怎么区分月摩和月射?

劉魚魚

7人 喜欢
  • 悦活506

悦活506 2017-03-01 15:22:27

看花钱的结构比例

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 15:24:57

看花钱的结构比例 看花钱的结构比例 悦活506

二代 花钱如流水 不好作为判断依据

• 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 15:32:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿芷

一直在祈祷 哈哈哈哈

• 悦活506

悦活506 2017-03-01 15:46:34

二代 花钱如流水 不好作为判断依据 二代 花钱如流水 不好作为判断依据 劉魚魚

一个欲望是感官,一个是直觉,怎么可能判断不出来

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (Starting Spring) 2017-03-01 15:51:04

月摩喜欢工作狂

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 15:52:28

一个欲望是感官,一个是直觉,怎么可能判断不出来 一个欲望是感官,一个是直觉,怎么可能判断不出来 悦活506

不太理解这句话

• 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 15:54:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

他是脸皮薄,还傲娇,很少主动,总觉得自己是男神不能LOW。

• 油闹我是中中~

油闹我是中中~ (甜甜书) 2017-03-01 15:54:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿芷

为什么?

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 15:55:48

月摩喜欢工作狂 月摩喜欢工作狂 CEASE

家族企业,工作上具体是否上心不清楚,但不是工作狂状态。

• 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 15:56:43

为什么? 为什么? 油闹我是中中~

日鱼月射的话,日月都变动,不太靠谱吧。。

• CEASE

CEASE (Starting Spring) 2017-03-01 15:56:58

生活态度还要主看上升

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 15:57:47

生活态度还要主看上升 生活态度还要主看上升 CEASE

时间不确定,上升也没办法定了,是个难题。

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2017-03-01 15:58:24

自己月射,男票月摩
    其实我和他简直是二个类型的人
    其实我外热内冷 男票外冷内热
    我自由,奔放,洒脱。他隐忍,内向,谨慎
    我喜欢表达自己感受。他基本上不会说
    我作为女人喜欢主动的被动 他作为男人 也喜欢主动的被动

• CEASE

CEASE (Starting Spring) 2017-03-01 15:59:58

时间不确定,上升也没办法定了,是个难题。 时间不确定,上升也没办法定了,是个难题。 劉魚魚

不过月摩势利远多于月射

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-03-01 16:01:13

不过月摩势利远多于月射 不过月摩势利远多于月射 CEASE

月魔的猪大叔路过了。。哈哈哈哈。发现有人说月魔坏话。。。表示不开心。。

• 不会飞的墨鱼

不会飞的墨鱼 2017-03-01 16:05:29

我是月射,但日升都是摩羯

来自 豆瓣App
  • 长犄角的鲤鱼

长犄角的鲤鱼 2017-03-01 16:14:24

日鱼月摩在这,月射不知道,反正我庆幸自己月座是摩羯,多少稳重点

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2017-03-01 16:15:19

我是月射,但日升都是摩羯 我是月射,但日升都是摩羯 不会飞的墨鱼

和你一个配置

来自 豆瓣App
  • 不会飞的墨鱼

不会飞的墨鱼 2017-03-01 16:17:42

和你一个配置 和你一个配置 莫失莫忘

我群星摩羯,超多摩羯

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2017-03-01 16:20:04

我群星摩羯,超多摩羯 我群星摩羯,超多摩羯 不会飞的墨鱼

我不是 我只有海天王和日升在摩羯 月亮是射手 群星摩羯好吗?

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-03-01 16:22:23

不太理解这句话 不太理解这句话 劉魚魚

一般家族企业也就中产阶级,我的意思是指,如果都是靠老头子的,月魔的业务能力只能说,老头子布置一个任务,这个任务要足够具体,他才做得来,需要别人很明确的指导,都增加了沟通成本,而月射手业务能力要强多了,是自动化的

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 16:22:43

自己月射,男票月摩 其实我和他简直是二个类型的人 其实我外热内冷 男票外冷内热 我自由,奔 自己月射,男票月摩 其实我和他简直是二个类型的人 其实我外热内冷 男票外冷内热 我自由,奔放,洒脱。他隐忍,内向,谨慎 我喜欢表达自己感受。他基本上不会说 我作为女人喜欢主动的被动 他作为男人 也喜欢主动的被动 ... 随喜

他基本很少表达自己的感受,属于不逼他不说的那种,也没有甜言蜜语。

• 悦活506

悦活506 2017-03-01 16:23:55

难弄,反应慢一拍,精打细算都是月摩羯的潜意识反应

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 16:25:48

一般家族企业也就中产阶级,我的意思是指,如果都是靠老头子的,月魔的业务能力只能说,老头子布 一般家族企业也就中产阶级,我的意思是指,如果都是靠老头子的,月魔的业务能力只能说,老头子布置一个任务,这个任务要足够具体,他才做得来,需要别人很明确的指导,都增加了沟通成本,而月射手业务能力要强多了,是自动化的 ... 悦活506

原来是这个意思,按照所了解的看,在家族企业他是属于家人让他干什么他就干什么,但是他自己又有另开炉灶的想法。

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2017-03-01 16:27:43

他基本很少表达自己的感受,属于不逼他不说的那种,也没有甜言蜜语。 他基本很少表达自己的感受,属于不逼他不说的那种,也没有甜言蜜语。 劉魚魚

我觉得应该是月摩。我家的那位就从来不说,偶尔是我带着,他才说的,而且还很害羞。
    月射是有什么想法都想告诉你。

• 悦活506

悦活506 2017-03-01 16:30:53

原来是这个意思,按照所了解的看,在家族企业他是属于家人让他干什么他就干什么,但是他自己又有 原来是这个意思,按照所了解的看,在家族企业他是属于家人让他干什么他就干什么,但是他自己又有另开炉灶的想法。 ... 劉魚魚

那月魔的可能性大,其实有了富二代就先抓住,多了解一些信息,月什么早就知道了,只要测试出来人是靠谱的,很多恋爱的细节都看的出来的

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 16:31:24

难弄,反应慢一拍,精打细算都是月摩羯的潜意识反应 难弄,反应慢一拍,精打细算都是月摩羯的潜意识反应 悦活506

你说的这点和我认识的其他月魔基本相符,和他不符,他反应快,精打细算的话只有在当他买跑车这种大件的时候,才能感觉到。

• 悦活506

悦活506 2017-03-01 16:33:29

那月魔的可能性大,其实有了富二代就先抓住,多了解一些信息,月什么早就知道了,只要测试出来人 那月魔的可能性大,其实有了富二代就先抓住,多了解一些信息,月什么早就知道了,只要测试出来人是靠谱的,很多恋爱的细节都看的出来的 ... 悦活506

任何事情投入前先测试,以防售后反悔

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 16:34:13

我觉得应该是月摩。我家的那位就从来不说,偶尔是我带着,他才说的,而且还很害羞。 月射是有什 我觉得应该是月摩。我家的那位就从来不说,偶尔是我带着,他才说的,而且还很害羞。 月射是有什么想法都想告诉你。 ... 随喜

这么看来偏月魔了,平时聊天都是聊日常,没有内心感受。

• 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 16:35:07

任何事情投入前先测试,以防售后反悔 任何事情投入前先测试,以防售后反悔 悦活506

谢谢亲 目前还在观察阶段

• 不会飞的墨鱼

不会飞的墨鱼 2017-03-01 16:35:45

我不是 我只有海天王和日升在摩羯 月亮是射手 群星摩羯好吗? 我不是 我只有海天王和日升在摩羯 月亮是射手 群星摩羯好吗? 莫失莫忘

看个人盘和相位的,我觉得我比较性格比较摩羯吧

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-03-01 16:40:12

你说的这点和我认识的其他月魔基本相符,和他不符,他反应快,精打细算的话只有在当他买跑车这种 你说的这点和我认识的其他月魔基本相符,和他不符,他反应快,精打细算的话只有在当他买跑车这种大件的时候,才能感觉到。 ... 劉魚魚

跑车我没有,但我房子好几套,我有钱还是会先买房子,我日处月狮

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 16:58:21

跑车我没有,但我房子好几套,我有钱还是会先买房子,我日处月狮 跑车我没有,但我房子好几套,我有钱还是会先买房子,我日处月狮 悦活506

日处的原因吧,几个前任都是月狮

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-01 17:00:19

月魔

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2017-03-01 17:35:57

看露珠描述是月摩~月射比較積極,做事情主動,愛表達,活得比較灑脫

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-03-01 17:54:37

日处的原因吧,几个前任都是月狮 日处的原因吧,几个前任都是月狮 劉魚魚

大部分女生都会选择多谈几次恋爱去试错,我不提倡也不建议,如果每个人是否幸福能光看星座就会解决的话,离婚率就不会这么高了,你个人的条件和诉求至关重要,如果你家境尚可,性格靠谱,不要去和男生玩博弈的游戏,强关系介绍下的优质相亲更靠谱,当然,如果你想靠个人条件翻身的话,那就去多谈几次吧,怎么也算经验,比看星座靠谱多了

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (Starting Spring) 2017-03-01 17:59:59

月魔的猪大叔路过了。。哈哈哈哈。发现有人说月魔坏话。。。表示不开心。。 月魔的猪大叔路过了。。哈哈哈哈。发现有人说月魔坏话。。。表示不开心。。 不够彻底的猪

不好意思,玩笑开大了

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-03-01 18:01:16

不好意思,玩笑开大了 不好意思,玩笑开大了 CEASE

哈哈哈哈。。没有啦,都这么说,我也不反驳了。。开心就好

来自 豆瓣App
  • linx

linx (愿风指引你的道路) 2017-03-01 18:08:30

刚接触时觉得爱玩认为是月射,深接触后感觉又像月摩,比较被动,日座是双鱼,真心不知道该怎么区分,有了解月摩月射的吗?

----------
    月亮摩羯相比于月射手,在感情上会更加务实被动,追求责任
    月亮射手相比于月亮摩羯,对待感情会更加随性自由,追求好玩的感觉
    两者最大的区别在于接受上面
    月射手更容易去接受和表示,而月摩羯则不会。

另外需要注意
    月亮和金星一样,是属于内在观念部分,大部分时候是不会通过语言显露出来
    是属于行为和表达的驱动力部分

所以即使外在表现的再“爱玩” 也未必是月射手,可能只是水星落在了相对柔和有趣外向的位置
    综上,再结合楼主你的发言,我认为是月摩的成分居多

• 微酸般若

微酸般若 2017-03-01 18:08:58

很难判断,如果月空,月魔和月射就很好判断,如果有其他相位,就要看全盘了。

• 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 18:12:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

可月摩不是内心也很冷吗 有时候觉得他也是没心没肺

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 18:14:06

看露珠描述是月摩~月射比較積極,做事情主動,愛表達,活得比較灑脫 看露珠描述是月摩~月射比較積極,做事情主動,愛表達,活得比較灑脫 Kaoru

主要是他被动的日座双鱼 怕掩盖了月射的积极性 所以我很难判断

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 18:17:26

大部分女生都会选择多谈几次恋爱去试错,我不提倡也不建议,如果每个人是否幸福能光看星座就会解 大部分女生都会选择多谈几次恋爱去试错,我不提倡也不建议,如果每个人是否幸福能光看星座就会解决的话,离婚率就不会这么高了,你个人的条件和诉求至关重要,如果你家境尚可,性格靠谱,不要去和男生玩博弈的游戏,强关系介绍下的优质相亲更靠谱,当然,如果你想靠个人条件翻身的话,那就去多谈几次吧,怎么也算经验,比看星座靠谱多了 ... 悦活506

恋爱谈够多了 自己也是飘的稳定不下来 还是重感觉吧 结婚的话 一定会因为爱情

来自 豆瓣App
  • 肥鱼

肥鱼 2017-03-01 18:39:02

在和日鱼月射聊天,感觉其实挺高冷的……

来自 豆瓣App
  • 小桥流水

小桥流水 2017-03-01 18:42:54

月射爱笑,哈哈哈哈哈的没完没了,月摩偏冷,而且话少得可怜。

• Loretta

Loretta 2017-03-01 18:59:10

即使是表现看起来比较懒散的月摩出社会后都会有一定的野心不想安于现状的

• 静思几多

静思几多 (内心强大才能遇见闪闪发光的自己) 2017-03-01 19:04:32

月魔都有一个比较伤的原生家庭…比如原生家庭特别传统,比如母亲在某些方面还需要成长、改变和帮助…比如母亲脾气不好…比如母亲心比较大,与其说是她照顾你,不如说是你照顾她…之类的……

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2017-03-01 19:07:05

月魔都有一个比较伤的原生家庭…比如原生家庭特别传统,比如母亲在某些方面还需要成长、改变和帮 月魔都有一个比较伤的原生家庭…比如原生家庭特别传统,比如母亲在某些方面还需要成长、改变和帮助…比如母亲脾气不好…比如母亲心比较大,与其说是她照顾你,不如说是你照顾她…之类的…… ... 静思几多

不是说月射的妈比较心大吗?

• 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 19:14:08

在和日鱼月射聊天,感觉其实挺高冷的…… 在和日鱼月射聊天,感觉其实挺高冷的…… 肥鱼

所以我一直很纠结 不好判断 双鱼男貌似比较被动 这个日座影响还蛮大的

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 19:15:04

月射爱笑,哈哈哈哈哈的没完没了,月摩偏冷,而且话少得可怜。 月射爱笑,哈哈哈哈哈的没完没了,月摩偏冷,而且话少得可怜。 小桥流水

反正聊天时候感觉不是很轻松

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-01 19:15:30

即使是表现看起来比较懒散的月摩出社会后都会有一定的野心不想安于现状的 即使是表现看起来比较懒散的月摩出社会后都会有一定的野心不想安于现状的 Loretta

隐藏比较深吧

来自 豆瓣App
  • 静思几多

静思几多 (内心强大才能遇见闪闪发光的自己) 2017-03-01 19:16:18

不是说月射的妈比较心大吗? 不是说月射的妈比较心大吗? yuanwei

总之月魔在妈妈那里感受不到太多的温暖和积极正面的帮助!反而有种需要孩子来帮助母亲成长的感觉…

来自 豆瓣App
  • 小桥流水

小桥流水 2017-03-01 19:16:49

反正聊天时候感觉不是很轻松 反正聊天时候感觉不是很轻松 劉魚魚

可能盘中其他星象造成的。

• 小桥流水

小桥流水 2017-03-01 19:17:34

总之月魔在妈妈那里感受不到太多的温暖和积极正面的帮助!反而有种需要孩子来帮助母亲成长的感觉 总之月魔在妈妈那里感受不到太多的温暖和积极正面的帮助!反而有种需要孩子来帮助母亲成长的感觉… ... 静思几多

说的对。

• 魔瓶

魔瓶 2017-03-01 22:44:21

男票日鱼月魔,这个配置好难弄得,楼主保重。。我已经几层皮褪掉了

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-02 00:01:27

男票日鱼月魔,这个配置好难弄得,楼主保重。。我已经几层皮褪掉了 男票日鱼月魔,这个配置好难弄得,楼主保重。。我已经几层皮褪掉了 魔瓶

我不停的在打退堂鼓

来自 豆瓣App
  • 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2017-03-02 00:38:51

月亮落射手摩羯交界处的表示,这个还真不好回答,两者性格都有

来自 豆瓣App
  • 周南

周南 (秋深最好是枫树叶) 2017-03-02 02:47:07

从lz叙述上看,八成是月摩

实在要确定就试试矫正生时,或者你自己懂点占星的话,从外貌和性格先简单推一下上升,上升定个大概,月亮就没问题了

• 跟踪狂魔买小七

跟踪狂魔买小七 (天堂没有痛苦) 2017-03-02 02:58:29

不是说月射的妈比较心大吗? 不是说月射的妈比较心大吗? yuanwei

朋友 能说说月狮子的妈怎么样吗? 不好意思歪个楼

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2017-03-02 03:23:08

主要是他被动的日座双鱼 怕掩盖了月射的积极性 所以我很难判断 主要是他被动的日座双鱼 怕掩盖了月射的积极性 所以我很难判断 劉魚魚

看什麼事,雙魚對於自己喜歡的人和工作也很主動的!月射骨子裡有種灑脫感,在哪裏都是,沒月摩那麼拘謹,這個是比較容易區分的,你感受一下

• 小小小黑桃哟

小小小黑桃哟 2017-03-02 04:06:14

我觉得他是接近月射的月摩羯,我就是那样的日鱼月摩,感觉挺像。工作的时候特别月摩羯,但对待感情和交际的时候,一会儿月摩羯,一会儿月射手。

来自 豆瓣App
  • 七嫦

七嫦 2017-03-02 06:28:29

月魔脚踏实地,心机更重,为达到目的不惜伤害别人,每一步努力都是自己打拼来的,是个挺强的月座。月射的话,从小到大都会喜欢玩,然后有点幼稚

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-03-02 06:35:04

日鱼月摩在这,月射不知道,反正我庆幸自己月座是摩羯,多少稳重点 日鱼月摩在这,月射不知道,反正我庆幸自己月座是摩羯,多少稳重点 长犄角的鲤鱼

我也是这个配置,但是我月土刑了…

来自 豆瓣App
  • 长犄角的鲤鱼

长犄角的鲤鱼 2017-03-02 07:22:12

我也是这个配置,但是我月土刑了… 我也是这个配置,但是我月土刑了… M

我也月土刑,感觉没多大影响

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-02 09:38:20

月亮落射手摩羯交界处的表示,这个还真不好回答,两者性格都有 月亮落射手摩羯交界处的表示,这个还真不好回答,两者性格都有 梵高的耳朵

也是了 交界处应该是兼具两者特点

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-02 10:02:06

从lz叙述上看,八成是月摩 实在要确定就试试矫正生时,或者你自己懂点占星的话,从外貌和性格 从lz叙述上看,八成是月摩 实在要确定就试试矫正生时,或者你自己懂点占星的话,从外貌和性格先简单推一下上升,上升定个大概,月亮就没问题了 ... 周南

这个方法有想过 但是自己拿捏不准

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-02 10:03:24

看什麼事,雙魚對於自己喜歡的人和工作也很主動的!月射骨子裡有種灑脫感,在哪裏都是,沒月摩那 看什麼事,雙魚對於自己喜歡的人和工作也很主動的!月射骨子裡有種灑脫感,在哪裏都是,沒月摩那麼拘謹,這個是比較容易區分的,你感受一下 ... Kaoru

这么说他挺月射的 不拘谨 很洒脱

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-02 10:05:16

我觉得他是接近月射的月摩羯,我就是那样的日鱼月摩,感觉挺像。工作的时候特别月摩羯,但对待感 我觉得他是接近月射的月摩羯,我就是那样的日鱼月摩,感觉挺像。工作的时候特别月摩羯,但对待感情和交际的时候,一会儿月摩羯,一会儿月射手。 ... 小小小黑桃哟

多谢反馈 ~

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-02 10:06:55

月魔脚踏实地,心机更重,为达到目的不惜伤害别人,每一步努力都是自己打拼来的,是个挺强的月座 月魔脚踏实地,心机更重,为达到目的不惜伤害别人,每一步努力都是自己打拼来的,是个挺强的月座。月射的话,从小到大都会喜欢玩,然后有点幼稚 ... 七嫦

他就是爱玩 ??

来自 豆瓣App
  • 七嫦

七嫦 2017-03-02 21:04:53

他就是爱玩 ?? 他就是爱玩 ?? 劉魚魚

月射一般父母都是放养 玩心大 乐观

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2017-03-02 22:36:31

这么说他挺月射的 不拘谨 很洒脱 这么说他挺月射的 不拘谨 很洒脱 劉魚魚

嗯,怎麼說呢,不是說外在表現活潑愛玩與否,是種態度,人生觀,對各種人事物的觀點,遍佈方方面面吧。我爸就是日魚月摩,我覺得你說的這個男主滿像的!

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (因為我是仙女啊。) 2017-03-02 23:05:39

嗯,怎麼說呢,不是說外在表現活潑愛玩與否,是種態度,人生觀,對各種人事物的觀點,遍佈方方面 嗯,怎麼說呢,不是說外在表現活潑愛玩與否,是種態度,人生觀,對各種人事物的觀點,遍佈方方面面吧。我爸就是日魚月摩,我覺得你說的這個男主滿像的! ... Kaoru

突然觉得月摩更难搞

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2017-03-02 23:46:17

突然觉得月摩更难搞 突然觉得月摩更难搞 劉魚魚

必須啊啊啊!超級!

你的回应

回应请先 , 或 注册

338148 人聚集在这个小组
↑回顶部