大家记得这个卖假包的吗

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 世上最甜小可爱

世上最甜小可爱 (好吃不过饺子) 2017-03-01 15:38:06

智商感人 承认自己做微商了

那么问题来了:一个家里有权又势的白富美 富二代 为什么要做微商?为什么看不出来广东产的迪奥有多屌?!

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 15:38:56

智商感人 承认自己做微商了 那么问题来了:一个家里有权又势的白富美 富二代 为什么要做微商 智商感人 承认自己做微商了 那么问题来了:一个家里有权又势的白富美 富二代 为什么要做微商?为什么看不出来广东产的迪奥有多屌?! ... 世上最甜小可爱

还发了个搞笑的呢。我得加在主楼。真的是被狗咬了。头疼死我了。

来自 豆瓣App
  • 世上最甜小可爱

世上最甜小可爱 (好吃不过饺子) 2017-03-01 15:39:26

还发了个搞笑的呢。我得加在主楼。真的是被狗咬了。头疼死我了。 还发了个搞笑的呢。我得加在主楼。真的是被狗咬了。头疼死我了。 [已注销]

替她爸爸教育教育她

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 15:41:46

替她爸爸教育教育她 替她爸爸教育教育她 世上最甜小可爱

我学到了精髓开始开骂了。还挺过瘾的。这会手抖的厉害。但是我不想咽这口气,一定要撕烂贱人的狗嘴

来自 豆瓣App
  • 豆蹦儿

豆蹦儿 2017-03-01 16:16:49

要是我卖高仿就是高仿,哪能那么贪心假的也想卖到正品的价钱,这种还这么嚣张就该手撕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 16:19:37

要是我卖高仿就是高仿,哪能那么贪心假的也想卖到正品的价钱,这种还这么嚣张就该手撕 要是我卖高仿就是高仿,哪能那么贪心假的也想卖到正品的价钱,这种还这么嚣张就该手撕 豆蹦儿

我发的那张图他那个包卖两万二。

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-01 16:51:46

哈哈哈哈他也骂我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 18:49:57

哈哈哈哈他也骂我了 哈哈哈哈他也骂我了 哈利路亚

我还以为就骂我了呢。还改了个傻逼名字:冤有头债有主,也是有病。病的还不轻。

来自 豆瓣App
  • PinotGris

PinotGris (废弃一个地方 是多简单) 2017-03-01 19:12:10

那个蛇头包我看着也很假!

来自 豆瓣App
  • PinotGris

PinotGris (废弃一个地方 是多简单) 2017-03-01 19:12:28

宝宝受委屈了,她主页贴出来 我们帮你手撕她!

来自 豆瓣App
  • 阿波罗的光辉

阿波罗的光辉 2017-03-01 19:15:18

这种人就是欠骂,投诉豆瓣反应很慢的,还不如直接帮你骂来的爽点!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 19:18:07

宝宝受委屈了,她主页贴出来 我们帮你手撕她! 宝宝受委屈了,她主页贴出来 我们帮你手撕她! PinotGris

谢谢组长,组长太暖心了。我本来想给你发私信的,但是感觉这种事情太让人糟心了。谢谢你~比心❤️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 19:18:25

这种人就是欠骂,投诉豆瓣反应很慢的,还不如直接帮你骂来的爽点! 这种人就是欠骂,投诉豆瓣反应很慢的,还不如直接帮你骂来的爽点! 阿波罗的光辉

好,我加他的主页在楼里。

来自 豆瓣App
  • 阿波罗的光辉

阿波罗的光辉 2017-03-01 19:23:14

好,我加他的主页在楼里。 好,我加他的主页在楼里。 [已注销]

我自己搜出来去骂了!这个小组现在管理温和了!以前要被我们骂死的!

来自 豆瓣App
  • 阿波罗的光辉

阿波罗的光辉 2017-03-01 19:24:44

是怎样一张贱婢脸呢?!好好奇啊啊!

来自 豆瓣App
  • 阿波罗的光辉

阿波罗的光辉 2017-03-01 19:25:19

有种别换头像,po个支付宝转账单!吓死人啦!好怕怕哦!垃圾瘪三

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 19:26:04

我自己搜出来去骂了!这个小组现在管理温和了!以前要被我们骂死的! 我自己搜出来去骂了!这个小组现在管理温和了!以前要被我们骂死的! 阿波罗的光辉

也怪我自己年轻无知空窗期的时候卖弄过大腿上的两块肉,不然也不会被傻逼拿来黑我TT,没想到豆瓣上秒删过的照片还找的到的。连累大家替我糟心了。爱你们。我不委屈了,特别暖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 19:27:19

是怎样一张贱婢脸呢?!好好奇啊啊! 是怎样一张贱婢脸呢?!好好奇啊啊! 阿波罗的光辉

我也特别好奇。说话都像梦话似的。

来自 豆瓣App
  • 阿波罗的光辉

阿波罗的光辉 2017-03-01 19:29:51

也怪我自己年轻无知空窗期的时候卖弄过大腿上的两块肉,不然也不会被傻逼拿来黑我TT,没想到豆瓣 也怪我自己年轻无知空窗期的时候卖弄过大腿上的两块肉,不然也不会被傻逼拿来黑我TT,没想到豆瓣上秒删过的照片还找的到的。连累大家替我糟心了。爱你们。我不委屈了,特别暖。 ... [已注销]

你身材好啊,才有大腿露!那种傻逼估计四个死胖子,死八婆!猪油一样的脑子!估计看你身材好,气炸啦吧!

来自 豆瓣App
  • 阿波罗的光辉

阿波罗的光辉 2017-03-01 19:30:58

我也特别好奇。说话都像梦话似的。 我也特别好奇。说话都像梦话似的。 [已注销]

做微商了不起死了,我看微商像看垃圾瘪三一样!天天朋友圈狂发,发发发发!发到死就用假包卖假包!这种垃圾人不要理睬他!简直垃圾!

来自 豆瓣App
  • 阿波罗的光辉

阿波罗的光辉 2017-03-01 19:32:53

我刚去把那个“冤有头债有主”的傻逼举报了20遍!垃圾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 19:33:43

你身材好啊,才有大腿露!那种傻逼估计四个死胖子,死八婆!猪油一样的脑子!估计看你身材好,气 你身材好啊,才有大腿露!那种傻逼估计四个死胖子,死八婆!猪油一样的脑子!估计看你身材好,气炸啦吧! ... 阿波罗的光辉

谢谢你安慰我。真的比心比心。最让我生气的是我和傻逼说我和我老公就是豆瓣认识的,我要是小姐他怎么会和我结婚,结果傻逼说我老公是狗TT我这脑子也是有时候不够用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 19:36:55

我刚去把那个“冤有头债有主”的傻逼举报了20遍!垃圾 我刚去把那个“冤有头债有主”的傻逼举报了20遍!垃圾 阿波罗的光辉

我没事了!一点都不委屈了。谢谢你谢谢你,你也别动气。不理他了。

来自 豆瓣App
  • 阿波罗的光辉

阿波罗的光辉 2017-03-01 19:43:25

谢谢你安慰我。真的比心比心。最让我生气的是我和傻逼说我和我老公就是豆瓣认识的,我要是小姐他 谢谢你安慰我。真的比心比心。最让我生气的是我和傻逼说我和我老公就是豆瓣认识的,我要是小姐他怎么会和我结婚,结果傻逼说我老公是狗TT我这脑子也是有时候不够用 ... [已注销]

猪的世界很简单的就是屎和泥巴!这种贱逼!!!

来自 豆瓣App
  • 爆炒雀雀肉

爆炒雀雀肉 (phd这事儿愁白了头) 2017-03-01 19:51:08

什么样的穷逼都有

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-01 20:38:36

我还以为就骂我了呢。还改了个傻逼名字:冤有头债有主,也是有病。病的还不轻。 我还以为就骂我了呢。还改了个傻逼名字:冤有头债有主,也是有病。病的还不轻。 [已注销]

对啊,原谅他,他是没用过真的,所以看什么都假

来自 豆瓣App
  • 山前牧上

山前牧上 2017-03-02 06:58:57

这个假的可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 13:00:42

什么样的穷逼都有 什么样的穷逼都有 爆炒雀雀肉

丧心病狂~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 13:01:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 talon

是。卖垃圾抖卖出优越感了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 13:01:20

这个假的可怕 这个假的可怕 山前牧上

是啊

来自 豆瓣App
  • 豆蹦儿

豆蹦儿 2017-03-02 14:03:37

我发的那张图他那个包卖两万二。 我发的那张图他那个包卖两万二。 [已注销]

话说她把你的相片链接发我了,楼主长得这么好看她是想给你做宣传么

来自 豆瓣App
  • 豆蹦儿

豆蹦儿 2017-03-02 14:09:28

话说她把你的相片链接发我了,楼主长得这么好看她是想给你做宣传么 话说她把你的相片链接发我了,楼主长得这么好看她是想给你做宣传么 豆蹦儿

我也做微商啊但是道亦有道,不会谁都是和他那样吧,高仿就卖高仿的价钱,各其所需也没什么不好,但是他把假的卖真的价钱还那么嚣张肯定要口诛笔伐的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 14:18:07

话说她把你的相片链接发我了,楼主长得这么好看她是想给你做宣传么 话说她把你的相片链接发我了,楼主长得这么好看她是想给你做宣传么 豆蹦儿

那个下贱玩意真够闲的。自嘲的想简直就像多了个黑粉帮我宣传。有些照片年少无知的时候拍的你别笑话我哈

来自 豆瓣App
  • 豆蹦儿

豆蹦儿 2017-03-02 14:19:34

那个下贱玩意真够闲的。自嘲的想简直就像多了个黑粉帮我宣传。有些照片年少无知的时候拍的你别笑 那个下贱玩意真够闲的。自嘲的想简直就像多了个黑粉帮我宣传。有些照片年少无知的时候拍的你别笑话我哈 ... [已注销]

不会不会的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 14:19:59

我也做微商啊但是道亦有道,不会谁都是和他那样吧,高仿就卖高仿的价钱,各其所需也没什么不好, 我也做微商啊但是道亦有道,不会谁都是和他那样吧,高仿就卖高仿的价钱,各其所需也没什么不好,但是他把假的卖真的价钱还那么嚣张肯定要口诛笔伐的 ... 豆蹦儿

是啊。他那个真的假的看不过眼我才@管理员的。不过这种玩意脑回路和一般人不一样。感觉自己有权有势厉害的很呢。说话的语气不知道是哪里荒无人迹的山洞里爬出来的,恶心死了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 14:20:37

不会不会的 不会不会的 豆蹦儿

么么哒。你们真好。更喜欢咱们这个组了。

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-02 18:05:53

又来了一个,最近组里好多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 18:20:14

又来了一个,最近组里好多 又来了一个,最近组里好多 哈利路亚

卖疯了。什么组都瞎往里撞。

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2017-03-02 18:27:27

卖疯了。什么组都瞎往里撞。 卖疯了。什么组都瞎往里撞。 [已注销]

有证据么,就瞎说八道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 18:33:34

有证据么,就瞎说八道 有证据么,就瞎说八道 🙂

你有病吧。找骂的人我还真是第一次见

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2017-03-02 18:37:54

你有病吧。找骂的人我还真是第一次见 你有病吧。找骂的人我还真是第一次见 [已注销]

微微一笑莫名其妙诬陷我,在帖子下面回复,这帖子这么

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2017-03-02 18:37:54

你有病吧。找骂的人我还真是第一次见 你有病吧。找骂的人我还真是第一次见 [已注销]

微微一笑莫名其妙诬陷我,在帖子下面回复,这帖子这么

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2017-03-02 18:38:47

微微一笑莫名其妙诬陷我,在帖子下面回复,这帖子这么 微微一笑莫名其妙诬陷我,在帖子下面回复,这帖子这么 🙂

你们见人就冤枉,这组成你们的了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 18:40:11

微微一笑莫名其妙诬陷我,在帖子下面回复,这帖子这么 微微一笑莫名其妙诬陷我,在帖子下面回复,这帖子这么 🙂

我特么说你了嘛你就往来凑,没他妈指明没道姓的,每天进组的人多了去了。你卖的是真的怕毛线,在我这跳脚也是有病。

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2017-03-02 18:53:00

呵呵、我说笑的那个和叫小姐的在我的帖子里诬陷我卖假,还在卖假的这说来了个卖假的,你帖子顶这么频不看见都难

来自 豆瓣App
  • PinotGris

PinotGris (废弃一个地方 是多简单) 2017-03-02 18:54:04

你们见人就冤枉,这组成你们的了? 你们见人就冤枉,这组成你们的了? 🙂

这组不是她们的,是我,美人。

来自 豆瓣App
  • PinotGris

PinotGris (废弃一个地方 是多简单) 2017-03-02 18:55:36

呵呵、我说笑的那个和叫小姐的在我的帖子里诬陷我卖假,还在卖假的这说来了个卖假的,你帖子顶这 呵呵、我说笑的那个和叫小姐的在我的帖子里诬陷我卖假,还在卖假的这说来了个卖假的,你帖子顶这么频不看见都难 ... 🙂

她骂了污蔑你了?清晰度太低了,我先删了,补下钢印和刻字,四角磨损程度,底部钉子磨损程度,手柄缝线高清图,谢谢配合管理。

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2017-03-02 19:01:29

她骂了污蔑你了?清晰度太低了,我先删了,补下钢印和刻字,四角磨损程度,底部钉子磨损程度,手 她骂了污蔑你了?清晰度太低了,我先删了,补下钢印和刻字,四角磨损程度,底部钉子磨损程度,手柄缝线高清图,谢谢配合管理。 ... PinotGris

不是专业摆拍,之前不知道发细节,包十万提的,不买假的

来自 豆瓣App
  • PinotGris

PinotGris (废弃一个地方 是多简单) 2017-03-02 19:02:51

不是专业摆拍,之前不知道发细节,包十万提的,不买假的 不是专业摆拍,之前不知道发细节,包十万提的,不买假的 🙂

那你现在知道要发细节图了,越是贵的越是难鉴别的?️需要高清图片,谢谢你配合小组管理。

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-02 20:24:08

你有病吧?我回复“这图……”这就叫污蔑你啦?要不要心虚成这样,就算你是真的,你那个图片的像素敢不敢再低一点啊,渣图

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-02 20:25:24

她骂了污蔑你了?清晰度太低了,我先删了,补下钢印和刻字,四角磨损程度,底部钉子磨损程度,手 她骂了污蔑你了?清晰度太低了,我先删了,补下钢印和刻字,四角磨损程度,底部钉子磨损程度,手柄缝线高清图,谢谢配合管理。 ... PinotGris

美人组长威武,说的话句句在我心坎

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-02 20:29:01

卖疯了。什么组都瞎往里撞。 卖疯了。什么组都瞎往里撞。 [已注销]

这个人真搞笑,没见过那么自乱阵脚的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 20:42:25

这个人真搞笑,没见过那么自乱阵脚的 这个人真搞笑,没见过那么自乱阵脚的 哈利路亚

我都没看到他的帖子。这么自己撞上来我都懵了。

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-02 20:49:43

我都没看到他的帖子。这么自己撞上来我都懵了。 我都没看到他的帖子。这么自己撞上来我都懵了。 [已注销]

太虚了

来自 豆瓣App
  • PinotGris

PinotGris (废弃一个地方 是多简单) 2017-03-02 21:23:43

美人组长威武,说的话句句在我心坎 美人组长威武,说的话句句在我心坎 哈利路亚

忘记提醒她把钥匙和锁头和内部皮质缝线拍出来了,细节图不清晰,画质模糊无论真假一律删除。

来自 豆瓣App
  • 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2017-03-02 21:30:25

摸摸亲爱的!!不要理这种人生的loser,身材好我们想怎么拍就怎么拍。土肥圆的嫉妒是可怕的!如果她再骚扰你的话让我们集体攻陷她

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-02 21:46:12

忘记提醒她把钥匙和锁头和内部皮质缝线拍出来了,细节图不清晰,画质模糊无论真假一律删除。 忘记提醒她把钥匙和锁头和内部皮质缝线拍出来了,细节图不清晰,画质模糊无论真假一律删除。 PinotGris

他默默的上传了几张别墅内部图

来自 豆瓣App
  • PinotGris

PinotGris (废弃一个地方 是多简单) 2017-03-02 22:29:41

他默默的上传了几张别墅内部图 他默默的上传了几张别墅内部图 哈利路亚

是吗?要卖房子了?

来自 豆瓣App
  • PinotGris

PinotGris (废弃一个地方 是多简单) 2017-03-02 22:31:23

他默默的上传了几张别墅内部图 他默默的上传了几张别墅内部图 哈利路亚

我去看了,哈哈,我觉得我这个小组太不好了,加入之后发的第一条广播是WTF… 好伤心…

来自 豆瓣App
  • PinotGris

PinotGris (废弃一个地方 是多简单) 2017-03-02 22:32:31

一直希望这个小组是愉快的地方,可事与愿违啊…

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-02 22:43:52

是吗?要卖房子了? 是吗?要卖房子了? PinotGris

还有配字呢,真是浓浓的非主流感觉

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-02 22:44:44

我去看了,哈哈,我觉得我这个小组太不好了,加入之后发的第一条广播是WTF… 好伤心… 我去看了,哈哈,我觉得我这个小组太不好了,加入之后发的第一条广播是WTF… 好伤心… PinotGris

除了卖假货的,没人会觉得这个组不好,美人组长别担心。

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-02 22:48:20

一直希望这个小组是愉快的地方,可事与愿违啊… 一直希望这个小组是愉快的地方,可事与愿违啊… PinotGris

隐隐觉得这货不是男的就是个T,一扫全是男鞋,配爱马仕的包?

来自 豆瓣App
  • 爆炒雀雀肉

爆炒雀雀肉 (phd这事儿愁白了头) 2017-03-03 01:46:01

她还把你的照片发我。啊哈哈身材真好 长得又漂亮

• [已注销]

[已注销] 2017-03-03 08:36:38

她还把你的照片发我。啊哈哈身材真好 长得又漂亮 她还把你的照片发我。啊哈哈身材真好 长得又漂亮 爆炒雀雀肉

别笑我哈。么么哒。

来自 豆瓣App
  • 世上最甜小可爱

世上最甜小可爱 (好吃不过饺子) 2017-03-03 11:24:34

她还把你的照片发我。啊哈哈身材真好 长得又漂亮 她还把你的照片发我。啊哈哈身材真好 长得又漂亮 爆炒雀雀肉

怎么办……想看……

• [已注销]

[已注销] 2017-03-03 11:27:36

怎么办……想看…… 怎么办……想看…… 世上最甜小可爱

又逗我。都wei信里发给你了。

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2017-03-03 13:38:38

是吗?要卖房子了? 是吗?要卖房子了? PinotGris

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2017-03-03 13:50:02

隐隐觉得这货不是男的就是个T,一扫全是男鞋,配爱马仕的包? 隐隐觉得这货不是男的就是个T,一扫全是男鞋,配爱马仕的包? 哈利路亚

老婆的包你管着么

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (遍地黄花菜) 2017-03-03 15:55:09

老婆的包你管着么 老婆的包你管着么 🙂

那晒一下啊,你那么爱炫的人

来自 豆瓣App
  • PinotGris

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部