请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

想在一片征婚贴中杀出一股清流

猜猜我是谁

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-04 23:09:48

[内容不可见]

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 楼主 2017-03-06 22:48:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈因为我发现毕业后认识的和我一样高或比我高的人(不分性别)不太多……嘤嘤嘤,大乡里想长点见识,对手指~

• 迷途的永夜

迷途的永夜 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2017-04-26 13:11:41

不是les为啥还要妹子。还要身高

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 楼主 2017-05-28 01:43:31

不是les为啥还要妹子。还要身高 不是les为啥还要妹子。还要身高 迷途的永夜

因为想纯交友,不是说男女之间没有纯友谊吗😂😂然后就如题,想在征婚贴中杀出一片清流~

• 迷途的永夜

迷途的永夜 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2017-05-28 19:26:19

因为想纯交友,不是说男女之间没有纯友谊吗😂😂然后就如题,想在征婚贴中杀出一片清流~ 因为想纯交友,不是说男女之间没有纯友谊吗😂😂然后就如题,想在征婚贴中杀出一片清流~ 猜猜我是谁

来来来,我们来交友😂

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 楼主 2017-05-28 19:38:16

来来来,我们来交友😂 来来来,我们来交友😂 迷途的永夜

好呀好呀~

• nogoodperson

nogoodperson 2017-05-29 18:59:12

在汕头算不算附近呢,期待做朋友。

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 楼主 2017-05-30 00:00:49

在汕头算不算附近呢,期待做朋友。 在汕头算不算附近呢,期待做朋友。 nogoodperson

汕头好啊~鱼丸猪肉脯都棒棒哒~

你的回应

回应请先 , 或 注册

24653 人聚集在这个小组
↑回顶部