你怕鬼吗?

张嘉嘉

加入小组后即可参加投票
  • Yorick

Yorick 2017-03-17 08:52:32

主要是怕冷不丁哪里蹦出来的东西,人这么搞我也怕

来自 豆瓣App
  • 秋日の虎

秋日の虎 (想拥有一颗坚固的心) 2017-03-17 09:10:42

成人鬼,因为成人会变着法折磨

来自 豆瓣App
  • 午夜泳池

午夜泳池 (开心的时候像条狗) 2017-03-17 09:23:09

我真想见识见识鬼长啥样

• 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-03-17 09:46:35

主要是怕冷不丁哪里蹦出来的东西,人这么搞我也怕 主要是怕冷不丁哪里蹦出来的东西,人这么搞我也怕 Yorick

哈哈哈一想似乎是这么回事。

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-03-17 09:47:51

成人鬼,因为成人会变着法折磨 成人鬼,因为成人会变着法折磨 秋日の虎

小孩鬼的话,你完全不知道他下一步要做什么π_π

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-03-17 09:48:51

我真想见识见识鬼长啥样 我真想见识见识鬼长啥样 午夜泳池

鬼长得就是人的样子啊,毕竟是人的延续

来自 豆瓣App
  • 秋日の虎

秋日の虎 (想拥有一颗坚固的心) 2017-03-17 10:11:48

小孩鬼的话,你完全不知道他下一步要做什么π_π 小孩鬼的话,你完全不知道他下一步要做什么π_π 张嘉嘉

成人鬼也不知道啊,你甚至难以想象

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-03-17 10:25:17

成人鬼也不知道啊,你甚至难以想象 成人鬼也不知道啊,你甚至难以想象 秋日の虎

感觉成人鬼做事还是有逻辑可寻的,就算是虐待也在自己预测的范围内,他们目的性更强。小孩鬼像一张白纸,什么也没有,没有固定的思路,充满着不可确定性。

来自 豆瓣App
  • 秋日の虎

秋日の虎 (想拥有一颗坚固的心) 2017-03-17 10:26:39

感觉成人鬼做事还是有逻辑可寻的,就算是虐待也在自己预测的范围内,他们目的性更强。小孩鬼像一 感觉成人鬼做事还是有逻辑可寻的,就算是虐待也在自己预测的范围内,他们目的性更强。小孩鬼像一张白纸,什么也没有,没有固定的思路,充满着不可确定性。 ... 张嘉嘉

是有逻辑,但是没有底线啊,他人即地狱

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-03-17 10:41:38

是有逻辑,但是没有底线啊,他人即地狱 是有逻辑,但是没有底线啊,他人即地狱 秋日の虎

嗯,还有可能小孩平时给人以单纯可爱的感觉,当他们突然变得邪恶时,我们心里层面更不容易接受,更觉得惊惧吧。

来自 豆瓣App
  • 秋日の虎

秋日の虎 (想拥有一颗坚固的心) 2017-03-17 10:50:18

嗯,还有可能小孩平时给人以单纯可爱的感觉,当他们突然变得邪恶时,我们心里层面更不容易接受, 嗯,还有可能小孩平时给人以单纯可爱的感觉,当他们突然变得邪恶时,我们心里层面更不容易接受,更觉得惊惧吧。 ... 张嘉嘉

小孩子属于未开化,成人属于开化的有意识

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-03-17 10:54:44

小孩子属于未开化,成人属于开化的有意识 小孩子属于未开化,成人属于开化的有意识 秋日の虎

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 原谅色小红帽

原谅色小红帽 2017-04-06 12:42:27

小时候粗制滥造的港产恐怖片看多了,心理阴影挥之不去,脑子里的鬼,全是那种绿森森的僵尸,无头鬼,贞子,血腥恐怖,看一眼密集恐惧症就发作的,晚上怕黑老觉着阴影里有这些玩意儿。。。
    至于真正的鬼长啥样,对不起没见过。

• 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-04-06 13:03:08

小时候粗制滥造的港产恐怖片看多了,心理阴影挥之不去,脑子里的鬼,全是那种绿森森的僵尸,无头 小时候粗制滥造的港产恐怖片看多了,心理阴影挥之不去,脑子里的鬼,全是那种绿森森的僵尸,无头鬼,贞子,血腥恐怖,看一眼密集恐惧症就发作的,晚上怕黑老觉着阴影里有这些玩意儿。。。 至于真正的鬼长啥样,对不起没见过。 ... 原谅色小红帽

哈哈哈我也是看多了≥﹏≤鬼或许是无形态的,或者小时候看鬼片留给我们的鬼意识,就是鬼了(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 已删除

已删除 (Insomnia) 2017-04-06 13:22:28

关于鬼,我觉得其实本身并不吓人,吓人的是那层神秘感,就好像我一直觉得午夜凶铃是最好看的鬼片,因为全片都是在和主角一起破案,而那些线索却都诡异异常,给了你很多幻想,当谜底渐渐揭开之后,又觉得终于能够找到破解方法了,直到最后鬼终于现身,杀死了男主,女主通过冷静分析,找出了暗藏在之中的规律。这个引导观众思考的方式,才是最吓人的部分。

• 册瓦

册瓦 (学渣本渣) 2017-04-06 15:14:07

怕。我小时候有个阿姨,整天和人说她能看见鬼,说每个鬼的能量都不一样,大部分鬼都在固定的地方活动,你做什么他都看得见,有你死去的亲人在望着你,因为舍不得你。也有怨气很重的鬼,但大多数都是能量很低,没有能力害人的鬼。极少数的,能和人交流的鬼,有思想,和她说过话,鬼都有自己要做到事情。等等等。神神叨叨的,后来不知道为什么这个阿姨变哑巴了,在我幼小的心灵留下了不可磨灭的阴影。。

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-04-06 16:49:57

关于鬼,我觉得其实本身并不吓人,吓人的是那层神秘感,就好像我一直觉得午夜凶铃是最好看的鬼片 关于鬼,我觉得其实本身并不吓人,吓人的是那层神秘感,就好像我一直觉得午夜凶铃是最好看的鬼片,因为全片都是在和主角一起破案,而那些线索却都诡异异常,给了你很多幻想,当谜底渐渐揭开之后,又觉得终于能够找到破解方法了,直到最后鬼终于现身,杀死了男主,女主通过冷静分析,找出了暗藏在之中的规律。这个引导观众思考的方式,才是最吓人的部分。 ... 已删除

嗯,说的很对哎。就是未知的神秘让我们不得不为了破解那层神秘而找因果关系,结果受了它的引导而各种幻想。恐怖电影里最让你害怕的是什么,有人回答说是,背景音乐。哈哈哈也是一种引导。

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-04-06 16:52:24

怕。我小时候有个阿姨,整天和人说她能看见鬼,说每个鬼的能量都不一样,大部分鬼都在固定的地方 怕。我小时候有个阿姨,整天和人说她能看见鬼,说每个鬼的能量都不一样,大部分鬼都在固定的地方活动,你做什么他都看得见,有你死去的亲人在望着你,因为舍不得你。也有怨气很重的鬼,但大多数都是能量很低,没有能力害人的鬼。极少数的,能和人交流的鬼,有思想,和她说过话,鬼都有自己要做到事情。等等等。神神叨叨的,后来不知道为什么这个阿姨变哑巴了,在我幼小的心灵留下了不可磨灭的阴影。。 ... 册瓦

这个确实忘不了,既害怕又有趣2333怎么解决自己害怕鬼的问题呢,就是去弄清楚它到底是什么,它会伤害人吗?它为什么会伤害人……问自己一堆问题,理性推理会减轻你怕鬼的恐惧。。。

来自 豆瓣App
  • 大山猫

大山猫 2017-04-20 22:11:40

好幼稚的问题。

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-04-21 13:55:24

好幼稚的问题。 好幼稚的问题。 大山猫

(┯_┯)看怎么理解了

来自 豆瓣App
  • 梦者

梦者 2017-04-23 00:16:31

大晚上在墓地待过1小时没有一点感觉的路过

• 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-04-23 09:35:13

大晚上在墓地待过1小时没有一点感觉的路过 大晚上在墓地待过1小时没有一点感觉的路过 梦者

666就服你

来自 豆瓣App
  • Vagrant

Vagrant 2017-08-20 23:36:41

人鬼都怕

• 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-08-20 23:38:17

人鬼都怕 人鬼都怕 Vagrant

哇,正在刷豆瓣就收到回复啦

来自 豆瓣App
  • Vagrant

Vagrant 2017-08-20 23:39:43

哇,正在刷豆瓣就收到回复啦 哇,正在刷豆瓣就收到回复啦 张嘉嘉

哈哈哈,缘分

• 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-08-20 23:40:12

哈哈哈,缘分 哈哈哈,缘分 Vagrant

233晚安

来自 豆瓣App
  • 世界太大

世界太大 2017-08-21 00:20:15

你的周围都是鬼,只是看不到而已

• 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-08-21 12:04:15

你的周围都是鬼,只是看不到而已 你的周围都是鬼,只是看不到而已 世界太大

我也希望他们存在着

来自 豆瓣App
  • 报答平生未展眉

报答平生未展眉 2017-08-21 22:24:03

小时候超怕黑的,觉得有鬼。毕业后一下子就不怕了,因为没什么比没钱挨饿更可怕了,加班到临晨一点也自己爬八层灯光昏暗的步梯上楼回家。

来自 豆瓣App
  • 藤六

藤六 (读万卷书,吃万里路) 2017-08-24 07:21:45

活着的小孩我都害怕,别说鬼了

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-08-24 07:33:08

活着的小孩我都害怕,别说鬼了 活着的小孩我都害怕,别说鬼了 藤六

哈哈哈哈就服你

来自 豆瓣App
  • 啡色小妞要变美

啡色小妞要变美 2017-09-02 08:59:13

主要是怕冷不丁哪里蹦出来的东西,人这么搞我也怕+1

• 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-09-10 17:50:23

主要是怕冷不丁哪里蹦出来的东西,人这么搞我也怕+1 主要是怕冷不丁哪里蹦出来的东西,人这么搞我也怕+1 啡色小妞要变美

什么时候人要是能不怕这种“冷不丁”就好了,感觉会无坚不摧hhh

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-09-20 22:18:15

小时候害怕,长大了就觉人比鬼可怕

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-09-20 22:26:12

小时候害怕,长大了就觉人比鬼可怕 小时候害怕,长大了就觉人比鬼可怕 喵喵

是,同类的伤害力好像更强

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (永远年轻,永远的热泪盈眶) 2017-11-03 22:28:03

羡慕楼主,还能思考哪种鬼可怕,我多么希望自己相信世上有鬼,起码人死了有个寄托

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-11-03 23:02:33

羡慕楼主,还能思考哪种鬼可怕,我多么希望自己相信世上有鬼,起码人死了有个寄托 羡慕楼主,还能思考哪种鬼可怕,我多么希望自己相信世上有鬼,起码人死了有个寄托 会飞的鱼

我一般想寻找寄托的时候就会反问自己为啥要寻找寄托,寄托是什么,意义又是什么……然后扩大到人类这个分界,就不会那么沉迷于回忆了。过去的人就让他们走吧,我们时不时地回头看看就好,总归还是要朝前走的,人生天地间,忽如远行客,不问前途,不问归期。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (永远年轻,永远的热泪盈眶) 2017-11-03 23:13:09

我一般想寻找寄托的时候就会反问自己为啥要寻找寄托,寄托是什么,意义又是什么……然后扩大到人 我一般想寻找寄托的时候就会反问自己为啥要寻找寄托,寄托是什么,意义又是什么……然后扩大到人类这个分界,就不会那么沉迷于回忆了。过去的人就让他们走吧,我们时不时地回头看看就好,总归还是要朝前走的,人生天地间,忽如远行客,不问前途,不问归期。 ... 张嘉嘉

你说的有道理,不过我更怕的是自己死了以后就啥都没了,那为什么世界上有一个我?想想蛮恐怖的

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-11-03 23:27:37

你说的有道理,不过我更怕的是自己死了以后就啥都没了,那为什么世界上有一个我?想想蛮恐怖的 你说的有道理,不过我更怕的是自己死了以后就啥都没了,那为什么世界上有一个我?想想蛮恐怖的 会飞的鱼

一定要留下些什么才能证明自己存在过嘛?有种说法是因果关系不过是前后顺序罢了。当下就是意义,就是证明呀,hhh我是只贪眼前欢,不想身后事。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (永远年轻,永远的热泪盈眶) 2017-11-03 23:32:41

一定要留下些什么才能证明自己存在过嘛?有种说法是因果关系不过是前后顺序罢了。当下就是意义, 一定要留下些什么才能证明自己存在过嘛?有种说法是因果关系不过是前后顺序罢了。当下就是意义,就是证明呀,hhh我是只贪眼前欢,不想身后事。 ... 张嘉嘉

我能像你这么想就好了

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-11-03 23:34:24

我能像你这么想就好了 我能像你这么想就好了 会飞的鱼

我的想法太消极,你的蛮积极的。向这个世界证明自己的存在是一件了不起的事~

• 会飞的鱼

会飞的鱼 (永远年轻,永远的热泪盈眶) 2017-11-03 23:36:57

我的想法太消极,你的蛮积极的。向这个世界证明自己的存在是一件了不起的事~ 我的想法太消极,你的蛮积极的。向这个世界证明自己的存在是一件了不起的事~ 张嘉嘉

哈哈,我大概是怕死吧

来自 豆瓣App
  • 张嘉嘉

张嘉嘉 2017-11-03 23:38:42

哈哈,我大概是怕死吧 哈哈,我大概是怕死吧 会飞的鱼

哈哈哈很好,点赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134863 人聚集在这个小组
↑回顶部