请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

九月最美秋天,结伴西藏,川藏青藏大环线

行者魏仁

加入小组后即可参加投票
  • 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-04-27 14:26:12

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-04-28 13:37:32

我们一起去

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-04-29 09:28:24

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-04-30 13:04:00

我们一起去西藏 行走中国最美景观大道

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-02 11:20:01

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-02 19:07:19

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-03 11:03:44

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-03 11:03:55

我们一起去旅行

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-04 12:39:09

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-04 22:16:35

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-06 15:03:33

15号出发自驾游西藏,川藏进青藏出。玩半个多月时间,时间合适的朋友约起来吧!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-07 13:01:41

5月15号杭州出发自驾游西藏,丰田坦途大皮卡,旅拍捡人! 川藏进青藏出,时间玩半个多月 感兴趣的朋友可以联系我微信:136145123

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-08 10:00:16

5月15号-自驾游西藏.捡人!世间有一座城池三步两步便是天堂 日光城燃烧着无数人心中西藏梦 你我跋山涉水去雪域高原之上的另一个世界 人一生应该给自己一道风景留老去时幸福回忆

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-08 22:02:13

5月15号-自驾游西藏.捡人!世间有一座城池三步两步便是天堂 日光城燃烧着无数人心中西藏梦 你我跋山涉水去雪域高原之上的另一个世界 人一生应该给自己一道风景留老去时幸福回忆

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-09 15:24:43

#5月15日号出发,求约伴#5月15号【我们一起去西藏】自驾游川藏青藏大环线!旅行:通往理想生活的一条道路 别让藏地温暖的阳光在你脑海里白白流淌 收拾收拾行囊我带你去西藏晒晒暖阳 喝甜茶转寺庙聆听城池三千佛唱 以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-10 18:10:35

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-11 10:25:50

#5月15日号出发,求约伴#5月15号【我们一起去西藏】自驾游川藏青藏大环线!给人生一场说走就走的旅行! 关于她的传说与美丽 未去的人会说有生之年必去一次 去过的人则会说这是最接近天堂的地方 感兴趣的朋友可以加入一起玩

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-12 17:27:31

5月15号【我们一起去西藏】最后召集队友!这是一条通往天堂的道路 越艰难 越单纯 越美丽 这是属于我们的时光 走进西藏 看一次天地广袤与荒凉然后再晒晒拉萨的阳光 温暖灵魂和信仰

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-13 16:55:16

5月31号【我们一起去西藏】川藏青藏自驾游!约伴!有一场人生盛大的幸福等着你去遇见造就 别让藏地温暖的阳光在你脑海里白白流淌 收拾收拾行囊我带你去西藏晒晒暖阳 喝甜茶转寺庙聆听城池三千佛唱 VX:136145123

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-17 14:51:43

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-20 18:24:43

我们一起去旅行

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-22 10:06:45

6月1号自驾游西藏,捡人.捡人.捡人!身体是行走世间的修行.远方是唤醒灵魂的承诺 携友人共赴一程藏地之旅 苍穹下席卷一场天地征途 六月圆梦西藏揭开我们心里的藏地面纱 寻找小伙伴结伴而行

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-24 22:37:08

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-25 17:05:24

我们一起去西藏 川藏青藏大环线

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-05-26 20:55:44

我们一起去西藏自驾游

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-04 19:12:33

我们一起去旅行指南

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-07 18:51:45

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-07 18:51:45

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-09 23:29:52

夜深人静你是否想着给自己一场说走就走的旅行 6月18号-我们一起去西藏 你来吧!!!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-10 14:45:50

我们一起去旅行

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-11 18:20:42

6月18号-我们一起去西藏 自驾游中国最美景观大道:川藏青藏大环线 最后几个位置 感兴趣的朋友赶紧报名上车吧!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-12 15:57:31

毕业旅行 我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-14 20:37:13

给人生一场说走就走的长途旅行,造段幸福浪漫的旅程留老去时幸福回忆!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-19 18:01:05

7月8号【我们一起去西藏】组队召集队友!旅行:通往理想生活的一条道路 别让藏地温暖的阳光在你脑海里白白流淌 收拾收拾行囊我们一起去西藏晒晒暖阳 喝甜茶转寺庙聆听城池三千佛唱 以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-25 23:35:10

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-26 20:53:27

7月8号【我们一起去西藏】自驾游川藏青藏大环线!用脚步去丈量生命.用车轮去辗压土地.用青春去跋山涉水 这条路好比一条人生大道不去行走怎能遇见最好的自己 不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-06-27 15:55:57

7月8号【我们一起去西藏】自驾游川藏青藏大环线!世间所有的相遇都是久别重逢 无论我们相隔多远.我都一定会去见你 你的名字叫.拉萨 以最美的姿态旅拍西藏给人生一场说走就走的旅行 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123 有些路.一走就是一生!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-07-02 18:45:30

7月8号自驾进藏,川藏线进青藏线出! 路线攻略已做好,期待更多驴友的加入,寻找我们心中的仓央嘉措! 路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖...... 18天的行程,约伴同行,食宿费用AA

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-07-07 16:43:14

7月20号【我们一起去西藏】自驾游川藏青藏大环线!用脚步去丈量生命.用车轮去辗压土地.用青春去跋山涉水 这条路好比一条人生大道不去行走怎能遇见最好的自己 不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-07-10 22:34:32

7月20号【我们一起去西藏】组队召集队友!如果生活需要一点点改变.那就收拾收拾行囊从一段难忘的旅程开始!用真实的一面去做你一切喜欢的事情 行走西藏.眼睛上天堂.心灵归故乡!报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-07-12 21:58:33

如果我们的生命中没有西藏.我们对天堂的所有希冀与幻想.将何处安放?

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-07-13 17:18:22

【我们一起去西藏】组队召集队友!我们都想去旅行 等过今天 等过了明天 等过了青春 西藏像是一场梦境.所有人都不愿醒来 世界屋脊的屋脊 广袤苍凉的大地上 有着受人崇拜的神山圣湖 想到何事就随心所欲去做吧 自由自我在大千世界流浪

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-07-15 18:05:20

7月20号自驾游西藏 川藏青藏大环线!你一次又一次错过了西藏.错过了心目中虔诚的信仰 请放一放手头的琐事来一场亲近自己的长途旅行 向着远方未到过得地方 晒太阳.喝甜茶.磕长头.看辩经.过林卡!我们一生总要回一次梦里的西藏!vx:136 145123

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-07-17 23:41:29

人一生总要努力为自己活一次或努力做好一件事!倘如你生来就把时间给予他人那活着还有什么意义! 7月30号-我们一起去西藏-剩余少量车位! 想去的西藏的朋友赶紧确定报名上车吧!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-08-03 16:09:14

8月12号自驾游西藏,川进青出,丰田坦途大皮卡和丰田商务车,捡人!人一生总要努力为自己活一次或努力做好一件事!倘如你生来就把时间给予他人那活着还有什么意义!V+++:136145123 想去的西藏的朋友赶紧联系上车吧!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-08-05 10:18:27

我们一起去西藏

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-08-16 18:31:57

8月28号【行走秋天·最美西藏】自驾游召集!我热爱西藏-远过我成长的家乡!草原叶黄之际我们相约西藏造段幸福的故事 别让藏地温暖的阳光在你脑海里白白流淌 喝甜茶转寺庙聆听城池三千佛唱!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-08-17 23:05:25

我们一起去旅行

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-08-20 14:29:03

人一生总要努力为自己活一次或努力做好一件事!倘如你生来就把时间给予他人那活着还有什么意义!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-08-22 19:04:05

8月28号自驾中国最美景观大道-川藏青藏大环线!寻梦雪域.圆你雪域高原情结!要去西藏的朋友赶紧报名上车吧!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-08-29 11:45:57

9月13号约伴自驾游西藏.川进青出V+136145123 西藏被世人称为距离天堂最近的地方 一声祈祷.一诺倾城 一次回眸.一生驻足 给自己一次远足藏地的旅行留老去时幸福回忆!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-08-31 23:35:48

9月13号自驾游川藏青藏大环线,捡人!世间所有的相遇都是久别重逢 无论我们相隔多远.我都一定会去见你 你的名字叫.拉萨 V+:136145123 有些路.一走就是一生!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-09-01 17:04:15

9月13号-行走秋天·最美西藏!夏去秋来十余载最美丽的故事就是飘在藏地的生活!V+:136145123 我们一起去旅行

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-09-04 14:15:53

9月13号-行走秋天·最美西藏!夏去秋来十余载最美丽的故事就是飘在藏地的生活!V+:136145123 我们一起去旅行

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-09-08 13:09:22

9月13号/29号秋天·最美西藏 自驾川藏青藏大环线!不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略 V+:136145123(捡人)

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-09-10 20:28:17

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-09-12 07:54:00

9月13号【我们一起去西藏】自驾游川藏青藏大环线!还有位置可报名参加! 草原上的草黄了 西藏最美的季节!

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-09-14 15:12:04

9月21号/29号秋天·最美西藏 自驾川藏青藏大环线!不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略 V+:136145123(捡人)

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-09-16 15:23:19

9月21号自驾西藏.川藏青藏大环线!你一次又一次错过了西藏.错过了心目中虔诚的信仰 请放一放手头的琐事来一场亲近自己的长途旅行 自驾游川藏青藏大环线.向着远方未到过得地方 晒太阳.喝甜茶.磕长头.看辩经.过林卡!我们一生总要回一次梦里的西藏!V+136145123

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-09-20 11:00:45

站在世界最高的地方与天空最近的地方 感受那种远离尘世喧嚣的宁静与古朴

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-09-22 23:08:24

国庆中秋假期自驾游进藏!30号开始出发,玩十天半月左右 自驾川藏青藏大环线!之后转去新疆。不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略 V+:136145123(捡人)

• 行者魏仁

行者魏仁 (转山转水转佛塔 只身流浪在天涯) 楼主 2017-09-25 00:02:22

国庆中秋假期自驾游进藏!30号开始出发,玩十天半月左右 自驾川藏青藏大环线!不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略 V+:136145123(捡人)

你的回应

回应请先 , 或 注册

132213 人聚集在这个小组
↑回顶部