为什么房价这么高大家都还是买得起

杀手锏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-03-30 03:18:13

ˋε ˊ

• 歪の太

歪の太 2017-03-30 03:18:14

( ̄▽ ̄") ( ̄工 ̄)

• 胡卜萝

胡卜萝 (看我头上是什么!) 2017-03-30 03:21:37

要么低调 要么250是全部身家 要么能力不错薪水涨幅看得见就贷款杠杆加到最大

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 03:24:14

要么低调 要么250是全部身家 要么能力不错薪水涨幅看得见就贷款杠杆加到最大 要么低调 要么250是全部身家 要么能力不错薪水涨幅看得见就贷款杠杆加到最大 胡卜萝

反正就是我身边的人到了结婚年纪几乎没有买不起房的,最多就是贷款啊。然而我在国外,男票家里没啥钱,我们买不起房其实这边房价也不是很高,真是觉得过的难

来自 豆瓣App
  • blowdy

blowdy 2017-03-30 03:25:43

我也觉得。平时大家都一起抱头痛哭没钱买房,该买的时候都买了。只有我是真穷(手动再见

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-03-30 03:26:53

东拼西凑

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-03-30 03:30:09

• 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 03:32:40

我也觉得。平时大家都一起抱头痛哭没钱买房,该买的时候都买了。只有我是真穷(手动再见 我也觉得。平时大家都一起抱头痛哭没钱买房,该买的时候都买了。只有我是真穷(手动再见 blowdy

就是这个感觉~有时候感觉出国留个学还不如买个房

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 03:35:17

东拼西凑 东拼西凑 薛之谦是个辣鸡

那也得能凑的起来啊

来自 豆瓣App
  • 噗呲噗嗤真好吃

噗呲噗嗤真好吃 2017-03-30 03:37:22

因为有钱人是真的多!

来自 豆瓣App
  • 宝宝有只小萌yo

宝宝有只小萌yo (一傻一傻亮晶晶) 2017-03-30 03:39:29

背着贷款

来自 豆瓣App
  • 喜欢冬天

喜欢冬天 2017-03-30 03:39:59

那也得能凑的起来啊 那也得能凑的起来啊 杀手锏

我覺得獨生子女政策 相當於 男女雙方 父母兩人+四個爺爺奶奶外公外婆(爺爺奶奶外公外婆每個人情況不一樣) 幫一下首付能出來吧 反正我身邊都是這樣的

• 已注销

已注销 2017-03-30 03:50:44

深圳250w50平是市区最普通的单身公寓的价格了。。好点的小区8w起跳

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 03:53:18

深圳250w50平是市区最普通的单身公寓的价格了。。好点的小区8w起跳 深圳250w50平是市区最普通的单身公寓的价格了。。好点的小区8w起跳 已注销

就是一方面觉得房价匪夷所思。另一方面大家却能买得起~真是世界未解之谜

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 03:56:09

我覺得獨生子女政策 相當於 男女雙方 父母兩人+四個爺爺奶奶外公外婆(爺爺奶奶外公外婆每個人情 我覺得獨生子女政策 相當於 男女雙方 父母兩人+四個爺爺奶奶外公外婆(爺爺奶奶外公外婆每個人情況不一樣) 幫一下首付能出來吧 反正我身邊都是這樣的 ... 喜欢冬天

独生子女只代表我是,不代表我父母是啊。我爷爷奶奶姥姥姥爷还有很多别的子女呢

来自 豆瓣App
  • 喜欢冬天

喜欢冬天 2017-03-30 03:58:57

独生子女只代表我是,不代表我父母是啊。我爷爷奶奶姥姥姥爷还有很多别的子女呢 独生子女只代表我是,不代表我父母是啊。我爷爷奶奶姥姥姥爷还有很多别的子女呢 杀手锏

我不是說每個人情況不同了嗎 我兩個朋友爺爺奶奶都只生了兩個 我爺爺奶奶生了8個 我們家是單靠我爸媽付首付的 爺爺奶奶幫不上忙

• 快乐源泉脏鹤伦

快乐源泉脏鹤伦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-03-30 04:02:56

公积金贷款爸妈单位福利什么的 反正能买得起的总能买得起好几套 买不起的还是一套都买不起。。。惨

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2017-03-30 04:05:34

我也觉得。。。就没有双方爸妈普通工薪阶层拿不出钱来付首付的么。。。

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2017-03-30 04:06:17

穷是因为要存钱 如果我不用存钱不用结婚不用买房我觉得我可以过得很轻松

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (今年不想熬夜了) 2017-03-30 04:07:33

唉。。反正我不论如何是买不起的。。爹妈也没钱。。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-30 04:09:50

是啊,我老家那些去北京的没有一个没买房的??我感觉如果我去了肯定买不起啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2017-03-30 06:15:36

不要小瞧中国隐形富豪的数量 没有上榜是因为人藏着呢。中国有钱人还是多

• 不觉不念

不觉不念 2017-03-30 06:43:53

靠人口红利,三个家庭把所有的积蓄拿出来

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2017-03-30 06:53:18

不说有钱人,就说普通人。朋友在一线的,都是两边父母一起给,然后自己还贷的形式买的房子。——所以我一直说不是本地人,资质平平,还觉得自己是女人就应该让男方买房的,在一线真的很容易剩下——毕竟我知道的大部分女孩子爹妈是真的给她们攒了一辈子嫁妆的,当地嫁了可能就留着单独做傍身钱,去一线的,找到有钱的最好,没找到的都会一股脑儿给孩子做首付的。

• 鸡肉少女

鸡肉少女 (小胖子要减肥) 2017-03-30 06:55:05

买的早或者动用全部家庭积蓄付首付....我周围都是这样,一个全款的都没有

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2017-03-30 06:56:06

城镇户口独生子女家庭基本都有能力买房吧? 根据我父母所说,那个年代独生子女家庭一般都是国企双职工,超生是要被单位开除的。单位也有员工宿舍,我直到小学之前住的都是单位房,后来搬过一次新房,是以旧换新,我们家出的钱并不多。再后来搬到新区商业开发房是2000年左右,当时家里的积蓄加上父母单位那么多年的住房公积金,全款都已经没问题了。现在我父母都快退休了,他们的积蓄+公积金,再加上我的,买两套房是没问题

• 冰山萝莉控

冰山萝莉控 (Let It Be) 2017-03-30 06:56:38

有钱人多~拼命往房奴挤的人也很多。然而我只能羡慕。

来自 豆瓣App
  • 天哥的宝宝

天哥的宝宝 2017-03-30 06:57:04

因为大家都攒钱买房了,平时过的比较节俭……哈哈

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-03-30 07:02:49

买不起的也很多

• 玲珑开窍丹

玲珑开窍丹 (愿生活平淡如水,随心而简单自在) 2017-03-30 07:06:00

有钱人比你想象的多

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2017-03-30 07:17:35

胸挤挤总会有有的,时间挤挤总会有的,钱也是。

来自 豆瓣App
  • 王美好

王美好 (Que sera sera) 2017-03-30 07:26:02

对啊 刚知道我朋友家买了600平 18W一平 按计算机算了下要一个亿.... 没觉得他家那么有钱

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2017-03-30 07:32:14

反正我的朋友们,无论在国内一线二线三四线城市还是在国外的,都买房了。

来自 豆瓣App
  • Betula

Betula 2017-03-30 07:33:04

坐标长沙~身边都是用光爸妈全部积蓄买了北京或上海的房子~要不就是长沙两三套换一套~~

• 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-03-30 07:39:34

我买的起,但我觉得我家收入应该算中上的,却只买得起中下的房子,所以有钱人是真的多。。

来自 豆瓣App
  • 摸鱼大王

摸鱼大王 2017-03-30 07:39:59

因为是两代人买啊

来自 豆瓣App
  • 豆蔻蔻

豆蔻蔻 (把酒言欢 言无不尽) 2017-03-30 07:42:25

刚刚知道对象前同事现在年薪46w,夫妻加起来小100w,不禁感叹自己是生活在魔都底层

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-03-30 07:43:16

是的。还有很多买了一套了,整天说自己勒紧裤腰带什么的,房价一涨还天天说国家药丸民生艰难,结果。。。二套房立即到手哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍓冰激凌

🍓冰激凌 2017-03-30 07:48:14

其实这个房价只要不挑北京上海中心的学区房,努力伸手够一够真的买得起,大不了贷款呗,一套房首付20%,两口子攒个七八年30结婚的时候肯定买得起,俩人一年10万还80万呢,就算小地方工资少,但是房价也低啊,还不用靠父母,只要别急着毕业就结婚,别急着买大房子

来自 豆瓣App
  • 波鱼biu

波鱼biu 2017-03-30 07:51:11

是啊!身边的同龄人,大部分都能在一线买房!包括农村出来的,十八线县城出来的,家里七八个兄弟姐妹的,甚至父母双亡的(真的!),个个都能买!房!全世界只有我家是真穷!去朋友家做客,说起买房,在深圳有种无产权但有学位的,一次付全款三百多万就可以买,朋友妈妈在旁边说很便宜啊可以啊怎么不买,我都惊呆了,他们家看起来也只是很普通的人家,爸爸看起来还是农民打扮,说拿三百万就拿三百万,我觉得我这辈子怎么也攒不了那么多钱$_$

来自 豆瓣App
  • 百利甜

百利甜 (在机场等一艘船) 2017-03-30 07:53:35

因为有钱人也不少吧

来自 豆瓣App
  • Martasha

Martasha 2017-03-30 07:57:17

有钱人是真的很多,大几十万都很容易拿出来,可是我是真穷,十万都很多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-30 07:57:34

买不起啊……ToT

来自 豆瓣App
  • 哎呀哎呀

哎呀哎呀 (坚定选择) 2017-03-30 08:02:14

这个问题我也是没懂的,都说没钱然后都买房了,只有我是真的没钱也没赚到什么钱。我好奇是不是大家都看着首付20%这个先买啊

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2017-03-30 08:40:23

在八组看过一个仙女鹅,说生活太辛苦了,养家还款,末尾说她刚买了100万的首付

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2017-03-30 09:21:25

同坐标深圳。我身边的买得起,都是买得早。我们是85前那批,买房的时候大概七八年前。都是因为结婚买房,有少数是结了生了孩子总要买房。那时候买不起关内,可以买关外。关内大概2,3W,关外那时候1W左右啊。当然那时候房价对于25,6岁的年轻人也算高的,大多家里会帮村一点。但我也认识农村出来没人帮的同学去关外偏僻的地方买房的。现在都涨了。然后有了第一套房就好说了,后面就是小换大,远换近,破换好的问题了。

来自 豆瓣App
  • 超级草莓牛奶

超级草莓牛奶 (秋天的池水 真是冷啊❤) 2017-03-30 09:22:38

大概就是有钱的特别有钱吧 我们这里都买得起房 也都是3W+/平的房子 我看都能买180平左右的 也不知道大家为什么这么有钱hhhh 看着明明都很闲...

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2017-03-30 09:25:28

买不起的聊天也不会聊到房子上面去

• 天朗气清

天朗气清 (V) 2017-03-30 09:32:26

我知道的有通过买多套房提升自己身家的

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 09:33:17

同坐标深圳。我身边的买得起,都是买得早。我们是85前那批,买房的时候大概七八年前。都是因为结 同坐标深圳。我身边的买得起,都是买得早。我们是85前那批,买房的时候大概七八年前。都是因为结婚买房,有少数是结了生了孩子总要买房。那时候买不起关内,可以买关外。关内大概2,3W,关外那时候1W左右啊。当然那时候房价对于25,6岁的年轻人也算高的,大多家里会帮村一点。但我也认识农村出来没人帮的同学去关外偏僻的地方买房的。现在都涨了。然后有了第一套房就好说了,后面就是小换大,远换近,破换好的问题了。 ... 野原太太

我不是坐标深圳啦 我是身边有个同学去了深圳。。。

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2017-03-30 09:37:04

是啊,平时和我抱怨没钱,但是房子首付家里给了,还买了10w的车,但其实我们才是真穷啊,首付都拿不出哎,心痛到无法呼吸

• 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 09:38:35

是啊,平时和我抱怨没钱,但是房子首付家里给了,还买了10w的车,但其实我们才是真穷啊,首付都 是啊,平时和我抱怨没钱,但是房子首付家里给了,还买了10w的车,但其实我们才是真穷啊,首付都拿不出哎,心痛到无法呼吸 ... 谢主隆恩

10w的车还好了 已经是最低价了 我朋友天天抱怨家里揭不开锅,结果换了个35w的车。。。

• 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2017-03-30 09:38:38

普通人都是倾尽家庭全力付首付吧

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-03-30 09:52:48

普通人家都是爹妈的积蓄拿出来呀。子女还贷。。比如我。

• 幺雅

幺雅 (aiyou) 2017-03-30 09:53:38

dai kuan ...

• 叶不羞

叶不羞 2017-03-30 09:57:28

工资不太低的话,一个人存五六年钱能付首付,两个人三四年能付首付。 坐标西安。

• 果果狸

果果狸 (手握青云梯 刷油管 吹牛逼) 2017-03-30 10:00:39

有钱人手里的钱被易租宝之类的给骗怕了 还是拿来买不动产比较保险

• 喵星特派员

喵星特派员 2017-03-30 10:01:35

集合全家之力,还有卖了旧的买新的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-03-30 10:04:36

其实是卖了旧的,买新的

• 一杯紫米露精

一杯紫米露精 2017-03-30 10:05:55

最近佛山也开始搞限购了 所以增城从化那边的房子也开始疯涨 不涨的时候没人买 涨了就都往那边拥 平时都说没钱没钱 一到这种时候有人贷款一百多万都要买房

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2017-03-30 10:07:29

因为父母那代有存款可以帮帮我们

• 成龙

成龙 2017-03-30 10:07:40

我们大学毕业很多五年内首付买房,结果百分之六十双方父母自己挣钱买房

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2017-03-30 10:13:24

认识一个人,家里出一百万,女方家出一百万,他自己出几十万,买了房。。

来自 豆瓣App
  • JAM

JAM (送你一颗雪花) 2017-03-30 10:17:02

卖了旧的,买新的

• 夏天

夏天 2017-03-30 10:20:40

平时哭穷 人家都省吃俭用攒钱为买房做准备 然后集多家之力,再借点亲戚朋友的钱 另一些哭穷是因为把手里的钱都花完了 还觉得不够花 所以永远也买不起

• 🚌

🚌 2017-03-30 10:22:13

买不起新的就买旧的,买不起近的就买远的,不期待一步到位。。。。

• 七夏

七夏 (心已远 身亦动) 2017-03-30 10:22:13

父母出的很多吧,而且虽然大家说房价贵什么的,但是还是会买,孩子还贷,父母有存款,可是我们这一代房贷背个几十年,各种花销,不知道到时候有多少存款给下一代再买房呢…

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2017-03-30 10:24:17

普通老百姓都是刚需买婚房 双方父母出个首付 两口子每月拿公积金和收入一部分还贷款这样~~~

• Regina

Regina (Don't let me down.) 2017-03-30 10:27:43

我哥深圳买了一套60多平,加上贷款利息400万。买不起也要买,不买以后更贵更买不起。就是大部分人的思维。

来自 豆瓣App
  • 徐不高兴

徐不高兴 2017-03-30 10:29:42

吃货在四处觅食的时候人家在默默存钱,背包客在旅行的时候人家在默默存钱,买奢侈品的时候人家还是默默存钱……开玩笑,钱不是靠存的~

来自 豆瓣App
  • 落蓝

落蓝 2017-03-30 10:31:08

杠杆。有些人先做消费贷,然后用这个钱去交首付,继续做房贷。就赌以后房价还会涨啊

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (喜欢就买,不行就分。) 2017-03-30 10:31:38

前天还和男票讨论了 大概得30岁以后才能买得起房

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (喜欢就买,不行就分。) 2017-03-30 10:33:06

就怕30岁以后房价又不是现在这样了

• 乳酸菌

乳酸菌 (~~~~~~~~~!) 2017-03-30 10:36:11

感觉我周围基本上小夫妻是一套房 到了中年人父母那一辈最少都两套房 而且要是家里是男孩的 最迟孩子上大学房子就已经买好了 无论家庭什么条件

• 张振锁

张振锁 2017-03-30 10:37:59

就是一方面觉得房价匪夷所思。另一方面大家却能买得起~真是世界未解之谜 就是一方面觉得房价匪夷所思。另一方面大家却能买得起~真是世界未解之谜 杀手锏

爷爷那辈的遗产(房子多),以前父母是铁饭碗的,有房子分配的,唉,都是有房子的人,只不过可能是卖掉小的,然后换大罢了。

• 一只美鹅呀

一只美鹅呀 2017-03-30 11:00:14

以前一直觉得房子造了那么多肯定都空着没人买。最近男票买了房子才知道 踏马买房原来是要摇号的😂 你有钱还不一定能买到🙄

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 11:01:06

吃货在四处觅食的时候人家在默默存钱,背包客在旅行的时候人家在默默存钱,买奢侈品的时候人家还 吃货在四处觅食的时候人家在默默存钱,背包客在旅行的时候人家在默默存钱,买奢侈品的时候人家还是默默存钱……开玩笑,钱不是靠存的~ ... 徐不高兴

我现在发现了。钱也不是靠赚的,而是靠房价涨起来的

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2017-03-30 11:01:43

现在大家都学会不露财了,万一被人借钱怎么办

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2017-03-30 11:06:24

10w的车还好了 已经是最低价了 我朋友天天抱怨家里揭不开锅,结果换了个35w的车。。。 10w的车还好了 已经是最低价了 我朋友天天抱怨家里揭不开锅,结果换了个35w的车。。。 杀手锏

我知道,10多万的车普通家庭了,但是对我来说真的很好了,就是这么穷啊,有时候看到组里组员说有房有车真是羡慕到不行

• 改个什么名字呢

改个什么名字呢 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2017-03-30 11:06:43

反正就是我身边的人到了结婚年纪几乎没有买不起房的,最多就是贷款啊。然而我在国外,男票家里没 反正就是我身边的人到了结婚年纪几乎没有买不起房的,最多就是贷款啊。然而我在国外,男票家里没啥钱,我们买不起房其实这边房价也不是很高,真是觉得过的难 ... 杀手锏

在国外一年也要花几十万 你要是穷,我们这些吃土的可怎么活

• 徐不高兴

徐不高兴 2017-03-30 11:07:20

我现在发现了。钱也不是靠赚的,而是靠房价涨起来的 我现在发现了。钱也不是靠赚的,而是靠房价涨起来的 杀手锏

真的,赚钱全靠胆大

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2017-03-30 11:08:18

我也想知道 随随便便拿出100W 好像拿出100块那么简单。。。 然后就是我 也不能说随随便便就能拿出100块啊。。

• 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 11:08:25

在国外一年也要花几十万 你要是穷,我们这些吃土的可怎么活 在国外一年也要花几十万 你要是穷,我们这些吃土的可怎么活 改个什么名字呢

但是花完了,也没钱继续买房了,现在在国外快毕业了,同学都在买房,心里那个急~

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 11:09:10

现在大家都学会不露财了,万一被人借钱怎么办 现在大家都学会不露财了,万一被人借钱怎么办 MU_PS18

可能是~哎~

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2017-03-30 11:09:42

看了前几天退休金的帖子,我终于明白为什么啃老的人这么多

来自 豆瓣App
  • 你们真是无聊

你们真是无聊 2017-03-30 11:10:26

所以一些人总是期望着唱衰房价,总以为房价跌了就轮到他买了,其实太天真。

• 榴花

榴花 (四肢健全、人格完整!) 2017-03-30 11:12:28

身边人为了买房真的好拼!省吃俭用,努力工作,父母也都帮着

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2017-03-30 11:12:30

前两天知道我导师全款在杭州差不多市中心的地方买了三百平的房子,我就对我的这些工科老师改观了,真富

来自 豆瓣App
  • 禁止吃年糕

禁止吃年糕 2017-03-30 11:14:25

平时说没钱的是指每个月拿个工资存了固定数额后没钱了吧,生活当然要精打细算啦,不能当月光

来自 豆瓣App
  • Iceland

Iceland 2017-03-30 11:19:57

额,坐标深圳,不用父母帮的话,一年攒25万,五年才能买得起40平,月供还要一万,表示这是图啥呢。。。拿钱去留学,去旅游,舒舒服服

• 已注销

已注销 (维度是知觉的函数) 2017-03-30 11:29:20

我也觉得。。迷之困惑,我在上海,上周同学买房,八百多万的房子首付近三百万

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (维度是知觉的函数) 2017-03-30 11:31:24

我也觉得。。迷之困惑,我在上海,上周同学买房,八百多万的房子首付近三百万 我也觉得。。迷之困惑,我在上海,上周同学买房,八百多万的房子首付近三百万 已注销

也是说买就买。。重点是现在上海好一点地段的房子一百平出头一点点也是动不动就一千万。。就觉得天呐人家的一千万怎么跟我的一千块似的

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-03-30 11:32:26

所有人攒钱借钱也要买房啊

• 星海游鱼

星海游鱼 (KUMAMON~) 2017-03-30 11:36:36

靠人口红利,三个家庭把所有的积蓄拿出来 靠人口红利,三个家庭把所有的积蓄拿出来 不觉不念

拿出来还不够还要各自贷款几十年 然后有的是吧房子再卖掉,这样房价才会越来越高

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-03-30 11:37:45

说真的,我觉得我靠自己可能一辈子买不起房子( ・᷄ ・᷅ )我还是在二三线城市,我不敢保证未来二三十年我每个月房贷都能正常还上没个意外。我就想保持自己的生活品质,攒点钱理财投资,买房子只能靠男生了,233333。

来自 豆瓣App
  • 〄

因为可以抵押 买一套 一转手能赚好多。当然能买的都买了啊

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2017-03-30 11:39:54

买十八线小城市便宜的,还是买得起,就是买了也没啥用,因为人还得在一线挣钱。

• 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-03-30 11:42:53

买十八线小城市便宜的,还是买得起,就是买了也没啥用,因为人还得在一线挣钱。 买十八线小城市便宜的,还是买得起,就是买了也没啥用,因为人还得在一线挣钱。 万水千山

我以为我老家属于十八线,结果最近我一朋友看房都是七八千一平,虽然比不上一线但是真的很高啊,因为我们那个城市真的很十八线了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-30 11:50:47

看在哪里买了,非盯着一线市中心,一辈子都买不起

来自 豆瓣App
  • oMxy小恩

oMxy小恩 2017-03-30 11:52:34

对呢,我们这一边吐槽房价涨的飞快,一边大家排着队买房子。贷款100万的话连上利息差不多要还200万吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

663260 人聚集在这个小组
↑回顶部