相亲见面第一天第二天男生主动找我聊天,问我在干什么,第三天就只评论朋友圈点赞了

小小

加入小组后即可参加投票
  • 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2017-03-24 11:28:52

是的

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2017-03-24 11:30:02

你回复的很冷淡?

• 小小

小小 楼主 2017-03-24 11:33:28

是的 是的 很想连休七整天

好吧

• 小小

小小 楼主 2017-03-24 11:33:36

你回复的很冷淡? 你回复的很冷淡? G3娘

其实也不冷淡啊

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2017-03-24 11:34:48

其实也不冷淡啊 其实也不冷淡啊 小小

有时候 话题也得互相找 老是一方找话题 很累的

• 小小

小小 楼主 2017-03-24 11:37:02

有时候 话题也得互相找 老是一方找话题 很累的 有时候 话题也得互相找 老是一方找话题 很累的 G3娘

我回复的字数挺多的,也主动找话题的

• 小小

小小 楼主 2017-03-24 11:37:29

有时候 话题也得互相找 老是一方找话题 很累的 有时候 话题也得互相找 老是一方找话题 很累的 G3娘

只是从来都没有主动联系过,见了面后也没有

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2017-03-24 11:38:31

只是从来都没有主动联系过,见了面后也没有 只是从来都没有主动联系过,见了面后也没有 小小

那你就问一句呗 看你朋友圈点赞了 我在干什么 那你在干什么呢

• 小小

小小 楼主 2017-03-25 15:29:14

那你就问一句呗 看你朋友圈点赞了 我在干什么 那你在干什么呢 那你就问一句呗 看你朋友圈点赞了 我在干什么 那你在干什么呢 G3娘

问了,回复很热情,第二天又没然后了

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2017-03-25 18:14:41

不主動是因為不夠喜歡吧?

• 图思瑞

图思瑞 (你懂个屁。) 2017-03-25 18:34:55

他没再约你出去吗?你要喜欢他可以侧面说下改天请他吃个饭啥的看他反应

• 此间喵喵

此间喵喵 2017-03-25 22:32:19

应该是不够喜欢,但是又有点意思,看你表现的感觉,你想有所进展就主动就几天,然后再冷他。他也不找你的话,就可以放弃了。

• 小小

小小 楼主 2017-03-25 22:49:51

他没再约你出去吗?你要喜欢他可以侧面说下改天请他吃个饭啥的看他反应 他没再约你出去吗?你要喜欢他可以侧面说下改天请他吃个饭啥的看他反应 图思瑞

没有了

• 小小

小小 楼主 2017-03-25 22:50:00

应该是不够喜欢,但是又有点意思,看你表现的感觉,你想有所进展就主动就几天,然后再冷他。他也 应该是不够喜欢,但是又有点意思,看你表现的感觉,你想有所进展就主动就几天,然后再冷他。他也不找你的话,就可以放弃了。 ... 此间喵喵

嗯嗯好滴

• 小小

小小 楼主 2017-03-25 22:50:10

不主動是因為不夠喜歡吧? 不主動是因為不夠喜歡吧? ✿。勿忘初心

是吧

• 图思瑞

图思瑞 (你懂个屁。) 2017-03-26 06:45:51

没有了 没有了 小小

那就是没有很喜欢

• 小小

小小 楼主 2017-03-26 08:20:11

那就是没有很喜欢 那就是没有很喜欢 图思瑞

嗯嗯准备放弃了

• 图思瑞

图思瑞 (你懂个屁。) 2017-03-26 08:26:17

嗯嗯准备放弃了 嗯嗯准备放弃了 小小

心态放好 不用刻意去想这些 真正对的人只有俩字 合拍~

• 小小

小小 楼主 2017-03-26 09:33:28

心态放好 不用刻意去想这些 真正对的人只有俩字 合拍~ 心态放好 不用刻意去想这些 真正对的人只有俩字 合拍~ 图思瑞

嗯嗯不想了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部