亚马逊又开始兴业银行的满减了

菲尼克斯

• 九渊

九渊 (同声相应,同气相求) 2017-03-01 15:49:43

没个消停啊

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-03-01 15:51:33

该死的兴业银行,怎么就是不肯放过LZ呢

• 浏览过后

浏览过后 2017-03-01 15:54:09

每次有兴业满减都忍不住在亚马逊败一次

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 16:07:08

没个消停啊 没个消停啊 九渊

我其他银行信用卡办了好几个了,正盼望着亚马逊临幸其他银行信用卡呢,谁知道亚马逊依然还是翻兴业银行的牌子。

• 蜜苏巴什

蜜苏巴什 2017-03-01 16:07:46

是啊,上月帮群友撸了几单,今天看又可以减20了,硬撸了一本原版。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 16:07:50

该死的兴业银行,怎么就是不肯放过LZ呢 该死的兴业银行,怎么就是不肯放过LZ呢 惊雷斩将

我其他银行信用卡办了好几个了,正盼望着亚马逊临幸其他银行信用卡呢,谁知道亚马逊依然还是翻兴业银行的牌子。
    说这么多,我还是尽量忍忍吧,哈哈。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 16:08:48

每次有兴业满减都忍不住在亚马逊败一次 每次有兴业满减都忍不住在亚马逊败一次 浏览过后

你应该等着200-100的时候再撸,那时候200-120

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 16:09:30

是啊,上月帮群友撸了几单,今天看又可以减20了,硬撸了一本原版。 是啊,上月帮群友撸了几单,今天看又可以减20了,硬撸了一本原版。 蜜苏巴什

你帮他们在线支付啊,你是等着出来账单再还款还是接着就还款?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 16:10:12

是啊,上月帮群友撸了几单,今天看又可以减20了,硬撸了一本原版。 是啊,上月帮群友撸了几单,今天看又可以减20了,硬撸了一本原版。 蜜苏巴什

你撸了哪本?最近我已经撸了一本《都柏林人》的原版,还想撸电影《一天》的原版。

• 蜜苏巴什

蜜苏巴什 2017-03-01 16:11:14

你撸了哪本?最近我已经撸了一本《都柏林人》的原版,还想撸电影《一天》的原版。 你撸了哪本?最近我已经撸了一本《都柏林人》的原版,还想撸电影《一天》的原版。 菲尼克斯

The Original Folk and Fairy Tales of the Brothers Grimm 一直也没见参加什么给力活动,直接硬撸吧

• 蜜苏巴什

蜜苏巴什 2017-03-01 16:12:45

你撸了哪本?最近我已经撸了一本《都柏林人》的原版,还想撸电影《一天》的原版。 你撸了哪本?最近我已经撸了一本《都柏林人》的原版,还想撸电影《一天》的原版。 菲尼克斯

都柏林人 原版之前撸了人人文库版的 ,居然是胶装无锁线精装,有点不爽

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 16:13:18

The Original Folk and Fairy Tales of the Brothers Grimm 一直也没见参加什么给力活动,直接 The Original Folk and Fairy Tales of the Brothers Grimm 一直也没见参加什么给力活动,直接硬撸吧 ... 蜜苏巴什

价格给力就行。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 16:13:41

都柏林人 原版之前撸了人人文库版的 ,居然是胶装无锁线精装,有点不爽 都柏林人 原版之前撸了人人文库版的 ,居然是胶装无锁线精装,有点不爽 蜜苏巴什

晚上我看看我那本,今天刚到。

• 九渊

九渊 (同声相应,同气相求) 2017-03-01 16:25:24

我其他银行信用卡办了好几个了,正盼望着亚马逊临幸其他银行信用卡呢,谁知道亚马逊依然还是翻兴 我其他银行信用卡办了好几个了,正盼望着亚马逊临幸其他银行信用卡呢,谁知道亚马逊依然还是翻兴业银行的牌子。 ... 菲尼克斯

哈哈

来自 豆瓣App
  • 一粒傻白

一粒傻白 (她的眼里没有阴云。) 2017-03-01 16:37:00

你应该等着200-100的时候再撸,那时候200-120 你应该等着200-100的时候再撸,那时候200-120 菲尼克斯

请问啥时候有200-100呀

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 16:39:07

请问啥时候有200-100呀 请问啥时候有200-100呀 一粒傻白

这个我真的不敢说,或许四五月份?三月份好像不大可能。

• 一粒傻白

一粒傻白 (她的眼里没有阴云。) 2017-03-01 16:40:08

这个我真的不敢说,或许四五月份?三月份好像不大可能。 这个我真的不敢说,或许四五月份?三月份好像不大可能。 菲尼克斯

哦哦,请问是自营吗?全场中文我是再也没遇到过了,哭瞎

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 16:40:53

哦哦,请问是自营吗?全场中文我是再也没遇到过了,哭瞎 哦哦,请问是自营吗?全场中文我是再也没遇到过了,哭瞎 一粒傻白

这种满减当然是自营,当然全场参加活动你就不要想了。

• 一粒傻白

一粒傻白 (她的眼里没有阴云。) 2017-03-01 16:41:53

这种满减当然是自营,当然全场参加活动你就不要想了。 这种满减当然是自营,当然全场参加活动你就不要想了。 菲尼克斯

哈哈,大学时候遇到过一次,只下了2单,好可惜

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 16:44:45

哈哈,大学时候遇到过一次,只下了2单,好可惜 哈哈,大学时候遇到过一次,只下了2单,好可惜 一粒傻白

好像去年也有过?但是好像时间不长?

• 一粒傻白

一粒傻白 (她的眼里没有阴云。) 2017-03-01 22:53:55

好像去年也有过?但是好像时间不长? 好像去年也有过?但是好像时间不长? 菲尼克斯

去年我就不知道啦,希望今年能碰上!

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 23:00:42

去年我就不知道啦,希望今年能碰上! 去年我就不知道啦,希望今年能碰上! 一粒傻白

没有问题,每年都有的

• 一粒傻白

一粒傻白 (她的眼里没有阴云。) 2017-03-01 23:01:22

没有问题,每年都有的 没有问题,每年都有的 菲尼克斯

你还记得是年初年终还是年末吗?或者几月

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 23:05:22

你还记得是年初年终还是年末吗?或者几月 你还记得是年初年终还是年末吗?或者几月 一粒傻白

去年上半年我还没关注,下半年是11月份左右

• 一粒傻白

一粒傻白 (她的眼里没有阴云。) 2017-03-01 23:09:13

去年上半年我还没关注,下半年是11月份左右 去年上半年我还没关注,下半年是11月份左右 菲尼克斯

好的,谢谢啦!~

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 23:09:48

好的,谢谢啦!~ 好的,谢谢啦!~ 一粒傻白

没事

你的回应

回应请先 , 或 注册

348858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部