比丘尼的任务,真的好难完成啊

ら陈淼淼

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-29 13:31:37

[内容不可见]

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 13:32:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有这个习惯,而且手机打字麻烦,电脑下模拟器死机

• 笠风⠀

笠风⠀ 2017-03-29 13:43:32

我已经放弃了比丘尼的成就了

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-29 13:44:53

然后金鱼姬越来越远

• [已注销]

[已注销] 2017-03-29 13:58:42

没有这个习惯,而且手机打字麻烦,电脑下模拟器死机 没有这个习惯,而且手机打字麻烦,电脑下模拟器死机 ら陈淼淼

[内容不可见]

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 14:24:35

然后金鱼姬越来越远 然后金鱼姬越来越远 十二点就肚困

金鱼姬有了啊0.0

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-29 15:48:18

金鱼姬有了啊0.0 金鱼姬有了啊0.0 ら陈淼淼

我没有。。。

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 15:59:10

我没有。。。 我没有。。。 十二点就肚困

不是之前送的吗?

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-29 15:59:40

不是之前送的吗? 不是之前送的吗? ら陈淼淼

我到现在才471分

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 16:02:08

我到现在才471分 我到现在才471分 十二点就肚困

可怜的..

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-29 16:03:02

可怜的.. 可怜的.. ら陈淼淼

我现在才发现八百比丘尼好多任务没完成,哭死

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 16:03:40

我现在才发现八百比丘尼好多任务没完成,哭死 我现在才发现八百比丘尼好多任务没完成,哭死 十二点就肚困

我之前完成了两个,为了比丘尼的技能我还特地喂满40

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-29 16:04:15

我之前完成了两个,为了比丘尼的技能我还特地喂满40 我之前完成了两个,为了比丘尼的技能我还特地喂满40 ら陈淼淼

好多打麒麟我都没打

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 16:30:58

好多打麒麟我都没打 好多打麒麟我都没打 十二点就肚困

那就要认真打了,给勾玉和蓝票呢

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-29 16:32:49

那就要认真打了,给勾玉和蓝票呢 那就要认真打了,给勾玉和蓝票呢 ら陈淼淼

寮里打五星麒麟,不带我这种小喽啰要。。。

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 16:35:39

寮里打五星麒麟,不带我这种小喽啰要。。。 寮里打五星麒麟,不带我这种小喽啰要。。。 十二点就肚困

不用带,进去摸一下,就能过了,不需要你打死的

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-29 16:36:37

不用带,进去摸一下,就能过了,不需要你打死的 不用带,进去摸一下,就能过了,不需要你打死的 ら陈淼淼

但是他们开五星我就大不了了啊

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 16:37:43

但是他们开五星我就大不了了啊 但是他们开五星我就大不了了啊 十二点就肚困

为什么开五星就打不了了,有限制吗?

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-29 16:39:00

为什么开五星就打不了了,有限制吗? 为什么开五星就打不了了,有限制吗? ら陈淼淼

我一点进入就说正在挑战其他boss

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 16:40:10

我一点进入就说正在挑战其他boss 我一点进入就说正在挑战其他boss 十二点就肚困

哦哦,我知道了 换寮,或者和会长说1.2.3星麒麟没有过任务 我们都是会长开1.2.3星一起过任务的

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-29 16:42:40

哦哦,我知道了 换寮,或者和会长说1.2.3星麒麟没有过任务 我们都是会长开1.2.3星一起过任务的 哦哦,我知道了 换寮,或者和会长说1.2.3星麒麟没有过任务 我们都是会长开1.2.3星一起过任务的 ら陈淼淼

可以1、2、3、4、5同时开吗?他们玩他们的我玩我的

• 睡不着的猫

睡不着的猫 2017-03-29 16:55:30

切磋算吗

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 16:56:01

可以1、2、3、4、5同时开吗?他们玩他们的我玩我的 可以1、2、3、4、5同时开吗?他们玩他们的我玩我的 十二点就肚困

不能,每天只能开1只麒麟

• 阿MO

阿MO (恶意收购) 2017-03-29 16:59:21

比基尼姐姐肯定带资进组的 她戏好多哦 为了做成就我真的要疯了

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 17:03:26

切磋算吗 切磋算吗 睡不着的猫

这个,好像不算呢,我记忆中在微博看到里说的是只有斗技算

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 17:03:47

比基尼姐姐肯定带资进组的 她戏好多哦 为了做成就我真的要疯了 比基尼姐姐肯定带资进组的 她戏好多哦 为了做成就我真的要疯了 阿MO

所以技能没满的我很愁啊

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-29 17:54:43

比基尼姐姐肯定带资进组的 她戏好多哦 为了做成就我真的要疯了 比基尼姐姐肯定带资进组的 她戏好多哦 为了做成就我真的要疯了 阿MO

对吼!

• 千里长安忆

千里长安忆 2017-03-29 21:25:52

没有这个习惯,而且手机打字麻烦,电脑下模拟器死机 没有这个习惯,而且手机打字麻烦,电脑下模拟器死机 ら陈淼淼

可以下载网易模拟器,可以玩阴阳师而且还不卡

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-29 21:26:46

可以下载网易模拟器,可以玩阴阳师而且还不卡 可以下载网易模拟器,可以玩阴阳师而且还不卡 千里长安忆

那我回家试试

• 派小星

派小星 2017-03-29 22:16:32

找好友切磋

• 努力的小皂

努力的小皂 (花心大萝卜) 2017-03-29 23:07:43

为了达成我降了四个段位 斗技的时候可以问对方介意换阴阳师么 不乐意的我都直接退出让他赢 换了的话努力打赢 然后不管赢没赢都说给对方点赞

• 已注销

已注销 2017-03-30 11:31:48

而且平时也不怎么用她 晴明神乐都很实用 就是长得好看 而且用她很浪费时间 出大招动画简直漫长

• 阿MO

阿MO (恶意收购) 2017-03-30 12:02:08

而且平时也不怎么用她 晴明神乐都很实用 就是长得好看 而且用她很浪费时间 出大招动画简直 而且平时也不怎么用她 晴明神乐都很实用 就是长得好看 而且用她很浪费时间 出大招动画简直漫长 ... 已注销

我魂八野队遇到她和一个辉夜姬,似乎过去了一个世纪一场假还没打完.....

• 已注销

已注销 2017-03-30 23:12:10

我魂八野队遇到她和一个辉夜姬,似乎过去了一个世纪一场假还没打完..... 我魂八野队遇到她和一个辉夜姬,似乎过去了一个世纪一场假还没打完..... 阿MO

其实我觉得带ssr去御魂有点尴尬 如果不够强老抢火又慢

• Kwan

Kwan (略略略) 2017-03-30 23:15:56

我也是这两个没好

• 三司

三司 2017-03-30 23:18:40

带资进组的一下子想到九命猫

• 钟楚红

钟楚红 2017-03-30 23:22:02

我2500掉1800…才遇到3个比丘尼…

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-30 23:40:26

我2500掉1800…才遇到3个比丘尼… 我2500掉1800…才遇到3个比丘尼… 钟楚红

好惨..

• the rose💫

the rose💫 2017-03-31 00:19:02

别完成了干脆 比丘尼也不好用

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 00:30:51

别完成了干脆 比丘尼也不好用 别完成了干脆 比丘尼也不好用 the rose💫

好用啊,打到后面经常碰小僧和吸血姬

• the rose💫

the rose💫 2017-03-31 00:32:07

好用啊,打到后面经常碰小僧和吸血姬 好用啊,打到后面经常碰小僧和吸血姬 ら陈淼淼

是可以封印的那个吗?但是也不一定每次都封印重要的几个

• 已注销

已注销 2017-03-31 01:06:09

我2500掉1800…才遇到3个比丘尼… 我2500掉1800…才遇到3个比丘尼… 钟楚红

我用晴明 对面是比基尼 她看到我也是立刻把比基尼换成晴明

• 已注销

已注销 2017-03-31 01:06:53

是可以封印的那个吗?但是也不一定每次都封印重要的几个 是可以封印的那个吗?但是也不一定每次都封印重要的几个 the rose💫

看运气 有时候能差不多全封住

• 已注销

已注销 2017-03-31 01:08:26

还有式神传记有斗鸡要求的 明明就不想练他 但是为了放庭院还是要打三十场斗鸡 我还有五十多场等着我

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 01:12:15

看运气 有时候能差不多全封住 看运气 有时候能差不多全封住 已注销

我每次都是1.2轮封2个,第3轮一个都不封

• 已注销

已注销 2017-03-31 01:15:03

我每次都是1.2轮封2个,第3轮一个都不封 我每次都是1.2轮封2个,第3轮一个都不封 ら陈淼淼

所以还是晴明罩子最好 比基尼没有被动 最后运气好可以靠被动把对面震死

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 01:15:24

是可以封印的那个吗?但是也不一定每次都封印重要的几个 是可以封印的那个吗?但是也不一定每次都封印重要的几个 the rose💫

随机封印,但是丘比尼占很重要的一个位置,一拳超人也一轮秒不掉

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 01:16:26

所以还是晴明罩子最好 比基尼没有被动 最后运气好可以靠被动把对面震死 所以还是晴明罩子最好 比基尼没有被动 最后运气好可以靠被动把对面震死 已注销

罩子扛不住吸血姬,吸血姬+小僧,你怎么打??

• 已注销

已注销 2017-03-31 01:22:54

罩子扛不住吸血姬,吸血姬+小僧,你怎么打?? 罩子扛不住吸血姬,吸血姬+小僧,你怎么打?? ら陈淼淼

我很少用她 所以不是很了解 我都是不得已才斗鸡的 我都是雪女冻一轮 然后暴力aoe输出妖刀结尾 抢不到一速我基本都退了 吸血鸡如果冻住了就先砍死她们 我遇到的大概都是年幼的 肉的我直接狗卷一轮都回不来了。。。。 我用比基尼斗鸡 要不对面直接退了 要不就是我打不过先退了

• 已注销

已注销 2017-03-31 01:25:15

罩子扛不住吸血姬,吸血姬+小僧,你怎么打?? 罩子扛不住吸血姬,吸血姬+小僧,你怎么打?? ら陈淼淼

我最怕就是狗卷了对面残血 吸血鸡过来直接咬死或者快要死。

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 01:36:37

我很少用她 所以不是很了解 我都是不得已才斗鸡的 我都是雪女冻一轮 然后暴力aoe输出妖刀结 我很少用她 所以不是很了解 我都是不得已才斗鸡的 我都是雪女冻一轮 然后暴力aoe输出妖刀结尾 抢不到一速我基本都退了 吸血鸡如果冻住了就先砍死她们 我遇到的大概都是年幼的 肉的我直接狗卷一轮都回不来了。。。。 我用比基尼斗鸡 要不对面直接退了 要不就是我打不过先退了 ... 已注销

难,现在后期没有般若真的难打

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 01:37:02

我最怕就是狗卷了对面残血 吸血鸡过来直接咬死或者快要死。 我最怕就是狗卷了对面残血 吸血鸡过来直接咬死或者快要死。 已注销

难,所以现在斗鸡难打

• 已注销

已注销 2017-03-31 01:58:49

难,现在后期没有般若真的难打 难,现在后期没有般若真的难打 ら陈淼淼

要不你走肉队 和他们一样怼人 椒图小僧吸血鸡老头桃花博雅输出 如果你够肉 基本死

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 02:00:26

要不你走肉队 和他们一样怼人 椒图小僧吸血鸡老头桃花博雅输出 如果你够肉 基本死 要不你走肉队 和他们一样怼人 椒图小僧吸血鸡老头桃花博雅输出 如果你够肉 基本死 已注销

是走肉队 少个桃花,舍弃不了花鸟卷

• 已注销

已注销 2017-03-31 02:00:47

难,所以现在斗鸡难打 难,所以现在斗鸡难打 ら陈淼淼

我赢了今天一个小肉队 因为她椒图太慢我速度快输出高所以才赢的 趁还没连线她也不够肉立刻赶尽杀绝

• 已注销

已注销 2017-03-31 02:03:17

是走肉队 少个桃花,舍弃不了花鸟卷 是走肉队 少个桃花,舍弃不了花鸟卷 ら陈淼淼

我的花鸟也要斗鸡三十场我才在一段搞了三场 而且我花鸟四星回血一千多两千我还要再练肉一点 今天先带五星灯姐做斗鸡一半都做不完 也是要三十场

• 已注销

已注销 2017-03-31 02:04:20

是走肉队 少个桃花,舍弃不了花鸟卷 是走肉队 少个桃花,舍弃不了花鸟卷 ら陈淼淼

花鸟技能满了戴铮可以顺便疯狂拉条

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 02:05:50

花鸟技能满了戴铮可以顺便疯狂拉条 花鸟技能满了戴铮可以顺便疯狂拉条 已注销

不行,奶量太少,全5星以上御魂才3000+一次,速度太难容易被控,实话说感觉不如桃花

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 02:07:16

我的花鸟也要斗鸡三十场我才在一段搞了三场 而且我花鸟四星回血一千多两千我还要再练肉一点 今 我的花鸟也要斗鸡三十场我才在一段搞了三场 而且我花鸟四星回血一千多两千我还要再练肉一点 今天先带五星灯姐做斗鸡一半都做不完 也是要三十场 ... 已注销

花鸟斗鸡真的好累,一被控或者太慢就加不上了

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 02:07:27

我的花鸟也要斗鸡三十场我才在一段搞了三场 而且我花鸟四星回血一千多两千我还要再练肉一点 今 我的花鸟也要斗鸡三十场我才在一段搞了三场 而且我花鸟四星回血一千多两千我还要再练肉一点 今天先带五星灯姐做斗鸡一半都做不完 也是要三十场 ... 已注销

容错率太低

• 已注销

已注销 2017-03-31 02:15:02

不行,奶量太少,全5星以上御魂才3000+一次,速度太难容易被控,实话说感觉不如桃花 不行,奶量太少,全5星以上御魂才3000+一次,速度太难容易被控,实话说感觉不如桃花 ら陈淼淼

我真的没办法了 为了放庭院苦苦斗鸡 而且二号带了速度 不然不跟上节奏基本没用 反正我是抢一速先把对方杀死 不然没完没了 桃花可以复活 现在基本不用草了 之前刚玩天天带着个草斗鸡 大佬的花鸟还有河童本十层的花鸟才是无敌的 一奶上万

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 02:15:41

我真的没办法了 为了放庭院苦苦斗鸡 而且二号带了速度 不然不跟上节奏基本没用 反正我是抢一速 我真的没办法了 为了放庭院苦苦斗鸡 而且二号带了速度 不然不跟上节奏基本没用 反正我是抢一速先把对方杀死 不然没完没了 桃花可以复活 现在基本不用草了 之前刚玩天天带着个草斗鸡 大佬的花鸟还有河童本十层的花鸟才是无敌的 一奶上万 ... 已注销

现在斗鸡老头和桃花才是无敌

• 已注销

已注销 2017-03-31 02:17:31

现在斗鸡老头和桃花才是无敌 现在斗鸡老头和桃花才是无敌 ら陈淼淼

尤其是很肉的老头 我以前斗鸡如果不砍老头旗子对面就一直回血 而且老头还可以提供火也容易养一点 我现在还在研究铮花鸟

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 02:19:20

尤其是很肉的老头 我以前斗鸡如果不砍老头旗子对面就一直回血 而且老头还可以提供火也容易养一 尤其是很肉的老头 我以前斗鸡如果不砍老头旗子对面就一直回血 而且老头还可以提供火也容易养一点 我现在还在研究铮花鸟 ... 已注销

花鸟斗鸡容错率太低了,奶量不如老头,技能没有桃花好

• 已注销

已注销 2017-03-31 02:21:32

花鸟斗鸡容错率太低了,奶量不如老头,技能没有桃花好 花鸟斗鸡容错率太低了,奶量不如老头,技能没有桃花好 ら陈淼淼

但就是漂亮啊哈哈

• 已注销

已注销 2017-03-31 02:23:32

你如果真想做成就你可以和对面说一下 我今天碰到好多就是为了做传记才斗鸡的 不然那么菜谁要弄上场 或者用他就要再练一个新的阵容才能稳赢

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 02:43:27

但就是漂亮啊哈哈 但就是漂亮啊哈哈 已注销

对啊对啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

• Duladuldula

Duladuldula 2017-03-31 09:36:06

我一点进入就说正在挑战其他boss 我一点进入就说正在挑战其他boss 十二点就肚困

那是因为没有在挑战五星啊……一天只能挑战一个

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2017-03-31 10:45:16

那是因为没有在挑战五星啊……一天只能挑战一个 那是因为没有在挑战五星啊……一天只能挑战一个 Duladuldula

• 此去经年

此去经年 (有点喜好文艺的大师傅。) 2017-03-31 11:58:00

听说切磋也算哦。找个在线好友,商量切磋噻

• ら陈淼淼

ら陈淼淼 (常来逼组看奇葩) 楼主 2017-03-31 13:22:59

听说切磋也算哦。找个在线好友,商量切磋噻 听说切磋也算哦。找个在线好友,商量切磋噻 此去经年

那我回去试试看

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部