梦到陌生的红衣女生跳楼自杀死了。。。求解梦

多福酱

• 半妖娑萝姬

半妖娑萝姬 (最耿直的颜狗) 2017-03-02 02:24:58

• 多福酱

多福酱 2017-03-02 10:55:40

是不是说出来就好了?

• nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2017-03-02 13:41:09

先确保自己不要穿红衣

来自 豆瓣App
  • 多福酱

多福酱 2017-03-02 16:51:39

先确保自己不要穿红衣 先确保自己不要穿红衣 nano

我特别喜欢穿红衣,冬天好几件羽绒服都是 红色的

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2017-03-02 17:35:09

先确保自己不要穿红衣 先确保自己不要穿红衣 nano

苟利国家生死以

来自 豆瓣App
  • VolareFire彭城

VolareFire彭城 (保持自我的看着所爱的一切。) 2017-03-02 17:38:08

关于梦的,还有更多细节么?你最近是不是某些方面不太顺?然后自身的情绪也很重?

• 多福酱

多福酱 2017-03-02 17:47:43

关于梦的,还有更多细节么?你最近是不是某些方面不太顺?然后自身的情绪也很重? 关于梦的,还有更多细节么?你最近是不是某些方面不太顺?然后自身的情绪也很重? VolareFire彭城

我和朋友坐在楼下喝东西,然后看到一个全身红衣的陌生女子跳楼,跳了第一次,没死成,但是好多人围观(我没围观),后来又女子又起身了再爬到楼顶跳了一次,终于死了,也是很多人围观。。。细节大概是这样

VolareFire彭城 (保持自我的看着所爱的一切。) 2017-03-02 17:56:23

我和朋友坐在楼下喝东西,然后看到一个全身红衣的陌生女子跳楼,跳了第一次,没死成,但是好多人 我和朋友坐在楼下喝东西,然后看到一个全身红衣的陌生女子跳楼,跳了第一次,没死成,但是好多人围观(我没围观),后来又女子又起身了再爬到楼顶跳了一次,终于死了,也是很多人围观。。。细节大概是这样 ... 多福酱

有可能是你最近因为某些事烦心,在事情上也没有自由度和决定权,或者不得已收着自己的心性,近期过的比较小心和压抑。还有可能本来有一个或几个人对你有着高度关注的,但近期他或者他们可能渐渐不再关注你了。

• 多福酱

多福酱 2017-03-02 18:01:46

有可能是你最近因为某些事烦心,在事情上也没有自由度和决定权,或者不得已收着自己的心性,近期 有可能是你最近因为某些事烦心,在事情上也没有自由度和决定权,或者不得已收着自己的心性,近期过的比较小心和压抑。还有可能本来有一个或几个人对你有着高度关注的,但近期他或者他们可能渐渐不再关注你了。 ... VolareFire彭城

全中

• nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2017-03-02 18:02:13

苟利国家生死以 苟利国家生死以 丧尸爱文艺

咩意思?

来自 豆瓣App
  • nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2017-03-02 18:02:57

我特别喜欢穿红衣,冬天好几件羽绒服都是 红色的 我特别喜欢穿红衣,冬天好几件羽绒服都是 红色的 多福酱

其次不要去无护栏的高楼……

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2017-03-02 18:04:00

咩意思? 咩意思? nano

装,接着装

来自 豆瓣App
  • 多福酱

多福酱 2017-03-02 18:57:22

其次不要去无护栏的高楼…… 其次不要去无护栏的高楼…… nano

我百度说是吉,但是一直不放心,结果真的是灾祸啊 请问又办法预防吗?

• yoyobravo

yoyobravo 2017-03-02 19:10:45

装,接着装 装,接着装 丧尸爱文艺

-1s

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2017-03-02 19:12:39

-1s -1s yoyobravo

真正的粉丝

来自 豆瓣App
  • nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2017-03-02 22:19:27

装,接着装 装,接着装 丧尸爱文艺

我只是知道这句话。但是你具体啥意思,不明白。我是家的概念比国的概念大,没家哪有国。

• 半妖娑萝姬

半妖娑萝姬 (最耿直的颜狗) 2017-03-02 23:29:14

有可能是你最近因为某些事烦心,在事情上也没有自由度和决定权,或者不得已收着自己的心性,近期 有可能是你最近因为某些事烦心,在事情上也没有自由度和决定权,或者不得已收着自己的心性,近期过的比较小心和压抑。还有可能本来有一个或几个人对你有着高度关注的,但近期他或者他们可能渐渐不再关注你了。 ... VolareFire彭城

厉害

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2017-03-03 06:28:00

我只是知道这句话。但是你具体啥意思,不明白。我是家的概念比国的概念大,没家哪有国。 我只是知道这句话。但是你具体啥意思,不明白。我是家的概念比国的概念大,没家哪有国。 nano

一本正经的嬷嬷好可怕

来自 豆瓣App
  • 多福酱

多福酱 2017-03-03 10:06:50

请问这个是不是要归类为不祥预兆?

VolareFire彭城 (保持自我的看着所爱的一切。) 2017-03-03 10:51:59

请问这个是不是要归类为不祥预兆? 请问这个是不是要归类为不祥预兆? 多福酱

还得看你近期经历了什么。

但是就已知的信息来看,大病大灾是没有的。

而且,如果你的情况我全说中的话,你应该也没并没有很在意这件事,或者人,或者几个人,平常时的你应该应对的不动声色,只是内心有不忿或者失衡。

要么试着规律一下作息,稳定一下自己的心绪,晚上找点自己喜欢的事做,多认识些新的人。

要么试着主动的完结这件事,或者人,或者几个人,至少主动权你夺回来了。

你看,也许这个梦是在报福。

VolareFire彭城 (保持自我的看着所爱的一切。) 2017-03-03 10:52:25

厉害 厉害 半妖娑萝姬

拱手^_^

• 多福酱

多福酱 2017-03-03 10:58:57

还得看你近期经历了什么。 但是就已知的信息来看,大病大灾是没有的。 而且,如果你的情况 还得看你近期经历了什么。 但是就已知的信息来看,大病大灾是没有的。 而且,如果你的情况我全说中的话,你应该也没并没有很在意这件事,或者人,或者几个人,平常时的你应该应对的不动声色,只是内心有不忿或者失衡。 要么试着规律一下作息,稳定一下自己的心绪,晚上找点自己喜欢的事做,多认识些新的人。 要么试着主动的完结这件事,或者人,或者几个人,至少主动权你夺回来了。 你看,也许这个梦是在报福。 ... VolareFire彭城

又中了

求加wx!!!!!

VolareFire彭城 (保持自我的看着所爱的一切。) 2017-03-03 11:45:37

豆邮吧,我wx工作时间也不是很常看,就是不时的会刷下豆瓣^_^

• nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2017-03-03 11:54:42

一本正经的嬷嬷好可怕 一本正经的嬷嬷好可怕 丧尸爱文艺

翻手正经,覆手逗逼……

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2017-03-03 12:36:22

翻手正经,覆手逗逼…… 翻手正经,覆手逗逼…… nano

不会拿针扎我吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

289406 人聚集在这个小组
↑回顶部