失眠的小伙伴们,坚持一会,你一定会恢复的!

炯炯太囧

加入小组后即可参加投票
  • Silence

Silence 2017-03-18 06:38:37

我现在就是严重失眠,断断续续已经两年了,心里上也知道不必要如此紧张,但是身体吃不消啊!感冒,上火,胃病,妇科炎症接踵而至,睡不好病就好不了,身体难受又会失眠,这该怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2017-03-18 07:47:20

更加努力的生活,更加努力的学习,更加努力的工作。给你竖个大拇指!非常高质量的分享,给出了正确的指导。感谢分享!

来自 豆瓣App
  • 炯炯太囧

炯炯太囧 2017-03-18 09:01:29

我现在就是严重失眠,断断续续已经两年了,心里上也知道不必要如此紧张,但是身体吃不消啊!感冒 我现在就是严重失眠,断断续续已经两年了,心里上也知道不必要如此紧张,但是身体吃不消啊!感冒,上火,胃病,妇科炎症接踵而至,睡不好病就好不了,身体难受又会失眠,这该怎么办呢? ... Silence

我当时也是,确实失眠了,身体免疫力弱,内分泌失调,身体会有不适。我当时就狂长痘痘,咽炎,感冒,妇科炎症,有一阵,我咽炎非常严重,咳嗽的每晚都睡不着,当时我还在失眠中,当时我跟你一样,觉得所有疾病都是跟失眠联系在一起的,失眠不好身体就不好。后来有一天,我想通了,失眠暂时好不了,我就把咽炎,痘痘等治好,我好好吃药,多喝水,多锻炼,不去把这些病跟失眠连在一起。其实我在睡吧以及结合自身的经验就是不要把失眠看的那么严重,也不要所有事都与失眠联系,你感冒,你就多喝水,多吃蔬果。遇到问题先想办法,不要找原因,也不要给自己那么多暗示,其实失眠真的没啥大不了的。

来自 豆瓣App
  • 炯炯太囧

炯炯太囧 2017-03-18 09:15:49

更加努力的生活,更加努力的学习,更加努力的工作。给你竖个大拇指!非常高质量的分享,给出了正 更加努力的生活,更加努力的学习,更加努力的工作。给你竖个大拇指!非常高质量的分享,给出了正确的指导。感谢分享! ... match

其实很感谢睡吧以及组长,在我失眠,彷徨无措的时候,找到了组织,找到了方法,给组长点个赞!

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2017-03-18 10:07:15

我当时也是,确实失眠了,身体免疫力弱,内分泌失调,身体会有不适。我当时就狂长痘痘,咽炎,感 我当时也是,确实失眠了,身体免疫力弱,内分泌失调,身体会有不适。我当时就狂长痘痘,咽炎,感冒,妇科炎症,有一阵,我咽炎非常严重,咳嗽的每晚都睡不着,当时我还在失眠中,当时我跟你一样,觉得所有疾病都是跟失眠联系在一起的,失眠不好身体就不好。后来有一天,我想通了,失眠暂时好不了,我就把咽炎,痘痘等治好,我好好吃药,多喝水,多锻炼,不去把这些病跟失眠连在一起。其实我在睡吧以及结合自身的经验就是不要把失眠看的那么严重,也不要所有事都与失眠联系,你感冒,你就多喝水,多吃蔬果。遇到问题先想办法,不要找原因,也不要给自己那么多暗示,其实失眠真的没啥大不了的。 ... 炯炯太囧

恩恩,看到你 写的文字,我倍受鼓舞,今后我会积极面对,有病治病,改变自己的思维, 按正确的方法对抗失眠,相信在睡吧组长和这么好的组织中,我一定可以像你一样的

来自 豆瓣App
  • 沉默de孤独患者

沉默de孤独患者 2017-03-19 15:01:56

你失眠眼睛会不会难受啊

来自 豆瓣App
  • liusha

liusha (专注生活!) 2017-03-19 16:31:07

哪有过不去的坎啊,心中阳光在,不负好时光。

来自 豆瓣App
  • 炯炯太囧

炯炯太囧 2017-03-19 20:40:11

你失眠眼睛会不会难受啊 你失眠眼睛会不会难受啊 沉默de孤独患者

没有啊,因为虽然我失眠,但是我会闭目养神啊,只是那时候感觉头脑没有进入深度睡眠,但是我知道闭目养神也是一种休息,也是很有用的。

来自 豆瓣App
  • 沉默de孤独患者

沉默de孤独患者 2017-03-19 21:07:21

没有啊,因为虽然我失眠,但是我会闭目养神啊,只是那时候感觉头脑没有进入深度睡眠,但是我知道 没有啊,因为虽然我失眠,但是我会闭目养神啊,只是那时候感觉头脑没有进入深度睡眠,但是我知道闭目养神也是一种休息,也是很有用的。 ... 炯炯太囧

是啊 我感觉睡不好眼模糊视力下降了

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-03-19 21:21:23

看了楼主自述,感觉这老天爷就是个爱开玩笑的主啊。没事给你找点烦恼。

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2017-03-30 14:48:23

最近我又失眠了,是困得要死却睡不了,每次快要睡着的时候,自己的身体就不自主地一抽动,就醒了,有人知道这是什么情况吗?

来自 豆瓣App
  • Ivyyyyyy

Ivyyyyyy 2017-03-30 20:49:45

最近我又失眠了,是困得要死却睡不了,每次快要睡着的时候,自己的身体就不自主地一抽动,就醒了 最近我又失眠了,是困得要死却睡不了,每次快要睡着的时候,自己的身体就不自主地一抽动,就醒了,有人知道这是什么情况吗? ... Silence

我以前有这种情况,其实是你自己太紧绷了,根本放松不下来。。。。当你淡化对失眠的在意,就没事了。。。。

• Ivyyyyyy

Ivyyyyyy 2017-03-30 20:52:08

非常棒的分享哦~你真的很勇敢啊,我应该向你学习呢。。。。

• Ivyyyyyy

Ivyyyyyy 2017-03-30 20:55:49

我当时也是,确实失眠了,身体免疫力弱,内分泌失调,身体会有不适。我当时就狂长痘痘,咽炎,感 我当时也是,确实失眠了,身体免疫力弱,内分泌失调,身体会有不适。我当时就狂长痘痘,咽炎,感冒,妇科炎症,有一阵,我咽炎非常严重,咳嗽的每晚都睡不着,当时我还在失眠中,当时我跟你一样,觉得所有疾病都是跟失眠联系在一起的,失眠不好身体就不好。后来有一天,我想通了,失眠暂时好不了,我就把咽炎,痘痘等治好,我好好吃药,多喝水,多锻炼,不去把这些病跟失眠连在一起。其实我在睡吧以及结合自身的经验就是不要把失眠看的那么严重,也不要所有事都与失眠联系,你感冒,你就多喝水,多吃蔬果。遇到问题先想办法,不要找原因,也不要给自己那么多暗示,其实失眠真的没啥大不了的。 ... 炯炯太囧

其实我也是,在失眠的同时也在治病,你通过今次经历就知道,失眠真的没有什么大不了,内心强大了,坚强了,慢慢地就走出来了。。。

• Silence

Silence 2017-03-30 22:22:28

我以前有这种情况,其实是你自己太紧绷了,根本放松不下来。。。。当你淡化对失眠的在意,就没事 我以前有这种情况,其实是你自己太紧绷了,根本放松不下来。。。。当你淡化对失眠的在意,就没事了。。。。 ... Ivyyyyyy

我感觉自己不是紧张,是亢奋的感觉,你后来是怎么克服过来的呢?

来自 豆瓣App
  • Ivyyyyyy

Ivyyyyyy 2017-03-31 09:34:35

我感觉自己不是紧张,是亢奋的感觉,你后来是怎么克服过来的呢? 我感觉自己不是紧张,是亢奋的感觉,你后来是怎么克服过来的呢? Silence

我的情况是快到入睡时,忽然抽到一下,然后就醒了,或者是,快入睡时,大脑有一个声音,你睡觉啦,然后就醒了。。。 没什么的,放松后,渐渐就好了,不需要克服。。。

• 笑笑

笑笑 2017-07-21 23:09:34

真好的一篇文章

来自 豆瓣App
  • 梁

真羡慕你那么快走出来了,我逛睡吧也有几年了,一直时好时坏,徘徊在崩溃的边缘

来自 豆瓣App
  • 零食好可怜🌻

零食好可怜🌻 2017-10-07 12:38:52

请问你一下,我也在慢慢接受失眠,现在晚上睡得还不错 但是白天还是会算睡了多久 睡得好不好 我还是很在意失眠 要怎么做才能放下 不在意呢?

来自 豆瓣App
  • 零食好可怜🌻

零食好可怜🌻 2017-10-07 12:39:40

我的情况是快到入睡时,忽然抽到一下,然后就醒了,或者是,快入睡时,大脑有一个声音,你睡觉啦 我的情况是快到入睡时,忽然抽到一下,然后就醒了,或者是,快入睡时,大脑有一个声音,你睡觉啦,然后就醒了。。。 没什么的,放松后,渐渐就好了,不需要克服。。。 ... Ivyyyyyy

请问你失眠走出来了吗?我也在慢慢接受失眠,现在晚上睡得还不错 但是白天还是会算睡了多久 睡得好不好 我还是很在意失眠 要怎么做才能放下 不在意呢?

来自 豆瓣App
  • Ivyyyyyy

Ivyyyyyy 2017-10-16 09:26:30

真羡慕你那么快走出来了,我逛睡吧也有几年了,一直时好时坏,徘徊在崩溃的边缘 真羡慕你那么快走出来了,我逛睡吧也有几年了,一直时好时坏,徘徊在崩溃的边缘

逛睡吧不是你治疗失眠的关键,这些只是一些可行的建议,最关键是你自己心是否可以放开自己。放开需要过程的,这个过程中需要实践,踏实努力地生活,如果在实践中放弃了,你还是原地踏步而已。。。。

• 梁

逛睡吧不是你治疗失眠的关键,这些只是一些可行的建议,最关键是你自己心是否可以放开自己。放开 逛睡吧不是你治疗失眠的关键,这些只是一些可行的建议,最关键是你自己心是否可以放开自己。放开需要过程的,这个过程中需要实践,踏实努力地生活,如果在实践中放弃了,你还是原地踏步而已。。。。 ... Ivyyyyyy

我真的是还在原地踏步,连该怎么生活都忘记了,每天行尸走肉一样,总觉的怎么都走不出来

来自 豆瓣App
  • Ivyyyyyy

Ivyyyyyy 2017-10-22 10:42:31

我真的是还在原地踏步,连该怎么生活都忘记了,每天行尸走肉一样,总觉的怎么都走不出来 我真的是还在原地踏步,连该怎么生活都忘记了,每天行尸走肉一样,总觉的怎么都走不出来

不要抱怨,其实每个人都可以走出来,重点在于你自己肯不肯走罢了。“我问心理医生,为什么有人失眠一辈子,她回答我,那是因为他一辈子都在意失眠”摘自其他小伙伴的分析,希望能给你启发

• 梁

谢谢,你好了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-28 08:05:31

我一般10点多11点睡,半夜3点就起来睡不着了,这个怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 绝望后的坚强

绝望后的坚强 2017-10-29 15:44:32

最近我又失眠了,是困得要死却睡不了,每次快要睡着的时候,自己的身体就不自主地一抽动,就醒了 最近我又失眠了,是困得要死却睡不了,每次快要睡着的时候,自己的身体就不自主地一抽动,就醒了,有人知道这是什么情况吗? ... Silence

焦虑症,坐立不安,哈欠连天,躺下又睡不着。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22534 人聚集在这个小组
↑回顶部