老司机进来下!

让亲下呗

加入小组后即可参加投票
  • 芋头

芋头 2017-03-29 16:32:26

4008……

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 16:34:03

4008…… 4008…… 芋头

看着可以啊,18W,1.6T的那个嘛??

• 芋头

芋头 2017-03-29 16:38:18

看着可以啊,18W,1.6T的那个嘛?? 看着可以啊,18W,1.6T的那个嘛?? 让亲下呗

讲真,不推荐1.6T,真心带不动,标致车都沉,虽然发动机好,但是1.6真有点不太够用……

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 16:41:48

讲真,不推荐1.6T,真心带不动,标致车都沉,虽然发动机好,但是1.6真有点不太够用…… 讲真,不推荐1.6T,真心带不动,标致车都沉,虽然发动机好,但是1.6真有点不太够用…… 芋头

这个我知道,我开贯了2.4的,开那小排量真跟开拖拉机一样,就是SUV大排量贵啊,反正都20来万,还不如买昂科威啦!还有别的车推荐没啊!便宜点哒,就SUV的!

• 芋头

芋头 2017-03-29 16:44:19

这个我知道,我开贯了2.4的,开那小排量真跟开拖拉机一样,就是SUV大排量贵啊,反正都20来万,还 这个我知道,我开贯了2.4的,开那小排量真跟开拖拉机一样,就是SUV大排量贵啊,反正都20来万,还不如买昂科威啦!还有别的车推荐没啊!便宜点哒,就SUV的! ... 让亲下呗

那你买jeep吧,可符合你的要求,但是开着肯定没4008爽

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 16:46:16

那你买jeep吧,可符合你的要求,但是开着肯定没4008爽 那你买jeep吧,可符合你的要求,但是开着肯定没4008爽 芋头

我看他们说那车老出毛病,别开个1年多,毛病一大堆,也不行,现在就是想听听老司机的建议,钱如果实在不能省,那就花吧!

• 芋头

芋头 2017-03-29 16:49:17

我看他们说那车老出毛病,别开个1年多,毛病一大堆,也不行,现在就是想听听老司机的建议,钱如 我看他们说那车老出毛病,别开个1年多,毛病一大堆,也不行,现在就是想听听老司机的建议,钱如果实在不能省,那就花吧! ... 让亲下呗

不是很了解jeep,几年前看过,也是在jeep和标致之间纠结,颜控的我看上了3008的内饰,就果断放弃jeep,事实证明,标致并没有让人失望,还是很推荐标致的,主要是他家车很少有优惠,价钱不虚,买了不会觉得亏,个人意见,大件东西还是一步到位买好点儿……

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 16:54:30

不是很了解jeep,几年前看过,也是在jeep和标致之间纠结,颜控的我看上了3008的内饰,就果断放弃 不是很了解jeep,几年前看过,也是在jeep和标致之间纠结,颜控的我看上了3008的内饰,就果断放弃jeep,事实证明,标致并没有让人失望,还是很推荐标致的,主要是他家车很少有优惠,价钱不虚,买了不会觉得亏,个人意见,大件东西还是一步到位买好点儿…… ... 芋头

是,14年买的迈锐宝,顶配23W,连牌下来一共24W多吧好像,现在都降成什么B样了,16W,我确实是一眼就看上雪佛兰的那个探界者了,今天一看车屁股,心立马虚了,标志的价格感觉很坚挺啊!没开过SUV,自己确实想入手一辆,第一次正儿八经的用搬砖钱买车,选择困难症,立马就出来了!!!理解一下小屌丝的心情,哈哈哈!不要烦我!多给我推荐点!

• 芋头

芋头 2017-03-29 17:02:44

是,14年买的迈锐宝,顶配23W,连牌下来一共24W多吧好像,现在都降成什么B样了,16W,我确实是一 是,14年买的迈锐宝,顶配23W,连牌下来一共24W多吧好像,现在都降成什么B样了,16W,我确实是一眼就看上雪佛兰的那个探界者了,今天一看车屁股,心立马虚了,标志的价格感觉很坚挺啊!没开过SUV,自己确实想入手一辆,第一次正儿八经的用搬砖钱买车,选择困难症,立马就出来了!!!理解一下小屌丝的心情,哈哈哈!不要烦我!多给我推荐点! ... 让亲下呗

其实SUV的选择空间说大不大说小不小,就那几款车,排除日系韩系,就是法系欧系德系,德系我是会绕道,欧系太硬朗,所以我首选就是法系,这些就看个人爱好了,而且男士跟女士的要求也不一样,但是就开过的SUV而言,我觉得标致车的各项真的不输同级别的任何车,哈哈哈哈,还是建议你多去4S店试驾,多上网上看测评

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 17:07:07

其实SUV的选择空间说大不大说小不小,就那几款车,排除日系韩系,就是法系欧系德系,德系我是会 其实SUV的选择空间说大不大说小不小,就那几款车,排除日系韩系,就是法系欧系德系,德系我是会绕道,欧系太硬朗,所以我首选就是法系,这些就看个人爱好了,而且男士跟女士的要求也不一样,但是就开过的SUV而言,我觉得标致车的各项真的不输同级别的任何车,哈哈哈哈,还是建议你多去4S店试驾,多上网上看测评 ... 芋头

好嘞!谢谢大哥!

• 芋头

芋头 2017-03-29 17:07:53

好嘞!谢谢大哥! 好嘞!谢谢大哥! 让亲下呗

小伙子,你要看好,我是大姐。

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 17:09:27

小伙子,你要看好,我是大姐。 小伙子,你要看好,我是大姐。 芋头

哦哦!不好意思,大姐!不对啊,3008才14W就可以买到啊,2.0的!你说的是不是这个啊!

• 芋头

芋头 2017-03-29 17:11:42

哦哦!不好意思,大姐!不对啊,3008才14W就可以买到啊,2.0的!你说的是不是这个啊! 哦哦!不好意思,大姐!不对啊,3008才14W就可以买到啊,2.0的!你说的是不是这个啊! 让亲下呗

难道我们一直讨论的不是4008?

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 17:13:25

难道我们一直讨论的不是4008? 难道我们一直讨论的不是4008? 芋头

我就说,你后来又打个3008,我又查了一下,这个车型小小的,不太适合爷们开啊!那个4008的可以,大气,价格不知道有啥优惠政策没,这周去看看去!

• 尉氏吴彦祖

尉氏吴彦祖 2017-03-29 17:13:27

Crv

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 17:14:33

那个也是备选,日本车,油耗确实低,16W多,这个还是比较中意的!你开着感觉咋样,毛病多不多!

• 芋头

芋头 2017-03-29 17:16:35

我就说,你后来又打个3008,我又查了一下,这个车型小小的,不太适合爷们开啊!那个4008的可以, 我就说,你后来又打个3008,我又查了一下,这个车型小小的,不太适合爷们开啊!那个4008的可以,大气,价格不知道有啥优惠政策没,这周去看看去! ... 让亲下呗

去吧去吧,去试驾一下,不会让你失望,我咋觉得我跟个托似的……

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 17:17:52

去吧去吧,去试驾一下,不会让你失望,我咋觉得我跟个托似的…… 去吧去吧,去试驾一下,不会让你失望,我咋觉得我跟个托似的…… 芋头

对哦!!你不会是拖吧!哈哈哈哈,开玩笑!亲自试下,在做决定!

• 神児游助

神児游助 2017-03-29 17:40:10

想11个油,我觉得不老现实啊,老弟.....

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 17:42:22

想11个油,我觉得不老现实啊,老弟..... 想11个油,我觉得不老现实啊,老弟..... 神児游助

那都多少个油啊!我是拿我家的轿车比的撒,2.4的也才12.2个油,可能我开车比较猛,所以油耗不高,正常的SUV都多少个油啊!

• 神児游助

神児游助 2017-03-29 17:42:41

给你推荐个也是法系的,雷诺的科雷嘉或者想来个上凳次点的科雷傲也不错.....

• 神児游助

神児游助 2017-03-29 17:45:03

所以说,你suv想11个油不老现实,上汽车之家,论坛上去看看....那个工信部的油耗也只能作为参考,不可信。。。。还是要结合实际油耗.....

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 17:45:10

给你推荐个也是法系的,雷诺的科雷嘉或者想来个上凳次点的科雷傲也不错..... 给你推荐个也是法系的,雷诺的科雷嘉或者想来个上凳次点的科雷傲也不错..... 神児游助

可以可以,这个可以,价格也不错,外形还行!咋看图片有点小小的,男娃开,会不会显的老娘啊!

• 神児游助

神児游助 2017-03-29 17:47:54

你先上汽车之家去看看,完了,有目的的去4s店再实地看看。。。法系车综合来说表现还是不错的,老司机们都说底盘不错,楼上有给你推荐标志3008的,那车不算小.....

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 17:49:44

你先上汽车之家去看看,完了,有目的的去4s店再实地看看。。。法系车综合来说表现还是不错的,老 你先上汽车之家去看看,完了,有目的的去4s店再实地看看。。。法系车综合来说表现还是不错的,老司机们都说底盘不错,楼上有给你推荐标志3008的,那车不算小..... ... 神児游助

好嘞!谢谢老哥!

• 神児游助

神児游助 2017-03-29 17:53:25

好嘞!谢谢老哥! 好嘞!谢谢老哥! 让亲下呗

客气.....

000 (感动常在) 2017-03-29 18:54:54

16-18这价格,只能买国产的吧?

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-29 19:27:10

16-18这价格,只能买国产的吧? 16-18这价格,只能买国产的吧? 000

不几道丫

• 一种不牛叉的药

一种不牛叉的药 2017-03-29 21:10:37

城市代步买啥suv啊。。。果断smart加队加到爽

• 消失

消失 (那些抓也抓不住的才是真的。) 2017-03-29 21:16:05

开不坏的丰田 修不好的jeep 哈哈哈 虽然我也喜欢jeep 推荐crv 家里开6年了 没毛病 油耗低

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-30 08:13:57

城市代步买啥suv啊。。。果断smart加队加到爽 城市代步买啥suv啊。。。果断smart加队加到爽 一种不牛叉的药

有丫,没开过SUV啊,想开!

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-30 08:17:01

开不坏的丰田 修不好的jeep 哈哈哈 虽然我也喜欢jeep 推荐crv 家里开6年了 没毛病 油耗低 开不坏的丰田 修不好的jeep 哈哈哈 虽然我也喜欢jeep 推荐crv 家里开6年了 没毛病 油耗低 消失

JEEP的牧马人喜欢到不行,就是没钱买,以后再挣到钱,一定要买量!

• 蒋小白

蒋小白 (金融,图书,医药卫生) 2017-03-30 15:03:01

宝马X1

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-30 15:27:16

宝马X1 宝马X1 蒋小白

excuse me ????

• 北冥鲲

北冥鲲 2017-03-30 15:34:53

三菱欧蓝德!

• 蒋小白

蒋小白 (金融,图书,医药卫生) 2017-03-30 16:15:42

excuse me ???? excuse me ???? 让亲下呗

?

• 月亮

月亮 2017-03-30 16:24:04

现在发动机技术比原来好,开过一朋友的3008,感觉挺舒服,油耗不知道。开同事昂科威跑过青海线,感觉也不错,油耗是10多点。GLK高速8个油,市区10个,后排空间小,适合老婆开,新款GLC会好点。日系皮薄馅大,crv坐过,觉得一般,不推荐。丰田汉兰达开过,六缸发动机相对稳定,皮薄。途观坐过,感觉一般,大众不推荐。

• 让亲下呗

让亲下呗 (你瞅啥?) 楼主 2017-03-30 19:01:16

现在发动机技术比原来好,开过一朋友的3008,感觉挺舒服,油耗不知道。开同事昂科威跑过青海线, 现在发动机技术比原来好,开过一朋友的3008,感觉挺舒服,油耗不知道。开同事昂科威跑过青海线,感觉也不错,油耗是10多点。GLK高速8个油,市区10个,后排空间小,适合老婆开,新款GLC会好点。日系皮薄馅大,crv坐过,觉得一般,不推荐。丰田汉兰达开过,六缸发动机相对稳定,皮薄。途观坐过,感觉一般,大众不推荐。 ... 月亮

谢谢老哥!记小本本上

• 月亮

月亮 2017-03-30 22:39:40

谢谢老哥!记小本本上 谢谢老哥!记小本本上 让亲下呗

不客气,男人用车你要考虑好用途,suv如果只跑市区的话轿车底盘的crv此类的就够用了,如果你想跑长途出去玩的话还是得多考虑考虑。男人买车跟买东西一样,需要,品牌售后,适合。

• 豆友4902407

豆友4902407 2017-03-31 01:08:08

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

65969 人聚集在这个小组
↑回顶部