想开个奶茶店,有鹅开过吗

吉祥。

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 15:26:18

(>_<、)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 15:26:21

你这样 你家人知道么

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (崽,阿爸对你很失望) 2017-03-01 15:27:16

生意应该不错,不过先看看附近有没有奶茶店,太多了就没什么利润了

来自 豆瓣App
  • 柊

不要加盟,长得好看点,或者找个长得好看点的男店员

• 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2017-03-01 15:28:15

生意应该不错,不过先看看附近有没有奶茶店,太多了就没什么利润了 生意应该不错,不过先看看附近有没有奶茶店,太多了就没什么利润了 影帝、梁朝伟

旁边有两家奶茶店了。但是还是蛮想开在那里的。

• 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2017-03-01 15:28:41

不要加盟,长得好看点,或者找个长得好看点的男店员 不要加盟,长得好看点,或者找个长得好看点的男店员

好担心做不出来好喝的味道。楼主本人还不错啦哈哈哈

• 野鸡

野鸡 2017-03-01 15:30:01

我们这奶茶店已经烂大街了。。。除非你做出自己特色吧

• 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2017-03-01 15:31:40

我们这奶茶店已经烂大街了。。。除非你做出自己特色吧 我们这奶茶店已经烂大街了。。。除非你做出自己特色吧 野鸡

是啊。可是夏天马上来,麻小,撸串都要出来了。感觉奶茶还是蛮有市场的

• 柊

好担心做不出来好喝的味道。楼主本人还不错啦哈哈哈 好担心做不出来好喝的味道。楼主本人还不错啦哈哈哈 吉祥。

不会的,一般去买机器拿货人家就会给你配方,还分分钟比什么贡茶皇茶好喝,我的ex当时就是开奶茶店的,一杯奶茶的时间我就爱上他了

• 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2017-03-01 15:32:23

不会的,一般去买机器拿货人家就会给你配方,还分分钟比什么贡茶皇茶好喝,我的ex当时就是开奶茶 不会的,一般去买机器拿货人家就会给你配方,还分分钟比什么贡茶皇茶好喝,我的ex当时就是开奶茶店的,一杯奶茶的时间我就爱上他了 ...

哈哈 真的吗!还蛮开心的耶,谢谢你哦!我更有动力啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部