重庆路过你的世界

张子明

加入小组后即可参加投票
  • 老赵

老赵 2017-04-03 17:29:03

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 17:37:49

老赵

给钱就太不够意思了,回头带我喝酒吃肉

• [已注销]

[已注销] 2017-04-03 17:40:29

[内容不可见]

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 17:48:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

常识中所有和距离相关的概念在重庆全部崩塌,所有的美好幻想都变成了特么还有多远啊

• 99度失望

99度失望 2017-04-03 17:48:36

看完你的计划,我觉得我已经去过了。

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 17:49:30

看完你的计划,我觉得我已经去过了。 看完你的计划,我觉得我已经去过了。 99度失望

想淫诗一首

• [已注销]

[已注销] 2017-04-03 17:52:27

常识中所有和距离相关的概念在重庆全部崩塌,所有的美好幻想都变成了特么还有多远啊 常识中所有和距离相关的概念在重庆全部崩塌,所有的美好幻想都变成了特么还有多远啊 张子明

[内容不可见]

• S

S 2017-04-03 18:13:43

攻略做的好棒

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 18:16:47

带着我妈费劲,到处找

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 18:17:18

攻略做的好棒 攻略做的好棒 S

有条有理不是嘛

• 老赵

老赵 2017-04-03 18:23:46

给钱就太不够意思了,回头带我喝酒吃肉 给钱就太不够意思了,回头带我喝酒吃肉 张子明

最近股票跌倒不能看,看我能不能撑住带您去吃喝嫖赌抽

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 18:31:01

最近股票跌倒不能看,看我能不能撑住带您去吃喝嫖赌抽 最近股票跌倒不能看,看我能不能撑住带您去吃喝嫖赌抽 老赵

要带我过度日如年的潇洒生活了嘛,翘首期盼。ps:关注@辣笔小球,吹牛届炒股最烈的人

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 18:33:05

最近股票跌倒不能看,看我能不能撑住带您去吃喝嫖赌抽 最近股票跌倒不能看,看我能不能撑住带您去吃喝嫖赌抽 老赵

把红包拿去

• 老赵

老赵 2017-04-03 18:43:05

把红包拿去 把红包拿去 张子明

不 可 能

• [已注销]

[已注销] 2017-04-03 18:46:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-03 18:47:39

带着我妈费劲,到处找 带着我妈费劲,到处找 张子明

[内容不可见]

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 18:48:54

不 可 能 不 可 能 老赵

你这样做我只能勉为其难给你包养一阵子了

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 18:49:36

不要一个人去

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 21:46:38

争取下次一个人去流浪 啊哈哈哈哈

• 糕点学徒兔三顺

糕点学徒兔三顺 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2017-04-03 21:59:02

呵呵,呵呵呵。 你这个计划看得我简直没话说啊。 特别是吃的这一块。。。简直目瞪狗呆了。。。 建议看着帖子的其他人,去玩一定要多做做功课,根据自己的需求来制定路线。 目前为止我看过的比较靠谱的小贴士是在知乎和张大妈上。可以参考下。

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 22:39:51

呵呵,呵呵呵。 你这个计划看得我简直没话说啊。 特别是吃的这一块。。。简直目瞪狗呆了。。。 呵呵,呵呵呵。 你这个计划看得我简直没话说啊。 特别是吃的这一块。。。简直目瞪狗呆了。。。 建议看着帖子的其他人,去玩一定要多做做功课,根据自己的需求来制定路线。 目前为止我看过的比较靠谱的小贴士是在知乎和张大妈上。可以参考下。 ... 糕点学徒兔三顺

这个…计划还是因人而异,我也是参考了知乎、马蜂窝还有重庆上学的同事做的计划…计划有什么不妥的地方吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-04-03 22:41:14

争取下次一个人去流浪 啊哈哈哈哈 争取下次一个人去流浪 啊哈哈哈哈 张子明

[内容不可见]

• 柳橙

柳橙 2017-04-03 22:46:43

到重庆建议使用百度地图,鎏嘉码头有很多好吃的!

• 糕点学徒兔三顺

糕点学徒兔三顺 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2017-04-03 23:08:34

这个…计划还是因人而异,我也是参考了知乎、马蜂窝还有重庆上学的同事做的计划…计划有什么不妥 这个…计划还是因人而异,我也是参考了知乎、马蜂窝还有重庆上学的同事做的计划…计划有什么不妥的地方吗? ... 张子明

吃的这块不对。不过也看你,如果只是简单的去转转的话也可以。

• 糕点学徒兔三顺

糕点学徒兔三顺 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2017-04-03 23:10:32

到重庆建议使用百度地图,鎏嘉码头有很多好吃的! 到重庆建议使用百度地图,鎏嘉码头有很多好吃的! 柳橙

有钱人,鎏嘉码头的东西实在吃不起。

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-03 23:14:35

吃的这块不对。不过也看你,如果只是简单的去转转的话也可以。 吃的这块不对。不过也看你,如果只是简单的去转转的话也可以。 糕点学徒兔三顺

没办法,重庆毕竟直辖市,我只是过客,吃的主要是参考重庆上学的同事,我倒觉得吃的这块没什么对不对的

• 豆友61199182

豆友61199182 2017-04-05 09:47:16

[内容不可见]

豆友61199182 2017-04-05 09:47:41

[内容不可见]

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-05 10:12:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61199182

嗯 李子坝,我回头望华新街站难道是错觉看到从居民楼里窜出来的……

豆友61199182 2017-04-05 10:32:49

嗯 李子坝,我回头望华新街站难道是错觉看到从居民楼里窜出来的…… 嗯 李子坝,我回头望华新街站难道是错觉看到从居民楼里窜出来的…… 张子明

[内容不可见]

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-05 10:39:15

总之为重庆轻轨干杯了

• 糕点学徒兔三顺

糕点学徒兔三顺 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2017-04-05 10:46:17

千厮门大桥那个是六号线。

豆友61199182 2017-04-05 11:25:29

千厮门大桥那个是六号线。 千厮门大桥那个是六号线。 糕点学徒兔三顺

[内容不可见]

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-06 23:47:03

那个说南山一棵树的呢……远了,又是携妈带娘的,没去成…渣滓洞我都没进去全是游客,就在门口看画油画的等着我妈怀念小萝卜头

• 每文11

每文11 2017-04-06 23:51:01

那个说南山一棵树的呢……远了,又是携妈带娘的,没去成…渣滓洞我都没进去全是游客,就在门口看 那个说南山一棵树的呢……远了,又是携妈带娘的,没去成…渣滓洞我都没进去全是游客,就在门口看画油画的等着我妈怀念小萝卜头 ... 张子明

南山确实不太近,渣滓洞什么的比想象的还要小很多~

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-06 23:55:25

南山确实不太近,渣滓洞什么的比想象的还要小很多~ 南山确实不太近,渣滓洞什么的比想象的还要小很多~ 每文11

白公馆和渣滓洞这个景点就是坑游客的,白公馆下来也没个标示往上还是下到渣滓洞,黑车开口10元/人,愣是带我妈拍脑袋步行找到渣滓洞,不过雨后的盘山公路抄近路走下去也是别有风味

• 每文11

每文11 2017-04-07 00:05:18

白公馆和渣滓洞这个景点就是坑游客的,白公馆下来也没个标示往上还是下到渣滓洞,黑车开口10元/ 白公馆和渣滓洞这个景点就是坑游客的,白公馆下来也没个标示往上还是下到渣滓洞,黑车开口10元/人,愣是带我妈拍脑袋步行找到渣滓洞,不过雨后的盘山公路抄近路走下去也是别有风味 ... 张子明

好久以前去过一次后来再也没去过,重庆的西西弗书店其实不错,挺有特色。解放碑那还有家顶楼餐厅可以看到夜景(视角完全不同,挺有趣),名字不记得了。

• 张子明

张子明 楼主 2017-04-07 00:12:10

好久以前去过一次后来再也没去过,重庆的西西弗书店其实不错,挺有特色。解放碑那还有家顶楼餐厅 好久以前去过一次后来再也没去过,重庆的西西弗书店其实不错,挺有特色。解放碑那还有家顶楼餐厅可以看到夜景(视角完全不同,挺有趣),名字不记得了。 ... 每文11

好久以前重庆的锅底还是不收费的……

• 张子明

张子明 楼主 2017-05-28 09:58:02

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:小小花落(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/620051439/ 给你三天,如何在山城重庆文艺地吃喝? - 该攻略首发于个人公众号「风月宛然如梦寐(fywr107)」,转载请豆油并需要备注公众号出处哦! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/620051439/

• 汪庐江0325

汪庐江0325 (要像韩老大一样善良,快乐,强大) 2017-05-28 10:05:26

想念山城

• 张子明

张子明 楼主 2017-05-28 10:05:55

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:叽叽咕咕大侠(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/618778378/ 去重庆旅游4次,发现了重庆这些小众又浪漫的地方 本地人的眼里,自己的家乡没有风景。外地人的眼里,处处都是风景与人间温情。 作为一个去了4次重庆的四. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/618778378/

• 多多洛

多多洛 2017-05-28 10:06:56

厉害了

• 今颠儿吃火锅

今颠儿吃火锅 2017-05-28 21:39:36

楼主的攻略好详细呀,上次去重庆吃的玩的跟楼主差不多,回来除了发点没营养的朋友圈,就再也憋不出别的东西了……………不过魔幻3D城市,不是吹的………,每天回酒店都跟朋友吵着要去捏脚………

• 张子明

张子明 楼主 2017-05-29 19:35:54

楼主的攻略好详细呀,上次去重庆吃的玩的跟楼主差不多,回来除了发点没营养的朋友圈,就再也憋不 楼主的攻略好详细呀,上次去重庆吃的玩的跟楼主差不多,回来除了发点没营养的朋友圈,就再也憋不出别的东西了……………不过魔幻3D城市,不是吹的………,每天回酒店都跟朋友吵着要去捏脚……… ... 今颠儿吃火锅

嗯哼 重庆攻略大同小异,不同的是老街老巷一点点在消失,值得再去一次

• [已注销]

[已注销] 2017-05-29 19:58:55

[内容不可见]

• 张子明

张子明 楼主 2017-05-29 20:01:22

烧烤无涯…当我尝了长春的烧烤又跪了下来

• [已注销]

[已注销] 2017-05-29 20:02:25

烧烤无涯…当我尝了长春的烧烤又跪了下来 烧烤无涯…当我尝了长春的烧烤又跪了下来 张子明

[内容不可见]

• 张子明

张子明 楼主 2017-05-29 20:03:38

食指情不自禁的颤动起来 默念一遍烧烤菜单压压欲火

• 云天

云天 (公众号:云天水果) 2017-05-29 20:15:49

重庆是个有意思的城市,我喜欢

• Apollo

Apollo 2017-05-29 22:57:58

重庆主要是吃啊,表示在重庆几年最美的感受就是吃啊啊啊啊啊

• 昵称

昵称 (当阳光照在海面上.............) 2017-05-29 22:58:56

没啥玩的 就是吃

• 张子明
  • 张子明
  • 张子明

张子明 楼主 2017-06-02 10:26:33

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/621205603/&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/621205603/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E944397A69649CB23C85C18CF2523B9FE6&dt_dapp=1 ... 张子明

单身男人,不要一个人去重庆,更不要随便去搭讪重庆妮子

• 张子明

张子明 楼主 2017-06-02 10:27:01

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/517403945/&dt_ref=02B380E3F459AA44 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/517403945/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E944397A69649CB23C744880A8101E92AEE3C42C5E4328CA4C13B1EE1D5CC1ACDE&dt_dapp=1 ... 张子明

重庆吃货地图(纯阳老酒馆唉就那样吧)

你的回应

回应请先 , 或 注册

67061 人聚集在这个小组
↑回顶部