已分手!男方父母反对 怎么办

三北豆酥糖

加入小组后即可参加投票
  • 我爱朱碧石

我爱朱碧石 2017-03-27 09:52:27

反对就分啊。 离开他你还能殉情不成。

• 卡布

卡布 2017-03-27 09:55:59

能为了父母和你分一次,就会有第二次。说到底爱的不深不坚定。

• 兔狲

兔狲 2017-03-27 10:08:56

他妈相当于你的情敌,在和你抢她儿子。而你男友也就像脚踏两条船的,想要同时享受两个人,不想因为一方而放弃另一方。

• 蟹黄堡外卖员

蟹黄堡外卖员 (常年手机党) 2017-03-27 10:10:55

我想到后期一系列的屁事就会认怂,加上我爸妈那么喜欢我你tm看不上我?滚

• 陌上花开

陌上花开 (陌上花开,可缓缓归矣) 2017-03-27 10:12:30

分开,长痛不如短痛,男方家里不同意,很难办的

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:17:27

我想到后期一系列的屁事就会认怂,加上我爸妈那么喜欢我你tm看不上我?滚 我想到后期一系列的屁事就会认怂,加上我爸妈那么喜欢我你tm看不上我?滚 蟹黄堡外卖员

我确实对他妈妈的敌意也很大 就算如果以后见到 大概也只能做到保持礼貌吧 想要我讨好她简直滚吧

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2017-03-27 10:17:55

看你们以后生活计划吧 如果你男票意志坚定 你们又可以远离他父母 你可以考虑 如果这两条都不满足 建议撤退 其实我和楼里一个姑娘想法一样的 我想到后期一系列的屁事就会认怂,加上我爸妈那么喜欢我你tm看不上我?滚

• 海参次

海参次 2017-03-27 10:17:59

他妈真事b

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:18:13

分开,长痛不如短痛,男方家里不同意,很难办的 分开,长痛不如短痛,男方家里不同意,很难办的 陌上花开

感觉比女方家里不同意难办 虽然我父母也看不上她妈妈

• miss puff

miss puff 2017-03-27 10:27:17

我也是男方父母反对的啊,哈哈哈哈,准备结婚

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2017-03-27 10:28:36

感觉比女方家里不同意难办 虽然我父母也看不上她妈妈 感觉比女方家里不同意难办 虽然我父母也看不上她妈妈 三北豆酥糖

我基友跟我说过一句话 一般女方父母反对大多数都能结婚 一般男方父母反对很多都成不了 就算成了以后也是一堆屁事儿

• 蟹黄堡外卖员

蟹黄堡外卖员 (常年手机党) 2017-03-27 10:28:44

我确实对他妈妈的敌意也很大 就算如果以后见到 大概也只能做到保持礼貌吧 想要我讨好她简直滚吧 我确实对他妈妈的敌意也很大 就算如果以后见到 大概也只能做到保持礼貌吧 想要我讨好她简直滚吧 三北豆酥糖

所以啊,以后男友变老公,时间久了这事还是矛盾啊。真爱至上的也有可我看你男友现在的表现不咋地啊……而且他妈妈的反应搞得像你纠缠他儿子一样

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2017-03-27 10:29:45

快点离开他 趁还年轻 让这种家庭的儿子娶一个贤良淑德大门不出二门不迈的小媳妇儿去吧 大清都灭亡这么多年了 怎么还有这种父母 呵呵呵

• 已注销

已注销 2017-03-27 10:37:49

想问一句,如果女方父母不同意也劝分手么? 我觉得这事儿看你男朋友的态度,你男朋友坚决要娶你,他父母根本拦不住。他没有那么大的决心,那你们注定分手。我见过不少男的和家里闹翻的,不照样娶进门了。

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 2017-03-27 10:42:18

看你男朋友是什么样的人,是那种从小到大都比较听话的孩子的话,那就分手吧,能放弃你一次就能放弃你第二次,如果是那种比较反叛比较有主见的话,那父母反对是没有太大问题的

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:43:03

我也是男方父母反对的啊,哈哈哈哈,准备结婚 我也是男方父母反对的啊,哈哈哈哈,准备结婚 miss puff

来点经验

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:45:17

快点离开他 趁还年轻 让这种家庭的儿子娶一个贤良淑德大门不出二门不迈的小媳妇儿去吧 大清都灭 快点离开他 趁还年轻 让这种家庭的儿子娶一个贤良淑德大门不出二门不迈的小媳妇儿去吧 大清都灭亡这么多年了 怎么还有这种父母 呵呵呵 ... 薇沫

我也很毁三观啊 想不到遇见这种事情 她妈可能是穿越来的吧

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:48:56

所以啊,以后男友变老公,时间久了这事还是矛盾啊。真爱至上的也有可我看你男友现在的表现不咋地 所以啊,以后男友变老公,时间久了这事还是矛盾啊。真爱至上的也有可我看你男友现在的表现不咋地啊……而且他妈妈的反应搞得像你纠缠他儿子一样 ... 蟹黄堡外卖员

真想告诉他都是他儿子求着要跟我和好的好么 不然就是喝醉酒死赖在我家不走 天天在楼下堵着你

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:49:38

好像是因为地域才不喜欢我的.....因为都没见过我.....

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:50:04

他妈真事b 他妈真事b 海参次

谢谢你说出了我的心里话

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:52:21

看你们以后生活计划吧 如果你男票意志坚定 你们又可以远离他父母 你可以考虑 如果这两条都 看你们以后生活计划吧 如果你男票意志坚定 你们又可以远离他父母 你可以考虑 如果这两条都不满足 建议撤退 其实我和楼里一个姑娘想法一样的 我想到后期一系列的屁事就会认怂,加上我爸妈那么喜欢我你tm看不上我?滚 ... 如果没有明天

这次他找她妈摊牌 我抱着再观望看看的态度 我爸妈因为不喜欢他父母所以也有在给我介绍 但是很抵触 所以难得有一个感情这么久的还是想再努力一下

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2017-03-27 10:56:05

你男朋友沿海省份的吧

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:56:21

看你男朋友是什么样的人,是那种从小到大都比较听话的孩子的话,那就分手吧,能放弃你一次就能放 看你男朋友是什么样的人,是那种从小到大都比较听话的孩子的话,那就分手吧,能放弃你一次就能放弃你第二次,如果是那种比较反叛比较有主见的话,那父母反对是没有太大问题的 ... 三岁

刚认识他的时候没什么感觉 这么多年下来发现他满固执的 除非他自己认识到问题不然别人怎么说都没有 但是他说他小时候很怕他妈 现在么...........我有点忐忑

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:57:47

想问一句,如果女方父母不同意也劝分手么? 我觉得这事儿看你男朋友的态度,你男朋友坚决要娶你 想问一句,如果女方父母不同意也劝分手么? 我觉得这事儿看你男朋友的态度,你男朋友坚决要娶你,他父母根本拦不住。他没有那么大的决心,那你们注定分手。我见过不少男的和家里闹翻的,不照样娶进门了。 ... 已注销

我懂 这事我帮不上忙 只跟他说了和他妈不要吵架什么事情我们一起商量....我觉得我比他妈讲理多了

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 10:58:07

你男朋友沿海省份的吧 你男朋友沿海省份的吧 ❥ 樱桃

浙江县城

• 野原向日葵

野原向日葵 (失无可失,痛无可痛。) 2017-03-27 10:58:09

…好像粉的可能比较大

• 迷幻森林小仙女

迷幻森林小仙女 2017-03-27 11:00:17

跟你情况一样

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 11:00:40

跟你情况一样 跟你情况一样 迷幻森林小仙女

那你现在呢

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 11:01:50

…好像粉的可能比较大 …好像粉的可能比较大 野原向日葵

只能时不时给男票洗洗脑 不能帮忙

• Love maroon 5

Love maroon 5 (我只真心看两个人的演唱会) 2017-03-27 11:02:50

如果是我 会选择主动 分手

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2017-03-27 11:04:48

这次他找她妈摊牌 我抱着再观望看看的态度 我爸妈因为不喜欢他父母所以也有在给我介绍 但是很抵 这次他找她妈摊牌 我抱着再观望看看的态度 我爸妈因为不喜欢他父母所以也有在给我介绍 但是很抵触 所以难得有一个感情这么久的还是想再努力一下 ... 三北豆酥糖

抱抱 能理解 不过这个事儿不是你努力的问题 让你男票去努力吧 而且劝你一句话 就算对他妈妈有敌意 也尽量不要在你男票面前表现出来 他可以说他妈妈有多不好 你说 他未必不会生气 这样对你们感情不好

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-03-27 11:06:59

六年了感情很深了。。只要你和男票的感情好,不要在意其他的。。

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 11:08:37

抱抱 能理解 不过这个事儿不是你努力的问题 让你男票去努力吧 而且劝你一句话 就算对他妈 抱抱 能理解 不过这个事儿不是你努力的问题 让你男票去努力吧 而且劝你一句话 就算对他妈妈有敌意 也尽量不要在你男票面前表现出来 他可以说他妈妈有多不好 你说 他未必不会生气 这样对你们感情不好 ... 如果没有明天

是的 这次的事情我没有表现出来对他妈妈特别讨厌 反而还跟他说了跟你妈好好说话不要吵架这样的话...谢谢你的提醒 做一个讲理的人

• 野原向日葵

野原向日葵 (失无可失,痛无可痛。) 2017-03-27 11:09:27

只能时不时给男票洗洗脑 不能帮忙 只能时不时给男票洗洗脑 不能帮忙 三北豆酥糖

其实也不用吧。我和我男票他父母不同意。但是他从来没怀疑过要和我在一起,所以看你男票的想法,如果不坚定以后遇到别的事情怎么办?因为毕竟是你一个外姓人嫁到他们家日子还得你自己过。你俩日子虽说你自己的,也要这个男人站你啊。

• 胖妹

胖妹 2017-03-27 11:11:07

15年的时候我男朋友妈妈也曾反对,觉得我工作不好工资低以后他会很累,说我以前谈过很多男朋友,觉得他儿子吃亏,还放出“不分手就断绝母子关系” ,我当时说气话就说要不分手吧,但他为了和我在一起全然不顾,打算跟他妈耗到底。如果他不表态他不作为,那你想什么办法都没用的

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2017-03-27 11:11:39

看你男友的态度,如果他坚持,那你们肯定被拆散不了,父母最后不都得依着儿女的选择么?如果他态度不明朗,那你们肯定的面临分手。。。

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 11:12:29

我也是现在定居在杭州了 ....想不到有什么可以让他家挑的 只是因为这么久的时间了不想轻易放弃

• 已注销

已注销 2017-03-27 11:13:30

我懂 这事我帮不上忙 只跟他说了和他妈不要吵架什么事情我们一起商量....我觉得我比他妈讲理多了 我懂 这事我帮不上忙 只跟他说了和他妈不要吵架什么事情我们一起商量....我觉得我比他妈讲理多了 三北豆酥糖

你不用做什么啊。你出头,你干什么都只会让他家人反感。做家里面思想工作,需要你男朋友去做。你只需要做到你自己很优秀,把你自己经营好,也问问自己抛却他家人不同意这件事情,你还爱你男朋友么?你男朋友还爱你么?你们感情中遇到的所有问题只有这一件,只是因为家人么?你男朋友坚定地要娶你么?我认为婚姻和恋爱只要大方向要对,家庭经济相仿,学历工作社会地位相差不大,阅历相近,两人有共同的生活爱好,可以聊到一块儿去。别的都是瞎作。

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 11:21:59

15年的时候我男朋友妈妈也曾反对,觉得我工作不好工资低以后他会很累,说我以前谈过很多男朋友, 15年的时候我男朋友妈妈也曾反对,觉得我工作不好工资低以后他会很累,说我以前谈过很多男朋友,觉得他儿子吃亏,还放出“不分手就断绝母子关系” ,我当时说气话就说要不分手吧,但他为了和我在一起全然不顾,打算跟他妈耗到底。如果他不表态他不作为,那你想什么办法都没用的 ... 胖妹

那后来她妈妥协了?

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 11:24:28

看你男友的态度,如果他坚持,那你们肯定被拆散不了,父母最后不都得依着儿女的选择么?如果他态 看你男友的态度,如果他坚持,那你们肯定被拆散不了,父母最后不都得依着儿女的选择么?如果他态度不明朗,那你们肯定的面临分手。。。 ... 薄荷咖啡☕️

对 我懂 之后他如果有犹豫的话 我就主动跟他分掉

• miss puff

miss puff 2017-03-27 11:24:41

来点经验 来点经验 三北豆酥糖

你对象哪儿的?

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 11:25:57

你对象哪儿的? 你对象哪儿的? miss puff

浙江县城

• HhhhUuuu

HhhhUuuu 2017-03-27 11:27:38

合着就是连面都没见过,就这么作天作地啊?lz谨慎,这种家庭,嫁进去也是受苦的,,,

• miss puff

miss puff 2017-03-27 11:28:09

浙江县城 浙江县城 三北豆酥糖

我私信你啦

• miss puff

miss puff 2017-03-27 11:29:52

我们有个父母反对的群:346377623'你可以加进来

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 11:36:32

合着就是连面都没见过,就这么作天作地啊?lz谨慎,这种家庭,嫁进去也是受苦的,,, 合着就是连面都没见过,就这么作天作地啊?lz谨慎,这种家庭,嫁进去也是受苦的,,, HhhhUuuu

他爸见过 但是已经是四年前了 她妈至始至终都没见过 我记得我们刚在一起没几个月的时候男票说把我的照片拿给他妈看了 我问他你妈说什么了么 他说看了一眼什么都没说 当时就觉得他妈跟正常的妈妈不一样

• 妮妮

妮妮 2017-03-27 11:37:43

我男票家也有点不同意 但是也没你那么反对 我现在都不管这个 男方家反对不反对 我们女的担心来担心去感觉也是无济于事 关键还是在于你男朋友

• 胖妹

胖妹 2017-03-27 11:38:25

那后来她妈妥协了? 那后来她妈妥协了? 三北豆酥糖

对的,9月要结婚了

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2017-03-27 11:41:00

夠愛就能堅持 分開就是不夠愛 不要覺得有遺憾什麼的 只不過是對的時間遇到錯誤的人 我經歷過 也熬過去了 即使再怎麼相愛都成了過眼雲烟

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 12:05:21

对的,9月要结婚了 对的,9月要结婚了 胖妹

啊 羡慕

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 12:09:33

我男票家也有点不同意 但是也没你那么反对 我现在都不管这个 男方家反对不反对 我们女的担心来担 我男票家也有点不同意 但是也没你那么反对 我现在都不管这个 男方家反对不反对 我们女的担心来担心去感觉也是无济于事 关键还是在于你男朋友 ... 妮妮

是啊 好讨厌这种不能自己掌控的事情 深深的无奈感

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 12:09:58

夠愛就能堅持 分開就是不夠愛 不要覺得有遺憾什麼的 只不過是對的時間遇到錯誤的人 我經歷 夠愛就能堅持 分開就是不夠愛 不要覺得有遺憾什麼的 只不過是對的時間遇到錯誤的人 我經歷過 也熬過去了 即使再怎麼相愛都成了過眼雲烟 ... ✿。勿忘初心

你多久熬过去的

• 妮妮

妮妮 2017-03-27 12:11:00

是啊 好讨厌这种不能自己掌控的事情 深深的无奈感 是啊 好讨厌这种不能自己掌控的事情 深深的无奈感 三北豆酥糖

是啊 所以既来之则安之 别想了 要相信你男朋友对你的爱

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 12:13:20

是啊 所以既来之则安之 别想了 要相信你男朋友对你的爱 是啊 所以既来之则安之 别想了 要相信你男朋友对你的爱 妮妮

谢谢你 这种时候好需要鼓励

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 12:13:20

是啊 所以既来之则安之 别想了 要相信你男朋友对你的爱 是啊 所以既来之则安之 别想了 要相信你男朋友对你的爱 妮妮

谢谢你 这种时候好需要鼓励

• 小拉达

小拉达 (傻不溜秋) 2017-03-27 12:16:27

我也是男方父母反对的啊,哈哈哈哈,准备结婚 我也是男方父母反对的啊,哈哈哈哈,准备结婚 miss puff

我也是反对,准备拿证,哈哈

• 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2017-03-27 12:26:17

就只是因为两家异地那么反对?我的意思还有没有其他现实因素?比如家境工作父母这些。如果没有解决嫁人后你们是不是选择在男方城市工作落脚这些现实问题,其他就是靠感情基础和你男朋友坚定的态度啊

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 13:05:00

就只是因为两家异地那么反对?我的意思还有没有其他现实因素?比如家境工作父母这些。如果没有解 就只是因为两家异地那么反对?我的意思还有没有其他现实因素?比如家境工作父母这些。如果没有解决嫁人后你们是不是选择在男方城市工作落脚这些现实问题,其他就是靠感情基础和你男朋友坚定的态度啊 ... 软软

我们两家父母都是公务员 他爸爸官比我爸大一级 双方家境上他家略好一点 我们家也不差这样 他妈妈反对的大概就是我是安徽人吧 不是两家异地 我们两大学同学毕业之后就一起留在杭州了

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 13:06:45

就只是因为两家异地那么反对?我的意思还有没有其他现实因素?比如家境工作父母这些。如果没有解 就只是因为两家异地那么反对?我的意思还有没有其他现实因素?比如家境工作父母这些。如果没有解决嫁人后你们是不是选择在男方城市工作落脚这些现实问题,其他就是靠感情基础和你男朋友坚定的态度啊 ... 软软

只是他妈妈这么搞 我家里现在也不太要看他们家

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 13:10:09

我也是反对,准备拿证,哈哈 我也是反对,准备拿证,哈哈 小拉达

希望我男票像你男票一样坚定

• 不是夏大嘟,

不是夏大嘟, (善则相思即披衣) 2017-03-27 14:45:30

同样问题,已分手

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 15:11:40

同样问题,已分手 同样问题,已分手 不是夏大嘟,

我想也不敢想.........

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2017-03-27 19:41:21

你多久熬过去的 你多久熬过去的 三北豆酥糖

半年吧? 時間終究會讓你熬過去的 就算,下半生各自過,至少,在回憶也不錯。

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-27 20:06:56

半年吧? 時間終究會讓你熬過去的 就算,下半生各自過,至少,在回憶也不錯。 半年吧? 時間終究會讓你熬過去的 就算,下半生各自過,至少,在回憶也不錯。 ✿。勿忘初心

那你现在能接受新的人么 我跟他分手的那段时间 就是没那么想在一起了 可是却没办法接受任何人

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2017-03-27 20:11:32

那你现在能接受新的人么 我跟他分手的那段时间 就是没那么想在一起了 可是却没办法接受任何人 那你现在能接受新的人么 我跟他分手的那段时间 就是没那么想在一起了 可是却没办法接受任何人 三北豆酥糖

可是啊 但是慢慢來吧 總是要開始新生活的不是嗎? 不可能一直活在過去啊 如果他都可以好好過,那為什麼你不能?

• 更好的我

更好的我 2017-03-27 21:06:37

我男朋友爸妈也是,主要嫌远,各种不当回事,甩脸,我让他们沟通,好久没结果,我坚持分手,当天就把男朋友赶了出去,然后他们打电话了,他们让我去他家跟她相处云云,我暂时不会去的

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-31 17:21:22

太难受了........

• [已注销]

[已注销] 2017-03-31 17:28:58

[内容不可见]

• 三北豆酥糖

三北豆酥糖 楼主 2017-03-31 18:23:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊 失恋的路好痛苦 走不出来要怎么办

• [已注销]

[已注销] 2017-03-31 19:03:11

是啊 失恋的路好痛苦 走不出来要怎么办 是啊 失恋的路好痛苦 走不出来要怎么办 三北豆酥糖

[内容不可见]

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2017-04-01 11:56:39

EX家里还因为民族问题死活不同意,我汉他回,确实回族家里虔诚的不会考虑外族,但他也是不够喜欢吧,别去纠结了 想开点

• 日光倾城

日光倾城 (喵喵) 2017-04-01 15:31:50

什么叫原来还小他爸妈想想也就算了,现在到适婚年纪了他爸妈不可能再让我们在一起!看到这句气死!什么玩意?怎么人家姑娘的青春就不是青春,陪你儿子玩呢?!把你男朋友的东西都扔了,谢他不娶之恩

• rorotea

rorotea ((///▽///)) 2017-04-01 15:49:23

我们在一个省 我在宁波 他在台州 他妈妈都不同意………让他找台州人

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-04-01 16:06:33

我和ex也是他父母都没见过我就反对,也是高一到大学毕业分分合合五六年吧,现在都过的挺好的,分就分吧,只能说命里没他怎样都得分

• 韩夕颜

韩夕颜 (每一刻我都在诚实面对自己的心。) 2017-04-01 17:39:12

我和男朋友在一起也6年了,他父母也是不同意,估计不比你前任的父母来得猛烈。主要原因之一,我的原生家庭不好,我自己的嫌弃,没错是嫌弃。所以很能理解他父母的态度。之二,地域问题,我男朋友如果娶他们当地的女孩子,无疑嫁妆会非常丰厚,至少让他少奋斗十年。之三,他妈妈见了我后,尽然说我矮,好吧!160确实也不高。第一次被人嫌弃身高~我估计就是不愿意他儿子娶我呗! 可我男朋友去年国庆节就把户口薄拿给我了,这就是他的态度与诚意吧!目前,他父母的态度是不赞成,希望他儿子能突然睡醒发现他们是对的。而我们两的感情没有受到任何影响,我也是很佩服我自己的包容性

• 韩夕颜

韩夕颜 (每一刻我都在诚实面对自己的心。) 2017-04-01 17:43:33

对了,我们是交往6年他父母也是没见过我就反对。 前段时间见过我了,就说我矮~让他好好想想。我也让他好好想想,他每次都送我白眼。但是我是真心希望他好好想想,毕竟婚姻,下半辈子的岁月都得面对的人,我希望来至于心甘情愿。

• 一点点懒

一点点懒 2017-04-01 17:49:57

失个恋那么矫情干嘛?你都谈了六年了,是时候享受单身了,自己美美的玩儿一阵,下一次恋爱就来了

• 三岁

三岁 (放开了拳头 反而更自由) 2017-04-01 18:45:05

亲爱的要加油,好好享受单身时光,别怕,反正单身的日子过一天少一天

• 蟹黄堡外卖员

蟹黄堡外卖员 (常年手机党) 2017-04-01 19:19:27

六年的感情不难受不可能的,能理解,但千万别去求他,以后缓过来了你会后悔死的

• 蟹黄堡外卖员

蟹黄堡外卖员 (常年手机党) 2017-04-01 19:20:22

什么叫原来还小他爸妈想想也就算了,现在到适婚年纪了他爸妈不可能再让我们在一起!看到这句气死 什么叫原来还小他爸妈想想也就算了,现在到适婚年纪了他爸妈不可能再让我们在一起!看到这句气死!什么玩意?怎么人家姑娘的青春就不是青春,陪你儿子玩呢?!把你男朋友的东西都扔了,谢他不娶之恩 ... 日光倾城

是的我觉得简直人渣,没担当,还甩锅给父母

• 兔子的一天

兔子的一天 2017-04-01 23:29:31

看第一段,就看不下去了,你该早点分,浪费这么多年

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部