上市公司人力资源总监,有问题可讨论。

道霆途说

加入小组后即可参加投票
  • shmily小玫瑰🌹

shmily小玫瑰🌹 (退去浮华 爱自己) 2017-03-22 15:54:39

你好,我想咨询一下,人力资源招聘的途径除了招聘网站,还有什么特殊渠道嘛 比如说猎头公司之类的。职场小白,虚心求教

• 道霆途说

道霆途说 楼主 2017-04-02 20:53:15

你好,我想咨询一下,人力资源招聘的途径除了招聘网站,还有什么特殊渠道嘛 比如说猎头公司之类 你好,我想咨询一下,人力资源招聘的途径除了招聘网站,还有什么特殊渠道嘛 比如说猎头公司之类的。职场小白,虚心求教 ... shmily小玫瑰🌹

很多,只要有人的地方就有渠道

• You Q

You Q 2017-04-23 14:25:16

离职管理方面,需要学习点什么呢

• Allan

Allan 2017-05-04 21:29:42

您好!您觉得人力资源三支柱中,哪个更有发展前景?

• 道霆途说

道霆途说 楼主 2017-10-19 10:12:37

你好,我想咨询一下,人力资源招聘的途径除了招聘网站,还有什么特殊渠道嘛 比如说猎头公司之类 你好,我想咨询一下,人力资源招聘的途径除了招聘网站,还有什么特殊渠道嘛 比如说猎头公司之类的。职场小白,虚心求教 ... shmily小玫瑰🌹

很多途径 不要局与形式 能招到人的就行

• 像我这样的人

像我这样的人 2017-12-07 12:06:33

您好!您觉得人力资源三支柱中,哪个更有发展前景? 您好!您觉得人力资源三支柱中,哪个更有发展前景? Allan

COE

• 兴邦投资

兴邦投资 2018-01-30 11:01:57

需要人事代理方面的服务吗?

• 灵灵珊

灵灵珊 2018-05-04 13:50:47

很多途径 不要局与形式 能招到人的就行 很多途径 不要局与形式 能招到人的就行 道霆途说

一般还有什么比较灵活的形式呢 真心求教

• kay是🐌

kay是🐌 2018-06-28 00:08:26

你好,我年初做了个手术,所以今天要在家养身体。考虑了以后想从事人事方面的工作,这段期间考取了人力资源管理师二级,对以后就业是否有帮助?小白求教。谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5260 人聚集在这个小组
↑回顶部