👍 👍👍👍 专念阿弥陀佛

谢谢你 我们都是12宫人

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-09-21 13:55:54

谢谢你 我们都是12宫人 谢谢你 我们都是12宫人 叮铃铃铃

您是哪几颗星落12宫,我没您的境界高,付出不求回报对大多数地球人来说太难做得到,羡慕您

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃铃

叮铃铃铃 2017-09-21 14:03:21

您是哪几颗星落12宫,我没您的境界高,付出不求回报对大多数地球人来说太难做得到,羡慕您 您是哪几颗星落12宫,我没您的境界高,付出不求回报对大多数地球人来说太难做得到,羡慕您 专念阿弥陀佛

月火同巨蟹落12
    现世报在自己身上很快会应验,付出的时候有图回报的心理,带着功利心促使自己去付出,会折磨的自己身心俱疲 比如失眠 比如心理压力和负担很重 身心不能融合
    时间经过,慢慢就想开了 调整好了 不图回报身心舒坦很多 睡眠也好很多

不图回报的付出是升华自己 解放自己的需要 获益的还是自己

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-09-21 14:08:48

月火同巨蟹落12 现世报在自己身上很快会应验,付出的时候有图回报的心理,带着功利心促使自己去 月火同巨蟹落12 现世报在自己身上很快会应验,付出的时候有图回报的心理,带着功利心促使自己去付出,会折磨的自己身心俱疲 比如失眠 比如心理压力和负担很重 身心不能融合 时间经过,慢慢就想开了 调整好了 不图回报身心舒坦很多 睡眠也好很多 不图回报的付出是升华自己 解放自己的需要 获益的还是自己 ... 叮铃铃铃

您说的很对,深有体会,我对您的感觉也很懂,我也要慢慢的学着释然,失眠,难受,心理折磨都有过,放下就好很多

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃铃

叮铃铃铃 2017-09-21 14:12:46

看到小组组长贴的12宫人的前言
    会感动的落泪 我相信我不是第一个有这种感受的人

• 叮铃铃铃

叮铃铃铃 2017-09-21 14:18:49

您说的很对,深有体会,我对您的感觉也很懂,我也要慢慢的学着释然,失眠,难受,心理折磨都有过 您说的很对,深有体会,我对您的感觉也很懂,我也要慢慢的学着释然,失眠,难受,心理折磨都有过,放下就好很多 ... 专念阿弥陀佛

放下不停索取的心 你会解放自己的心灵
    不索取不代表不作为 而是以最大的包容理解和慈悲心融入社会
    别人对我们各种不好 我们还是要用包容理解慈悲心原谅对方

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-09-21 14:22:52

放下不停索取的心 你会解放自己的心灵 不索取不代表不作为 而是以最大的包容理解和慈悲心融 放下不停索取的心 你会解放自己的心灵 不索取不代表不作为 而是以最大的包容理解和慈悲心融入社会 别人对我们各种不好 我们还是要用包容理解慈悲心原谅对方 ... 叮铃铃铃

恩恩,说的对,我表示赞同,慢慢改变自己

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-09-21 14:23:50

恩恩,说的对,我表示赞同,慢慢改变自己 恩恩,说的对,我表示赞同,慢慢改变自己 专念阿弥陀佛

亲,我改了头像,您是第一个看到的,😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃铃

叮铃铃铃 2017-09-21 14:25:21

恩恩,说的对,我表示赞同,慢慢改变自己 恩恩,说的对,我表示赞同,慢慢改变自己 专念阿弥陀佛

看到了 我是第一个看到的

12宫人是懂爱的人

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-09-21 14:29:13

您说的很对,假象而已,别人的好与不好都是自以为,根本就没有所谓的好与不好,包容和理解真的很重要,站在别人的出发点上,其实也无所谓别不别人,别人也是自己,道理咱们基本都懂,就差时时刻刻调整心理状态得持续保持正能

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃铃

叮铃铃铃 2017-09-21 14:58:51

您说的很对,假象而已,别人的好与不好都是自以为,根本就没有所谓的好与不好,包容和理解真的很 您说的很对,假象而已,别人的好与不好都是自以为,根本就没有所谓的好与不好,包容和理解真的很重要,站在别人的出发点上,其实也无所谓别不别人,别人也是自己,道理咱们基本都懂,就差时时刻刻调整心理状态得持续保持正能 ... 专念阿弥陀佛

是的,始终要提醒自己保持正能量
    靠人救自己不如自救

• 游戏王

游戏王 2017-09-21 16:14:54

脑子可以感觉周围,身体却石化了!啥都想拥有,反而一样也没有!

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-10-16 20:16:20

还有一句话不知道适不适合12……想想地狱的众生,我们这点苦算得了什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-30 14:12:28

12宫人应该觉得每个灵魂都是独立的,所以一切世间亲情友情爱情,都慢慢看淡看淡。。因为死后去向因个人业力去往,一切都是虚妄,当然在世上必然会有执着,想要为自己的亲人爱人朋友尽一些力,引导他们知道因果,诸恶莫作众善奉行,好像就是自己在世上唯一心愿

• 大美妞夏夏

大美妞夏夏 (空掉的钵) 2017-12-15 13:21:02

你要我无条件相信,可有时候我还是不相信,但是我仍然愿意选择去试着相信你。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-15 15:17:03

灵肉分离

来自 豆瓣App
  • 沐日雪下的小晴

沐日雪下的小晴 2017-12-25 16:22:49

想做最真的自己但缺乏安全感,

来自 豆瓣App
  • Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2018-01-17 22:58:04

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

• 天龙之女

天龙之女 (先苦后甜 才是人生。) 2018-01-24 21:31:29

在生命的大电影里 很少人拥有出离的勇气。《人间是剧场》

来自 豆瓣App
  • Akashic

Akashic (owl) 2018-05-05 21:28:59

我并不真正存在于这个世界上 。

• 雷尼

雷尼 2018-07-01 19:46:53

下辈子不想做人想做动物修仙🌝

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-07-04 13:23:59

地球即是寺庙,众生皆是弥陀

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (私信比较少看,回得慢) 2018-07-05 06:14:03

月火同巨蟹落12 现世报在自己身上很快会应验,付出的时候有图回报的心理,带着功利心促使自己去 月火同巨蟹落12 现世报在自己身上很快会应验,付出的时候有图回报的心理,带着功利心促使自己去付出,会折磨的自己身心俱疲 比如失眠 比如心理压力和负担很重 身心不能融合 时间经过,慢慢就想开了 调整好了 不图回报身心舒坦很多 睡眠也好很多 不图回报的付出是升华自己 解放自己的需要 获益的还是自己 ... 叮铃铃铃

对 像我这种日8月12人,经常矛盾折磨自己,占有欲掠夺与大爱,成魔和成佛真的是一念之间,唯有大爱才能更好的放过自己。

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2018-09-06 19:56:48

得罪人而不自知算不

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-09-06 20:00:11

得罪人而不自知算不 得罪人而不自知算不 非非

算,12宫会有这种特性

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-09-06 20:01:01

得罪人而不自知算不 得罪人而不自知算不 非非

所以更需要比其他宫位的人谨言慎行

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2018-09-06 20:02:55

郁闷的是,知道得罪了,还不觉得自己错,而会觉得对方为什么小心眼。更遭的是,有时隐隐觉得那样做会不好,却忍不住一定要那样做。对自己很无语。

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2018-09-06 20:04:07

所以更需要比其他宫位的人谨言慎行 所以更需要比其他宫位的人谨言慎行 专念阿弥陀佛

受教,会努力改正。

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-09-06 20:07:42

郁闷的是,知道得罪了,还不觉得自己错,而会觉得对方为什么小心眼。更遭的是,有时隐隐觉得那样 郁闷的是,知道得罪了,还不觉得自己错,而会觉得对方为什么小心眼。更遭的是,有时隐隐觉得那样做会不好,却忍不住一定要那样做。对自己很无语。 ... 非非

后学也一样,后学妻子也一样,因为当下的感觉,似乎不可能不那么说或那么做,确实难改,所以后学给自己规定就是忍,忍到忍无可忍继续忍,并告诉自己就是后学做错了,不然不会遇到这种事,忍过了一天两天,第三天第四天记忆模糊了也就是一个新人了,难,确实难,但不这么做造业啊,地狱等着呢,想想都想哭,那又怎么办?

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-09-06 20:09:40

郁闷的是,知道得罪了,还不觉得自己错,而会觉得对方为什么小心眼。更遭的是,有时隐隐觉得那样 郁闷的是,知道得罪了,还不觉得自己错,而会觉得对方为什么小心眼。更遭的是,有时隐隐觉得那样做会不好,却忍不住一定要那样做。对自己很无语。 ... 非非

12宫善恶报应来的太快,谨慎吧,此时此刻的行为,精神紧绷换来的是未来长久的幸福和快乐!

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2018-09-06 20:09:53

本来很难过的事,被你说得怎么倒有点好笑了。谢谢,共勉吧!

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-09-06 20:11:01

如果做错什么事就算外界没有相应事件,内心也会有一段时间的痛苦煎熬!

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2018-09-06 20:13:09

12宫善恶报应来的太快,谨慎吧,此时此刻的行为,精神紧绷换来的是未来长久的幸福和快乐! 12宫善恶报应来的太快,谨慎吧,此时此刻的行为,精神紧绷换来的是未来长久的幸福和快乐! 专念阿弥陀佛

不知道会得到什么了,以前会期待,现在好像都不敢期待也不想期待了。最近每天在读经,学习尽量减少起心动念,做该做之事,对他人,绝不评论,更不能妄加评论。

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-09-06 20:33:55

不知道会得到什么了,以前会期待,现在好像都不敢期待也不想期待了。最近每天在读经,学习尽量减 不知道会得到什么了,以前会期待,现在好像都不敢期待也不想期待了。最近每天在读经,学习尽量减少起心动念,做该做之事,对他人,绝不评论,更不能妄加评论。 ... 非非

12宫人最任性的一面就是当下的感觉必须去完成,否则下面的思想与事件进展就会处于紊乱状态,但是生活就是生活,没有谁会给你当下去完成你的感觉的机会,这就是12宫人普遍的不爽,说白了其实是太精神洁癖和潜意识里的认为自己不该受到质问,责罚与污染,做人就该受苦,就该受辱,就该受气,就该受伤,有时我在想如果用12宫的灵魂去经历其他11宫的事件会怎样,当下肯定会受挫和精神崩溃,一个只适合打打坐,发发呆,扫扫地,捐捐款的宫位又怎去经历曾经的经历,多吃亏吧,多多的自取其辱,你对我错,就用这种心态,我有的全是你的,你的我一分都不要。因为我不想下地狱,我只想去天堂胡乱写的,希望能给同12宫的你一点启发吧。

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2018-09-06 20:42:49

看到最后好想哭啊。作为太阳射手,真是不愿意啊。只想自由的生活。但作为土十二,是不是注定有要经历更多的自制和内敛。

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-09-06 20:55:43

看到最后好想哭啊。作为太阳射手,真是不愿意啊。只想自由的生活。但作为土十二,是不是注定有要 看到最后好想哭啊。作为太阳射手,真是不愿意啊。只想自由的生活。但作为土十二,是不是注定有要经历更多的自制和内敛。 ... 非非

土12宫,确实够个性,这是您的业力,也是您的福报,最有机会脱离轮回的位置,但也最痛苦,牺牲吧,别抱怨,不然会更痛苦,我南郊12宫,相当于半个小土星,几乎天天念佛回向众生,开始并不是多相信,但是没办法,只有这样才能缓解痛苦,现代人受苦少,真的是不利于修行,特别是土12宫,南郊12宫这样的,我现在说您可能不爱听,但是没办法,星星位置在那摆着呢,自找苦吃吧,现在不吃以后会更苦,谁又不是呢,现在人死后有多少能去好地方?难说

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-09-06 20:56:59

看到最后好想哭啊。作为太阳射手,真是不愿意啊。只想自由的生活。但作为土十二,是不是注定有要 看到最后好想哭啊。作为太阳射手,真是不愿意啊。只想自由的生活。但作为土十二,是不是注定有要经历更多的自制和内敛。 ... 非非

还有您能多分享一下您的内在感受吗?

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-09-06 20:58:16

但太阳射手,对您的土12也缓冲不少

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2018-09-06 20:59:06

有机会交流下,现在也是抽空休息看一下,要继续刻苦了,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2018-09-06 21:00:50

但太阳射手,对您的土12也缓冲不少 但太阳射手,对您的土12也缓冲不少 专念阿弥陀佛

是呢,所以也算自得其乐吧,就是周围人不理解。要是能经济自由,我也就乐逍遥了。

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2018-09-06 21:01:27

找时间再聊。

来自 豆瓣App
  • 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-11-04 12:53:08

Because you are too big, all can only give you smaller

来自 豆瓣App
  • 牛翠花

牛翠花 2018-11-06 10:14:18

心里要有众生

谢谢组长让我进来

• 小牦牛

小牦牛 2018-11-06 21:15:10

隱身時最自在

来自 豆瓣App
  • alida

alida 2018-11-23 07:35:27

讓我離群索居,別發出任何聲音,安靜。

来自 豆瓣App
  • 小氧羊

小氧羊 2019-04-08 02:11:32

哇哦,这栋楼的话太舒服了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3347 人聚集在这个小组
↑回顶部