内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

十年相遇后的短短半年,友衰的外貌都会有很大变化吗?

等风

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-05 08:59:24

[内容不可见]

• 时光流连

时光流连 2017-04-05 11:57:43

友变老了 成熟深沉 衰温柔独立

• 芸儿

芸儿 2017-04-05 12:06:30

友变老了 成熟深沉 衰温柔独立 友变老了 成熟深沉 衰温柔独立 时光流连

是的

• 等风

等风 楼主 2017-04-05 12:33:33

友变老了 成熟深沉 衰温柔独立 友变老了 成熟深沉 衰温柔独立 时光流连

有时候觉得这种缘分很神奇。感觉十年孤独的光阴像静止一般,相遇半年,像是弥补之前的时光。无论是心智还是外貌,我觉得友也是变化很大的,他现在是成熟而稳重。我确实也是慢慢变得温柔起来了……

• 等风

等风 楼主 2017-04-05 12:34:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能时间还没到吧

• 等风

等风 楼主 2017-04-05 12:42:30

前段时间,我还把自己这半年的前后对比照发给他了,告诉他我样子变了……这次也是突然之间发现他的变化亦是很大,才觉得命运的神奇……有一种对方开启了自己生命的能量的感觉。相由心生,尘封的十年其实是封闭了自己的内心吧,现在,就是内核真实的自己得以重现阳光的感觉,不管是阳光的、温柔的、内敛的、沉静的、优雅的,都是最真实的自己😊……这样子看来,成长也是很好的吧!

• 时光流连

时光流连 2017-04-05 13:22:03

前段时间,我还把自己这半年的前后对比照发给他了,告诉他我样子变了……这次也是突然之间发现他 前段时间,我还把自己这半年的前后对比照发给他了,告诉他我样子变了……这次也是突然之间发现他的变化亦是很大,才觉得命运的神奇……有一种对方开启了自己生命的能量的感觉。相由心生,尘封的十年其实是封闭了自己的内心吧,现在,就是内核真实的自己得以重现阳光的感觉,不管是阳光的、温柔的、内敛的、沉静的、优雅的,都是最真实的自己😊……这样子看来,成长也是很好的吧! ... 等风

是的 帮助彼此找到真实遇见更好的自己

• 时光流连

时光流连 2017-04-05 13:29:05

有时候觉得这种缘分很神奇。感觉十年孤独的光阴像静止一般,相遇半年,像是弥补之前的时光。无论 有时候觉得这种缘分很神奇。感觉十年孤独的光阴像静止一般,相遇半年,像是弥补之前的时光。无论是心智还是外貌,我觉得友也是变化很大的,他现在是成熟而稳重。我确实也是慢慢变得温柔起来了…… ... 等风

为超越自己原生家庭的业力吧 老了 让我觉得当友很辛苦 为了和衰在一起 友付出了很大的心血 衰变得温柔洗练学会给予友一点回应

• 等风

等风 楼主 2017-04-05 14:59:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜无眠灯花空老

还没有。他还有一个父母介绍的女朋友。他们是远距离安坏。

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-04-05 15:00:06

我觉得衰会变得温柔。。。 友,可能会变得更喜欢把事情藏在心里吧

• 等风

等风 楼主 2017-04-05 15:02:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜无眠灯花空老

我们三个算现在都认识吧~三个人三个城市~发乎情 止乎礼义,公平竞争就好了……该经历的,没办法阻止……去年十月花一个月时间找他,总共见了六次,吃了六次饭😄……

• 时光流连

时光流连 2017-04-05 15:05:52

还没有。他还有一个父母介绍的女朋友。他们是远距离安坏。 还没有。他还有一个父母介绍的女朋友。他们是远距离安坏。 等风

友沧桑 男孩爱笑变成大叔 主动出击把拯救友于安坏 掉到友衰坑😄

• 等风

等风 楼主 2017-04-05 15:14:11

友沧桑 男孩爱笑变成大叔 主动出击把拯救友于安坏 掉到友衰坑😄 友沧桑 男孩爱笑变成大叔 主动出击把拯救友于安坏 掉到友衰坑😄 时光流连

😄这个可以有,但是,总有无形的业力影响,在他缘分未尽之前,总有种使不着力的感觉……

• 时光流连

时光流连 2017-04-05 17:34:41

😄这个可以有,但是,总有无形的业力影响,在他缘分未尽之前,总有种使不着力的感觉…… 😄这个可以有,但是,总有无形的业力影响,在他缘分未尽之前,总有种使不着力的感觉…… 等风

替他替自己 诵经 消业 求姻缘

• 等风

等风 楼主 2017-04-05 17:40:27

替他替自己 诵经 消业 求姻缘 替他替自己 诵经 消业 求姻缘 时光流连

很巧,今天看紫微斗数,发现我和他都有佛缘,特别是他天梁。我曾还问过他有没有宗教信仰。我比较信因果……

• 时光流连

时光流连 2017-04-05 18:08:10

很巧,今天看紫微斗数,发现我和他都有佛缘,特别是他天梁。我曾还问过他有没有宗教信仰。我比较 很巧,今天看紫微斗数,发现我和他都有佛缘,特别是他天梁。我曾还问过他有没有宗教信仰。我比较信因果…… ... 等风

啥星宿啊

• 时光流连

时光流连 2017-04-05 18:08:36

很巧,今天看紫微斗数,发现我和他都有佛缘,特别是他天梁。我曾还问过他有没有宗教信仰。我比较 很巧,今天看紫微斗数,发现我和他都有佛缘,特别是他天梁。我曾还问过他有没有宗教信仰。我比较信因果…… ... 等风

自己有佛缘最主要哈 修自己的姻缘

• 等风

等风 楼主 2017-04-05 18:36:49

啥星宿啊 啥星宿啊 时光流连

他是昂

• 等风

等风 楼主 2017-04-05 18:39:45

自己有佛缘最主要哈 修自己的姻缘 自己有佛缘最主要哈 修自己的姻缘 时光流连

我也是觉得一个人最大的福报是婚姻。所以,提前修好自己的个性和三观呀

• 时光流连

时光流连 2017-04-06 09:39:00

我也是觉得一个人最大的福报是婚姻。所以,提前修好自己的个性和三观呀 我也是觉得一个人最大的福报是婚姻。所以,提前修好自己的个性和三观呀 等风

昴 有佛缘但是另一面任性自我 见过昴做成 所以这个能做友真好 祝愿好好修成

• [已注销]

[已注销] 2017-04-06 14:32:10

为超越自己原生家庭的业力吧 老了 让我觉得当友很辛苦 为了和衰在一起 友付出了很大的心血 衰变 为超越自己原生家庭的业力吧 老了 让我觉得当友很辛苦 为了和衰在一起 友付出了很大的心血 衰变得温柔洗练学会给予友一点回应 ... 时光流连

[内容不可见]

• 非玩家控制角色

非玩家控制角色 2017-04-06 20:43:48

我觉得衰会变得温柔。。。 友,可能会变得更喜欢把事情藏在心里吧 我觉得衰会变得温柔。。。 友,可能会变得更喜欢把事情藏在心里吧 lucky 糖果

友本命月摩羯金摩羯……

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-04-06 22:35:33

友本命月摩羯金摩羯…… 友本命月摩羯金摩羯…… 非玩家控制角色

我的友月双,群秤。

• 等风

等风 楼主 2017-04-07 00:42:30

为超越自己原生家庭的业力吧 老了 让我觉得当友很辛苦 为了和衰在一起 友付出了很大的心血 衰变 为超越自己原生家庭的业力吧 老了 让我觉得当友很辛苦 为了和衰在一起 友付出了很大的心血 衰变得温柔洗练学会给予友一点回应 ... 时光流连

有木有运气流转的感觉?

• 等风

等风 楼主 2017-04-07 00:45:25

替他替自己 诵经 消业 求姻缘 替他替自己 诵经 消业 求姻缘 时光流连

诵什么经比较适合呢?

• 时光流连

时光流连 2017-04-07 01:18:28

我的友月双,群秤。 我的友月双,群秤。 lucky 糖果

你的友啥星宿?

• 时光流连

时光流连 2017-04-07 01:34:42

按组长说的 友衰关系是来补自己残缺面 互相帮助融合人格 黑夜与白昼 友大多是冥王有着很强的家族业力 从小被父母控制压制 没有人权 你看看你身边友的星盘月亮是否有负相位 借天王衰的力量 整合到自己的生命里 脱离原生家族的业力变的自由 成为真正的人 而不是强权下的软弱被父母控制的小孩 不知道自由是什么 就按照原生家庭给予的信念而活 看不到外面的天空很精彩 而衰是不一样的人 冲击到友的很多信念 帮助友相信原来真正的爱不是控制 还有另一种自由的爱 所以他要花很大的力气去为自己的这段爱情 以及他的新的生活 和父母以及他的家族要他做的事走的路 他们给他多年灌输的信念抗争 其实也就是业力 挣脱业力帮助自己和后代能够不重蹈覆辙的过程 也是为了自己 看到了衰其实象征的是他生命中的一道光 他要和这道光融合 整合自己的人格 他对物质事业的努力以及因为跟随衰而承受自己的业力即周围的各种阻力 特别是来自原生家庭的物质和精神上的压力 这都会让他身心俱疲 实际是自我超越 要去相信衰的超前的意识 友深深被业力拖拽要领悟什么是真正的自由也许有点难度需要点时间 衰一直在努力的引领以及用无条件的爱 温柔支持友自己站起来

• 时光流连

时光流连 2017-04-07 01:52:56

有木有运气流转的感觉? 有木有运气流转的感觉? 等风

有 衰不够强大会让友失去方向 然后友就出轨了 为了逃避压力失去了信仰 然后衰就醒来了 看到执迷不悟的友 要求三人行的友 忍痛开始诵经 诵的是观世音菩萨的大悲咒 忏悔没有能够给友足够的爱 很快友就不说绝情的浑话了 回来了 这里分享一下 说教是没用的 被业力拖着走的时候没有人能听进去 只有靠佛力加持 让人自己清醒 南无救苦救难观世音菩萨🙏 诚不我欺 慈悲度众生有求必应

• 时光流连

时光流连 2017-04-07 02:14:29

诵什么经比较适合呢? 诵什么经比较适合呢? 等风

一切的根源都在自己 都说人品问题 是的 我自己做人出了问题 所以友也出了问题 如果自己修的正能量 必能庇佑身边的人 也能庇佑你的婚缘 我是觉得观世音菩萨最安全 其他我不了解 我就修观世音菩萨的经 普门品也是非常好 我节约时间就诵大悲咒 因为自己的业力消除了 磁场正了 吸引来的也不会错 不用担心是何种缘 都是正缘 我不了解倒置到底好不好 但我相信菩萨会为我们选择善缘正缘 人力太渺小 你觉得对的也许是某个层面某个时间点某个瞬间 以及念南无观世音菩萨圣号 大悲咒精短可背下来威力强大 普门品有空也可以念 求婚缘是锦上添花 而关键在于摆正自己 修正自己 友的出轨对我打击很大 但是人生在世 选择了就好好的修 不想哭着修 就在选择之前好好修自己的人品 吸引来好的缘分 化解到自己不知道的一些孽缘

• 时光流连

时光流连 2017-04-07 02:20:05

我们三个算现在都认识吧~三个人三个城市~发乎情 止乎礼义,公平竞争就好了……该经历的,没办 我们三个算现在都认识吧~三个人三个城市~发乎情 止乎礼义,公平竞争就好了……该经历的,没办法阻止……去年十月花一个月时间找他,总共见了六次,吃了六次饭😄…… ... 等风

抓紧时间开始诵经回向给自己和友 早日清晰 对的留下 不对的离开

• 小雨点

小雨点 2017-04-07 06:40:08

按组长说的 友衰关系是来补自己残缺面 互相帮助融合人格 黑夜与白昼 友大多是冥王有着很强的家族 按组长说的 友衰关系是来补自己残缺面 互相帮助融合人格 黑夜与白昼 友大多是冥王有着很强的家族业力 从小被父母控制压制 没有人权 你看看你身边友的星盘月亮是否有负相位 借天王衰的力量 整合到自己的生命里 脱离原生家族的业力变的自由 成为真正的人 而不是强权下的软弱被父母控制的小孩 不知道自由是什么 就按照原生家庭给予的信念而活 看不到外面的天空很精彩 而衰是不一样的人 冲击到友的很多信念 帮助友相信原来真正的爱不是控制 还有另一种自由的爱 所以他要花很大的力气去为自己的这段爱情 以及他的新的生活 和父母以及他的家族要他做的事走的路 他们给他多年灌输的信念抗争 其实也就是业力 挣脱业力帮助自己和后代能够不重蹈覆辙的过程 也是为了自己 看到了衰其实象征的是他生命中的一道光 他要和这道光融合 整合自己的人格 他对物质事业的努力以及因为跟随衰而承受自己的业力即周围的各种阻力 特别是来自原生家庭的物质和精神上的压力 这都会让他身心俱疲 实际是自我超越 要去相信衰的超前的意识 友深深被业力拖拽要领悟什么是真正的自由也许有点难度需要点时间 衰一直在努力的引领以及用无条件的爱 温柔支持友自己站起来 ... 时光流连

说的好对,中友就是如此。可惜,我俩异地后,他被他家庭同化的越来越厉害,我已经没有能力拉他出来了。他说和我在一起最开心最幸福,但是他的家庭他摆脱不了。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-07 08:39:51

按组长说的 友衰关系是来补自己残缺面 互相帮助融合人格 黑夜与白昼 友大多是冥王有着很强的家族 按组长说的 友衰关系是来补自己残缺面 互相帮助融合人格 黑夜与白昼 友大多是冥王有着很强的家族业力 从小被父母控制压制 没有人权 你看看你身边友的星盘月亮是否有负相位 借天王衰的力量 整合到自己的生命里 脱离原生家族的业力变的自由 成为真正的人 而不是强权下的软弱被父母控制的小孩 不知道自由是什么 就按照原生家庭给予的信念而活 看不到外面的天空很精彩 而衰是不一样的人 冲击到友的很多信念 帮助友相信原来真正的爱不是控制 还有另一种自由的爱 所以他要花很大的力气去为自己的这段爱情 以及他的新的生活 和父母以及他的家族要他做的事走的路 他们给他多年灌输的信念抗争 其实也就是业力 挣脱业力帮助自己和后代能够不重蹈覆辙的过程 也是为了自己 看到了衰其实象征的是他生命中的一道光 他要和这道光融合 整合自己的人格 他对物质事业的努力以及因为跟随衰而承受自己的业力即周围的各种阻力 特别是来自原生家庭的物质和精神上的压力 这都会让他身心俱疲 实际是自我超越 要去相信衰的超前的意识 友深深被业力拖拽要领悟什么是真正的自由也许有点难度需要点时间 衰一直在努力的引领以及用无条件的爱 温柔支持友自己站起来 ... 时光流连

[内容不可见]

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-04-07 09:11:23

你的友啥星宿? 你的友啥星宿? 时光流连

鬼。。。。 哈哈哈哈哈,那么不靠谱的一个星宿

• 时光流连

时光流连 2017-04-07 10:56:14

鬼。。。。 哈哈哈哈哈,那么不靠谱的一个星宿 鬼。。。。 哈哈哈哈哈,那么不靠谱的一个星宿 lucky 糖果

我也是鬼 也有月双的命之星鬼男的异性朋友 据了解 感情是有点不安定 能拖来做友厉害!

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-04-07 11:00:42

我也是鬼 也有月双的命之星鬼男的异性朋友 据了解 感情是有点不安定 能拖来做友厉害! 我也是鬼 也有月双的命之星鬼男的异性朋友 据了解 感情是有点不安定 能拖来做友厉害! 时光流连

哈哈哈,是呀,而且他群秤嘛。 感情真的不安定,很不容易安心的。。。 哈哈哈,但是我也和他没结果啊。

• 时光流连

时光流连 2017-04-07 11:01:36

嗯完全理解你说的每一样 靠的是缘分 靠的是自己的能力 靠自己修到什么程度 要爱自己 才能尽力而为啊 不要轻易放弃 凭心而为 男未婚女未嫁 也许是遇见更好的 都未知 加油修自己 也许旧梦重温 也许全新的出发 你对友做的一切都是有意义的 很欣慰 自己的路都要继续走下去

• 时光流连

时光流连 2017-04-07 11:06:19

说的好对,中友就是如此。可惜,我俩异地后,他被他家庭同化的越来越厉害,我已经没有能力拉他出 说的好对,中友就是如此。可惜,我俩异地后,他被他家庭同化的越来越厉害,我已经没有能力拉他出来了。他说和我在一起最开心最幸福,但是他的家庭他摆脱不了。 ... 小雨点

我们也长年异地 真是很考验 而且家族习性业力各种挑战 都需要衰自己提升能量 友衰就是互帮互助 如果两个无能的人在一起也是无济于事 也只能百事哀分开 在一起需要正能量 拉扯彼此上进 所以选择先提升自己 改变自己再做决定

• 时光流连

时光流连 2017-04-07 11:12:27

哈哈哈,是呀,而且他群秤嘛。 感情真的不安定,很不容易安心的。。。 哈哈哈,但是我也和他 哈哈哈,是呀,而且他群秤嘛。 感情真的不安定,很不容易安心的。。。 哈哈哈,但是我也和他没结果啊。 ... lucky 糖果

不容易修 鬼宿晚熟又任性吧 要靠两个人一齐努力

• [已注销]

[已注销] 2017-04-07 11:17:00

我们也长年异地 真是很考验 而且家族习性业力各种挑战 都需要衰自己提升能量 友衰就是互帮互助 我们也长年异地 真是很考验 而且家族习性业力各种挑战 都需要衰自己提升能量 友衰就是互帮互助 如果两个无能的人在一起也是无济于事 也只能百事哀分开 在一起需要正能量 拉扯彼此上进 所以选择先提升自己 改变自己再做决定 ... 时光流连

[内容不可见]

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-04-07 11:18:12

不容易修 鬼宿晚熟又任性吧 要靠两个人一齐努力 不容易修 鬼宿晚熟又任性吧 要靠两个人一齐努力 时光流连

哈哈哈哈,其实说实话,他比我成熟,也没有我任性。。 我和他,还是他迁就我比较多吧。 也不用修了,我和他现在不联系了。

• 时光流连

时光流连 2017-04-07 11:21:56

明白 要么足够的缘分让你们绑在一起一起修 要么就是友太弱扶不起的阿斗业力太沉重 你的力量又不够拉他 你只能自保 要么就是你也不想选择跳进这么大的坑里陪他修那么大的业力 你可以自己寻找自己的新的人生 这时候是有选择的 分开未必是坏事 也许是你能量强了 寻找更好的归宿 自己感受

• [已注销]

[已注销] 2017-04-07 11:28:45

明白 要么足够的缘分让你们绑在一起一起修 要么就是友太弱扶不起的阿斗业力太沉重 你的力量又不 明白 要么足够的缘分让你们绑在一起一起修 要么就是友太弱扶不起的阿斗业力太沉重 你的力量又不够拉他 你只能自保 要么就是你也不想选择跳进这么大的坑里陪他修那么大的业力 你可以自己寻找自己的新的人生 这时候是有选择的 分开未必是坏事 也许是你能量强了 寻找更好的归宿 自己感受 ... 时光流连

[内容不可见]

• Lizzy

Lizzy 2017-04-07 11:31:40

我只想修的完全忘掉友,鬼宿的友,发了愿:生生世世不再见!都说是友欠了衰的,别还了,不要了……好好的修行我自己……

• 元宝

元宝 2017-04-09 16:26:56

为什么想做小三说的这么理直气壮 我并不是键盘侠 但我觉得如果你信因果的话,就什么都不要做 女人何苦为难女人 喜欢一个人是好的,但你头像看起来也很漂亮,何必去破坏别人的姻缘? 我是近友 刚和近衰分手 友衰很难有好结果的 我的近衰非常好,可是沟通完全无能,越到后面越明显 友会为了自保而分手

• 等风

等风 楼主 2017-04-09 16:56:27

为什么想做小三说的这么理直气壮 我并不是键盘侠 但我觉得如果你信因果的话,就什么都不要 为什么想做小三说的这么理直气壮 我并不是键盘侠 但我觉得如果你信因果的话,就什么都不要做 女人何苦为难女人 喜欢一个人是好的,但你头像看起来也很漂亮,何必去破坏别人的姻缘? 我是近友 刚和近衰分手 友衰很难有好结果的 我的近衰非常好,可是沟通完全无能,越到后面越明显 友会为了自保而分手 ... 元宝

男未婚,女未嫁。何来小三之说?

• 元宝

元宝 2017-04-09 16:57:30

男未婚,女未嫁。何来小三之说? 男未婚,女未嫁。何来小三之说? 等风

你说他有女友的啊

• 等风

等风 楼主 2017-04-09 17:02:39

我说了,发乎情止乎礼义,并未作出任何越雷池的事情。未婚为什么不可以公平竞争呢?至少,我不会耍手段……

• 等风

等风 楼主 2017-04-09 17:04:26

你说他有女友的啊 你说他有女友的啊 元宝

我也是友衰,我是衰。如果你读过组长的文章,就知道经过十年的友衰没有那么容易忘怀……遭受非议,也正常……

• 元宝

元宝 2017-04-09 17:09:15

我也是友衰,我是衰。如果你读过组长的文章,就知道经过十年的友衰没有那么容易忘怀……遭受非议 我也是友衰,我是衰。如果你读过组长的文章,就知道经过十年的友衰没有那么容易忘怀……遭受非议,也正常…… ... 等风

晕 不是非议 不过只要没使手段就行 我之前也是有男朋友的 衰和我表白之后 我拒绝了 但是因为确实认识很久 有很多回忆 后来和近成男友分手才和他在一起的 我不是说你不好,但你在他有女朋友的时候 不要和他表白,也不要让他知道你喜欢他 靠近可以, 因为我的衰就是在我有男友的时候表白的 所以运上是第三者插足 后来他其实被折腾的很厉害 真的是有业报的亲 不过做衰还是有好处的,对友确实克的很严重

• 元宝

元宝 2017-04-09 17:12:03

做衰后期会伤友伤的很重 因为衰会属于得到了就不怎么上心的 所以如果得到了友 沟通一定要良好

• 等风

等风 楼主 2017-04-09 17:12:39

一切的根源都在自己 都说人品问题 是的 我自己做人出了问题 所以友也出了问题 如果自己修的正能 一切的根源都在自己 都说人品问题 是的 我自己做人出了问题 所以友也出了问题 如果自己修的正能量 必能庇佑身边的人 也能庇佑你的婚缘 我是觉得观世音菩萨最安全 其他我不了解 我就修观世音菩萨的经 普门品也是非常好 我节约时间就诵大悲咒 因为自己的业力消除了 磁场正了 吸引来的也不会错 不用担心是何种缘 都是正缘 我不了解倒置到底好不好 但我相信菩萨会为我们选择善缘正缘 人力太渺小 你觉得对的也许是某个层面某个时间点某个瞬间 以及念南无观世音菩萨圣号 大悲咒精短可背下来威力强大 普门品有空也可以念 求婚缘是锦上添花 而关键在于摆正自己 修正自己 友的出轨对我打击很大 但是人生在世 选择了就好好的修 不想哭着修 就在选择之前好好修自己的人品 吸引来好的缘分 化解到自己不知道的一些孽缘 ... 时光流连

看了你的推荐,这两天一直在听大悲咒,诵心经。前些天每天失眠到三四点,这两天十一点多就睡着了……就是听大悲咒会有头晕心慌的感受,不知道算不算正常,还是应该诵经比较好?

• 时光流连

时光流连 2017-04-09 17:20:18

看了你的推荐,这两天一直在听大悲咒,诵心经。前些天每天失眠到三四点,这两天十一点多就睡着了 看了你的推荐,这两天一直在听大悲咒,诵心经。前些天每天失眠到三四点,这两天十一点多就睡着了……就是听大悲咒会有头晕心慌的感受,不知道算不算正常,还是应该诵经比较好? ... 等风

大悲咒绝对是无害的 帮助你磁场转正 所有的反应都是安全的 对你有利的 记得诵完回向自己 比如 愿以此功德普及于我等与众生皆共成佛道 愿我某某某诵大悲咒或者心经多少部之功德回向给某某某本人 愿我能消除业障离苦得乐智慧增长等等等自行增加

• 等风

等风 楼主 2017-04-09 17:25:49

大悲咒绝对是无害的 帮助你磁场转正 所有的反应都是安全的 对你有利的 记得诵完回向自己 比如 大悲咒绝对是无害的 帮助你磁场转正 所有的反应都是安全的 对你有利的 记得诵完回向自己 比如 愿以此功德普及于我等与众生皆共成佛道 愿我某某某诵大悲咒或者心经多少部之功德回向给某某某本人 愿我能消除业障离苦得乐智慧增长等等等自行增加 ... 时光流连

好的,谢谢(๑>ᴗ<๑)

• 等风

等风 楼主 2017-04-09 17:41:15

晕 不是非议 不过只要没使手段就行 我之前也是有男朋友的 衰和我表白之后 我拒绝了 但是因 晕 不是非议 不过只要没使手段就行 我之前也是有男朋友的 衰和我表白之后 我拒绝了 但是因为确实认识很久 有很多回忆 后来和近成男友分手才和他在一起的 我不是说你不好,但你在他有女朋友的时候 不要和他表白,也不要让他知道你喜欢他 靠近可以, 因为我的衰就是在我有男友的时候表白的 所以运上是第三者插足 后来他其实被折腾的很厉害 真的是有业报的亲 不过做衰还是有好处的,对友确实克的很严重 ... 元宝

你修的好像是倒置的友衰和危成,我并不认为这些缘分不好,不过女孩子会很辛苦。我父母是女友男衰,我爸很顾家,我妈却主外很辛苦,我从小看到眼里,很心疼我妈。我和他是十年前的初恋,那时候18岁,大学异地,因为误会分手。中间偶尔联系,总是误会重重。故事很长,一下也说不完(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),不过,我现在唯一能做的就是修好自己,我不是小孩子啦,今年已经土星回归了,按理说应该是而立之年啦。对待爱情婚姻也是比较理性的。“爱”一个人能让自己成长,变得更加美好,那这份爱就是美好的缘分……

• 时光流连

时光流连 2017-04-09 20:20:15

看了你的推荐,这两天一直在听大悲咒,诵心经。前些天每天失眠到三四点,这两天十一点多就睡着了 看了你的推荐,这两天一直在听大悲咒,诵心经。前些天每天失眠到三四点,这两天十一点多就睡着了……就是听大悲咒会有头晕心慌的感受,不知道算不算正常,还是应该诵经比较好? ... 等风

不好意思 漏看了关键字 肯定大悲咒诵经效果远超心经 建议如果你可以做到 首选诵大悲咒 多念几次就会了

• 元宝

元宝 2017-04-09 22:19:44

你修的好像是倒置的友衰和危成,我并不认为这些缘分不好,不过女孩子会很辛苦。我父母是女友男衰 你修的好像是倒置的友衰和危成,我并不认为这些缘分不好,不过女孩子会很辛苦。我父母是女友男衰,我爸很顾家,我妈却主外很辛苦,我从小看到眼里,很心疼我妈。我和他是十年前的初恋,那时候18岁,大学异地,因为误会分手。中间偶尔联系,总是误会重重。故事很长,一下也说不完(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),不过,我现在唯一能做的就是修好自己,我不是小孩子啦,今年已经土星回归了,按理说应该是而立之年啦。对待爱情婚姻也是比较理性的。“爱”一个人能让自己成长,变得更加美好,那这份爱就是美好的缘分…… ... 等风

嗯 我感觉修的也是倒置的 他比较像友 对我真的是照顾的无微不至 但是全都不到点上,打个比方 就好像他对我好的方式是给我买很多苹果 但我却对苹果过敏 我尝试沟通,但他觉得我们之间沟通完全没问题 我特别没安全感 现实中他也说应该他更没安全感才对 可是他对我一直很心安 说是因为很相信我的人品 不过我和他在一起消耗的很严重 很累 而且事业阻碍很严重 安全感被破坏 和他完全沟通无能 越到后面越厌恶他

• 元宝

元宝 2017-04-09 22:20:59

你修的好像是倒置的友衰和危成,我并不认为这些缘分不好,不过女孩子会很辛苦。我父母是女友男衰 你修的好像是倒置的友衰和危成,我并不认为这些缘分不好,不过女孩子会很辛苦。我父母是女友男衰,我爸很顾家,我妈却主外很辛苦,我从小看到眼里,很心疼我妈。我和他是十年前的初恋,那时候18岁,大学异地,因为误会分手。中间偶尔联系,总是误会重重。故事很长,一下也说不完(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),不过,我现在唯一能做的就是修好自己,我不是小孩子啦,今年已经土星回归了,按理说应该是而立之年啦。对待爱情婚姻也是比较理性的。“爱”一个人能让自己成长,变得更加美好,那这份爱就是美好的缘分…… ... 等风

然后碰到了我的友 安全感爆棚 确实对我好 友真的都是消耗方

• 元宝

元宝 2017-04-09 22:24:12

嗯嗯 感觉你的心态很好 他那边既然有女朋友 你只能耐心的观望了 如果觉得等不下去的时候 就别等了 别在一棵树上吊死

• 等风

等风 楼主 2017-04-16 18:16:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

友之前确实像十年未变的感觉,但这半年就像换了一个人,把之前流失的岁月都补了起来……

• 管理員

管理員 2017-04-16 19:41:24

[内容不可见]

• 豆友158413394

豆友158413394 2017-06-22 08:30:30

[内容不可见]

• 康夫的女同学

康夫的女同学 (喵唔) 2017-06-22 17:08:14

大悲咒绝对是无害的 帮助你磁场转正 所有的反应都是安全的 对你有利的 记得诵完回向自己 比如 大悲咒绝对是无害的 帮助你磁场转正 所有的反应都是安全的 对你有利的 记得诵完回向自己 比如 愿以此功德普及于我等与众生皆共成佛道 愿我某某某诵大悲咒或者心经多少部之功德回向给某某某本人 愿我能消除业障离苦得乐智慧增长等等等自行增加 ... 时光流连

男友斗宿,女衰觜宿,两年前去千年寺院抽了一支观音签,说是会在一起,当时已经分手一年了。男友家里都是妈妈做主,他妈不同意他就挺犹豫的,我知道他妈反对后提出分手,我说出来他觉得如释重负吧,毕竟他妈妈天天打电话叫他分手,因为我年纪比他大。当时抽到这个签心里很矛盾,一方面我想找的是个内心强大的男子汉而不是友这种抗压力弱遇事逃避的人,另一方面这寺院一千六百多年了,观音灵签是很准的,而且除了他比较懦弱没肩膀外,其他都很好。刚看了你写的家族业力那段真的和他家情形一模一样,我现在就是随缘,如果他回来,能有所改变,也许还有未来。

• 小雨点

小雨点 2017-06-22 20:24:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 颜语

我是衰,和他分开半年多,确实是懂事了稳重了,再也不是不谙世事的小女孩了,变老倒是没发现,我外貌似乎一直没变化

• Doris

Doris 2017-06-22 22:55:06

我和友四轴异合~确实是我们互相照射到彼此的阴暗面去,给予曙光。可是我没有坚持无条件的爱他,他也没有挣脱原生家庭的枷锁。那个时候我们都很绝望,觉得自己还是没有修好。

• 小雨点

小雨点 2017-06-23 07:10:35

我和友四轴异合~确实是我们互相照射到彼此的阴暗面去,给予曙光。可是我没有坚持无条件的爱他, 我和友四轴异合~确实是我们互相照射到彼此的阴暗面去,给予曙光。可是我没有坚持无条件的爱他,他也没有挣脱原生家庭的枷锁。那个时候我们都很绝望,觉得自己还是没有修好。 ... Doris

我和中友也是如此。不过我有点好奇,中友现在找的是中安,天王也很强,木星也很强,可是是安坏关系

• 小雨点

小雨点 2017-06-23 07:11:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 颜语

嗯嗯没看清,那我们离十年还好远……

• Doris

Doris 2017-06-23 15:38:38

我和中友也是如此。不过我有点好奇,中友现在找的是中安,天王也很强,木星也很强,可是是安坏关 我和中友也是如此。不过我有点好奇,中友现在找的是中安,天王也很强,木星也很强,可是是安坏关系 ... 小雨点

我也不明白

• 宁采臣

宁采臣 (我可能是个假上海人) 2017-06-23 21:55:28

我近衰真心完全没有变。笑死

• 颜语

颜语 2017-06-23 22:08:57

我近衰真心完全没有变。笑死 我近衰真心完全没有变。笑死 宁采臣

你也没分开十年啊。小宁

• 宁采臣

宁采臣 (我可能是个假上海人) 2017-06-23 23:37:05

你也没分开十年啊。小宁 你也没分开十年啊。小宁 颜语

04年到现在有了啊

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-06-23 23:46:10

衰不会变老,只是越发成熟懂事了。而且品味也越来越好了。有自己的想法,主见。友没变,即使一年两年三年友还没变,只是眉间的皱纹越来越深。

• 点点滴滴的爱

点点滴滴的爱 2017-07-09 00:28:08

我遇到了男衰 这个时候 我面临的是非婚不可的境地 而他比我小 永最伤人的口吻和我说 我们只想爱不能结婚 我很伤心 但是伤心之后我就想明白了 我不能因为着急而麻木婚姻 我要的是自由 和爱情

• 棉麻

棉麻 2017-07-21 07:12:42

十年后我们都惊叹一声,你怎么还长得跟以前一毛一样???

• [已注销]

[已注销] 2017-07-21 10:39:34

十年后我们都惊叹一声,你怎么还长得跟以前一毛一样??? 十年后我们都惊叹一声,你怎么还长得跟以前一毛一样??? 棉麻

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-07-21 11:11:35

衰不会变老,只是越发成熟懂事了。而且品味也越来越好了。有自己的想法,主见。友没变,即使一年 衰不会变老,只是越发成熟懂事了。而且品味也越来越好了。有自己的想法,主见。友没变,即使一年两年三年友还没变,只是眉间的皱纹越来越深。 ... -196°

说衰变老的都是修了倒置等于没修友衰的 真友衰里衰是比友更显小的 无论心理还是外貌

• 山竹

山竹 2017-07-21 23:59:26

之前业胎拖拖拉拉两年,期间自己各种倒霉。突然有一天就释怀了,就不挣扎了就放开了。现在是近男友女衰,怎么说就觉得是老天爷弥补跟业之间恶缘的。但是最近特别难受,觉得对不起友。不该招惹他。他是个特别简单的人,有的时候离得近有的时候又觉得远。想知道两个人需要谈谈吗?害怕我想的这些他会觉得是我戏太多了。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-07-22 18:30:53

说衰变老的都是修了倒置等于没修友衰的 真友衰里衰是比友更显小的 无论心理还是外貌 说衰变老的都是修了倒置等于没修友衰的 真友衰里衰是比友更显小的 无论心理还是外貌 大象

对,本身来讲,友比衰大,所以变老也是友,然后衰本身童心还有进取心比较强,不会容许自己变老,会想办法变美。

豆友158413394 2017-07-22 19:08:20

[内容不可见]

豆友158413394 2017-07-22 21:52:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悟空

[内容不可见]

豆友158413394 2017-07-22 21:52:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悟空

[内容不可见]

• さくらん

さくらん 2017-07-29 00:10:36

看这贴好伤心。很心疼我的友

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-07-29 13:17:20

话说无论是一天又遇上还是十年又遇上,想要爽到,人就也不能放弃对自己光芒的呈现,要360度亮瞎他的狗眼,还得持续下去,才能塑造不变的让人震撼又舒服的关系

• 等风

等风 楼主 2017-10-01 01:39:56

天亮的时候,他要娶他的新娘子了……

• bella

bella 2017-10-15 18:42:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158413394

好想知道,到底是怎么个变法?

• bella

bella 2017-10-15 18:45:26

话说无论是一天又遇上还是十年又遇上,想要爽到,人就也不能放弃对自己光芒的呈现,要360度亮瞎 话说无论是一天又遇上还是十年又遇上,想要爽到,人就也不能放弃对自己光芒的呈现,要360度亮瞎他的狗眼,还得持续下去,才能塑造不变的让人震撼又舒服的关系 ... 大象

组长这番话真是太棒啦!

• 专注的老虎

专注的老虎 2017-10-16 12:44:35

我是衰,我快变得生活不能自理了,很喜欢撒娇了,一点都不独立了… 每天对友说 宝宝想出去玩,你什么时候带宝宝出去玩呀...

你的回应

回应请先 , 或 注册

15319 人聚集在这个小组
↑回顶部