(月运)苏珊米勒2017年3月星座运势射手座(全)

无幻

加入小组后即可参加投票
  • 香草山小丫头

香草山小丫头 2017-03-02 19:53:27

沙发~译者辛苦了~

• 陈韦亦

陈韦亦 2017-03-02 20:03:51

谢谢无幻!棒棒哒?

• 陈韦亦

陈韦亦 2017-03-02 20:05:02

• 尽最大努力抵达

尽最大努力抵达 2017-03-02 20:10:39

谢谢无幻和Pa~

• 金月

金月 2017-03-04 14:35:59

• 钱钱

钱钱 2017-03-04 14:59:37

谢谢翻译??,辛苦了。不过个人觉得苏三大妈越来越不准了,只少是射手座。

• 墨。

墨。 2017-03-07 21:01:25

准了——【似乎你是要从本月辛劳工作到下个月了,因为火星从3月9日开始到4月21日都在你的任务宫。如果你本月有了新工作,或者完成了一个项目,你的成功会立刻为你带来更多好客户或好任务。同时,你也会雇佣员工帮你完成接下来的大量工作,不论是工作上的还是家里的,或者两者皆有】

• MonicaBaby

MonicaBaby (爱你) 2017-03-07 23:06:04

准了——【似乎你是要从本月辛劳工作到下个月了,因为火星从3月9日开始到4月21日都在你的任务宫 准了——【似乎你是要从本月辛劳工作到下个月了,因为火星从3月9日开始到4月21日都在你的任务宫。如果你本月有了新工作,或者完成了一个项目,你的成功会立刻为你带来更多好客户或好任务。同时,你也会雇佣员工帮你完成接下来的大量工作,不论是工作上的还是家里的,或者两者皆有】 ... 墨。

超忙! 准了

• 静观

静观 2017-03-08 19:12:10

今天接到新任务,4月30日结束!

• 钱钱

钱钱 2017-03-08 19:54:25

大家都准了,难道我是假射手!?

• Sunflower

Sunflower (这里只是一个收集站而已。) 2017-03-08 23:31:10

求准~ 我撑不住了。

• summervk

summervk 2017-03-09 11:24:50

找工作啊,希望满月期间能搞定啊

• 阳光明媚

阳光明媚 2017-03-09 11:34:55

房屋翻新准了,上周灯坏了,昨天下水堵了……

• 和井ゆき

和井ゆき (自 閉 中) 2017-03-10 18:29:40

3.9认识了重要客户 3.31预计旅游

• Rutheone

Rutheone 2017-03-16 17:02:31

新工作,在等待,在挣扎。经理不放人,走不了。但新工作又是自己期待的。内调之路,真是漫长而艰辛。

• 金月

金月 2017-03-16 20:43:53

中了,房子清理垃圾了,腾空了阳台,也算是家庭事务变动吧。水管漏水一次,买了个车位也算房产吧,换了间卧室睡,也算是搬家吧,换了个窗帘也算是装修吧,告别了至亲的一个家人,也算是海王星的功劳吧。

• MOMO

MOMO 2017-03-17 00:02:06

喜欢的新工作因为那个公司内部调整撤销了那个岗位,所以没有得去面试。失落……为啥没有什么好事戳中我

• summervk

summervk 2017-03-17 21:27:03

三妈威武,今天面过了两个工作,其中一个堪称完美……静候27号的爱情好运咯

• sital

sital 2017-03-19 06:00:48

在3月12号处女座满月时你就需要把注意力转移到事业上了。这次满月会点亮你的事业,因为它落在了你的太阳第十宫,掌管事业成就和荣誉。在3月12号前后四天,很有可能会看到某件专业上的事达到高潮。如果你正在面试顶级职位,那么这时候会收到面试结果。------准了\(≧▽≦)/

• 独立行走阶段

独立行走阶段 (做越来越好的自己) 2017-03-19 15:50:21

3月运势准的可怕了,句句戳中

• shoupe

shoupe 2017-03-19 16:13:45

在3月12号处女座满月时你就需要把注意力转移到事业上了。这次满月会点亮你的事业,因为它落在了 在3月12号处女座满月时你就需要把注意力转移到事业上了。这次满月会点亮你的事业,因为它落在了你的太阳第十宫,掌管事业成就和荣誉。在3月12号前后四天,很有可能会看到某件专业上的事达到高潮。如果你正在面试顶级职位,那么这时候会收到面试结果。------准了\(≧▽≦)/ ... sital

請問你日射還是升射?

• snowtree_ok

snowtree_ok (stuck——扛得住,世界就是你的) 2017-03-20 01:47:15

新工作,在等待,在挣扎。经理不放人,走不了。但新工作又是自己期待的。内调之路,真是漫长而艰 新工作,在等待,在挣扎。经理不放人,走不了。但新工作又是自己期待的。内调之路,真是漫长而艰辛。 ... Rutheone

我也内调了,不过是被内调的。也是新工作很不错

• sital

sital 2017-03-20 12:40:05

請問你日射還是升射? 請問你日射還是升射? shoupe

日射哟~

• 渃、

渃、 (缘起运好) 2017-03-21 01:32:32

如果你单身,3月27日之后尽量多转转,接下来两周都别停。如果遇上了某人,此段关系可能会让你久久不能忘怀,可能是永远在心间留下印记。最可能遇到此人的地方就是工作,或健身房,但不是派对。你感兴趣的人很可能是个领导角色,自己有生意,是个有主见的人,或者是个成功的运动员。 如果你一直很认真在约会,似乎你们俩都处于压力之中,所以此时就是要你们放轻松,和你的长期伴侣挑逗调情一下的时候,对方会给你期待的反应。 …………好吧!射手确实喜欢我这个秤子领导,但秤子想分手,两人莫名其妙的冷淡不理不睬中~

• 金月

金月 2017-03-28 23:27:38

“到了3月12日的满月,你会需要重新将注意力转移到事业上。土星正在测试你的勇气和决心,所以你必须巧妙应对一个紧张,焦灼或很有挑战性的事业状况”,--------公司颁布了及其不合理的全体打卡的考勤制度,逼人自动离职。够挑战吧?然后各路老江湖联手抵制,够挑战吧?还好这种事业宫的满月今年只有一个。

• 别

惨不忍睹

• sital

sital 2017-03-29 12:46:58

接近顶级的工作拿到了,好运的难以置信呢。原来三妈也是会偶尔准一下的。

• 金月

金月 2017-03-30 22:58:38

这是一个人生发生重大更新的三月,总是过完了。

• 灵魂伴侣

灵魂伴侣 2017-03-30 23:05:59

继续病,3个月3次感冒,终于明白为什么抵抗力差,因为挑食导致的营养不均衡-营养不良!回家养三周!跳出恶性循环

• 灵魂伴侣

灵魂伴侣 2017-03-30 23:06:55

哦这是射手座运势

• 香草山小丫头

香草山小丫头 2017-04-01 22:04:19

现在有两个单独和不相关的星星的迹象,都指向了相同的结论:一旦接近3月12号的满月,你的工作可能就成为优先考虑,一直到四月下旬。。。已经快要累的撑不下去了,还要到月底。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-02 20:25:28

[内容不可见]

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 2017-04-02 22:59:12

是因工作出外地了,但没爱情

你的回应

回应请先 , 或 注册

196375 人聚集在这个小组
↑回顶部