关于des,请教几个问题

Santi

• 非Englishlove

非Englishlove 2017-03-01 16:46:19

直接去

来自 豆瓣App
  • 迦南Canaan

迦南Canaan (没什么好说) 2017-03-01 16:52:38

反正我每次去都会被撩;卫生间我去的这么多次没有碰见不可描述的事情。

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-03-01 16:57:17

一切看脸

• ...

... 2017-03-01 16:59:53

回答:1.舞池可以揩油,但是只有你长得帅,而且贱,才能被揩,因为你长得丑肯定没人揩油,贱是你必须摆出一副“你可以随便弄”的样子别人才会动手,其实舞池没有那么乱来,很多人都很谨慎的,看你 不喜欢被摸就不会下手了

2.帅哥很少,娘炮居多,你可能会失望

3.卫生间确实有人在做不可描述,但现在管的很严,
    卫生间扫除的大爷会在发现里面有人做坏事的时候,直接弄开门,然后里面两个人就尴尬了
    被撵出去(我亲眼看到的)

所以应该不再会有人做不可描述了,有的话也是以前了

4.如果你想去我可以领你去

• 风筝

风筝 2017-03-01 17:09:05

回答:1.舞池可以揩油,但是只有你长得帅,而且贱,才能被揩,因为你长得丑肯定没人揩油,贱是你 回答:1.舞池可以揩油,但是只有你长得帅,而且贱,才能被揩,因为你长得丑肯定没人揩油,贱是你必须摆出一副“你可以随便弄”的样子别人才会动手,其实舞池没有那么乱来,很多人都很谨慎的,看你 不喜欢被摸就不会下手了 2.帅哥很少,娘炮居多,你可能会失望 3.卫生间确实有人在做不可描述,但现在管的很严, 卫生间扫除的大爷会在发现里面有人做坏事的时候,直接弄开门,然后里面两个人就尴尬了 被撵出去(我亲眼看到的) 所以应该不再会有人做不可描述了,有的话也是以前了 4.如果你想去我可以领你去 ... ...

?我要去

来自 豆瓣App
  • ...

... 2017-03-01 17:11:25

?我要去 ?我要去 风筝

你要去?我可以带你去

• 旺仔小烟圈

旺仔小烟圈 2017-03-01 17:22:36

这是已有男友和动心对象相约去des的后续么?周六求第三篇后续!加油!

• David

David 2017-03-01 17:27:51

反正我每次去都会被撩;卫生间我去的这么多次没有碰见不可描述的事情。 反正我每次去都会被撩;卫生间我去的这么多次没有碰见不可描述的事情。 迦南Canaan

怎么被撩,是搭讪还是直接被摸。。

• 迦南Canaan

迦南Canaan (没什么好说) 2017-03-01 17:33:31

怎么被撩,是搭讪还是直接被摸。。 怎么被撩,是搭讪还是直接被摸。。 David

基本都是先来搭讪啊,也有些在舞池里面的咸猪手233有一次在舞池就被一个男的贴上了,不过拒绝之后也就走开了

来自 豆瓣App
  • 同学不少年

同学不少年 2017-03-01 17:37:50

这是已有男友和动心对象相约去des的后续么?周六求第三篇后续!加油! 这是已有男友和动心对象相约去des的后续么?周六求第三篇后续!加油! 旺仔小烟圈

后续1:一见钟情,这才是真爱,对不起男友

后续2:没感觉、男友才是真爱,会好好珍惜男友的。

• 小钻风

小钻风 2017-03-01 18:56:34

看到DES 以为是Data Encryption Standard……
    迷之尴尬-——

• David

David 2017-03-01 19:07:27

后续1:一见钟情,这才是真爱,对不起男友 。 后续2:没感觉、男友才是真爱,会好好珍惜男友的。 后续1:一见钟情,这才是真爱,对不起男友 。 后续2:没感觉、男友才是真爱,会好好珍惜男友的。 同学不少年

后续3:管它谁是真爱,荷尔蒙来了先high了再说

• 多彩

多彩 2017-03-01 19:21:07

出差得时候去过。这周五周六好像有暗红无上装舞池开放吧。就是舞池旁边有个房间,里面有很暗的红灯,进去就看得不是很清楚,有点微光。进去之前有工作人要求脱去上衣。然后进去就发现大家都光着膀子。然后里面就可以随便揩油啊,大家进去之前都默认了吧。其他的,自己想吧,不过也没有太过分的情况好像。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦嘿

啦啦啦嘿 2017-03-01 20:31:04

除了吃就是第三假的 其他还好

来自 豆瓣App
  • 一眼花落

一眼花落 2017-03-01 20:46:41

出差得时候去过。这周五周六好像有暗红无上装舞池开放吧。就是舞池旁边有个房间,里面有很暗的红 出差得时候去过。这周五周六好像有暗红无上装舞池开放吧。就是舞池旁边有个房间,里面有很暗的红灯,进去就看得不是很清楚,有点微光。进去之前有工作人要求脱去上衣。然后进去就发现大家都光着膀子。然后里面就可以随便揩油啊,大家进去之前都默认了吧。其他的,自己想吧,不过也没有太过分的情况好像。 ... 多彩

你去的的假的吧

来自 豆瓣App
  • 多彩

多彩 2017-03-01 20:51:46

你去的的假的吧 你去的的假的吧 一眼花落

没有啊。你们可以关注北京目的地酒吧。就是工体那边那个嘛。怎么可能是假的。

来自 豆瓣App
  • 一眼花落

一眼花落 2017-03-01 20:56:49

没有啊。你们可以关注北京目的地酒吧。就是工体那边那个嘛。怎么可能是假的。 没有啊。你们可以关注北京目的地酒吧。就是工体那边那个嘛。怎么可能是假的。 多彩

我不是第一次去了

来自 豆瓣App
  • 多彩

多彩 2017-03-01 21:01:16

我不是第一次去了 我不是第一次去了 一眼花落

因为并不是每次都有啊

来自 豆瓣App
  • 旺仔小烟圈

旺仔小烟圈 2017-03-01 22:48:19

后续1:一见钟情,这才是真爱,对不起男友 。 后续2:没感觉、男友才是真爱,会好好珍惜男友的。 后续1:一见钟情,这才是真爱,对不起男友 。 后续2:没感觉、男友才是真爱,会好好珍惜男友的。 同学不少年

小板凳已准备好!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • edison

edison 2017-03-01 22:54:16

看到DES 以为是Data Encryption Standard…… 迷之尴尬-—— 看到DES 以为是Data Encryption Standard…… 迷之尴尬-—— 小钻风

傻傻程序员乱入仙女群,感觉没人搭理你好可怜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 23:19:04

第一次des时候,被一个从东北出差来的小伙撩,请我和发小几个人一套酒。后来一起回家,发小给我俩安排好酒店,自己回去了,我跟那个男孩在小区附近开了个房,睡了一晚上,什么都没做,他人很好!可惜异地,不能在一起

来自 豆瓣App
  • Santi

Santi 2017-03-02 10:34:08

第一次des时候,被一个从东北出差来的小伙撩,请我和发小几个人一套酒。后来一起回家,发小给我 第一次des时候,被一个从东北出差来的小伙撩,请我和发小几个人一套酒。后来一起回家,发小给我俩安排好酒店,自己回去了,我跟那个男孩在小区附近开了个房,睡了一晚上,什么都没做,他人很好!可惜异地,不能在一起 ... [已注销]

为啥什么都没做.....

• Santi

Santi 2017-03-02 10:34:45

出差得时候去过。这周五周六好像有暗红无上装舞池开放吧。就是舞池旁边有个房间,里面有很暗的红 出差得时候去过。这周五周六好像有暗红无上装舞池开放吧。就是舞池旁边有个房间,里面有很暗的红灯,进去就看得不是很清楚,有点微光。进去之前有工作人要求脱去上衣。然后进去就发现大家都光着膀子。然后里面就可以随便揩油啊,大家进去之前都默认了吧。其他的,自己想吧,不过也没有太过分的情况好像。 ... 多彩

无上装??
    那岂不是可以随便摸了...

• Santi

Santi 2017-03-02 10:38:12

后续3:管它谁是真爱,荷尔蒙来了先high了再说 后续3:管它谁是真爱,荷尔蒙来了先high了再说 David

你这个建议比较符合我真实内心的想法。。

• ...

... 2017-03-02 10:38:25

你去的的假的吧 你去的的假的吧 一眼花落

晕,就是那样啊,这周五周六有活动,脱了衣服才能进,进去随便摸

• ...

... 2017-03-02 10:39:03

我不是第一次去了 我不是第一次去了 一眼花落

一年只有几次那种活动,所以你可能没赶上吧

• ...

... 2017-03-02 10:39:49

无上装?? 那岂不是可以随便摸了... 无上装?? 那岂不是可以随便摸了... Santi

是的啊,就是可以随便摸,就这周五周六

• Santi

Santi 2017-03-02 10:46:50

晕,就是那样啊,这周五周六有活动,脱了衣服才能进,进去随便摸 晕,就是那样啊,这周五周六有活动,脱了衣服才能进,进去随便摸 ...

是进那个暗红舞池才脱上衣,还是进去就要脱上衣啊

• ...

... 2017-03-02 10:51:11

是进那个暗红舞池才脱上衣,还是进去就要脱上衣啊 是进那个暗红舞池才脱上衣,还是进去就要脱上衣啊 Santi

是的,你进去就必须脱,有保安,你脱了才能进,不脱 不让进,你这周去吗?想去我们一起去啊

• 一眼花落

一眼花落 2017-03-02 10:54:31

晕,就是那样啊,这周五周六有活动,脱了衣服才能进,进去随便摸 晕,就是那样啊,这周五周六有活动,脱了衣服才能进,进去随便摸 ...

还有这事。我也是周末去的呀

来自 豆瓣App
  • Santi

Santi 2017-03-02 10:54:56

是的,你进去就必须脱,有保安,你脱了才能进,不脱 不让进,你这周去吗?想去我们一起去啊 是的,你进去就必须脱,有保安,你脱了才能进,不脱 不让进,你这周去吗?想去我们一起去啊 ...

寄存衣服不是在二层吗

• ...

... 2017-03-02 10:56:40

寄存衣服不是在二层吗 寄存衣服不是在二层吗 Santi

跟寄存衣服没关啊,你进舞池是不是都要穿个薄的短袖啊,在里面,然后 你进暗红舞房,就把你身上的短袖脱了手里拿着,进去暗红舞房啊

• ...

... 2017-03-02 10:57:36

还有这事。我也是周末去的呀 还有这事。我也是周末去的呀 一眼花落

它并不是每周都有,很罕见,很久才做一次

• Santi

Santi 2017-03-02 11:03:17

跟寄存衣服没关啊,你进舞池是不是都要穿个薄的短袖啊,在里面,然后 你进暗红舞房,就把你身上 跟寄存衣服没关啊,你进舞池是不是都要穿个薄的短袖啊,在里面,然后 你进暗红舞房,就把你身上的短袖脱了手里拿着,进去暗红舞房啊 ... ...

那暗红舞房里人是不是特别多啊。。还不得人挤人

• ...

... 2017-03-02 11:04:20

那暗红舞房里人是不是特别多啊。。还不得人挤人 那暗红舞房里人是不是特别多啊。。还不得人挤人 Santi

不一定啊,有的人并不喜欢那种环境随便摸啊

• Santi

Santi 2017-03-02 11:12:31

不一定啊,有的人并不喜欢那种环境随便摸啊 不一定啊,有的人并不喜欢那种环境随便摸啊 ...

不是,我的意思是——那个暗红舞房空间大吗,如果不大的话,是不是人的密度特别高,大家都离得特别的近

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 11:15:36

就是我不想呗

来自 豆瓣App
  • Santi

Santi 2017-03-02 11:18:02

就是我不想呗 就是我不想呗 [已注销]

啥?

• 小钻风

小钻风 2017-03-02 12:07:39

傻傻程序员乱入仙女群,感觉没人搭理你好可怜。 傻傻程序员乱入仙女群,感觉没人搭理你好可怜。 edison

这是傻傻程序员之间的暗号嘛

• edison

edison 2017-03-02 15:58:00

这是傻傻程序员之间的暗号嘛 这是傻傻程序员之间的暗号嘛 小钻风

你不觉得就我们俩是乱入的么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83783 人聚集在这个小组
↑回顶部