北京医疗调价了

苦瓜苦

加入小组后即可参加投票
  • 夜吻

夜吻 (努力改变命运,奋斗成就梦想!) 2017-03-24 22:29:20

我们也是,都按照新标准,降了,都在想方设法打擦边球呢

• 苦瓜苦

苦瓜苦 (努力) 楼主 2017-03-24 22:39:11

就是不让大夫们生存下去呀!服了!

• 太乙真人

太乙真人 2017-03-25 00:39:01

所谓的医疗改革

• 浩澜泯月

浩澜泯月 (肆意的藤蔓!!!) 2017-03-25 07:20:41

医疗改革是逼良为娼

• 苦瓜苦

苦瓜苦 (努力) 楼主 2017-03-25 09:30:35

搞任何一个东西都有成本。大夫、护士甚至工人需要生存发展的人力成本,医院维持和发展的成本,患者患病损失的社会成本,等等。当医疗定价完全脱离这些,而由财政收入补充,我们叫做公立医院。现在呢?定价完全不顾成本,任何政府投入没有,所谓医保就是最最基本医疗,连成本的一半都供给不到。这种脱离计划又违法市场经济规律的改革,将继续作用到老百姓。继续吧!更多的医生离开中国才是真的出路!

• 太乙真人

太乙真人 2017-03-25 14:03:39

搞任何一个东西都有成本。大夫、护士甚至工人需要生存发展的人力成本,医院维持和发展的成本,患 搞任何一个东西都有成本。大夫、护士甚至工人需要生存发展的人力成本,医院维持和发展的成本,患者患病损失的社会成本,等等。当医疗定价完全脱离这些,而由财政收入补充,我们叫做公立医院。现在呢?定价完全不顾成本,任何政府投入没有,所谓医保就是最最基本医疗,连成本的一半都供给不到。这种脱离计划又违法市场经济规律的改革,将继续作用到老百姓。继续吧!更多的医生离开中国才是真的出路! ... 苦瓜苦

医疗改革还有很长的路要走,过程中必然伴随阵痛和部分利益的缺失,只希望三十年后回头看来时的路能够无憾。

• 一点五九

一点五九 2017-03-25 14:26:28

没办法 会闹的有糖吃

• 苦瓜苦

苦瓜苦 (努力) 楼主 2017-03-25 21:13:18

我们也是,都按照新标准,降了,都在想方设法打擦边球呢 我们也是,都按照新标准,降了,都在想方设法打擦边球呢 夜吻

什么科 怎么擦边?

• 夜吻

夜吻 (努力改变命运,奋斗成就梦想!) 2017-04-04 00:28:04

什么科 怎么擦边? 什么科 怎么擦边? 苦瓜苦

你们没做过?

你的回应

回应请先 , 或 注册

20078 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部