成都春熙路的阿迪耐克专卖店,会卖假货?

暖色调的猫

加入小组后即可参加投票
  • 纵横

纵横 (技术控) 2017-03-01 15:28:22

网上很多鉴定假货的都是卖假货的人写的,这样他就可以把自己的货当真货卖了,劲浪这些出入库都是有系统管的,一般很难作假

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 15:30:01

网上很多鉴定假货的都是卖假货的人写的,这样他就可以把自己的货当真货卖了,劲浪这些出入库都是 网上很多鉴定假货的都是卖假货的人写的,这样他就可以把自己的货当真货卖了,劲浪这些出入库都是有系统管的,一般很难作假 ... 纵横

[内容不可见]

• 纵横

纵横 (技术控) 2017-03-01 15:31:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对,所有喊着支持专柜验货的,都是假货无疑

• 暖色调的猫

暖色调的猫 楼主 2017-03-01 15:32:22

网上很多鉴定假货的都是卖假货的人写的,这样他就可以把自己的货当真货卖了,劲浪这些出入库都是 网上很多鉴定假货的都是卖假货的人写的,这样他就可以把自己的货当真货卖了,劲浪这些出入库都是有系统管的,一般很难作假 ... 纵横

意思专卖店还是比较正规咯?但我也听说专卖店买到假货的事情,现在买个真的怎么这么难

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 15:36:13

[内容不可见]

• 暖色调的猫

暖色调的猫 楼主 2017-03-01 15:37:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

问题是我要怎么辨别真假呀

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 15:44:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 16:41:50

[内容不可见]

• 暖色调的猫

暖色调的猫 楼主 2017-03-01 17:16:37

不要,沉

• |耍脱半辈子|

|耍脱半辈子| (其实世界就是这个样子) 2017-03-01 18:05:26

不要,沉 不要,沉 暖色调的猫

劲浪不可能有假货,你放心

• 夏雪宜

夏雪宜 2017-03-01 18:06:32

管他真货假货,质量好,耐穿就是好货

• 暖色调的猫

暖色调的猫 楼主 2017-03-01 18:07:12

劲浪不可能有假货,你放心 劲浪不可能有假货,你放心 |耍脱半辈子|

真的咋?我看五楼上的鞋子标牌也是各不相同

• 暖色调的猫

暖色调的猫 楼主 2017-03-01 18:08:00

管他真货假货,质量好,耐穿就是好货 管他真货假货,质量好,耐穿就是好货 夏雪宜

只有穿了才晓得耐不耐穿哟~

• 夏雪宜

夏雪宜 2017-03-01 18:08:58

只有穿了才晓得耐不耐穿哟~ 只有穿了才晓得耐不耐穿哟~ 暖色调的猫

是啊,光看不是做鞋子的哪个看得出来嘛

• 尔。

尔。 2017-03-01 18:42:05

说实话哈,成都我不知道,但是很多二三线城市的都是真假混卖。专卖店里

• 依伊

依伊 2017-03-01 18:50:00

仁和春天的巴宝莉都卖假包

• |耍脱半辈子|

|耍脱半辈子| (其实世界就是这个样子) 2017-03-01 19:40:10

真的咋?我看五楼上的鞋子标牌也是各不相同 真的咋?我看五楼上的鞋子标牌也是各不相同 暖色调的猫

内部人事,5楼特卖场

• 暖色调的猫

暖色调的猫 楼主 2017-03-01 20:04:06

说实话哈,成都我不知道,但是很多二三线城市的都是真假混卖。专卖店里 说实话哈,成都我不知道,但是很多二三线城市的都是真假混卖。专卖店里 尔。

这个我知道,浦田鞋遍天下

• 暖色调的猫

暖色调的猫 楼主 2017-03-01 20:05:07

仁和春天的巴宝莉都卖假包 仁和春天的巴宝莉都卖假包 依伊

真的??

• 依伊

依伊 2017-03-01 20:05:39

真的?? 真的?? 暖色调的猫

当然是真的哦

• 暖色调的猫

暖色调的猫 楼主 2017-03-01 20:06:48

当然是真的哦 当然是真的哦 依伊

这个鞋子,我不仅去劲浪体育看了,还去了另外两家看,按照网上的说法,都是假的,怎么破

• 依伊

依伊 2017-03-01 20:09:02

这个鞋子,我不仅去劲浪体育看了,还去了另外两家看,按照网上的说法,都是假的,怎么破 这个鞋子,我不仅去劲浪体育看了,还去了另外两家看,按照网上的说法,都是假的,怎么破 暖色调的猫

果断维权,不容忽视

• 暖色调的猫

暖色调的猫 楼主 2017-03-01 20:09:50

果断维权,不容忽视 果断维权,不容忽视 依伊

马上315就要来了,我正想打电话说说,太吓人了

• 依伊

依伊 2017-03-01 20:15:30

马上315就要来了,我正想打电话说说,太吓人了 马上315就要来了,我正想打电话说说,太吓人了 暖色调的猫

保护消费者合法权益

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 23:18:53

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组
↑回顶部