请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

厌食症你们都是去医院检查过了吗?

wuli王

加入小组后即可参加投票
  • assistant

assistant 2017-04-20 20:34:01

多謝! 竟然無意間用關鍵字搜尋來到豆瓣。 我覺得在這裡找到了很多有共鳴的人。 我很瘦,瘦得家人個個問究竟,我很難過,也令我精神緊張。我知道他們是為我好,我也想增肥,大塊大塊肉,飯,澱粉質,大量蛋白質吞下去,可是,人越大,越吃不下。 消化力差了...基本上我飲水也會飽的人。 勉強自己吃不想吃的東西,是極難受。 飽飽脹脹的感覺,吃了很混沌,不願動,眼瞓。 毫無生產力,沒有創造力。 有時餓一刻,很精神,運動也有動力,創意也多了點。 如果你問我是否厭食,我會支吾以對,忐忐忑忑,不知該說什麼好,因為在厭食症狀裡的其中,我確實出現過幾點,但不是完全,如果我甚麼也不吃,我死了很久.... 但如果你問我,是否偏食,我可以肯定回答:是! 但大部份文章,每當說到過瘦的人,就說厭食症。 斷定她們為了美,覺得自己肥。 其實有很多人不是這個原因,很多人知道自己瘦,但吃不下,飽了很辛苦,身心都疲倦了! 究竟治療飲食失調的方向是否錯誤了!? 我很累... 為了增肥,每天身心都交戰著... 傻得在互聯網查,究竟有沒有 "不吃增肥法"? 如果不用吃,可以增肥20磅我立刻會說 "我願意"!! 無奈的是,所有至肥的東西我都不愛吃下去。 就以簡單水果為例,想肥就不要吃橙、提子。 可是我偏偏最愛吃這兩樣的水果。 可能就是這樣,我才瘦得如此。 年紀大了,身體差了,但我體弱是否來自我瘦? 中等身型的是否一定健康!? 再說,怎樣說清健康這回事?它的定義!? 煩惱人!

• CC

CC 2018-04-02 23:48:29

我是医院诊断的 你可以想找一下心理医生诊断

• 星光闪闪

星光闪闪 2018-07-09 11:34:00

去医院后,医生有开相关检查项目吗?我们怎么都没有检查啊?

• 有点儿猫饼

有点儿猫饼 2018-08-26 00:21:55

去三甲医院看过,也去邪门歪道的专科医院看过,医生只是把你当做普通心理疾病的患者看,确诊,开药,心理治疗也只是询问你近况。。反复了快十年了,从没有好转的迹象。。

• 向前倒数

向前倒数 (爱是一起吃很多顿的饭) 2019-04-06 00:31:32

平时都三餐正常,只是1碗饭左右的量;最近可能情绪不好,连续2个星期,饱腹感较强;1天只吃1餐,大概就3个普通饺子的量,吃其他东西或吃多了就想吐。有时会饿,但吃不下其他东西,吃一些小饼干充饥。

• 峨眉山没有熊猫

峨眉山没有熊猫 2019-05-24 17:44:07

去医院一定要去医院,有时间的建议住院两周

• 洗澡不出热水啊

洗澡不出热水啊 2019-05-26 07:20:41

心理医生诊断的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1609 人聚集在这个小组
↑回顶部