非单身=没基友?

Bo仔

加入小组后即可参加投票
  • Able

Able 2017-03-14 09:09:07

同感

• 很忙嘛!

很忙嘛! (签名!) 2017-03-14 09:13:57

他们都暗恋你。其实基友,能玩到一起的,多多少少有些小情愫在吧。

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 12:31:22

同感 同感 Able

握手🤗

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 12:32:12

他们都暗恋你。其实基友,能玩到一起的,多多少少有些小情愫在吧。 他们都暗恋你。其实基友,能玩到一起的,多多少少有些小情愫在吧。 很忙嘛!

也许你说的对吧。毕竟任何感情都始于好感

• loca

loca 2017-03-14 12:32:58

或许,他们把你当成预备对象啦。

• 很忙嘛!

很忙嘛! (签名!) 2017-03-14 12:37:25

也许你说的对吧。毕竟任何感情都始于好感 也许你说的对吧。毕竟任何感情都始于好感 Bo仔

不用在意,有了男票是多少基友羡慕不来的,祝幸福

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 12:38:43

不用在意,有了男票是多少基友羡慕不来的,祝幸福 不用在意,有了男票是多少基友羡慕不来的,祝幸福 很忙嘛!

可不想只有男票…怪我太贪心

• 很忙嘛!

很忙嘛! (签名!) 2017-03-14 12:39:12

可不想只有男票…怪我太贪心 可不想只有男票…怪我太贪心 Bo仔

是的,别不珍惜

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 12:39:13

或许,他们把你当成预备对象啦。 或许,他们把你当成预备对象啦。 loca

也是。毕竟谁和谁都不能保证一辈子

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 12:40:00

是的,别不珍惜 是的,别不珍惜 很忙嘛!

好嘛。😤

• loca

loca 2017-03-14 12:41:13

也是。毕竟谁和谁都不能保证一辈子 也是。毕竟谁和谁都不能保证一辈子 Bo仔

额。。其实,我这么久发现,很多人无法理解基友,就是你谈了对象之后就不应该有基友,基友也是gay,就会有阴影。其实,基友和普通的朋友一样,谈天说地。

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 12:43:31

额。。其实,我这么久发现,很多人无法理解基友,就是你谈了对象之后就不应该有基友,基友也是ga 额。。其实,我这么久发现,很多人无法理解基友,就是你谈了对象之后就不应该有基友,基友也是gay,就会有阴影。其实,基友和普通的朋友一样,谈天说地。 ... loca

对啊。我觉得如果感情出了问题,那肯定不在基友身上。而是信任本身就有问题!基友就应该和好朋友一样

• loca

loca 2017-03-14 12:44:48

对啊。我觉得如果感情出了问题,那肯定不在基友身上。而是信任本身就有问题!基友就应该和好朋友 对啊。我觉得如果感情出了问题,那肯定不在基友身上。而是信任本身就有问题!基友就应该和好朋友一样 ... Bo仔

其次就是,基友不要太多啊,交朋友什么适可而止啦,其实太多的基友反而麻烦,处个三四个基友多好啊,不大的圈子,而且都知根知底。这样对象也放心啊。

• loca

loca 2017-03-14 12:45:50

不用在意,有了男票是多少基友羡慕不来的,祝幸福 不用在意,有了男票是多少基友羡慕不来的,祝幸福 很忙嘛!

这是大实话啊。咳咳

• 很忙嘛!

很忙嘛! (签名!) 2017-03-14 12:47:58

这是大实话啊。咳咳 这是大实话啊。咳咳 loca

你可以勾搭一个

• loca

loca 2017-03-14 12:48:35

你可以勾搭一个 你可以勾搭一个 很忙嘛!

😂咳咳,也想哈,可是呢。。。勾搭不到哈

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 12:50:15

其次就是,基友不要太多啊,交朋友什么适可而止啦,其实太多的基友反而麻烦,处个三四个基友多好 其次就是,基友不要太多啊,交朋友什么适可而止啦,其实太多的基友反而麻烦,处个三四个基友多好啊,不大的圈子,而且都知根知底。这样对象也放心啊。 ... loca

1-2个都没有,更别说什么适可而止…有些基友太现实,有些基友太小心。总之有对象就像是与基圈隔离一样

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 12:50:40

这是大实话啊。咳咳 这是大实话啊。咳咳 loca

谢谢大实话😭

• loca

loca 2017-03-14 12:54:16

1-2个都没有,更别说什么适可而止…有些基友太现实,有些基友太小心。总之有对象就像是与基圈隔 1-2个都没有,更别说什么适可而止…有些基友太现实,有些基友太小心。总之有对象就像是与基圈隔离一样 ... Bo仔

😂我是没有这么觉得哈。额,说我亲身的经历吧,我和我前任那时候谈恋爱,因为年龄差距还是有的,很多时候无法理解他的观点,比如基友之类。后来分开后,我自己也找到了一个基友,是我最好的朋友,他说,就算唯有对象,有基友还是好的,就算不能行对象的事情却可以有一个陪伴啊。哈哈,圈子本来就如此啊,就算找一个普通的朋友,不也是有很多千奇百怪的人啊。我等了20年才找到一个好基友,哈哈,慢慢就会有的。你不是还有对象嘛!

• 很忙嘛!

很忙嘛! (签名!) 2017-03-14 12:54:41

😂咳咳,也想哈,可是呢。。。勾搭不到哈 😂咳咳,也想哈,可是呢。。。勾搭不到哈 loca

whowhowho,撸主?

• loca

loca 2017-03-14 12:56:03

whowhowho,撸主? whowhowho,撸主? 很忙嘛!

😂咳咳,额。。其实每次看见南京的帖子都想去试一试,自己也发过帖子,哈哈,后来感觉豆瓣确实不是找对象的。。😂不过在豆瓣可以看见很多人的故事还有观点。

• 很忙嘛!

很忙嘛! (签名!) 2017-03-14 12:58:12

😂咳咳,额。。其实每次看见南京的帖子都想去试一试,自己也发过帖子,哈哈,后来感觉豆瓣确实 😂咳咳,额。。其实每次看见南京的帖子都想去试一试,自己也发过帖子,哈哈,后来感觉豆瓣确实不是找对象的。。😂不过在豆瓣可以看见很多人的故事还有观点。 ... loca

求您的帖子

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 13:04:53

😂我是没有这么觉得哈。额,说我亲身的经历吧,我和我前任那时候谈恋爱,因为年龄差距还是有的 😂我是没有这么觉得哈。额,说我亲身的经历吧,我和我前任那时候谈恋爱,因为年龄差距还是有的,很多时候无法理解他的观点,比如基友之类。后来分开后,我自己也找到了一个基友,是我最好的朋友,他说,就算唯有对象,有基友还是好的,就算不能行对象的事情却可以有一个陪伴啊。哈哈,圈子本来就如此啊,就算找一个普通的朋友,不也是有很多千奇百怪的人啊。我等了20年才找到一个好基友,哈哈,慢慢就会有的。你不是还有对象嘛! ... loca

20年才有一个?我也是…且行且找着吧。希望好基友迷路,早点找到我。

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 13:05:20

whowhowho,撸主? whowhowho,撸主? 很忙嘛!

看戏的不嫌事大……哈哈

• loca

loca 2017-03-14 13:06:25

20年才有一个?我也是…且行且找着吧。希望好基友迷路,早点找到我。 20年才有一个?我也是…且行且找着吧。希望好基友迷路,早点找到我。 Bo仔

咳咳,找个好基友真的挺难的,哈哈,我和我好基友初次面基还闹笑话啦人记忆犹新。

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 13:47:39

咳咳,找个好基友真的挺难的,哈哈,我和我好基友初次面基还闹笑话啦人记忆犹新。 咳咳,找个好基友真的挺难的,哈哈,我和我好基友初次面基还闹笑话啦人记忆犹新。 loca

这已经开始回忆甜蜜了……呃呃呃

• loca

loca 2017-03-14 13:49:09

这已经开始回忆甜蜜了……呃呃呃 这已经开始回忆甜蜜了……呃呃呃 Bo仔

😂不是啊。。好基友有什么甜蜜哈。。咳咳就是两个无语的逗比。

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 14:14:50

😂不是啊。。好基友有什么甜蜜哈。。咳咳就是两个无语的逗比。 😂不是啊。。好基友有什么甜蜜哈。。咳咳就是两个无语的逗比。 loca

字字都透着幸福。哈哈

• loca

loca 2017-03-14 14:17:44

字字都透着幸福。哈哈 字字都透着幸福。哈哈 Bo仔

额。。我是很无语。因为我估计他很想揍我,没面基之前我连续给他讲了一个礼拜关于屎的故事。

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 14:19:53

额。。我是很无语。因为我估计他很想揍我,没面基之前我连续给他讲了一个礼拜关于屎的故事。 额。。我是很无语。因为我估计他很想揍我,没面基之前我连续给他讲了一个礼拜关于屎的故事。 loca

一个礼拜听你讲屎的故事,竟然还不嫌弃你。看来是『真爱』

• loca

loca 2017-03-14 14:20:36

一个礼拜听你讲屎的故事,竟然还不嫌弃你。看来是『真爱』 一个礼拜听你讲屎的故事,竟然还不嫌弃你。看来是『真爱』 Bo仔

是我死皮懒脸讲的。😂我是被嫌弃惯啦。

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 14:36:02

是我死皮懒脸讲的。😂我是被嫌弃惯啦。 是我死皮懒脸讲的。😂我是被嫌弃惯啦。 loca

好。脸皮够厚!赞一个 哈哈

• sili

sili 2017-03-14 17:22:22

其实我不是很喜欢跟圈内人做朋友,更多的是跟直男和腐女,因为我觉得他们跟你一起多多少少会在意你的感情。我记得以前我耍的一个男朋友,基友们把所有重心放他身上去了,每次我单独出去他们就一直问我另一半呢,总感觉被忽视了,但我觉得还是有真感情的圈内人,毕竟少数。而且当感情出了问题,都是直男安慰我,那些gay总会说终于单身了这些话,毕竟我们想拥有一段感情很难的。

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 18:14:19

其实我不是很喜欢跟圈内人做朋友,更多的是跟直男和腐女,因为我觉得他们跟你一起多多少少会在意 其实我不是很喜欢跟圈内人做朋友,更多的是跟直男和腐女,因为我觉得他们跟你一起多多少少会在意你的感情。我记得以前我耍的一个男朋友,基友们把所有重心放他身上去了,每次我单独出去他们就一直问我另一半呢,总感觉被忽视了,但我觉得还是有真感情的圈内人,毕竟少数。而且当感情出了问题,都是直男安慰我,那些gay总会说终于单身了这些话,毕竟我们想拥有一段感情很难的。 ... sili

首先,我现在没有勇气和直男朋友出柜,所以很多情感得问题和话题也聊不到什么。然后就是,我会把我的对象介绍给我所有的基友朋友认识,如果出来玩,也基本都会一起参与。其实真正的朋友只是分享你的快乐,和分担你的痛苦。在我看来,如果有个基友好朋友,在我遇到感情问题,他应该作为圈内人更懂我或者更理解我。其他话题,也会聊的比较无所顾忌。以上只是个人看法

• 帅男

帅男 2017-03-14 18:40:50

好想交个朋友

• sili

sili 2017-03-14 18:48:14

首先,我现在没有勇气和直男朋友出柜,所以很多情感得问题和话题也聊不到什么。然后就是,我会把 首先,我现在没有勇气和直男朋友出柜,所以很多情感得问题和话题也聊不到什么。然后就是,我会把我的对象介绍给我所有的基友朋友认识,如果出来玩,也基本都会一起参与。其实真正的朋友只是分享你的快乐,和分担你的痛苦。在我看来,如果有个基友好朋友,在我遇到感情问题,他应该作为圈内人更懂我或者更理解我。其他话题,也会聊的比较无所顾忌。以上只是个人看法 ... Bo仔

好吧 我朋友都知道我是 他们都很支持我

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 21:46:33

好想交个朋友 好想交个朋友 帅男

一样。

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-14 21:51:30

好吧 我朋友都知道我是 他们都很支持我 好吧 我朋友都知道我是 他们都很支持我 sili

真好。好好珍惜他们

• 你

(原来我们并非快乐) 2017-03-15 04:57:15

😂咳咳,额。。其实每次看见南京的帖子都想去试一试,自己也发过帖子,哈哈,后来感觉豆瓣确实 😂咳咳,额。。其实每次看见南京的帖子都想去试一试,自己也发过帖子,哈哈,后来感觉豆瓣确实不是找对象的。。😂不过在豆瓣可以看见很多人的故事还有观点。 ... loca

• 你

(原来我们并非快乐) 2017-03-15 05:07:02

联系方式13973162041微信同号

• 你

(原来我们并非快乐) 2017-03-15 05:19:28

王俊13973162041

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-15 08:06:11

王俊13973162041 王俊13973162041

• Story°

Story° (这一生,虚度太多浮躁的光阴。) 2017-03-15 11:35:04

我也是,曾经还和基友们唱K,逛街,现在几乎就是两个人的生活,身边不会有以前的朋友,慢慢彼此都疏远,即使见面也不知道说些什么。对于非单身我的人说,生活两个人固化,时间长了就会觉得孤单或者被疏远。每天工作,回家,有时候会觉得生活就这样,虽然想改变,但是,又不知道从何入手。有时候也想说说知心话,或者吐槽生活吐槽两个人的生活,也不知道找谁难以共鸣。想找个女孩子可是现在的社会太快了,根本没有谁愿意听愿意和你一起聊聊。满腹的话,也就慢慢被肠胃消化。以前的我还写东西,现在都不了。发现生活变质,自身变化。自己都不认识自己……

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-15 11:43:31

我也是,曾经还和基友们唱K,逛街,现在几乎就是两个人的生活,身边不会有以前的朋友,慢慢彼此 我也是,曾经还和基友们唱K,逛街,现在几乎就是两个人的生活,身边不会有以前的朋友,慢慢彼此都疏远,即使见面也不知道说些什么。对于非单身我的人说,生活两个人固化,时间长了就会觉得孤单或者被疏远。每天工作,回家,有时候会觉得生活就这样,虽然想改变,但是,又不知道从何入手。有时候也想说说知心话,或者吐槽生活吐槽两个人的生活,也不知道找谁难以共鸣。想找个女孩子可是现在的社会太快了,根本没有谁愿意听愿意和你一起聊聊。满腹的话,也就慢慢被肠胃消化。以前的我还写东西,现在都不了。发现生活变质,自身变化。自己都不认识自己…… ... Story°

很开心也很谢谢你能和我畅快的说这么多。有种『英雄』所见略同,知音难觅的感觉…但我觉得你还是要找一个适合自己的方式去排泄一些情绪,不能自己去消化它。时间久了也不好,写写东西也算是种倾诉,我就是这样。不是写给别人看,只是情绪的表达与宣泄。千万不要觉得迷失自己!至少现在社交网络这么给力,总有人愿意听你说话,哪怕对象不固定。

• Story°

Story° (这一生,虚度太多浮躁的光阴。) 2017-03-15 11:50:17

很开心也很谢谢你能和我畅快的说这么多。有种『英雄』所见略同,知音难觅的感觉…但我觉得你还是 很开心也很谢谢你能和我畅快的说这么多。有种『英雄』所见略同,知音难觅的感觉…但我觉得你还是要找一个适合自己的方式去排泄一些情绪,不能自己去消化它。时间久了也不好,写写东西也算是种倾诉,我就是这样。不是写给别人看,只是情绪的表达与宣泄。千万不要觉得迷失自己!至少现在社交网络这么给力,总有人愿意听你说话,哪怕对象不固定。 ... Bo仔

哈哈,曾也和一些陌生的人写邮件,写着写着就不知道自己的故事和经历说给对方是为了放进“垃圾桶”还是“被珍视”,最后自己就写给自己。我性格有点忧郁看过饶雪漫的很多作品,所以就,稳定的感情生活我也想自己忧郁下。不为了任何,也许心底的那点小作作吧。两个人的生活会很舒服,有了自己的家,自己的世界。但是,开心快乐浪漫美好想持续下去是需要付出还有维护。相信缘分,一切都会往好的方向发展下去。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 07:23:03

[内容不可见]

• Bo仔

Bo仔 楼主 2017-03-22 07:59:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

成都

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部