遇见性骚扰的大领导。你们咋办。

落落

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-03-22 10:17:32

≧▽≦y

• 已注销

已注销 2017-03-22 10:21:00

大耳刮子伺候,完了你就辞职

来自 豆瓣App
  • XX

XX (迷你小白马) 2017-03-22 10:22:33

想继续工作就不理,不想继续在这呆就骑驴找马 ~找到一大耳刮子 发大群·邮件给各部门领导

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-03-22 10:22:49

先装傻 如果越来越过分 正面和他严肃说 如果还是紧逼 并给你在工作上小鞋 考虑走 ps 所有骚扰信息留档保存

来自 豆瓣App
  • 蚕豆

蚕豆 2017-03-22 10:25:44

光脚的不怕穿鞋的,不理短信,该干嘛干嘛。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 10:37:51

先装傻 如果越来越过分 正面和他严肃说 如果还是紧逼 并给你在工作上小鞋 考虑走 ps 所有骚扰信 先装傻 如果越来越过分 正面和他严肃说 如果还是紧逼 并给你在工作上小鞋 考虑走 ps 所有骚扰信息留档保存 ... 幻幻幻

我现在是保持你的ID状态!@王之蔑视”。发来就不鸟他。除非工作事情

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2017-03-22 10:37:54

碰到过当面骚扰的,老鬼子的德行就那样。我怂没敢辞职,就抽了他一巴掌,魔幻的是没多久给我升了一级,然后没俩月被调回日本了。

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-03-22 10:38:36

我现在是保持你的ID状态!@王之蔑视”。发来就不鸟他。除非工作事情 我现在是保持你的ID状态!@王之蔑视”。发来就不鸟他。除非工作事情 落落

只是暧昧短信没有过分露骨的话 请继续保持

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-03-22 10:39:28

保存截图,多存证据,一直拒绝,一旦有情况,威胁这孙子

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 10:41:54

大耳刮子伺候,完了你就辞职 大耳刮子伺候,完了你就辞职 已注销

超级想暴打一顿的

来自 豆瓣App
  • cyborgx

cyborgx 2017-03-22 10:44:28

都有信息了,这可是证据啊哈哈,留着证据,威胁他再这样就不是只有咱俩知道的事了。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 10:44:41

光脚的不怕穿鞋的,不理短信,该干嘛干嘛。 光脚的不怕穿鞋的,不理短信,该干嘛干嘛。 蚕豆

嗯!我现在就是无视他!

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 10:45:56

碰到过当面骚扰的,老鬼子的德行就那样。我怂没敢辞职,就抽了他一巴掌,魔幻的是没多久给我升了 碰到过当面骚扰的,老鬼子的德行就那样。我怂没敢辞职,就抽了他一巴掌,魔幻的是没多久给我升了一级,然后没俩月被调回日本了。 ... Isolde

噗!哈哈哈!好厉害!天哪!我肯定不敢扔巴掌。我就只能YY用麻袋爆打他一顿

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi 2017-03-22 10:46:34

所有骚扰信息留档保存 丢给纪委

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 10:46:49

保存截图,多存证据,一直拒绝,一旦有情况,威胁这孙子 保存截图,多存证据,一直拒绝,一旦有情况,威胁这孙子 无肉不欢小姐

也暴露的不多。诶。就是还能可以狡辩的程度

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 10:47:28

都有信息了,这可是证据啊哈哈,留着证据,威胁他再这样就不是只有咱俩知道的事了。 都有信息了,这可是证据啊哈哈,留着证据,威胁他再这样就不是只有咱俩知道的事了。 cyborgx

有啥用。全公司的都知道的!!其实!但是就是无视他都。我才不是一个受害者!

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 10:47:56

所有骚扰信息留档保存 丢给纪委 所有骚扰信息留档保存 丢给纪委 kiwi

我好想偷偷摸摸举报

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi 2017-03-22 10:48:47

我好想偷偷摸摸举报 我好想偷偷摸摸举报 落落

无视他先 这样的领导也是够恶心的…

来自 豆瓣App
  • cyborgx

cyborgx 2017-03-22 10:51:07

有啥用。全公司的都知道的!!其实!但是就是无视他都。我才不是一个受害者! 有啥用。全公司的都知道的!!其实!但是就是无视他都。我才不是一个受害者! 落落

哦尼玛,一手遮天臭不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-03-22 10:55:00

没有比他级别更高的领导了吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-03-22 10:56:43

参考民生银行性骚扰事件,在微博上曝光他、找公司监管部门、找更上级的领导

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 10:58:13

无视他先 这样的领导也是够恶心的… 无视他先 这样的领导也是够恶心的… kiwi

真的跟吃屎一样!吗的!我感觉遇到的恶心老男人也有。没这么恶心的

来自 豆瓣App
  • 赵清越

赵清越 (存天理、灭人欲。) 2017-03-22 10:59:20

为什么不能反骚扰撩回去? 天天给大领导发gay照 兄贵呢? 哈哈哈 他受不了就不骚扰你了 会不会? by新思路

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 10:59:20

没有比他级别更高的领导了吗 没有比他级别更高的领导了吗 江湖骗子

有。但是大家都是睁一只眼闭一只眼。他也没啥能力。就是瞎混日子。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 11:00:28

参考民生银行性骚扰事件,在微博上曝光他、找公司监管部门、找更上级的领导 参考民生银行性骚扰事件,在微博上曝光他、找公司监管部门、找更上级的领导 啾啾的瞅瞅

那程度也没那么夸张。毕竟只是信息上。没做太过分的事情。只是真的够恶心我了

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2017-03-22 11:00:43

噗!哈哈哈!好厉害!天哪!我肯定不敢扔巴掌。我就只能YY用麻袋爆打他一顿 噗!哈哈哈!好厉害!天哪!我肯定不敢扔巴掌。我就只能YY用麻袋爆打他一顿 落落

当时真是下意识就动手了完全没过脑子。我觉得这种事就是他能狡辩,别人也容易往那边想,要不你就让他知道你留了证据的,也许他会收敛。

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi 2017-03-22 11:00:43

真的跟吃屎一样!吗的!我感觉遇到的恶心老男人也有。没这么恶心的 真的跟吃屎一样!吗的!我感觉遇到的恶心老男人也有。没这么恶心的 落落

我上次陪领导吃饭 我们这方言说鸡腿也可以说鸡霸腿 然后有个人就说给我夹个鸡霸腿 旁边领导就傻笑说你给她夹个JB... 我觉得我已经能够对此类嘴炮免疫也是一大职场上的进步..

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 11:00:52

为什么不能反骚扰撩回去? 天天给大领导发gay照 兄贵呢? 哈哈哈 他受不了就不骚扰你了 会不会? 为什么不能反骚扰撩回去? 天天给大领导发gay照 兄贵呢? 哈哈哈 他受不了就不骚扰你了 会不会? by新思路 ... 赵清越

啊哈哈哈哈。好想跟他说我爱的是女人。你不用撩我了

来自 豆瓣App
  • 甜美郭德纲

甜美郭德纲 2017-03-22 11:00:56

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 11:01:54

当时真是下意识就动手了完全没过脑子。我觉得这种事就是他能狡辩,别人也容易往那边想,要不你就 当时真是下意识就动手了完全没过脑子。我觉得这种事就是他能狡辩,别人也容易往那边想,要不你就让他知道你留了证据的,也许他会收敛。 ... Isolde

诶。他这个方面是出了名的了。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 11:02:45

我上次陪领导吃饭 我们这方言说鸡腿也可以说鸡霸腿 然后有个人就说给我夹个鸡霸腿 旁边领导就傻 我上次陪领导吃饭 我们这方言说鸡腿也可以说鸡霸腿 然后有个人就说给我夹个鸡霸腿 旁边领导就傻笑说你给她夹个JB... 我觉得我已经能够对此类嘴炮免疫也是一大职场上的进步.. ... kiwi

真的是。职场后我对男人这种生物简直又一次刷新

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-03-22 11:03:23

装傻,不理。

• 妖刀

妖刀 (做温暖的人却温暖不了自己的心) 2017-03-22 11:05:10

短信发他老婆。

• 🐰

🐰 2017-03-22 11:05:42

不管咋说 记得一定要保存所有的骚扰记录啊!!万一呆不下去就去举报他或者给全公司发邮件 不能便宜了这种人

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2017-03-22 11:07:15

诶。他这个方面是出了名的了。 诶。他这个方面是出了名的了。 落落

那我当时打的那个鬼子也是这种,也许你怼他也没事?

来自 豆瓣App
  • 游先森

游先森 (伊之音兮。) 2017-03-22 11:11:10

忍让才纵容。女人不好做。

• 不万能的

不万能的 (Have fun.) 2017-03-22 11:12:03

留下所有证据 告他

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2017-03-22 11:16:27

辞职

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-03-22 11:16:34

给他回猛男肌肉图裸照

来自 豆瓣App
  • 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-03-22 11:19:20

暧昧短信都保存好作为证据,不要和他单独出差单独吃饭,保护好自己,如果他还得寸进尺,考虑辞职…… 我和你遇到差不多的事,但是体制内不好辞职,虽然骚扰制止了,但是现在使劲给我穿小鞋……

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 11:23:41

给他回猛男肌肉图裸照 给他回猛男肌肉图裸照 江湖骗子

哈哈哈哈。我好想找个强的gay爆他菊花

来自 豆瓣App
  • Chocolily

Chocolily (yooooooooooooooooooo) 2017-03-22 11:23:48

国内这种大环境。。要么忍 要么撕 不过最后结果基本上都是女孩子辞职 哎

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 11:25:06

暧昧短信都保存好作为证据,不要和他单独出差单独吃饭,保护好自己,如果他还得寸进尺,考虑辞职 暧昧短信都保存好作为证据,不要和他单独出差单独吃饭,保护好自己,如果他还得寸进尺,考虑辞职…… 我和你遇到差不多的事,但是体制内不好辞职,虽然骚扰制止了,但是现在使劲给我穿小鞋…… ... 狐狸的小狐狸迷

是的啊!这时候真的是就觉得自己没有靠山。怪不得那么多人向往权利。体制内真的那些人和狗没啥区别。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 11:26:07

国内这种大环境。。要么忍 要么撕 不过最后结果基本上都是女孩子辞职 哎 国内这种大环境。。要么忍 要么撕 不过最后结果基本上都是女孩子辞职 哎 Chocolily

除非是别的省份或者地方。自己家这边你还不能撕。撕了对自己不利。老男人倒厚脸皮没人骂的

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (Phoebe philo) 2017-03-22 11:26:47

如果不想撕破脸的话,暗示他自己有比较有能耐的亲戚,但是不想听家里人安排才来这里上班的。

来自 豆瓣App
  • Chocolily

Chocolily (yooooooooooooooooooo) 2017-03-22 11:28:18

除非是别的省份或者地方。自己家这边你还不能撕。撕了对自己不利。老男人倒厚脸皮没人骂的 除非是别的省份或者地方。自己家这边你还不能撕。撕了对自己不利。老男人倒厚脸皮没人骂的 落落

是啊说不定还会被人diss女的自己有问题才被骚扰

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-03-22 11:30:33

以前我第一份工作的老板喜欢我 后来他要走之前约我喝酒 说实话我还挺喜欢他的

• 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-03-22 11:31:39

是的啊!这时候真的是就觉得自己没有靠山。怪不得那么多人向往权利。体制内真的那些人和狗没啥区 是的啊!这时候真的是就觉得自己没有靠山。怪不得那么多人向往权利。体制内真的那些人和狗没啥区别。 ... 落落

唉,没办法,就算去纪委告都不一定能告倒他,我这边虽然他还给我穿小鞋,但好歹不再骚扰我了……这种事总是女孩子吃亏

• 白染料

白染料 2017-03-22 11:32:15

大领导还发信息骚扰也是挺傻逼的

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 11:36:21

以前我第一份工作的老板喜欢我 后来他要走之前约我喝酒 说实话我还挺喜欢他的 以前我第一份工作的老板喜欢我 后来他要走之前约我喝酒 说实话我还挺喜欢他的 江湖骗子

长得帅我也可以原谅啊哈哈哈哈。好吧。开个玩笑。主要是他孩子都比我没小多少岁。所以觉得更恶心了。而且明明知道我今年要结婚了都。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 11:36:45

是啊说不定还会被人diss女的自己有问题才被骚扰 是啊说不定还会被人diss女的自己有问题才被骚扰 Chocolily

是的啊!口舌是非太多了。最后都肯定说不清

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-22 11:37:31

大领导还发信息骚扰也是挺傻逼的 大领导还发信息骚扰也是挺傻逼的 白染料

噗。因为两个领导一个办公室

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-03-22 11:38:04

长得帅我也可以原谅啊哈哈哈哈。好吧。开个玩笑。主要是他孩子都比我没小多少岁。所以觉得更恶心 长得帅我也可以原谅啊哈哈哈哈。好吧。开个玩笑。主要是他孩子都比我没小多少岁。所以觉得更恶心了。而且明明知道我今年要结婚了都。 ... 落落

知道你有对象了还聊骚你真是恶劣啊

• 辛德瑞拉@

辛德瑞拉@ 2017-03-22 11:39:14

保存证据 拒绝 他如果穿小鞋 就找上级 呆不下去就辞职 申请劳动仲裁

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2017-03-22 11:42:07

噗。因为两个领导一个办公室 噗。因为两个领导一个办公室 落落

也有可能他不care会有什么影响 可能在你们办公室是个常态 只是大家都心照不宣 你可以观察一下 PS 领导骚扰不骚扰你其实和你的个人情况关系不大 即便你结婚也一样下手 我还见过一个大领导 连自己好朋友的女儿都下手的…… 不过在广撒网而已

• gorilla

gorilla 2017-03-22 11:51:44

存档。然后实在忍受不了发布qq群啊工作群啊什么的搞臭这个人。 小心不要有自己的工作失误然后被他威胁。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-22 11:52:39

就是一直拒绝或者直接不回复。

来自 豆瓣App
  • 矫情不矫情

矫情不矫情 2017-03-22 13:24:55

卧槽…我以为是我发的贴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

693636 人聚集在这个小组