有意思,回复被删了,顺者昌逆者亡?

左手可乐右手茶

加入小组后即可参加投票
  • ZOEFX

ZOEFX 2017-03-28 14:21:43

围观了原贴,花了一中午,我也是闲的

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 14:24:58

围观了原贴,花了一中午,我也是闲的 围观了原贴,花了一中午,我也是闲的 ZOEFX

我是刚上班的时候,有时间写这么多。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-28 14:56:00

[内容不可见]

• 好运

好运 2017-03-28 15:23:24

该撕就撕。感觉不对就怼。活跃起来。(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

• Wentworth.X

Wentworth.X (敲着代码 跑马拉松) 2017-03-28 15:40:24

我在某跑步小组也遇到删回复的,帖子说的是求推荐跑步音乐,我善意地回复说最好不要听音乐,影响注意力,影响对身体的判断,结果被删了…… 算了,不计较那么多了。我反而在心里祝福了她,祝福她听音乐路跑的时候多遇到几个没盖盖子的下水道,然后直接get down, get down, and move it all around :D

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 15:43:45

我在某跑步小组也遇到删回复的,帖子说的是求推荐跑步音乐,我善意地回复说最好不要听音乐,影响 我在某跑步小组也遇到删回复的,帖子说的是求推荐跑步音乐,我善意地回复说最好不要听音乐,影响注意力,影响对身体的判断,结果被删了…… 算了,不计较那么多了。我反而在心里祝福了她,祝福她听音乐路跑的时候多遇到几个没盖盖子的下水道,然后直接get down, get down, and move it all around :D ... Wentworth.X

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友76825604

豆友76825604 2017-03-28 15:46:52

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 15:51:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76825604

1、怕评论,就不要晒,是吧。 2、我就是简单跟着回复,没有过激言论,没有对身材人格道德的任何评论。不存在【怼】,更不存在【撕】。 我就是纳闷这些而已。 从来没有纳闷【晒照问题】,该楼主晒照自由,我也就是争取【合理范围内】的【言论自由】。

• 🐬Doris

🐬Doris (▲努力才不被辜负▲) 2017-03-28 15:52:00

hhh 不要计较太多 总有“身材好”的人到各组收割“粉丝” 找存在感嘛

• RustyStrength

RustyStrength 2017-03-28 16:08:59

谈不上训练痕迹秀身材,低层次健身,没兴趣,只能叫暴露。喜欢身材的应该往健美发展。

豆友76825604 2017-03-28 16:11:16

1、怕评论,就不要晒,是吧。 2、我就是简单跟着回复,没有过激言论,没有对身材人格道德的任何 1、怕评论,就不要晒,是吧。 2、我就是简单跟着回复,没有过激言论,没有对身材人格道德的任何评论。不存在【怼】,更不存在【撕】。 我就是纳闷这些而已。 从来没有纳闷【晒照问题】,该楼主晒照自由,我也就是争取【合理范围内】的【言论自由】。 ... 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 16:14:29

所以,发不发这个楼,也是我自己的事情。 还有,【不好听的评论】刚好点题了【顺者昌逆着亡】,我没说错,摊手+微笑。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 16:15:06

谈不上训练痕迹秀身材,低层次健身,没兴趣,只能叫暴露。喜欢身材的应该往健美发展。 谈不上训练痕迹秀身材,低层次健身,没兴趣,只能叫暴露。喜欢身材的应该往健美发展。 RustyStrength

我就是爱这个组的【耿直】哈哈哈哈!!!!!!

豆友76825604 2017-03-28 16:17:17

所以,发不发这个楼,也是我自己的事情。 还有,【不好听的评论】刚好点题了【顺者昌逆着亡】, 所以,发不发这个楼,也是我自己的事情。 还有,【不好听的评论】刚好点题了【顺者昌逆着亡】,我没说错,摊手+微笑。 ... 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 16:19:36

我气个毛线啊,哈哈。 标题不是说了么【有意思】。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 16:21:39

只是敬告各位看官→那个楼只能顺着说话,不顺着的,说了也白说,就别费劲费时间进去跟帖了。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-28 16:22:08

[内容不可见]

• 吃喝

吃喝 (keep moving) 2017-03-28 16:28:10

可乐是个耿直boy🤘🏿,:D。除了讨厌没技术含量的打广告骗点击外,其它都喜闻乐见。好“胸”,亮晶晶的“屁股蛋”都蛮好的,多点图,看技术贴之余也观摩下各式肉:D

RustyStrength 2017-03-28 16:29:34

我就是爱这个组的【耿直】哈哈哈哈!!!!!! 我就是爱这个组的【耿直】哈哈哈哈!!!!!! 左手可乐右手茶

个人觉得她暴露,按塑身的标准,展示的是肌肉与线条所体现的训练痕迹,但我看不出她有什么训练痕迹,顶多算个体脂正常的普通人,谈不上什么塑身健身成果。至于展示半球,我也觉得是不是去了成人话题组。。

RustyStrength 2017-03-28 16:47:18

展示身材,把半球包好才是。 健身应该展示健身应有的东西。比方说,塑身健身的,肌肉、线条、整体肌肉美感;功能和力量健身的,展示你的相关运动能力。 展示半球,那部位属于乳腺+脂肪,不是健身可以训练到的,如果有人宣称有,那么你可能遇到健身砖家。。

• 曾经经过

曾经经过 2017-03-28 16:53:36

[内容不可见]

豆友76825604 2017-03-28 17:03:46

展示身材,把半球包好才是。 健身应该展示健身应有的东西。比方说,塑身健身的,肌肉、线条、整 展示身材,把半球包好才是。 健身应该展示健身应有的东西。比方说,塑身健身的,肌肉、线条、整体肌肉美感;功能和力量健身的,展示你的相关运动能力。 展示半球,那部位属于乳腺+脂肪,不是健身可以训练到的,如果有人宣称有,那么你可能遇到健身砖家。。 ... RustyStrength

[内容不可见]

豆友76825604 2017-03-28 17:07:25

[内容不可见]

RustyStrength 2017-03-28 18:25:19

关于健身,其实分类很多,关乎身材的健身只是一个类别,比较受大众欢迎而已,这个类别的高端形式是健美健体。 关于专业级别,按照您的逻辑去类比,你可能会更欣赏街头踢野球的,甚于欣赏梅西和C罗之类专业级别的足球技艺。 我对那个妹纸并没有什么偏见,就事论事,在塑身健身方面,她没有什么训练痕迹,但PO图很吸引眼球。

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-03-28 18:33:06

讲真我向来秉承晒图看组 发帖贴合小组主题 在健身组po半球图搏关注涨粉丝也不是为一种伎俩 楼主太耿直 我就喜欢你这种耿直

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 18:48:50

可乐是个耿直boy🤘🏿,:D。除了讨厌没技术含量的打广告骗点击外,其它都喜闻乐见。好“胸” 可乐是个耿直boy🤘🏿,:D。除了讨厌没技术含量的打广告骗点击外,其它都喜闻乐见。好“胸”,亮晶晶的“屁股蛋”都蛮好的,多点图,看技术贴之余也观摩下各式肉:D ... 吃喝

其实,我都都是无所谓的。特意去把我最早的回复翻出来。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 18:51:42

展示身材,把半球包好才是。 健身应该展示健身应有的东西。比方说,塑身健身的,肌肉、线条、整 展示身材,把半球包好才是。 健身应该展示健身应有的东西。比方说,塑身健身的,肌肉、线条、整体肌肉美感;功能和力量健身的,展示你的相关运动能力。 展示半球,那部位属于乳腺+脂肪,不是健身可以训练到的,如果有人宣称有,那么你可能遇到健身砖家。。 ... RustyStrength

没错,就是因为看到有人向她请教【胸型要怎么练】,才跟楼说→胸部是乳腺组织+脂肪,取决于【基因】或者【隆胸】。 看见错的就忍不住要说,所以是【学术控】职业病。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 18:52:09

[内容不可见] [内容不可见] 曾经经过

补了【时间轴】,其实也没啥

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 18:54:23

补了时间轴,最早的是问的是怎么练马甲线,我还老老实实的回答,后来才发现目的是晒胸。 标题→内容,货不对板。你看到的是已经改过的了。

豆友76825604 2017-03-28 18:56:36

关于健身,其实分类很多,关乎身材的健身只是一个类别,比较受大众欢迎而已,这个类别的高端形式 关于健身,其实分类很多,关乎身材的健身只是一个类别,比较受大众欢迎而已,这个类别的高端形式是健美健体。 关于专业级别,按照您的逻辑去类比,你可能会更欣赏街头踢野球的,甚于欣赏梅西和C罗之类专业级别的足球技艺。 我对那个妹纸并没有什么偏见,就事论事,在塑身健身方面,她没有什么训练痕迹,但PO图很吸引眼球。 ... RustyStrength

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 18:58:37

我跟回的那个层(不是和该楼主撕扯的那个人),具体措辞忘了,主旨是→秀身材,晒马甲线,组里有的是,但都是运动bra+短裤,这种【三角内裤+半露胸】真的很少见(这里我忘了Ta说的是唯一还是少见)。

• 吃喝

吃喝 (keep moving) 2017-03-28 18:58:45

除了广告,那种又傻又蠢的广告,以及各处发引用链接吸引人去点的广告,以及故意抛出一些万年老话题来吸睛的题。 其它都还好吧,毕竟人是各式各样的。 认识的耿直boy比如楼上可乐发的贴,就会顺手点进去张望一下。不认识的,闲着无聊就点一点,忙起来十天半月也不会去看一眼。 总之不喜欢就视而不见,让ta自生自灭。看到不爽上去就掐,其实正中人家心意了,搞得一直在顶上,哈哈哈哈哈。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:00:45

讲真我向来秉承晒图看组 发帖贴合小组主题 在健身组po半球图搏关注涨粉丝也不是为一种伎俩 楼主 讲真我向来秉承晒图看组 发帖贴合小组主题 在健身组po半球图搏关注涨粉丝也不是为一种伎俩 楼主太耿直 我就喜欢你这种耿直 ... 西瓜味大大卷

嗯,我在我的广播里一直管本组叫【耿直组】。 不怕学术争论,不怕意见不统一,但是讨厌这种【挂羊头卖狗肉】,还不能让人在【合理范畴之内】发表不同意见的。

豆友76825604 2017-03-28 19:01:37

补了时间轴,最早的是问的是怎么练马甲线,我还老老实实的回答,后来才发现目的是晒胸。 标题→ 补了时间轴,最早的是问的是怎么练马甲线,我还老老实实的回答,后来才发现目的是晒胸。 标题→内容,货不对板。你看到的是已经改过的了。 ... 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-03-28 19:05:36

嗯,我在我的广播里一直管本组叫【耿直组】。 不怕学术争论,不怕意见不统一,但是讨厌这种【挂 嗯,我在我的广播里一直管本组叫【耿直组】。 不怕学术争论,不怕意见不统一,但是讨厌这种【挂羊头卖狗肉】,还不能让人在【合理范畴之内】发表不同意见的。 ... 左手可乐右手茶

主要是别人沉浸在对自己的夸赞当中受不得你的耿直 她的帖子内容改了至少两次 开始夸她胸挺的回复我也点了赞 好身材确实值得晒 但是非得有人说那个身材叫做有运动痕迹就因为她自称瘦了十五斤,那我是真的没法苟同~会这么说的自己本身估计也没在练 当然,从男性角度来看,那个身材确实挺可爱的

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:09:54

扶额,真的,那个楼是我在本组唯一看到的【挂着马甲线的标题】,用意在【晒胸】的。 其他的或者运动bra,或者衣服就撩到剑突。 而且,去看我主楼及刚刚补充的,我啥时候反对过【晒】,只是单纯厌恶这种【你可以捧我,不可以评论我】

• 吃喝

吃喝 (keep moving) 2017-03-28 19:09:58

主要是别人沉浸在对自己的夸赞当中受不得你的耿直 她的帖子内容改了至少两次 开始夸她胸挺的回复 主要是别人沉浸在对自己的夸赞当中受不得你的耿直 她的帖子内容改了至少两次 开始夸她胸挺的回复我也点了赞 好身材确实值得晒 但是非得有人说那个身材叫做有运动痕迹就因为她自称瘦了十五斤,那我是真的没法苟同~会这么说的自己本身估计也没在练 当然,从男性角度来看,那个身材确实挺可爱的 ... 西瓜味大大卷

就是因为可乐是耿直boy啊,要是我们这些色迷大叔,哪舍得去批判嘛。吓走了美女我们还有什么动力健身啊。。。。哈

豆友76825604 2017-03-28 19:11:29

扶额,真的,那个楼是我在本组唯一看到的【挂着马甲线的标题】,用意在【晒胸】的。 其他的或者 扶额,真的,那个楼是我在本组唯一看到的【挂着马甲线的标题】,用意在【晒胸】的。 其他的或者运动bra,或者衣服就撩到剑突。 而且,去看我主楼及刚刚补充的,我啥时候反对过【晒】,只是单纯厌恶这种【你可以捧我,不可以评论我】 ... 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-03-28 19:12:17

扶额,真的,那个楼是我在本组唯一看到的【挂着马甲线的标题】,用意在【晒胸】的。 其他的或者 扶额,真的,那个楼是我在本组唯一看到的【挂着马甲线的标题】,用意在【晒胸】的。 其他的或者运动bra,或者衣服就撩到剑突。 而且,去看我主楼及刚刚补充的,我啥时候反对过【晒】,只是单纯厌恶这种【你可以捧我,不可以评论我】 ... 左手可乐右手茶

耿直可乐~其实道理都懂,你就省点力气别跟他说了~毕竟男性同胞需要荷尔蒙激发动力~

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:13:15

还有,我原回复里,只有最后一句【我有点不明白,马甲线和露胸有毛线关系】,意思是楼主问的是马甲线,没必要露胸。 但是,并没有谈论【货不对板】。

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-03-28 19:14:33

就是因为可乐是耿直boy啊,要是我们这些色迷大叔,哪舍得去批判嘛。吓走了美女我们还有什么动力 就是因为可乐是耿直boy啊,要是我们这些色迷大叔,哪舍得去批判嘛。吓走了美女我们还有什么动力健身啊。。。。哈 ... 吃喝

哈哈那这个你得跟可乐说 或者去那个姑娘的楼里多盖盖楼顺便豆油一下 毕竟她只会删除95%的豆油 还有5%的几率能够跟美女深入下关系~

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:14:57

除了广告,那种又傻又蠢的广告,以及各处发引用链接吸引人去点的广告,以及故意抛出一些万年老话 除了广告,那种又傻又蠢的广告,以及各处发引用链接吸引人去点的广告,以及故意抛出一些万年老话题来吸睛的题。 其它都还好吧,毕竟人是各式各样的。 认识的耿直boy比如楼上可乐发的贴,就会顺手点进去张望一下。不认识的,闲着无聊就点一点,忙起来十天半月也不会去看一眼。 总之不喜欢就视而不见,让ta自生自灭。看到不爽上去就掐,其实正中人家心意了,搞得一直在顶上,哈哈哈哈哈。 ... 吃喝

在不在她心意我不管,反正,我说痛快了就行,哈哈

豆友76825604 2017-03-28 19:14:58

还有,我原回复里,只有最后一句【我有点不明白,马甲线和露胸有毛线关系】,意思是楼主问的是马 还有,我原回复里,只有最后一句【我有点不明白,马甲线和露胸有毛线关系】,意思是楼主问的是马甲线,没必要露胸。 但是,并没有谈论【货不对板】。 ... 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:17:03

谁又不傻,她真正想晒得是什么,呵呵

豆友76825604 2017-03-28 19:17:19

哈哈那这个你得跟可乐说 或者去那个姑娘的楼里多盖盖楼顺便豆油一下 毕竟她只会删除95%的豆油 还 哈哈那这个你得跟可乐说 或者去那个姑娘的楼里多盖盖楼顺便豆油一下 毕竟她只会删除95%的豆油 还有5%的几率能够跟美女深入下关系~ ... 西瓜味大大卷

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:18:18

耿直可乐~其实道理都懂,你就省点力气别跟他说了~毕竟男性同胞需要荷尔蒙激发动力~ 耿直可乐~其实道理都懂,你就省点力气别跟他说了~毕竟男性同胞需要荷尔蒙激发动力~ 西瓜味大大卷

因为吃多了,躺在沙发上喘气,闲着也是闲着,哈哈。 缓过来了,我要去练琴了!

豆友76825604 2017-03-28 19:19:05

谁又不傻,她真正想晒得是什么,呵呵 谁又不傻,她真正想晒得是什么,呵呵 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:20:01

扶额,明晃晃的写着啊!!!!!! 女的。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:20:46

【2014年秋】女,38岁…… 不存在,2017我就不确定是男是女了吧?

豆友76825604 2017-03-28 19:21:19

扶额,明晃晃的写着啊!!!!!! 女的。 扶额,明晃晃的写着啊!!!!!! 女的。 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:23:10

服了你了,你从哪里看出我【骂】来了?

豆友76825604 2017-03-28 19:24:53

服了你了,你从哪里看出我【骂】来了? 服了你了,你从哪里看出我【骂】来了? 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:27:10

所以,我不赞同那个【过激言论】,只跟了一个中肯的楼,结果那个楼也被删了。 反而留下一堆【过激言论】,该楼主选择性删帖很有心机。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:29:21

我只是实话实说,平静的叙述事实。 那个楼主连我【合理范畴内的自由言论】都删,就是【包容】了。 双标了,同学!

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 19:30:09

不玩了,弹琴去了,已经晚了一个小时了,汗

豆友76825604 2017-03-28 19:32:13

我只是实话实说,平静的叙述事实。 那个楼主连我【合理范畴内的自由言论】都删,就是【包容】了 我只是实话实说,平静的叙述事实。 那个楼主连我【合理范畴内的自由言论】都删,就是【包容】了。 双标了,同学! ... 左手可乐右手茶

[内容不可见]

豆友76825604 2017-03-28 19:32:40

不玩了,弹琴去了,已经晚了一个小时了,汗 不玩了,弹琴去了,已经晚了一个小时了,汗 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-28 19:35:49

[内容不可见]

RustyStrength 2017-03-28 19:53:49

讲真,这个是认知和欣赏层次的差异。差异的事情,各有所好吧,但,任何事物都是分层次的。 再者,我也见过一些姑娘的美好身体,有完全不练的都比她长的好,马甲线不练都有的,这又说明更有训练痕迹?

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 20:04:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有因有果,不看完,就评价,是你的自由…… 同样,豆瓣给了我公开发帖的权利……

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-03-28 20:11:36

老实说如果是我,秉着学术角度分享自己的经验,结果被删回复,心有不痛快 而且我不知道你怎么想 我正儿八经跟人讨论的时候被人删帖我心里会很不服气 需要一个理论的地方 所以楼主发帖子 当然 我也不能理解那些开口说人家dangfu闭口骂人biaozi的人 楼主这种就是太较真 而且说实话 健身组里面晒马甲线晒臀部的人那么多 能撩衣服到露半球 也是不多 况且真的要删回复,让我肯定第一个就删那些攻击自己的回复 而不是选择性地删除一些对方的正当言论而留下那些攻击性回复让老客觉得自己小白兔般无辜

• [已注销]

[已注销] 2017-03-28 20:12:22

老实说如果是我,秉着学术角度分享自己的经验,结果被删回复,心有不痛快 而且我不知道你怎么想 老实说如果是我,秉着学术角度分享自己的经验,结果被删回复,心有不痛快 而且我不知道你怎么想 我正儿八经跟人讨论的时候被人删帖我心里会很不服气 需要一个理论的地方 所以楼主发帖子 当然 我也不能理解那些开口说人家dangfu闭口骂人biaozi的人 楼主这种就是太较真 而且说实话 健身组里面晒马甲线晒臀部的人那么多 能撩衣服到露半球 也是不多 况且真的要删回复,让我肯定第一个就删那些攻击自己的回复 而不是选择性地删除一些对方的正当言论而留下那些攻击性回复让老客觉得自己小白兔般无辜 ... 西瓜味大大卷

[内容不可见]

豆友76825604 2017-03-28 20:12:28

讲真,这个是认知和欣赏层次的差异。差异的事情,各有所好吧,但,任何事物都是分层次的。 再 讲真,这个是认知和欣赏层次的差异。差异的事情,各有所好吧,但,任何事物都是分层次的。 再者,我也见过一些姑娘的美好身体,有完全不练的都比她长的好,马甲线不练都有的,这又说明更有训练痕迹? ... RustyStrength

[内容不可见]

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-03-28 20:13:34

好 看半球去吧

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-03-28 20:15:12

有因有果,不看完,就评价,是你的自由…… 同样,豆瓣给了我公开发帖的权利…… 有因有果,不看完,就评价,是你的自由…… 同样,豆瓣给了我公开发帖的权利…… 左手可乐右手茶

可乐 我真的觉得 咱们这种耿直型的 论心机 真是比不过那这个选择性删除回复的小白兔姑娘

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-03-28 20:16:02

因为吃多了,躺在沙发上喘气,闲着也是闲着,哈哈。 缓过来了,我要去练琴了! 因为吃多了,躺在沙发上喘气,闲着也是闲着,哈哈。 缓过来了,我要去练琴了! 左手可乐右手茶

我也得去加班了~88

RustyStrength 2017-03-28 20:18:57

不是鄙视链,是认知差异的碰撞。一旦你对这个认识的更加深入,也许会改变想法,这话题就不说了。 第二句,还是认知层次的问题,在我看来,这练的很不够啊,这腰臀腿等于没练啊。

豆友76825604 2017-03-28 20:24:08

不是鄙视链,是认知差异的碰撞。一旦你对这个认识的更加深入,也许会改变想法,这话题就不说了。 不是鄙视链,是认知差异的碰撞。一旦你对这个认识的更加深入,也许会改变想法,这话题就不说了。 第二句,还是认知层次的问题,在我看来,这练的很不够啊,这腰臀腿等于没练啊。 ... RustyStrength

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 20:25:20

可乐 我真的觉得 咱们这种耿直型的 论心机 真是比不过那这个选择性删除回复的小白兔姑娘 可乐 我真的觉得 咱们这种耿直型的 论心机 真是比不过那这个选择性删除回复的小白兔姑娘 西瓜味大大卷

自己开心就好。 算计,太操心,太累,有时间还玩点自己喜欢的事情呢。 ……咳咳,其实是→哈哈哈,就是算计不过来。。。。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 20:27:46

你们的认知差异在于【效果评价标准】,都是注重效果的。

RustyStrength 2017-03-28 20:38:43

凡是健身,都是注重方法和饮食,目标不同,方法和饮食的内容自然不同,没有进步就得考虑调整训练内容和饮食结构了。

• 耳朵有病

耳朵有病 2017-03-28 21:17:57

这个贴我早上也看到了,该楼组被她所说的道德婊怼,我作为吃瓜群众就是看热闹的,觉得并没有多大问题,晒胸晒身材可以,但是在我眼里其实她只想被撩,因为是自己主动拍和主动发的图,而她却觉得大家因为她晒胸而觉得她道德败坏,感觉想太多。

• C

C 2017-03-28 21:20:28

lz能放个链接吗,找不到帖子……

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 21:35:25

lz能放个链接吗,找不到帖子…… lz能放个链接吗,找不到帖子…… C

散了散了,该楼主已删图……

• ==

== 2017-03-28 22:26:42

我加了几个健身运动组,经常看见露珠发言,提的意见都是很中肯实际的,从来不作妖,虽然没看到早上那个删掉的帖子,但凭着一直以来的良好印象,我还是无条件站露珠这边。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-28 22:40:28

我加了几个健身运动组,经常看见露珠发言,提的意见都是很中肯实际的,从来不作妖,虽然没看到早 我加了几个健身运动组,经常看见露珠发言,提的意见都是很中肯实际的,从来不作妖,虽然没看到早上那个删掉的帖子,但凭着一直以来的良好印象,我还是无条件站露珠这边。 ... ==

飘泪

• ==

== 2017-03-28 22:46:27

飘泪 飘泪 左手可乐右手茶

希望你不要因为个别画风不对的帖子而对这个组失望,我经常看到那些回复只有一两个的求助帖里有你的留言,有评点有鼓励,我想那些露珠心里肯定也会感到温暖吧。

RustyStrength 2017-03-28 22:58:38

我想吐槽下,置顶里面有个帖子,居然是李浩轩,可见这个组,也就这样吧。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-29 07:27:02

希望你不要因为个别画风不对的帖子而对这个组失望,我经常看到那些回复只有一两个的求助帖里有你 希望你不要因为个别画风不对的帖子而对这个组失望,我经常看到那些回复只有一两个的求助帖里有你的留言,有评点有鼓励,我想那些露珠心里肯定也会感到温暖吧。 ... ==

不会的,性格使然,工作习惯使然,哈哈

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-29 07:27:20

我想吐槽下,置顶里面有个帖子,居然是李浩轩,可见这个组,也就这样吧。 我想吐槽下,置顶里面有个帖子,居然是李浩轩,可见这个组,也就这样吧。 RustyStrength

手机版看不到置顶

RustyStrength 2017-03-29 08:30:52

手机版看不到置顶 手机版看不到置顶 左手可乐右手茶

哈哈,号称中国最好的塑身健身教练。。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-29 08:33:54

哈哈,号称中国最好的塑身健身教练。。 哈哈,号称中国最好的塑身健身教练。。 RustyStrength

捂脸,没有听过

RustyStrength 2017-03-29 09:12:51

捂脸,没有听过 捂脸,没有听过 左手可乐右手茶

https://www.zhihu.com/question/30036913?sort=created

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-29 09:14:33

https://www.zhihu.com/question/30036913?sort=created https://www.zhihu.com/question/30036913?sort=created RustyStrength

斌卡,我知道。我更喜欢【小铁馆】。

RustyStrength 2017-03-29 09:23:00

斌卡,我知道。我更喜欢【小铁馆】。 斌卡,我知道。我更喜欢【小铁馆】。 左手可乐右手茶

教塑身还行,但喜欢跨界装逼,偶尔有些不太靠谱的言论,包括书里都有

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-29 09:24:08

教塑身还行,但喜欢跨界装逼,偶尔有些不太靠谱的言论,包括书里都有 教塑身还行,但喜欢跨界装逼,偶尔有些不太靠谱的言论,包括书里都有 RustyStrength

大忽悠呗,哪里都有。 珍爱生命,远离大忽悠。

RustyStrength 2017-03-29 09:40:59

大忽悠呗,哪里都有。 珍爱生命,远离大忽悠。 大忽悠呗,哪里都有。 珍爱生命,远离大忽悠。 左手可乐右手茶

我说斌卡,【小铁馆】我不知道

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-03-29 09:45:49

我说斌卡,【小铁馆】我不知道 我说斌卡,【小铁馆】我不知道 RustyStrength

朋友推的公众号,还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

272650 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部