为什么牙齿变黄了

麦

加入小组后即可参加投票
  • 女+郎

女+郎 2017-04-07 23:03:52

用牙美刷牙

• 麦

(愿你在觉醒之日没有后悔善良。) 楼主 2017-04-08 19:17:52

用牙美刷牙 用牙美刷牙 女+郎

啊?我用电动牙刷的

• 晴晴

晴晴 2017-04-16 16:08:05

因为长期的色素沉淀啊!美白方法很多,要看你的需求了

• 麦

(愿你在觉醒之日没有后悔善良。) 楼主 2017-04-17 16:15:35

因为长期的色素沉淀啊!美白方法很多,要看你的需求了 因为长期的色素沉淀啊!美白方法很多,要看你的需求了 晴晴

咋会色素沉着。。。我都很少吃酱油类,并且刷牙也是和以前一样。当年真是一口白牙啊

• 来杯光头茶

来杯光头茶 2017-04-25 09:04:30

水质也会有影响的,平时喝茶,可乐之类的都会有影响的

• 麦

(愿你在觉醒之日没有后悔善良。) 楼主 2017-04-25 17:22:01

谢谢,加你了~

• 麦

(愿你在觉醒之日没有后悔善良。) 楼主 2017-04-25 17:23:09

水质也会有影响的,平时喝茶,可乐之类的都会有影响的 水质也会有影响的,平时喝茶,可乐之类的都会有影响的 来杯光头茶

我是不爱喝茶和咖啡的,平时喜欢喝果汁什么倒是。 水质可能是的,我在杭州,可能水也不是很好。不过别人也在同样的水质下,难道是水龙头有点问题?

• Zela

Zela 2017-04-27 07:41:38

我有冷光美白仪+v1063952295可以咨询一下哦

• 来杯光头茶

来杯光头茶 2017-04-28 09:33:31

我是不爱喝茶和咖啡的,平时喜欢喝果汁什么倒是。 水质可能是的,我在杭州,可能水也不是很好。 我是不爱喝茶和咖啡的,平时喜欢喝果汁什么倒是。 水质可能是的,我在杭州,可能水也不是很好。不过别人也在同样的水质下,难道是水龙头有点问题? ...

也会有个体差异吧

• 小君

小君 2017-05-03 14:27:32

我是之前黄牙 现在白牙

你的回应

回应请先 , 或 注册

16623 人聚集在这个小组
↑回顶部