护肤不贵| 12款靠谱洁面产品大盘点

生生慢

加入小组后即可参加投票
  • 走着~

走着~ 2017-03-27 12:36:52

楼主爆照🙈

• 走着~

走着~ 2017-03-27 12:38:32

mark!

• 走着~

走着~ 2017-03-27 12:39:04

请问楼主用的那个红瓶子,去黑头效果好吗?

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-03-27 15:08:31

请问楼主用的那个红瓶子,去黑头效果好吗? 请问楼主用的那个红瓶子,去黑头效果好吗? 走着~

毛孔抚子效果还可以的,加水揉出泡沫后有细细的颗粒,对T区清洁效果不错,不过对于已经冒出来的黑头,还是建议针清,然后做好皮肤护理,以减少黑头。

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-03-27 16:11:45

up

• 你妹响亮的名号

你妹响亮的名号 (多读书 少废话) 2017-03-27 16:22:36

要说洗面奶 我只服露得清 每次换洗面奶都起痘 只有露得清是真爱 一生推 便宜好用

• 走着~

走着~ 2017-03-28 10:31:57

要说洗面奶 我只服露得清 每次换洗面奶都起痘 只有露得清是真爱 一生推 便宜好用 要说洗面奶 我只服露得清 每次换洗面奶都起痘 只有露得清是真爱 一生推 便宜好用 你妹响亮的名号

不熟,我去科普一下🙈

• 走着~

走着~ 2017-03-28 16:52:00

楼主有没有好用的防晒?

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-03-30 16:20:44

热度不够呢,仙女们,欢迎围观······

• 小良

小良 (V信:a881652011) 2017-03-30 22:12:03

不赞同楼主的推荐,第一个多芬我就用过,总要脸紧绷,干燥,是因为含有刺激性成分。我建议楼主推荐护肤品之前先功课一下成分

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-03-31 09:52:49

不赞同楼主的推荐,第一个多芬我就用过,总要脸紧绷,干燥,是因为含有刺激性成分。我建议楼主推 不赞同楼主的推荐,第一个多芬我就用过,总要脸紧绷,干燥,是因为含有刺激性成分。我建议楼主推荐护肤品之前先功课一下成分 ... 小良

此贴为分享贴,只针对我用过的哦!dove洁面泡沫是我用的的第一款自带起泡器,具有历史意义呢,所以写上了·····至于效果····根据肌肤状态因人而异吧,dove感觉不是很适合我,所以就开始尝试其他的了,目前发现最适合我的Fancl也就是分享的最后一款·····

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-01 09:44:16

楼主有没有好用的防晒? 楼主有没有好用的防晒? 走着~

防晒偶在用娇韵诗,不油腻,很清爽,有兴趣的话你可以试一下哦

• 可徙

可徙 (嗷呜~~~~~) 2017-04-01 09:57:22

跟楼主情况蛮像的。下巴闭口我现在还没解决。从温和洗面,到减轻护肤品营养,还是这样。。。。

• _(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_ (吃货一枚 无肉不欢) 2017-04-01 10:01:16

mark~~ 准备入购多芬~

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-03 09:59:16

跟楼主情况蛮像的。下巴闭口我现在还没解决。从温和洗面,到减轻护肤品营养,还是这样。。。。 跟楼主情况蛮像的。下巴闭口我现在还没解决。从温和洗面,到减轻护肤品营养,还是这样。。。。 可徙

若还是持续有闭口,洁面是不是不彻底呢?可以考虑下换款温和又洗的干净的洁面。文中分享的这几款都是亲身使用的,你也可以尝试下,祝你早日摆脱闭口,美哒哒。

• 可徙

可徙 (嗷呜~~~~~) 2017-04-03 10:02:31

就是用的芙丽芳丝,,,,然后间隔做个清洁按摩。

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-04 09:14:49

就是用的芙丽芳丝,,,,然后间隔做个清洁按摩。 就是用的芙丽芳丝,,,,然后间隔做个清洁按摩。 可徙

那推荐你试用一下Curel或施巴洁面泡沫。这两款个本人用着清洁力度还可以,还比较温和。但毕竟每个人肌肤状况都不一样,你可以尝试下看有没有效果。

• 可徙

可徙 (嗷呜~~~~~) 2017-04-04 10:57:16

👌,谢谢

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-04 16:48:24

👌,谢谢 👌,谢谢 可徙

不客气呢,欢迎一起交流哈!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-06 09:25:29

mark~~ 准备入购多芬~ mark~~ 准备入购多芬~ _(:зゝ∠)_

谢谢支持!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-06 15:49:21

不知道这篇洁面有没有为小仙女们带来帮助呢~有不同看法,或试用体验欢迎一起来讨论吐槽哦!

• 走着~

走着~ 2017-04-07 09:21:56

红瓶的毛孔抚子已经拔草了,今天刚收到,晚上回家就用一下,目测里面的粉不是很多呢😹😹

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-07 16:43:47

红瓶的毛孔抚子已经拔草了,今天刚收到,晚上回家就用一下,目测里面的粉不是很多呢😹😹 红瓶的毛孔抚子已经拔草了,今天刚收到,晚上回家就用一下,目测里面的粉不是很多呢😹😹 走着~

谢谢小仙女的支持!让我们一起美哒哒!

• momo

momo 2017-04-07 23:36:32

要说洗面奶 我只服露得清 每次换洗面奶都起痘 只有露得清是真爱 一生推 便宜好用 要说洗面奶 我只服露得清 每次换洗面奶都起痘 只有露得清是真爱 一生推 便宜好用 你妹响亮的名号

露得清哪款洗面奶?她家洗面奶不是说清洁力太强吗

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-08 09:20:48

露得清哪款洗面奶?她家洗面奶不是说清洁力太强吗 露得清哪款洗面奶?她家洗面奶不是说清洁力太强吗 momo

同问

• 你妹响亮的名号

你妹响亮的名号 (多读书 少废话) 2017-04-08 11:53:44

露得清哪款洗面奶?她家洗面奶不是说清洁力太强吗 露得清哪款洗面奶?她家洗面奶不是说清洁力太强吗 momo

他家洗面奶都好用 太强?不知道 反正我感觉挺好哒

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-09 10:35:54

他家洗面奶都好用 太强?不知道 反正我感觉挺好哒 他家洗面奶都好用 太强?不知道 反正我感觉挺好哒 你妹响亮的名号

对于不同肤质效果也会不一样,可尝试下

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-09 10:48:00

刚在豆瓣长草大宝的氨基酸洁面!有机会尝试下!

• 走着~

走着~ 2017-04-09 11:38:25

dd,楼主用的好的,记得再分享,时刻关注着~

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-09 16:49:19

dd,楼主用的好的,记得再分享,时刻关注着~ dd,楼主用的好的,记得再分享,时刻关注着~ 走着~

好滴好滴,共同交流!

• 蓝天白云还有你

蓝天白云还有你 2017-04-09 17:26:28

欧缇丽的洁面泡沫 肌研的洗面奶。。都很好用

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-10 11:32:13

欧缇丽的洁面泡沫 肌研的洗面奶。。都很好用 欧缇丽的洁面泡沫 肌研的洗面奶。。都很好用 蓝天白云还有你

肌研的洗面奶偶正在用,欢迎分享心得!

• momo

momo 2017-04-10 11:40:07

露得清哪款呢

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-10 12:52:07

欧缇丽的洁面泡沫 肌研的洗面奶。。都很好用 欧缇丽的洁面泡沫 肌研的洗面奶。。都很好用 蓝天白云还有你

欧缇丽的洁面泡沫在豆瓣上有小小仙女说洗不干净!

• 小驼吖儿

小驼吖儿 2017-04-10 12:56:36

[内容不可见]

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-10 13:25:38

欧缇丽的洁面泡沫在豆瓣上有小小仙女说洗不干净! 欧缇丽的洁面泡沫在豆瓣上有小小仙女说洗不干净! 生生慢

说以,偶还没对它长草

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-10 14:16:44

[内容不可见] [内容不可见] 小驼吖儿

欢迎!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-10 14:32:31

看来露得清很受小仙女们的关注,真的这么好用me?

• 你妹响亮的名号

你妹响亮的名号 (多读书 少废话) 2017-04-10 14:43:09

看来露得清很受小仙女们的关注,真的这么好用me? 看来露得清很受小仙女们的关注,真的这么好用me? 生生慢

清洁力棒棒哒

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-10 16:11:53

dd,楼主用的好的,记得再分享,时刻关注着~ dd,楼主用的好的,记得再分享,时刻关注着~ 走着~

有好货,记得来分享

• even

even 2017-04-10 16:58:02

国货至本,也是氨基酸的洗面奶,可好用啦,安利给你们~之前回家用我姐芙丽芳丝的,诶玛这个味啊😂

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-11 09:39:04

国货至本,也是氨基酸的洗面奶,可好用啦,安利给你们~之前回家用我姐芙丽芳丝的,诶玛这个味啊 国货至本,也是氨基酸的洗面奶,可好用啦,安利给你们~之前回家用我姐芙丽芳丝的,诶玛这个味啊😂 ... even

至本听说过,号称无差评。。。

• 走着~

走着~ 2017-04-13 22:49:42

至本听说过,号称无差评。。。 至本听说过,号称无差评。。。 生生慢

至本是国货?公司大不大?

• 走着~

走着~ 2017-04-13 22:50:29

至本是国货?公司大不大? 至本是国货?公司大不大? 走着~

额。。。我要做的功课还很多哇

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-14 09:10:09

额。。。我要做的功课还很多哇 额。。。我要做的功课还很多哇 走着~

谢谢小仙女的守护,护肤的路上我们一起进步!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-14 10:34:26

dd

• 走着~

走着~ 2017-04-15 14:03:15

楼主,红瓶的毛孔抚子真的很好用,清洁力度很棒,我比较懒简单洗下脸就很干净,还不辣眼睛

• 洗个梨刚刚

洗个梨刚刚 (生活总会平静下去,但不是现在) 2017-04-15 14:07:08

elta MD泡沫不充分的,涂上脸等三十秒你会看到奇迹

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-15 16:06:05

楼主,红瓶的毛孔抚子真的很好用,清洁力度很棒,我比较懒简单洗下脸就很干净,还不辣眼睛 楼主,红瓶的毛孔抚子真的很好用,清洁力度很棒,我比较懒简单洗下脸就很干净,还不辣眼睛 走着~

是滴!但是最好不要每天都用哦,一星期用3~4次吧,感觉用得多了对角质层还是不好的

• 走着~

走着~ 2017-04-16 16:06:37

嗯嗯,是比较干,洗完脸后得抓紧涂乳,若不然很干!

• X

X (不傻了) 2017-04-17 08:46:00

马一下

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-17 09:06:37

马一下 马一下 X

欢迎欢迎^_^

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-17 09:22:45

elta MD泡沫不充分的,涂上脸等三十秒你会看到奇迹 elta MD泡沫不充分的,涂上脸等三十秒你会看到奇迹 洗个梨刚刚

elta MD的泡沫相比其他款洁面确实不多,但偶用着很不错呀,清洁力可以,还很温和,也容易洗干净

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-17 10:51:32

嗯嗯,是比较干,洗完脸后得抓紧涂乳,若不然很干! 嗯嗯,是比较干,洗完脸后得抓紧涂乳,若不然很干! 走着~

清洁力度达到了,同时也比较干,及时上乳,做好补水锁水

• 走着~

走着~ 2017-04-17 11:21:59

谢谢楼主,我是护肤小白,楼主这么热心,很感谢,希望楼主能继续更,我跟着学习

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-17 11:54:10

谢谢楼主,我是护肤小白,楼主这么热心,很感谢,希望楼主能继续更,我跟着学习 谢谢楼主,我是护肤小白,楼主这么热心,很感谢,希望楼主能继续更,我跟着学习 走着~

还要感谢小仙女的守护呢,共同学习交流O(∩_∩)O~

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-17 13:33:27

谢谢楼主,我是护肤小白,楼主这么热心,很感谢,希望楼主能继续更,我跟着学习 谢谢楼主,我是护肤小白,楼主这么热心,很感谢,希望楼主能继续更,我跟着学习 走着~

在豆瓣能遇到护肤的同道中人也是件极好的事情,开心开心

• 走着~

走着~ 2017-04-17 15:43:15

客气了~好帖就应该顶,楼主人这么好,带我这个小白,更应该支持呢!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-17 16:26:55

客气了~好帖就应该顶,楼主人这么好,带我这个小白,更应该支持呢! 客气了~好帖就应该顶,楼主人这么好,带我这个小白,更应该支持呢! 走着~

比心,爱你!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-18 15:39:41

elta MD泡沫不充分的,涂上脸等三十秒你会看到奇迹 elta MD泡沫不充分的,涂上脸等三十秒你会看到奇迹 洗个梨刚刚

听你说完,我也是很好起的,是什么奇迹O(∩_∩)O~

• 洗个梨刚刚

洗个梨刚刚 (生活总会平静下去,但不是现在) 2017-04-18 15:52:35

听你说完,我也是很好起的,是什么奇迹O(∩_∩)O~ 听你说完,我也是很好起的,是什么奇迹O(∩_∩)O~ 生生慢

涂完它会自己吐泡泡,不用搓。官方微博有示范视频可以参考一下

• o喵一声

o喵一声 2017-04-19 11:02:24

上面好多日本的牌子我也用过,感觉也挺不错,最近一直在说日本的东西有核辐射,然后我就心有余悸啊

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-20 10:22:23

上面好多日本的牌子我也用过,感觉也挺不错,最近一直在说日本的东西有核辐射,然后我就心有余悸 上面好多日本的牌子我也用过,感觉也挺不错,最近一直在说日本的东西有核辐射,然后我就心有余悸啊 ... o喵一声

这个问题嘛,就跟咱们食品安全问题似的

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-20 15:19:10

本帖是有关洁面的分享哦,都是本人使用过的,欢迎交流围观!

• 走着~

走着~ 2017-04-21 09:52:37

这个问题嘛,就跟咱们食品安全问题似的 这个问题嘛,就跟咱们食品安全问题似的 生生慢

哈哈,这个比喻。。。

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-21 14:54:02

哈哈,这个比喻。。。 哈哈,这个比喻。。。 走着~

呃,差不鸟多少

• 憬年夏

憬年夏 (以梦为马) 2017-04-21 23:20:54

楼主爱的好多我也爱,还有硫磺皂也是,哈哈哈,志同道合啊

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-22 11:28:04

楼主爱的好多我也爱,还有硫磺皂也是,哈哈哈,志同道合啊 楼主爱的好多我也爱,还有硫磺皂也是,哈哈哈,志同道合啊 憬年夏

同道中人,握手

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-23 09:42:51

本帖是好用又平价的洁面哦,本人亲自鉴证

• 走着~

走着~ 2017-04-23 15:41:45

哈哈,帮楼主顶一下帖子

• 走着~

走着~ 2017-04-23 15:57:59

dd

• n123456

n123456 2017-04-25 12:07:13

啊哈

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-26 11:09:47

哈哈,帮楼主顶一下帖子 哈哈,帮楼主顶一下帖子 走着~

谢谢

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-26 12:23:06

dd dd 走着~

谢谢支持!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-26 16:30:36

啊哈 啊哈 n123456

?谢谢关注!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-28 09:12:46

本贴为露珠本人所用过的洁面总结,全部是洁面的呢!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-04-28 16:59:57

关于洁面的帖子,dd,不要沉下去!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-02 09:53:34

广告!tongtong奏开!不客气!这篇是洁面分享哦!

• 走着~

走着~ 2017-05-02 10:38:23

最讨厌广告党,支持露珠!这篇洁面真的让我很受益!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-02 16:26:59

最讨厌广告党,支持露珠!这篇洁面真的让我很受益! 最讨厌广告党,支持露珠!这篇洁面真的让我很受益! 走着~

感动ing

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-03 09:35:50

这篇是洁面主题呦!欢迎小仙女们围观!

• 走着~

走着~ 2017-05-03 16:59:12

爱心💗😀😀

• 走着~

走着~ 2017-05-04 11:13:11

支持楼主呦~这么好的帖子表沉~表沉~

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-04 16:50:13

支持楼主呦~这么好的帖子表沉~表沉~ 支持楼主呦~这么好的帖子表沉~表沉~ 走着~

比心,么么哒,感谢有你陪伴!

• 破晓

破晓 (on my way to be a better me) 2017-05-04 16:54:47

分析下成分更好

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-05 09:03:16

分析下成分更好 分析下成分更好 破晓

嗯嗯,目前洁面只重点说了下皂基和氨基,下一步会把成分加上!谢谢亲的建议!

• 走着~

走着~ 2017-05-05 12:50:26

很好的平价洁面~dd

• 小花花

小花花 2017-05-05 15:46:32

[内容不可见]

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-05-05 15:55:08

毛孔抚子对比嘉娜宝的酵素 哪个好用?我目前用的是嘉娜宝的酵素粉 大概是一周半用一次 觉得还可以 快用完了 准备入其他 或者继续购买

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2017-05-05 16:07:46

我用珂润那个觉得无比好用。现在长草Elta md泡沫和多芬泡沫。多芬以前只用过管状洁面乳和香块,觉得都挺好。 现在在用欧珀莱时光锁洁面也是氨基酸的,感觉一般,

• 桃桃妈0616

桃桃妈0616 2017-05-05 17:56:53

有没有适合咱这种油中带干皮肤的面膜推荐呀

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-06 09:57:33

很好的平价洁面~dd 很好的平价洁面~dd 走着~

谢谢支持~

• 小丸子啊

小丸子啊 (我们是不是在哪见过) 2017-05-06 10:08:38

Elta md氨基酸泡沫洁面和芙丽芳丝的泡沫比起来怎么样?哪个多些? 我用过芙丽芳丝还不错,我喜欢有点泡沫的。

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-07 09:49:36

Elta md氨基酸泡沫洁面和芙丽芳丝的泡沫比起来怎么样?哪个多些? 我用过芙丽芳丝还不错,我喜欢 Elta md氨基酸泡沫洁面和芙丽芳丝的泡沫比起来怎么样?哪个多些? 我用过芙丽芳丝还不错,我喜欢有点泡沫的。 ... 小丸子啊

Elta md泡沫比起芙丽芳丝真的不算多,但是胜在便宜大桶,清洁力也不错!

• 水金桃

水金桃 (想到,就要马上去做) 2017-05-07 09:54:14

与我志同道合

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-07 11:44:37

我用珂润那个觉得无比好用。现在长草Elta md泡沫和多芬泡沫。多芬以前只用过管状洁面乳和香块, 我用珂润那个觉得无比好用。现在长草Elta md泡沫和多芬泡沫。多芬以前只用过管状洁面乳和香块,觉得都挺好。 现在在用欧珀莱时光锁洁面也是氨基酸的,感觉一般, ... 我一定会考过的

欢迎长草呢,使用感好又适合自己的,才是最好的!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-07 14:14:54

与我志同道合 与我志同道合 水金桃

握手

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-07 17:03:59

[内容不可见] [内容不可见] 小花花

欢迎长草,都是本人亲身使用过的!

• 生生慢

生生慢 楼主 2017-05-08 15:15:25

有没有适合咱这种油中带干皮肤的面膜推荐呀 有没有适合咱这种油中带干皮肤的面膜推荐呀 桃桃妈0616

面膜我一直用的是FRESH家的,玫瑰补水面膜和黑茶过夜面膜是我的最爱,推荐你试一下!

• Maktub

Maktub 2017-05-08 15:25:21

一直用freeplus,最近想换新的产品,有点想试elta md,但是担心干,最后买了sana Q10,每次选产品都好纠结

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部