烫了头发,我的钱是不是扔了。

谢青皮

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-03-29 13:58:09

(′・ω・`)

• [已注销]

[已注销] 2017-03-29 13:58:13

[内容不可见]

• 馋喵不吃鱼〃

馋喵不吃鱼〃 2017-03-29 13:58:39

😂😂😂😂😂😂😂

• XX

XX (迷你小白马) 2017-03-29 13:59:43

这个难道是没洗头睡醒的发型吗

• 豆友103041217

豆友103041217 2017-03-29 13:59:50

[内容不可见]

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:03:08

这个难道是没洗头睡醒的发型吗 这个难道是没洗头睡醒的发型吗 XX

我头发油,没洗头睡醒像三毛,塌在脑门上

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:05:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103041217

tony怎么了!

• [已注销]

[已注销] 2017-03-29 14:07:21

[内容不可见]

• 挠特耶特

挠特耶特 (拜拜) 2017-03-29 14:07:41

想给你看我烫了十天的头发,现在一边直一边卷

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:09:31

想给你看我烫了十天的头发,现在一边直一边卷 想给你看我烫了十天的头发,现在一边直一边卷 挠特耶特

hoho,想看想看

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:10:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不行了,我要把头发抓到后面去。

• 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (不是叩叩趴是草莓宝。) 2017-03-29 14:15:44

看不出个所以然

• 挠特耶特

挠特耶特 (拜拜) 2017-03-29 14:15:45

hoho,想看想看 hoho,想看想看 谢青皮

拍不出来!886

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:16:12

拍不出来!886 拍不出来!886 挠特耶特

• 椿。

椿。 (人类补完计划。) 2017-03-29 14:21:07

哈哈哈哈哈哈哈我可以摸一下吗

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:21:47

哈哈哈哈哈哈哈我可以摸一下吗 哈哈哈哈哈哈哈我可以摸一下吗 椿。

可以啊,手感不错,蓬蓬的

• 椿。

椿。 (人类补完计划。) 2017-03-29 14:27:40

可以啊,手感不错,蓬蓬的 可以啊,手感不错,蓬蓬的 谢青皮

夕阳西下,和你一起赤脚散步在海边,浪花温柔的漫过脚踝,你转过身蹲下来背起我,我在你的背上边笑边轻轻的抚摸你头上的卷毛吗?哈哈哈哈哈哈哈哈

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:31:27

夕阳西下,和你一起赤脚散步在海边,浪花温柔的漫过脚踝,你转过身蹲下来背起我,我在你的背上边 夕阳西下,和你一起赤脚散步在海边,浪花温柔的漫过脚踝,你转过身蹲下来背起我,我在你的背上边笑边轻轻的抚摸你头上的卷毛吗?哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 椿。

这个不行,我背人像猪八戒背媳妇儿

• 椿。

椿。 (人类补完计划。) 2017-03-29 14:33:02

这个不行,我背人像猪八戒背媳妇儿 这个不行,我背人像猪八戒背媳妇儿 谢青皮

公主抱行嘛 我窝在你怀里,双手勾着你的脖子,手指玩着你耳后细碎的头发

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:35:50

公主抱行嘛 我窝在你怀里,双手勾着你的脖子,手指玩着你耳后细碎的头发 公主抱行嘛 我窝在你怀里,双手勾着你的脖子,手指玩着你耳后细碎的头发 椿。

也不行,我力气小,抱起来面目狰狞,像猴子。你看看练举重队老了是不是法令纹特别深

• 雨轩

雨轩 (对不起,我是逗逼) 2017-03-29 14:36:34

最好把眉毛也修一下

• [已注销]

[已注销] 2017-03-29 14:36:51

[内容不可见]

• 椿。

椿。 (人类补完计划。) 2017-03-29 14:37:55

也不行,我力气小,抱起来面目狰狞,像猴子。你看看练举重队老了是不是法令纹特别深 也不行,我力气小,抱起来面目狰狞,像猴子。你看看练举重队老了是不是法令纹特别深 谢青皮

那就在你家沙发上,我面对面坐在你大腿上摸你头顶的毛,给你扎个啾啾呀

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:38:24

最好把眉毛也修一下 最好把眉毛也修一下 雨轩

我修过了,用剃须刀。

• 雨轩

雨轩 (对不起,我是逗逼) 2017-03-29 14:39:26

你这样你的胡子会不开心的,剃须刀是属于它的

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:40:52

你这样你的胡子会不开心的,剃须刀是属于它的 你这样你的胡子会不开心的,剃须刀是属于它的 雨轩

我考虑过这个,现在胡子我用电动剃须刀。两头讨好,奴才脸

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:41:49

那就在你家沙发上,我面对面坐在你大腿上摸你头顶的毛,给你扎个啾啾呀 那就在你家沙发上,我面对面坐在你大腿上摸你头顶的毛,给你扎个啾啾呀 椿。

这个更不行了,我家沙发都卖给收破烂的了,现实太残酷了

• 雨轩

雨轩 (对不起,我是逗逼) 2017-03-29 14:42:34

我考虑过这个,现在胡子我用电动剃须刀。两头讨好,奴才脸 我考虑过这个,现在胡子我用电动剃须刀。两头讨好,奴才脸 谢青皮

那么眉毛又要不开心了,用被胡子淘汰的东西,大家都是毛,为什么要这样区别对待

• 椿。

椿。 (人类补完计划。) 2017-03-29 14:43:56

这个更不行了,我家沙发都卖给收破烂的了,现实太残酷了 这个更不行了,我家沙发都卖给收破烂的了,现实太残酷了 谢青皮

(瞪眼)

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:44:16

那么眉毛又要不开心了,用被胡子淘汰的东西,大家都是毛,为什么要这样区别对待 那么眉毛又要不开心了,用被胡子淘汰的东西,大家都是毛,为什么要这样区别对待 雨轩

明明是胡子不开心,电动的才是被淘汰的。剃须刀,冷酷杀手的必备,多高级,你见过杀手拿电动剃须刀杀人吗

• 反面

反面 (白驹过隙) 2017-03-29 14:46:12

我头发不烫就这样,我是不是要感谢省钱了,同秃同发量少

• 雨轩

雨轩 (对不起,我是逗逼) 2017-03-29 14:46:38

明明是胡子不开心,电动的才是被淘汰的。剃须刀,冷酷杀手的必备,多高级,你见过杀手拿电动剃须 明明是胡子不开心,电动的才是被淘汰的。剃须刀,冷酷杀手的必备,多高级,你见过杀手拿电动剃须刀杀人吗 ... 谢青皮

有用电锯杀人的

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:46:56

我头发不烫就这样,我是不是要感谢省钱了,同秃同发量少 我头发不烫就这样,我是不是要感谢省钱了,同秃同发量少 反面

羡慕了,回头谢谢你爹娘

• [已注销]

[已注销] 2017-03-29 14:50:50

[内容不可见]

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:51:35

有用电锯杀人的 有用电锯杀人的 雨轩

电锯不行,瘦的人挥舞起来不自在不优雅,能挥舞自在的体型也不优雅。

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:53:24

tony老师的精英气质总是让我迷醉

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:53:50

(瞪眼) (瞪眼) 椿。

不要慌

• 雨轩

雨轩 (对不起,我是逗逼) 2017-03-29 14:54:23

电锯不行,瘦的人挥舞起来不自在不优雅,能挥舞自在的体型也不优雅。 电锯不行,瘦的人挥舞起来不自在不优雅,能挥舞自在的体型也不优雅。 谢青皮

那你可以考虑做被杀的那个人,被电锯杀好酷的

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 14:55:31

那你可以考虑做被杀的那个人,被电锯杀好酷的 那你可以考虑做被杀的那个人,被电锯杀好酷的 雨轩

不行,我还没寻花问柳,不能死

• 夜凉如水

夜凉如水 2017-03-29 14:56:37

tony跟你有仇

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 15:10:19

tony跟你有仇 tony跟你有仇 夜凉如水

我和tony老师就差结拜了,我不信他这么害我

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 15:28:37

这么惨吗

• 降雨可能

降雨可能 2017-03-29 15:53:17

我怎么觉得还不如自然三七

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 15:54:14

我怎么觉得还不如自然三七 我怎么觉得还不如自然三七 降雨可能

那我留三七!

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 楼主 2017-03-29 19:48:42

沉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部