为什么小姐姐们害怕跟student妹妹谈恋爱呢?

青豆

加入小组后即可参加投票
  • 郑肉丸

郑肉丸 2017-03-17 23:39:58

观念差太多是最大的问题

• 纯爱bot 3.0

纯爱bot 3.0 2017-03-17 23:45:03

同好奇

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-17 23:47:01

观念差太多是最大的问题 观念差太多是最大的问题 郑肉丸

没有接触,何来观念?

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-17 23:50:07

难道里昂和玛婷达之间不是爱情?我不信。好吧他们生死相依并肩作战过。但是我们连接触都没有,更何况这样的机会呢?

• 豆友158870372

豆友158870372 2017-03-17 23:54:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-17 23:54:53

[内容不可见]

• 小木

小木 2017-03-17 23:55:26

实话说,主要是学生不定性,没有经历过社会的磨砺,在毕业以后容易被荆棘路上的困难吓回多数人走的“安全”的道路上。虽然回去了也未必走的好,但peer pressure还是存在,更多的还是愿意找已经确定自己方向的28+的人再去发展吧。个人观点。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-17 23:56:04

[内容不可见]

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-17 23:56:47

信息高速发达的时代,交流成本是如此低廉,但却越发急功近利,净逼得人需硬生生的像个透明人敞开自我,信息越多越好,然后被客官们掂量掂量之后再做是否进一步了解的打算。只要你有一点不合条框,便再无深入的机会了,道路已被堵死。

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:15:44

更有趣的拒绝了还要求爆照的。

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:18:05

OK,我理解你,但麻烦写学生勿扰好吗,别让我每次对完要求怀揣热情跑去贴冷屁股

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:29:15

宛如异性恋的中国式相亲,豆瓣可真文艺。

• 芋泥啵啵去冰

芋泥啵啵去冰 (从心) 2017-03-18 00:32:19

遇见过类似的情况…蛮有挫败感啊…所以不想再把时间和精力花在这上面了,不去想反倒是潜心学习或者生活就没时间纠结难受了。

• あかはら

あかはら 2017-03-18 00:32:51

真的很奇怪 年纪有那么重要吗

• 气人少女

气人少女 (人生无常,且行且珍惜) 2017-03-18 00:35:08

性别都不是问题了年龄又算啥来

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:37:49

首先我不会排斥妹妹,只是刚好这里很多是姐姐。第二姐姐和妹妹身份是相对的,不是绝对的。

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:38:01

不就是害怕变数吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-18 00:38:21

[内容不可见]

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:39:46

但是还没相爱就害怕分开,未免太谨慎了?我就蛮喜欢小蚯蚓身上对爱情的那股劲。

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:41:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

接触都没有,怎么知道有没有钱,哪里来的消费观?

• 包心菜

包心菜 2017-03-18 00:41:19

小姐姐们才找不到student妹妹们呢

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:42:30

小姐姐们才找不到student妹妹们呢 小姐姐们才找不到student妹妹们呢 包心菜

回复里就有好多个student妹妹,快来找找看

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:43:39

接触都没有,怎么知道有没有钱,哪里来的消费观? 接触都没有,怎么知道有没有钱,哪里来的消费观? 青豆

那他们怎么知道28+的再工作几年就不会嫁人?难道概率会更低?

• .九

.九 2017-03-18 00:46:56

观念会相差很多,而且工作的尤其是工作稳定正在稳步上升的小姐姐,生活重心更多的是工作而且更加理智。但是对于学生来说,她们的世界感情占了很大一部分,对另一半更加依赖。时间长了,小朋友就会觉得小姐姐不够爱她,小姐姐会觉得小朋友太任性,等等~矛盾就会越来越多!因此很多小姐姐不愿意找小朋友。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-18 00:52:14

[内容不可见]

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:53:10

成年人的话该用成熟了。

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:54:18

安全感依赖别人,那肯定不安全~

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 00:56:00

观念会相差很多,而且工作的尤其是工作稳定正在稳步上升的小姐姐,生活重心更多的是工作而且更加 观念会相差很多,而且工作的尤其是工作稳定正在稳步上升的小姐姐,生活重心更多的是工作而且更加理智。但是对于学生来说,她们的世界感情占了很大一部分,对另一半更加依赖。时间长了,小朋友就会觉得小姐姐不够爱她,小姐姐会觉得小朋友太任性,等等~矛盾就会越来越多!因此很多小姐姐不愿意找小朋友。 ... .九

按你这样说,小姐姐要找的不是单纯的爱情,是可以相互扶持的帮助自己的一个关系吧

• .九

.九 2017-03-18 00:57:19

观念会相差很多,而且工作的尤其是工作稳定正在稳步上升的小姐姐,生活重心更多的是工作而且更加理智。但是对于学生来说,她们的世界感情占了很大一部分,对另一半更加依赖。时间长了,学生妹妹就会觉得小姐姐不够爱她,小姐姐会觉得学生妹妹太任性,等等~矛盾就会越来越多!因此很多小姐姐不愿意找学生妹妹。

• .九

.九 2017-03-18 01:22:00

按你这样说,小姐姐要找的不是单纯的爱情,是可以相互扶持的帮助自己的一个关系吧 按你这样说,小姐姐要找的不是单纯的爱情,是可以相互扶持的帮助自己的一个关系吧 青豆

那也不是这样讲,所有的感情开始都是由单纯的爱情开始。只是随着时间慢慢推移,会因为所处的环境不同而想法各重心都不同。也不是所有的小姐姐跟小朋友都会这样,还是看个人。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-18 01:52:43

[内容不可见]

• 有点帅气在身上

有点帅气在身上 2017-03-18 06:13:58

因为小姐姐没时间浪费啦,student还可以有失恋的机会,但是小姐姐再失恋就要变成老太婆了

• O2

O2 2017-03-18 10:07:17

我记得我刚来豆瓣的时候发过类似贴。反应跟现在差不多,且都是学生支持我的观点。我的主题大概是,学生也可以谈恋爱这样。好不畅快的是,我现在仍然是有一个可爱的大四岁的女朋友。 || 怎么讲,相处接触下来,包括她身边的朋友圈子,林林总总理解下来,我觉得人成熟不成熟也是分情况的,比如在某些方面小姐姐也是会处理不得当,而我这个小妹妹可能会更有方式。在很多方面小姐姐能够给你很多引导帮助,这也是不可否认的。|| 我记得奇葩说有一期节目是讨论人如果可以长生不老,其中有一个点是:人到底有没有“到什么年纪,该做什么事”这一说法。我觉得讲的问题类似,我的看法就是人的成熟度除了受年龄这一不可抗因素影响,还有很多其它因素。|| 我看其它回复有说自己工作前后差别大什么什么的,巴拉巴拉。但那只是一个自己的纵向比较,那是时间环境带来的自身改变。这并不代表横向比较之后,年龄小的会达不到你的层次水平。所以我觉得这个比较不充分。|| 再者,某些时候,我们感情里所面临的问题,大部分来自这个人与你的相处方式。然而感情里的相处模式往往与你的原生家庭有关,这种东西不是在年龄增长后就会消失的。我的理解是每个人都有缺陷,就看你怎么去理解,能不能包容,而不是说“等你长大了才会好”这种傻话。 || 我觉得年纪大和年纪小的差别可能在于,年纪大的思维体系,人格,自我的系统,因为成一个固定模式了,很难去影响或者改变。而年纪小的,就还处在一个可以接受新事物,比较容易受影响的阶段。 而且在一个有发展眼光,心态观念开放的人身上,这也构不成什么问题,永远都是活到老学到老的。

• Killer Queen

Killer Queen 2017-03-18 10:36:50

我记得我刚来豆瓣的时候发过类似贴。反应跟现在差不多,且都是学生支持我的观点。我的主题大概是 我记得我刚来豆瓣的时候发过类似贴。反应跟现在差不多,且都是学生支持我的观点。我的主题大概是,学生也可以谈恋爱这样。好不畅快的是,我现在仍然是有一个可爱的大四岁的女朋友。 || 怎么讲,相处接触下来,包括她身边的朋友圈子,林林总总理解下来,我觉得人成熟不成熟也是分情况的,比如在某些方面小姐姐也是会处理不得当,而我这个小妹妹可能会更有方式。在很多方面小姐姐能够给你很多引导帮助,这也是不可否认的。|| 我记得奇葩说有一期节目是讨论人如果可以长生不老,其中有一个点是:人到底有没有“到什么年纪,该做什么事”这一说法。我觉得讲的问题类似,我的看法就是人的成熟度除了受年龄这一不可抗因素影响,还有很多其它因素。|| 我看其它回复有说自己工作前后差别大什么什么的,巴拉巴拉。但那只是一个自己的纵向比较,那是时间环境带来的自身改变。这并不代表横向比较之后,年龄小的会达不到你的层次水平。所以我觉得这个比较不充分。|| 再者,某些时候,我们感情里所面临的问题,大部分来自这个人与你的相处方式。然而感情里的相处模式往往与你的原生家庭有关,这种东西不是在年龄增长后就会消失的。我的理解是每个人都有缺陷,就看你怎么去理解,能不能包容,而不是说“等你长大了才会好”这种傻话。 || 我觉得年纪大和年纪小的差别可能在于,年纪大的思维体系,人格,自我的系统,因为成一个固定模式了,很难去影响或者改变。而年纪小的,就还处在一个可以接受新事物,比较容易受影响的阶段。 而且在一个有发展眼光,心态观念开放的人身上,这也构不成什么问题,永远都是活到老学到老的。 ... O2

非常赞成你

• Jupiter

Jupiter 2017-03-18 10:46:45

那小姐姐。。等着我长大吧,会很快

• 黑

对啊 我现在满脑子都是失恋了不想活。大三党。感情真的是一切。所以可能工作的姐姐,不能理解这些。

• 沃德波棱盖

沃德波棱盖 2017-03-18 11:02:00

有过一个比我小八岁的GF…不论从心智 为人处事都有不可逾越的鸿沟…我在考虑未来发展的时候,她认为太过于久远…所以只能是分

• 果酱pai

果酱pai 2017-03-18 11:02:35

你是要读博吗哈哈,我也打算读博,忧伤

• [已注销]

[已注销] 2017-03-18 11:07:37

[内容不可见]

• II

II (时日低矮 天下羊白) 2017-03-18 11:12:24

我工作两年,我宝宝也是学生,然后也没觉得相处不畅。嗯…还是觉得 出社会的人对社会的认知层面更为开阔。这样一来,学生对其的吸引力就不那么足够了。还有就是像楼上那些说的现实层面,确实也是很大的问题。 不过这些都分人啦,有的人想得也没那么长远。

• DirtyOrange

DirtyOrange 2017-03-18 11:20:15

大学毕业就变直。

• 少女

少女 2017-03-18 11:30:38

对啊 我现在满脑子都是失恋了不想活。大三党。感情真的是一切。所以可能工作的姐姐,不能理解这 对啊 我现在满脑子都是失恋了不想活。大三党。感情真的是一切。所以可能工作的姐姐,不能理解这些。 ...

同大三党……抱抱你吧。不要不想活呀,生活有那么多好玩的东西呢

• 黑

同大三党……抱抱你吧。不要不想活呀,生活有那么多好玩的东西呢 同大三党……抱抱你吧。不要不想活呀,生活有那么多好玩的东西呢 少女

抱抱!!每天都希望复合。。。还天天许愿祈福。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-18 11:42:48

[内容不可见]

• 天天不想上班

天天不想上班 2017-03-18 11:58:53

小姐姐不是害怕跟我们谈恋爱,只是嫌弃我们而已(微笑)

• 西蒙娜德

西蒙娜德 2017-03-18 12:25:37

我也是学生党 遇到觉得不错的姐姐 她们知道我是学生之后 马上就说 什么年轻真好 学生真好 exm?差几岁啊就年轻真好 接下来的对话就不对等啦 然后就默认定了学生不成熟什么的 会有些说教 这样的聊天也就很难聊下去了

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 13:00:43

我记得我刚来豆瓣的时候发过类似贴。反应跟现在差不多,且都是学生支持我的观点。我的主题大概是 我记得我刚来豆瓣的时候发过类似贴。反应跟现在差不多,且都是学生支持我的观点。我的主题大概是,学生也可以谈恋爱这样。好不畅快的是,我现在仍然是有一个可爱的大四岁的女朋友。 || 怎么讲,相处接触下来,包括她身边的朋友圈子,林林总总理解下来,我觉得人成熟不成熟也是分情况的,比如在某些方面小姐姐也是会处理不得当,而我这个小妹妹可能会更有方式。在很多方面小姐姐能够给你很多引导帮助,这也是不可否认的。|| 我记得奇葩说有一期节目是讨论人如果可以长生不老,其中有一个点是:人到底有没有“到什么年纪,该做什么事”这一说法。我觉得讲的问题类似,我的看法就是人的成熟度除了受年龄这一不可抗因素影响,还有很多其它因素。|| 我看其它回复有说自己工作前后差别大什么什么的,巴拉巴拉。但那只是一个自己的纵向比较,那是时间环境带来的自身改变。这并不代表横向比较之后,年龄小的会达不到你的层次水平。所以我觉得这个比较不充分。|| 再者,某些时候,我们感情里所面临的问题,大部分来自这个人与你的相处方式。然而感情里的相处模式往往与你的原生家庭有关,这种东西不是在年龄增长后就会消失的。我的理解是每个人都有缺陷,就看你怎么去理解,能不能包容,而不是说“等你长大了才会好”这种傻话。 || 我觉得年纪大和年纪小的差别可能在于,年纪大的思维体系,人格,自我的系统,因为成一个固定模式了,很难去影响或者改变。而年纪小的,就还处在一个可以接受新事物,比较容易受影响的阶段。 而且在一个有发展眼光,心态观念开放的人身上,这也构不成什么问题,永远都是活到老学到老的。 ... O2

啊说得太好了,是的呀人就是要发展用发展的眼光看待自己和周边的事物。

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 13:03:00

爱情就是不能自己而非随心所欲

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 13:05:56

我也是学生党 遇到觉得不错的姐姐 她们知道我是学生之后 马上就说 什么年轻真好 学生真好 exm 我也是学生党 遇到觉得不错的姐姐 她们知道我是学生之后 马上就说 什么年轻真好 学生真好 exm?差几岁啊就年轻真好 接下来的对话就不对等啦 然后就默认定了学生不成熟什么的 会有些说教 这样的聊天也就很难聊下去了 ... 西蒙娜德

先入为主可真不好

• freako

freako (远走高飞) 2017-03-18 13:12:47

你想着喝一杯什么口味的咖啡,而我想着怎么经营一家咖啡馆。你注重眼前的一杯咖啡,我注重怎么提供好的用户体验。而我的用户体验,你给不了。

• Pablo·Ç

Pablo·Ç 2017-03-18 13:12:56

只要是纯粹的爱情,彼此相爱真诚对待,有坚持而不忘初心,管她年龄上下五千年!「老阿姨如是说🤘🤘🤘」

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 14:19:56

你想着喝一杯什么口味的咖啡,而我想着怎么经营一家咖啡馆。你注重眼前的一杯咖啡,我注重怎么提 你想着喝一杯什么口味的咖啡,而我想着怎么经营一家咖啡馆。你注重眼前的一杯咖啡,我注重怎么提供好的用户体验。而我的用户体验,你给不了。 ... freako

我是不可忽视的用户啊,照你这个语境来说,毕竟我对咖啡的体验够热衷

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 14:20:23

只要是纯粹的爱情,彼此相爱真诚对待,有坚持而不忘初心,管她年龄上下五千年!「老阿姨如是说 只要是纯粹的爱情,彼此相爱真诚对待,有坚持而不忘初心,管她年龄上下五千年!「老阿姨如是说🤘🤘🤘」 ... Pablo·Ç

安慰+1

• freako

freako (远走高飞) 2017-03-18 14:22:41

我是不可忽视的用户啊,照你这个语境来说,毕竟我对咖啡的体验够热衷 我是不可忽视的用户啊,照你这个语境来说,毕竟我对咖啡的体验够热衷 青豆

可是 咖啡店老板作为一个用户的用户体验,一个咖啡店顾客很难给啊

• 安鑫

安鑫 2017-03-18 14:25:46

性别都不是问题了,还在意年龄吗,主要还是看合不合得来

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 14:27:24

可是 咖啡店老板作为一个用户的用户体验,一个咖啡店顾客很难给啊 可是 咖啡店老板作为一个用户的用户体验,一个咖啡店顾客很难给啊 freako

我以为得看这个用户对咖啡的体会程度了,如果这个用户就是咖啡师呢?

• 木木木酱

木木木酱 2017-03-18 14:38:49

对感情的要求差别比较大了,不像异性恋可能还对结婚生子有奔头,年纪大了对感情的精神性要求更高,年纪小的人更注重陪伴和玩耍,个人认为。

• freako

freako (远走高飞) 2017-03-18 14:50:05

咖啡师和咖啡店经营者,还是存在很大差别。但是不是不能跨过,只是需要经历。任何东西,有时候都抵不过经历二字。

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-18 23:17:15

我们不是在找妈妈,况且我挺会照顾我妈的。

• 一一得二

一一得二 2017-03-19 06:05:53

哈哈哈哈反正小年轻也不是非要所谓的大姐姐,喜欢上的并不是年龄,是灵魂好嘛,什么时候年龄也能是衡量爱情的标准了

• Zon

Zon (爽大大) 2017-03-19 06:15:59

有过一个比我小八岁的GF…不论从心智 为人处事都有不可逾越的鸿沟…我在考虑未来发展的时候,她 有过一个比我小八岁的GF…不论从心智 为人处事都有不可逾越的鸿沟…我在考虑未来发展的时候,她认为太过于久远…所以只能是分 ... 沃德波棱盖

真相了

• [已注销]

[已注销] 2017-03-19 06:31:43

[内容不可见]

• 型号S669

型号S669 2017-03-19 08:24:19

太难过了 即将二十岁的我注定单身

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-19 11:39:49

太难过了 即将二十岁的我注定单身 太难过了 即将二十岁的我注定单身 型号S669

快去lesdo哈哈哈

• znseven

znseven 2017-03-19 17:42:38

对于小姐姐来说用年龄区分确实是一种最便捷的找到心仪人的方法,不得不说大部分人的心理成熟度与实际年龄是相匹配.就如现在的你看3,4年前的你,就自己看来以前的自己都会觉得之前的幼稚,与现在的自我都有着很大不同。有时候不的不承认年龄的差距导致的思维模式和思考方向上的不同。 //student小妹妹不能要求大姐姐等你,她们只能看着你成长的同时自我也在成长。若是student小妹妹和小姐姐在心里成熟度上差距过大而在后期在成长速度上又不能跟上小姐姐。两人最终有一天会磨光两人最开始相互吸引的闪光点。最后的只能带着遗憾与这段感情诀别。 /我觉得年纪的大小的区别主要是可能小姐姐的思维模式和自我认知,对自己人生规划,基本确立的层次,然而小妹妹还存在着巨大的改变。但其实所有人都是在变化的,不断的成长,谁又知道明天的我是怎样的我呢?人总是不断变化着这才是常态,毕竟我们每时每刻都在经历着不同的成长。

• 复国女将名井南

复国女将名井南 2017-03-19 19:07:11

恩 或多或少不一样。。。。狗战队路过

• 相对失败的人生

相对失败的人生 (相逢不晚 为何匆匆) 2017-03-19 19:10:15

大学时喜欢过一个三十多岁的姐姐,说我太小被拒绝了……但我觉得其实就是不喜欢我吧,唉

• [已注销]

[已注销] 2017-03-19 19:25:22

恩 或多或少不一样。。。。狗战队路过 恩 或多或少不一样。。。。狗战队路过 复国女将名井南

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-19 19:29:46

[内容不可见]

• 恒一

恒一 (凡人只会看见我的背影) 2017-03-19 19:55:12

😳😳😳

• 恒一

恒一 (凡人只会看见我的背影) 2017-03-19 19:55:37

支持青豆~

• 恒一

恒一 (凡人只会看见我的背影) 2017-03-19 20:03:12

😳😳😳学生妹妹飘过~

• 世界在脚下

世界在脚下 2017-03-19 20:04:30

工作稳定和学生谈 什么都不同步 学生不会理解自己

• 复国女将名井南

复国女将名井南 2017-03-19 20:05:50

额。。。htt是我二推。。二狗我首推。。肾是马鹿的。。htt的这个表情包比较符合我的光明磊落

• Rain

Rain 2017-03-19 20:06:49

老实说,80后嫌弃90后,80后最好找80后,90后最好找90后,90后喜欢年纪大的,可以找70后和60后。00后不了解。

• Rain

Rain 2017-03-19 20:08:04

没有接触,何来观念? 没有接触,何来观念? 青豆

工作没有稳定或者工作之后,生活被工作充斥太多,如果对方也是工作的话,可以一起讨论,毕竟职场如战场,不是在学校里那么简单。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-19 20:36:31

额。。。htt是我二推。。二狗我首推。。肾是马鹿的。。htt的这个表情包比较符合我的光明磊落 额。。。htt是我二推。。二狗我首推。。肾是马鹿的。。htt的这个表情包比较符合我的光明磊落 复国女将名井南

[内容不可见]

• poxlord

poxlord 2017-03-19 20:44:05

讲真我是不太欢喜比我小的妹子,所以有学妹给我介绍妹子,我也是装傻打哈哈~~

• 青豆

青豆 楼主 2017-03-19 21:17:09

😳😳😳学生妹妹飘过~ 😳😳😳学生妹妹飘过~ 恒一

哈哈哈谢谢撒

• 复国女将名井南

复国女将名井南 2017-03-20 00:03:24

谢谢阿姨夸奖。。我这人没啥优点。。除了老实 实在~( ̄▽ ̄~)~

• 复国女将名井南

复国女将名井南 2017-03-20 00:05:33

我个在读医学狗怕是要把青春贡献给医院做苦力了。。。没人要啊

• [已注销]

[已注销] 2017-03-20 00:06:33

谢谢阿姨夸奖。。我这人没啥优点。。除了老实 实在~( ̄▽ ̄~)~ 谢谢阿姨夸奖。。我这人没啥优点。。除了老实 实在~( ̄▽ ̄~)~ 复国女将名井南

[内容不可见]

• 复国女将名井南

复国女将名井南 2017-03-20 00:08:17

恩 看得清反而太累了。。。我个近视眼蛮好的

• [已注销]

[已注销] 2017-03-20 00:09:30

恩 看得清反而太累了。。。我个近视眼蛮好的 恩 看得清反而太累了。。。我个近视眼蛮好的 复国女将名井南

[内容不可见]

• 复国女将名井南

复国女将名井南 2017-03-20 00:09:30

谢谢。。还有 sci 白鼠 博士 白头发等着我们

• 复国女将名井南

复国女将名井南 2017-03-20 00:10:49

规培一月200....笑着哭

• i kiss a girl

i kiss a girl 2017-03-20 00:11:42

之前找了一个比我小五岁的正在读大二的女朋友,我刚毕业一年,工作稳定。怎么说呢,就是观念想法太不一致,在我看来她比较幼稚,但是我也不会说,毕竟自己也有过幼稚的时候,但是她在这种特别容易被影响观念的年纪受到了周围很多不好的人和观念的影响,有点虚荣拜金并且没多大上进心,毕竟大学除了挂科确实没啥压力。有合得来的地方也有合不来,我还算挺愿意去迎合她。但最后无疾而终。不是我主动提出,而是她自己和前任牵扯不清楚,就开始不理我,然后我们连分手都没说,她就突然从我的世界消失了。我觉得这真的是特别没有责任感和担当的事情。当初送的那些东西,也罢了。哪怕这只是个案,但是如果真的观念习惯等等不是特别合的话,我真的不会再找小这么多的人了。

• 复国女将名井南

复国女将名井南 2017-03-20 00:13:14

阿姨猜得真准。。高中语文经常不及格。。。不愧阅历丰富

• 阮卿烟

阮卿烟 2017-03-20 00:17:34

小姑娘可能折腾了,老骨头有点hold不住

• alicekate

alicekate 2017-03-20 00:34:04

你想想你愿不愿意跟比你小太多的恋爱,当你们思考的东西完全不一样时,除了性,真的没别的了

• [已注销]

[已注销] 2017-03-20 02:45:21

[内容不可见]

• 芒果酱sama

芒果酱sama 2017-03-20 02:56:27

不是害怕好伐就是喜欢比自己成熟的而已,比我小的但比我成熟强大也可以啊,只是学生的概率低一点而已

• 芒果酱sama

芒果酱sama 2017-03-20 02:57:20

学生的话你怎么知道她以后会是个什么情况呵呵

• 芒果酱sama

芒果酱sama 2017-03-20 03:05:51

我见过太多太多学生时代自诩学霸啦学术狗的啦出了社会后一下就被淹没了真的笑死人了。

• 路人甲

路人甲 2017-03-20 07:16:40

我们不是在找妈妈,况且我挺会照顾我妈的。 我们不是在找妈妈,况且我挺会照顾我妈的。 青豆

小朋友很可爱~~

• [已注销]

[已注销] 2017-03-20 07:22:27

[内容不可见]

• ak747

ak747 2017-03-20 07:41:12

同意那个好长的回复说每个人都是在成长,但是不同意说工作后的姐姐思维比较固定。因为基本每个人都是在寻求成长的,但是一个工作过的人毕竟已经结束的学生时成长的状态。简单来说,一个出社会的姐姐在和一个学生妹妹的相处上的不到任何成长(读博的什么特例不算)。荷尔蒙分泌完了,自然就渐行渐远。而一般工作过的小姐姐按年龄来算,已经分泌过好几波荷尔蒙了,稍微能控制一点自己的感情了。所以客观上是不想要和学生妹发展的,虽然有时候无力抵抗。

• 备忘录

备忘录 2017-03-20 08:41:15

这个仁者见仁智者见智的问题,遇到自己对的那个人就好

• [已注销]

[已注销] 2017-03-20 11:59:26

[内容不可见]

• bluecat2017

bluecat2017 2017-03-20 14:50:36

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372551 人聚集在这个小组
↑回顶部