25岁 矫正牙齿来得及吗 合适吗

阿鹏

加入小组后即可参加投票
  • Timtim

Timtim 2017-03-29 01:23:52

来得及,有人四五十岁还去带牙套呢,也就辛苦个两年,如果有这个念头,就尽早去,一口整齐的牙齿对外在很加分

• 圆滚滚的丸子

圆滚滚的丸子 2017-03-29 01:49:25

矫正牙齿是一辈子的事情!!25岁而已 日子还有很长

• 盐焗柳丁

盐焗柳丁 (.) 2017-03-29 03:06:42

程序员和帅没什么关系

• 秋之月影

秋之月影 2017-03-29 06:14:45

看了孙杨整牙的效果,我也想去试试

• 阿鹏

阿鹏 楼主 2017-03-29 13:52:34

来得及,有人四五十岁还去带牙套呢,也就辛苦个两年,如果有这个念头,就尽早去,一口整齐的牙齿 来得及,有人四五十岁还去带牙套呢,也就辛苦个两年,如果有这个念头,就尽早去,一口整齐的牙齿对外在很加分 ... Timtim

嗯嗯 我挂到号就去。想去中大口腔看

• 阿鹏

阿鹏 楼主 2017-03-29 13:52:46

矫正牙齿是一辈子的事情!!25岁而已 日子还有很长 矫正牙齿是一辈子的事情!!25岁而已 日子还有很长 圆滚滚的丸子

谢谢 我决定去看啦

• 阿鹏

阿鹏 楼主 2017-03-29 13:52:54

程序员和帅没什么关系 程序员和帅没什么关系 盐焗柳丁

哈哈

• 阿鹏

阿鹏 楼主 2017-03-29 13:53:04

看了孙杨整牙的效果,我也想去试试 看了孙杨整牙的效果,我也想去试试 秋之月影

去去去 我想去中大口腔看

• 风筝

风筝 2017-03-29 14:49:49

来得及,赶紧去吧

• 阿鹏

阿鹏 楼主 2017-03-29 15:01:42

来得及,赶紧去吧 来得及,赶紧去吧 风筝

知道啦 知道啦。挂到号就去 就去

• [已注销]

[已注销] 2017-03-29 15:03:23

[内容不可见]

• 阿鹏

阿鹏 楼主 2017-03-29 15:11:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 确实 但是我女朋友说都可以啦 随便我。

• 风筝

风筝 2017-03-29 15:16:43

知道啦 知道啦。挂到号就去 就去 知道啦 知道啦。挂到号就去 就去 阿鹏

做那种隐形的啊

• 碳基生物研究员

碳基生物研究员 2017-03-29 15:20:43

任何時候都不晚

• kamilia

kamilia (no lo dejes) 2017-03-29 15:37:32

有心唔怕迟

• 盐汽水

盐汽水 2017-03-29 16:16:27

你问你价格几多啊?我也想去弄

• 阿鹏

阿鹏 楼主 2017-03-29 16:22:34

做那种隐形的啊 做那种隐形的啊 风筝

我知道 不然太明显了 我怕丑

• 阿鹏

阿鹏 楼主 2017-03-29 16:23:04

你问你价格几多啊?我也想去弄 你问你价格几多啊?我也想去弄 盐汽水

好 我知道了告诉你

• 菟丝

菟丝 2017-03-29 16:32:38

你问你价格几多啊?我也想去弄 你问你价格几多啊?我也想去弄 盐汽水

1w-3w不等 看你想做哪种

• 菟丝

菟丝 2017-03-29 16:33:13

楼主去吧哈哈。不过如果牙齿拥挤要做好拔牙的心理准备

• 阿鹏

阿鹏 楼主 2017-03-29 16:44:03

楼主去吧哈哈。不过如果牙齿拥挤要做好拔牙的心理准备 楼主去吧哈哈。不过如果牙齿拥挤要做好拔牙的心理准备 菟丝

长期单侧咀嚼 咬合不齐。

• 盐汽水

盐汽水 2017-03-29 16:47:30

1w-3w不等 看你想做哪种 1w-3w不等 看你想做哪种 菟丝

你问的哪家?我之前咨询过隐形2w多

• 菟丝

菟丝 2017-03-29 17:05:28

你问的哪家?我之前咨询过隐形2w多 你问的哪家?我之前咨询过隐形2w多 盐汽水

我在光华做的… 已拆牙套。光华的隐形要3w多好像…

• 菟丝

菟丝 2017-03-29 17:05:58

长期单侧咀嚼 咬合不齐。 长期单侧咀嚼 咬合不齐。 阿鹏

嗯。那也确实有必要去弄一下 光华的医生还是挺不错的 就是有点贵哈哈

• 盐汽水

盐汽水 2017-03-29 17:13:03

我在光华做的… 已拆牙套。光华的隐形要3w多好像… 我在光华做的… 已拆牙套。光华的隐形要3w多好像… 菟丝

你啥时候弄的啊?戴的是啥牙套

• 阿鹏

阿鹏 楼主 2017-03-29 22:18:08

我在光华做的… 已拆牙套。光华的隐形要3w多好像… 我在光华做的… 已拆牙套。光华的隐形要3w多好像… 菟丝

3w也太贵了…… 我考虑下 普通的多少

你的回应

回应请先 , 或 注册

158307 人聚集在这个小组
↑回顶部