向往的生活里的星空是真的吗

橙汁儿

加入小组后即可参加投票
  • 橘子。

橘子。 2017-03-07 20:39:01

假的 后期

来自 豆瓣App
  • 不可食用

不可食用 2017-03-07 20:41:55

星空是假的 流星……就不知道了

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2017-03-07 20:52:09

特技

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2017-03-07 20:59:41

假的啦。233333哪有这么好看的

来自 豆瓣App
  • Waitrose

Waitrose 2017-03-07 21:07:33

天气好的地方 流星很多 不知道是不是幻觉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-07 21:08:04

假的啦。233333哪有这么好看的 假的啦。233333哪有这么好看的 你你你我我我

纳木错。。。泸沽湖

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-03-07 21:11:07

哈哈哈哈哈妹子好可爱

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-03-07 21:11:29

纳木错。。。泸沽湖 纳木错。。。泸沽湖 [已注销]

纳木错是真的!!我同学去过

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-03-07 21:39:51

假的

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-03-07 22:18:50

纳木错是真的!!我同学去过 纳木错是真的!!我同学去过 薛定谔的喵

是这张图里这样的景色吗!

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-03-07 22:20:34

是这张图里这样的景色吗! 是这张图里这样的景色吗! 橙汁儿

我自己亲眼看过星空和银河 没有紫色的 但是真的很美很美

来自 豆瓣App
  • 奇奇小七

奇奇小七 2017-03-07 23:38:47

曝光久之后的样子

来自 豆瓣App
  • 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2017-03-08 00:29:59

即使他们肉眼看到的是这样这很难拍下来啦

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2017-03-08 01:11:57

用延时摄影可以拍出来的

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-03-08 01:28:39

我看的时候也有楼主这个疑问。
    我小时候和奶奶住学校教室宿舍,夏天停电的夜晚,所有人都会一起拿着凉席和大蒲扇去天台睡觉,那时候就看到满天繁星,可以明显分辨出银河。
    初二的时候,还看过那年的狮子座流星雨,那时候住校,纪律很严,为了躲开班主任和校警的巡逻,跟几个室友缩在教学楼的天台楼梯间里等。当时还是冬天,很冷,全部人挤在一起取暖,还好一室友带了米酒,一人一口喝着取暖,等到半夜两点流星雨才来,激动得把想好的愿望都忘记了。
    长大后就真的没见过了那样的星空了,也没再去守过一场流星雨了。

来自 豆瓣App
  • 拉皮小工姜子牙

拉皮小工姜子牙 (专注拉皮三十年) 2017-03-08 01:31:44

嗯见过很亮的星空,北斗星也很清楚,完了单反照不下来。

• 拉皮小工姜子牙

拉皮小工姜子牙 (专注拉皮三十年) 2017-03-08 01:32:24

嗯见过很亮的星空,北斗星也很清楚,完了单反照不下来。 嗯见过很亮的星空,北斗星也很清楚,完了单反照不下来。 拉皮小工姜子牙

上面说延时应该可以,

• 然后

然后 2017-03-08 01:36:47

我这里挨着密云,虽然晚上能看到很多星星。。但是没看到过这种的星空。。
    话说我妈看这节目全程都在感慨不愧是有钱人啊弄得和别墅一样哈哈哈。

• Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2017-03-08 01:44:58

不会是紫色的,我在内蒙古草原上见过银河,它英文不是叫milky way么,白色的啦。星星有蓝色白色黄色红色,但是整体看来基本上就是白的。

来自 豆瓣App
  • 做一个咔咔咔

做一个咔咔咔 2017-03-08 05:50:52

湖南台老是用这个 爸爸去哪儿那个沙漠 花儿与少年第二季都用了。。。。

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-03-08 07:26:44

我看的时候也有楼主这个疑问。 我小时候和奶奶住学校教室宿舍,夏天停电的夜晚,所有人都会一起 我看的时候也有楼主这个疑问。 我小时候和奶奶住学校教室宿舍,夏天停电的夜晚,所有人都会一起拿着凉席和大蒲扇去天台睡觉,那时候就看到满天繁星,可以明显分辨出银河。 初二的时候,还看过那年的狮子座流星雨,那时候住校,纪律很严,为了躲开班主任和校警的巡逻,跟几个室友缩在教学楼的天台楼梯间里等。当时还是冬天,很冷,全部人挤在一起取暖,还好一室友带了米酒,一人一口喝着取暖,等到半夜两点流星雨才来,激动得把想好的愿望都忘记了。 长大后就真的没见过了那样的星空了,也没再去守过一场流星雨了。 ... 小满

我总觉得小时候的天空比较美,满天都是星星可以看好久。小时候总是等流星雨,一个人常常熬夜但是一次都没有见过。真羡慕你。现在长大了没有时间去看看天空,也没有人可以陪着一起看流星雨了。真的超级想看看哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-03-08 07:27:48

嗯见过很亮的星空,北斗星也很清楚,完了单反照不下来。 嗯见过很亮的星空,北斗星也很清楚,完了单反照不下来。 拉皮小工姜子牙

每次看到很美的月亮或者星星,想发个朋友圈都拍不出来那种样子,好遗憾(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-03-08 07:28:42

我这里挨着密云,虽然晚上能看到很多星星。。但是没看到过这种的星空。。 话说我妈看这节目全程 我这里挨着密云,虽然晚上能看到很多星星。。但是没看到过这种的星空。。 话说我妈看这节目全程都在感慨不愧是有钱人啊弄得和别墅一样哈哈哈。 ... 然后

他们真的是有钱人来农家乐的感觉,有钱又有闲。真是羡慕啊(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-03-08 07:29:34

不会是紫色的,我在内蒙古草原上见过银河,它英文不是叫milky way么,白色的啦。星星有蓝色白色 不会是紫色的,我在内蒙古草原上见过银河,它英文不是叫milky way么,白色的啦。星星有蓝色白色黄色红色,但是整体看来基本上就是白的。 ... Iwashigumo

草原上的天空应该离得很近吧。触手可得的感觉。有机会真想去草原看看

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-03-08 07:30:24

湖南台老是用这个 爸爸去哪儿那个沙漠 花儿与少年第二季都用了。。。。 湖南台老是用这个 爸爸去哪儿那个沙漠 花儿与少年第二季都用了。。。。 做一个咔咔咔

这样一说我好像记起来,芒果节目的天空每次都好美哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 梦想是卖鱿鱼

梦想是卖鱿鱼 2017-03-08 08:50:19

ISO开大,曝光几十秒应该能拍出来,长曝以后地平面会泛紫红色……

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-03-08 08:57:03

ISO开大,曝光几十秒应该能拍出来,长曝以后地平面会泛紫红色…… ISO开大,曝光几十秒应该能拍出来,长曝以后地平面会泛紫红色…… 梦想是卖鱿鱼

对的

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2017-03-08 10:48:48

假的

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2017-03-08 11:16:55

草原上的天空应该离得很近吧。触手可得的感觉。有机会真想去草原看看 草原上的天空应该离得很近吧。触手可得的感觉。有机会真想去草原看看 橙汁儿

是啊 草原白天的时候那些云特别漂亮 草地也特别美 有机会一定要去看看那里的景色

来自 豆瓣App
  • cccccplus

cccccplus 2017-03-08 12:22:34

有次去华山 在山顶上过夜 看到了超漂亮的星空 几乎隔一段时间就有流星

来自 豆瓣App
  • 不放葱花

不放葱花 2017-03-08 12:24:40

假的

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-03-08 12:53:39

是啊 草原白天的时候那些云特别漂亮 草地也特别美 有机会一定要去看看那里的景色 是啊 草原白天的时候那些云特别漂亮 草地也特别美 有机会一定要去看看那里的景色 Iwashigumo

嗯嗯。一直想去

来自 豆瓣App
  • 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2017-03-08 13:00:22

假的吧,我家乡晚上看星空也很好看,但是确实不是这种紫色的,而且手机拍不下来,不知道好的摄像机是不是能拍下来

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2017-03-08 13:46:00

我妈说她小时候比这个还多,(不过我妈说话一直很夸张)

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-03-08 14:13:23

我妈说她小时候比这个还多,(不过我妈说话一直很夸张) 我妈说她小时候比这个还多,(不过我妈说话一直很夸张) 结球

哈哈哈。可能是小时候的记忆比较美好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-08 15:12:53

新西兰的乡下可以看见这样的星空,南岛的Tekapo就是全球有名的观星小镇~~

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-03-08 22:26:50

我总觉得小时候的天空比较美,满天都是星星可以看好久。小时候总是等流星雨,一个人常常熬夜但是 我总觉得小时候的天空比较美,满天都是星星可以看好久。小时候总是等流星雨,一个人常常熬夜但是一次都没有见过。真羡慕你。现在长大了没有时间去看看天空,也没有人可以陪着一起看流星雨了。真的超级想看看哈哈 ... 橙汁儿

那年的狮子座流星雨超大规模啊,最密集的几分钟里真可以说是满天星雨,但尴尬的是,开始以为我们几个全校独享此番盛景,超级得意。后来开始密集了,大概是半夜起来上厕所的同学看到了吧,开始忍不住惊叹,下子就传开了,结果几乎全校师生都爬起来到了阳台和走廊上看流星雨,我们学校又刚好在郊区地势高的地方,到处都看得很清楚,一时间谁还care什么纪律,我怀疑校长都在看,哈哈。
    那时候连个手机都没有,更别说拍不拍得下来的问题了,美好画面只能留在脑海里。

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-03-08 22:29:34

那年的狮子座流星雨超大规模啊,最密集的几分钟里真可以说是满天星雨,但尴尬的是,开始以为我们 那年的狮子座流星雨超大规模啊,最密集的几分钟里真可以说是满天星雨,但尴尬的是,开始以为我们几个全校独享此番盛景,超级得意。后来开始密集了,大概是半夜起来上厕所的同学看到了吧,开始忍不住惊叹,下子就传开了,结果几乎全校师生都爬起来到了阳台和走廊上看流星雨,我们学校又刚好在郊区地势高的地方,到处都看得很清楚,一时间谁还care什么纪律,我怀疑校长都在看,哈哈。 那时候连个手机都没有,更别说拍不拍得下来的问题了,美好画面只能留在脑海里。 ... 小满

我有印象!狮子座流星雨。但是好像每次流星雨我这里不是阴天就是下雨。所以都等不到。感觉看到流星雨就希望这片天空只属于我一个人,不想分享(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-03-08 22:36:52

我有印象!狮子座流星雨。但是好像每次流星雨我这里不是阴天就是下雨。所以都等不到。感觉看到流 我有印象!狮子座流星雨。但是好像每次流星雨我这里不是阴天就是下雨。所以都等不到。感觉看到流星雨就希望这片天空只属于我一个人,不想分享(T▽T) ... 橙汁儿

哈哈,我们几个那个星期都超级关注天气预报,还好老天赏脸,那次看到了。

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-03-08 22:41:16

哈哈,我们几个那个星期都超级关注天气预报,还好老天赏脸,那次看到了。 哈哈,我们几个那个星期都超级关注天气预报,还好老天赏脸,那次看到了。 小满

真棒!

来自 豆瓣App
  • 雪顶咖啡

雪顶咖啡 2017-03-09 01:33:21

看到星空的时候觉得是p的,但是看他们那么激动又觉得不像假的……

来自 豆瓣App
  • Chandler

Chandler 2017-03-09 02:36:57

我在新疆喀纳斯 看过这样的星空 真的能看见银河 还有流星 冷到遭不住也不愿进屋

来自 豆瓣App
  • 奔跑的犀牛君

奔跑的犀牛君 2017-03-09 08:49:15

我在澳洲真的见到这样的星空

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

267493 人聚集在这个小组
↑回顶部