被一个脾气暴躁的师傅带是什么感觉

曼哈顿担担面

加入小组后即可参加投票
  • 桃子的小淘气

桃子的小淘气 (你别来,我就无恙) 2017-03-02 00:51:34

我以前也遇到过,后面辞职了

• 阿兹海默症芒果

阿兹海默症芒果 (就这么飘来飘去……) 2017-03-02 00:59:05

知足吧,起码还有师父带,不过还是要区分下,他是就这个性格对所有人都这样,还是就对你这样,如果是后者。。。自行了断吧

• 又长肉

又长肉 2017-03-02 01:26:24

是师父,不是师傅

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 02:51:16

[内容不可见]

• 寒江雪

寒江雪 2017-03-02 06:33:15

相比之下我的师傅就挺好的

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 07:59:36

我以前也遇到过,后面辞职了 我以前也遇到过,后面辞职了 桃子的小淘气

嗯嗯很想一走了之~~

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 08:00:04

知足吧,起码还有师父带,不过还是要区分下,他是就这个性格对所有人都这样,还是就对你这样,如 知足吧,起码还有师父带,不过还是要区分下,他是就这个性格对所有人都这样,还是就对你这样,如果是后者。。。自行了断吧 ... 阿兹海默症芒果

对呀所以纠结啊

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 08:00:14

是师父,不是师傅 是师父,不是师傅 又长肉

是吗求科普

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 08:00:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 二傻子

嗯可能~~不过我觉得他认为自己是最聪明的哈哈哈~~

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 08:01:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

战斗力报表啊

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 08:02:14

相比之下我的师傅就挺好的 相比之下我的师傅就挺好的 寒江雪

有个好师傅那就多问点多学点

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 08:02:30

战斗力报表啊 战斗力报表啊 曼哈顿担担面

[内容不可见]

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 08:06:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有时候就是理亏气势不能亏……

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 08:07:10

有时候就是理亏气势不能亏…… 有时候就是理亏气势不能亏…… 曼哈顿担担面

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 08:08:30

[内容不可见]

• 就离谱

就离谱 (人贱人爱) 2017-03-02 08:59:31

看他是单纯脾气不好还是人不好,如果只是脾气不好你就厚着脸皮请教他,时间长了就没事了,如果是人不好你还是辞职吧

• 王小小MEI

王小小MEI 2017-03-02 09:32:15

深有体会,我第一次上班遇到的师傅就是那样,我每天跟一个智障一样的“好”“知道了”“嗯”,觉得我都不是我了

• momo

momo (....) 2017-03-02 10:10:05

你嘴巴甜一点啊,脸皮厚一点就好。

• 幕幕

幕幕 2017-03-02 12:15:33

我遇到了,坚持下去了,我不问她,我都问别人,扛不住她的爆脾气。在她面前像个智障,尽量不犯错,怕被骂。之前她手下很多人都被骂哭了,还有人离职后还做梦被她骂……

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 13:21:25

我遇到了,坚持下去了,我不问她,我都问别人,扛不住她的爆脾气。在她面前像个智障,尽量不犯错 我遇到了,坚持下去了,我不问她,我都问别人,扛不住她的爆脾气。在她面前像个智障,尽量不犯错,怕被骂。之前她手下很多人都被骂哭了,还有人离职后还做梦被她骂…… ... 幕幕

你这个更狠

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 13:21:47

深有体会,我第一次上班遇到的师傅就是那样,我每天跟一个智障一样的“好”“知道了”“嗯”,觉 深有体会,我第一次上班遇到的师傅就是那样,我每天跟一个智障一样的“好”“知道了”“嗯”,觉得我都不是我了 ... 王小小MEI

嗯嗯就是有这种不是自己的感觉

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 13:22:21

你嘴巴甜一点啊,脸皮厚一点就好。 你嘴巴甜一点啊,脸皮厚一点就好。 momo

嗯脸皮也是一项本事

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 楼主 2017-03-02 13:23:06

看他是单纯脾气不好还是人不好,如果只是脾气不好你就厚着脸皮请教他,时间长了就没事了,如果是 看他是单纯脾气不好还是人不好,如果只是脾气不好你就厚着脸皮请教他,时间长了就没事了,如果是人不好你还是辞职吧 ... 就离谱

嗯啊得厚脸皮

• momo

momo 2017-03-02 13:24:59

有师傅带不错了,我刚出来连个带的人都没有,度娘带的

• 玄小清

玄小清 2017-03-03 15:31:29

一般领导带人是酱紫的,他顶多教你三遍,给你很耐心的讲一遍,没啥大问题,第二次你给过来的东西不对,会认为你笨点或者没把这东西当回事,再给你说一遍,第三次在给过来的东西还有问题的话,那就是你态度不端正或者你脑子有点问题,这时候就烦了,然后就考虑放弃你了......别人肯教你,就是对你的恩赐了....还奢求人家态度对你好?你又没给人家交学费?还要怎样??//????

• 丸子

丸子 2019-01-18 20:44:41

一样一样的,我进来三个多月了,天天被像训孙子一样被一个老女人训,在她面前我做啥都是错的,感觉在她眼里我就是智障,分分钟都熬不下去的感觉

• 丸子

丸子 2019-01-18 20:47:22

深有体会,我第一次上班遇到的师傅就是那样,我每天跟一个智障一样的“好”“知道了”“嗯”,觉 深有体会,我第一次上班遇到的师傅就是那样,我每天跟一个智障一样的“好”“知道了”“嗯”,觉得我都不是我了 ... 王小小MEI

我现在跟你一样,她说什么我都是哦,知道了,然后不懂的问她就感觉看我像看智障一样的眼神,不问吧就说你干嘛不问我就做还做错,感觉怎么做都是我的错

• 丸子

丸子 2019-01-18 20:51:14

一般领导带人是酱紫的,他顶多教你三遍,给你很耐心的讲一遍,没啥大问题,第二次你给过来的东西 一般领导带人是酱紫的,他顶多教你三遍,给你很耐心的讲一遍,没啥大问题,第二次你给过来的东西不对,会认为你笨点或者没把这东西当回事,再给你说一遍,第三次在给过来的东西还有问题的话,那就是你态度不端正或者你脑子有点问题,这时候就烦了,然后就考虑放弃你了......别人肯教你,就是对你的恩赐了....还奢求人家态度对你好?你又没给人家交学费?还要怎样??//???? ... 玄小清

我们公司带新人的老人有钱拿,她凭啥对我不耐烦

• 农村小伙

农村小伙 (7月的大理) 2019-01-18 22:42:28

这当是一种锻炼了,不会有坏处

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 2019-01-18 22:46:43

我昨天也是刚刚get了一个师父,今天一整天她都没来办公室,不知道是不是在忙。。

• 啥都不知道

啥都不知道 2019-01-21 00:36:15

我有个女徒弟 年纪比我大 很漂亮 我对她都没大声说过话 我有个男徒弟 我就想骂就骂了 能教的也都教

• 月下

月下 2019-01-21 09:14:19

哎 忍着呗 还能离咋的

你的回应

回应请先 , 或 注册

918855 人聚集在这个小组
↑回顶部