求拍大唐荣耀3.国超演适儿,甜甜演升平

昭仪张红红

来自 豆瓣App
  • 苏打Soda

苏打Soda (喜欢) 2017-03-01 15:15:41

有亲人终成兄妹???

• 独孤咸鱼

独孤咸鱼 2017-03-01 15:15:53

那不就是兄妹??

来自 豆瓣App
  • @@

@@ 2017-03-01 15:15:57

兄妹?NO!拒绝~~

• 兵十君

兵十君 2017-03-01 15:16:06

哈哈哈,有情人终成兄妹吗?

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-03-01 15:16:11

拜托这是兄妹好么

• 李俶亲妹

李俶亲妹 2017-03-01 15:16:48

升平她官配郭子仪他儿子

来自 豆瓣App
  • H大大大格

H大大大格 2017-03-01 15:17:18

国超还不如演郭暧呢

来自 豆瓣App
  • 虚舟

虚舟 (适观而已矣) 2017-03-01 15:18:00

可以拍李隆基的上位史啊 比李俶的故事更精彩。。。

• 菩提花花

菩提花花 2017-03-01 15:19:12

醉打金枝也不错耶……

来自 豆瓣App
  • 菩提花花

菩提花花 2017-03-01 15:19:42

醉打金枝也不错耶……

来自 豆瓣App
  • 夭夭.Monica

夭夭.Monica (monica) 2017-03-01 15:20:38

升平和郭艾多好 欢喜冤家呢

• 山药甜汤

山药甜汤 2017-03-01 15:20:44

愿天下有情人终成兄妹~~

来自 豆瓣App
  • 懵懵懵

懵懵懵 (四处挽尊) 2017-03-01 15:21:20

哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 花花

花花 2017-03-01 15:22:08

我拒绝~我要看超甜霸道总裁甜宠文~

来自 豆瓣App
  • 白日旧梦

白日旧梦 2017-03-01 15:27:14

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 记得绿罗裙

记得绿罗裙 2017-03-01 15:28:17

昔日有情人如今亲兄妹,你侬我侬终敌不过命运捉弄?!

来自 豆瓣App
  • 白琉璃

白琉璃 (红场上再唱一次你教我的歌吧) 2017-03-01 15:29:04

他俩完全不是兄妹脸阿 毫无说服力

• 救生圈¤¤¤

救生圈¤¤¤ (旧的开始,新的结束) 2017-03-01 15:29:11

那还不如拍个新醉打金枝,甜的,我要甜的,大唐实在太虐

• 暖

(随遇而安) 2017-03-01 15:30:49

要不他们演倚天屠龙记吧,国超演张无忌,甜甜演赵敏

• 奥野春

奥野春 2017-03-01 15:33:08

德国骨科

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2017-03-01 15:33:26

可以拍李隆基的上位史啊 比李俶的故事更精彩。。。 可以拍李隆基的上位史啊 比李俶的故事更精彩。。。 虚舟

那段历史需要大量太子妃一样的后宫女演员,李泌那样的前朝男演员,还有诸多皇子…………加上盛唐宫殿,后期工作量很大

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-03-01 15:33:34

还不如醉打金枝!

来自 豆瓣App
  • 虚舟

虚舟 (适观而已矣) 2017-03-01 15:35:09

那段历史需要大量太子妃一样的后宫女演员,李泌那样的前朝男演员,还有诸多皇子…………加上盛唐 那段历史需要大量太子妃一样的后宫女演员,李泌那样的前朝男演员,还有诸多皇子…………加上盛唐宫殿,后期工作量很大 ... 大唐honor

恩 还有赵丽妃 王皇后 武惠妃等庞大后宫_(:з)∠)_

• Angie

Angie 2017-03-01 15:37:27

那升平要挨打了啊!

来自 豆瓣App
  • 面片儿

面片儿 (让我过了吧~~~) 2017-03-01 15:37:48

拒绝,那还怎么谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-03-01 15:38:34

有情人……终成兄妹?

来自 豆瓣App
  • 每天都在哈哈哈

每天都在哈哈哈 2017-03-01 15:40:29

新醉打金枝可以不!?跪求

来自 豆瓣App
  • 无色

无色 (全球唯一认证。) 2017-03-01 15:41:41

哈哈哈哈醉打金枝 这个想法非常好

• 天涯豰不归

天涯豰不归 (嫉恶如仇) 2017-03-01 15:42:08

骨科滴不要!

• 泰小龙

泰小龙 2017-03-01 15:44:36

他俩只要演情侣情节剧情我都无所谓

来自 豆瓣App
  • 阿南吃多了

阿南吃多了 2017-03-01 15:51:08

大唐骨科?

来自 豆瓣App
  • 救生圈¤¤¤

救生圈¤¤¤ (旧的开始,新的结束) 2017-03-01 15:51:11

醉打金枝:
    被打的“金枝”,原型是唐代宗李豫的女儿升平公主,母崔贵妃。升平公主长大后嫁给了大将军郭子仪的六儿子郭暧。
    郭子仪是唐中期的著名将领,在平定安史之乱中,起到了最为关键的作用,战功赫赫,因此重得天下的李唐王朝,将他封为国公,任天下兵马副元帅,并获唐代宗颁发的免死“铁券”。唐代宗将女儿下嫁给他的儿子,更是对郭家的极大恩宠。
    郭暧与升平公主,都出身在顶极的富贵权势之中,又都只有十三四岁的年纪,公主骄贵无比;偏偏驸马也个性高傲,两人经常发生冲突,导火索便是郭暧要求升平公主向自己的爹妈行礼,而公主自恃是皇女,驸马一家不过是“臣”,自己不必遵守媳妇要孝顺公爹的规矩,更不肯行礼。两人谁也不肯让谁,吵闹不休。
    有一天,驸马郭暧终于大发作起来。他抬手就给了公主妻子一个耳光,大骂道:“你别以为你爹是皇帝就了不起,我告诉你,我爹根本就不想当皇帝,否则的话,还轮得到你家做皇帝?”公不懂事的儿子捆了起来,直送进宫中,向皇帝亲家请罪。
    代宗看见这个场面,不禁哈哈一笑,亲自起身,为小女婿松绑,并向郭子仪说了一句至今令人感叹的话:“不痴不聋,不作家翁。”他宽解郭子仪道:“小儿女们在闺房中几句戏言气话,我们作长辈的,何必当真?又何必去管这种夫妻闲事呢?”
    郭子仪大松一口气之余。依然拿出大棍,亲自动手,将郭暧一顿痛打,其实这一顿棍子是打给皇帝看的,所以打得又狠又准,打得郭暧几乎昏死过去。
    毕竟还是自己的丈夫,郭暧自己硬着不求饶,一边的升平公主却心疼了,向公爹求情。郭子仪也就顺杆而下,立刻放下了手里的家伙。
    代宗对这场夫妻吵闹如此了结,女儿最后能够体恤丈夫,还是很满意的。因此,对升平公主和郭暧越发宠爱。
    经过着这场闹剧,升平公主和郭暧都懂事了许多。在以后的几十年中,两人互敬互爱,共生育了四子一女。其中独女郭氏,嫁给唐宪宗李纯为妻,生下儿子儿子唐穆宗李恒、女儿岐阳庄淑公主。

• 星宿水晶12

星宿水晶12 2017-03-01 16:31:01

要不要@下刘芳

来自 豆瓣App
  • 换个名字当保安

换个名字当保安 2017-03-01 17:01:41

有情人终成兄妹????

来自 豆瓣App
  • hzq_012

hzq_012 2017-03-01 17:37:44

愿世间所有的有情人终成兄妹

来自 豆瓣App
  • Flipped、

Flipped、 2017-03-01 17:47:26

升平cp是郭暧

来自 豆瓣App
  • 沐光泽水

沐光泽水 2017-03-01 17:52:54

我去,乱炖cp 2⃣️都不知道啥时播呢

来自 豆瓣App
  • 繁华落尽

繁华落尽 2017-03-01 17:55:27

要不他们演倚天屠龙记吧,国超演张无忌,甜甜演赵敏 要不他们演倚天屠龙记吧,国超演张无忌,甜甜演赵敏

这个不错!挺适合!

来自 豆瓣App
  • 黎黎忠

黎黎忠 2017-03-01 17:58:47

夫妻变兄妹???

来自 豆瓣App
  • 拖延症没救啦

拖延症没救啦 (缘分啊缘分) 2017-03-01 18:02:49

兄妹???我决绝!!国超丑拒!!

来自 豆瓣App
  • Angie

Angie 2017-03-01 18:08:50

醉打金枝: 被打的“金枝”,原型是唐代宗李豫的女儿升平公主,母崔贵妃。升平公主长大后嫁给了 醉打金枝: 被打的“金枝”,原型是唐代宗李豫的女儿升平公主,母崔贵妃。升平公主长大后嫁给了大将军郭子仪的六儿子郭暧。 郭子仪是唐中期的著名将领,在平定安史之乱中,起到了最为关键的作用,战功赫赫,因此重得天下的李唐王朝,将他封为国公,任天下兵马副元帅,并获唐代宗颁发的免死“铁券”。唐代宗将女儿下嫁给他的儿子,更是对郭家的极大恩宠。 郭暧与升平公主,都出身在顶极的富贵权势之中,又都只有十三四岁的年纪,公主骄贵无比;偏偏驸马也个性高傲,两人经常发生冲突,导火索便是郭暧要求升平公主向自己的爹妈行礼,而公主自恃是皇女,驸马一家不过是“臣”,自己不必遵守媳妇要孝顺公爹的规矩,更不肯行礼。两人谁也不肯让谁,吵闹不休。 有一天,驸马郭暧终于大发作起来。他抬手就给了公主妻子一个耳光,大骂道:“你别以为你爹是皇帝就了不起,我告诉你,我爹根本就不想当皇帝,否则的话,还轮得到你家做皇帝?”公不懂事的儿子捆了起来,直送进宫中,向皇帝亲家请罪。 代宗看见这个场面,不禁哈哈一笑,亲自起身,为小女婿松绑,并向郭子仪说了一句至今令人感叹的话:“不痴不聋,不作家翁。”他宽解郭子仪道:“小儿女们在闺房中几句戏言气话,我们作长辈的,何必当真?又何必去管这种夫妻闲事呢?” 郭子仪大松一口气之余。依然拿出大棍,亲自动手,将郭暧一顿痛打,其实这一顿棍子是打给皇帝看的,所以打得又狠又准,打得郭暧几乎昏死过去。 毕竟还是自己的丈夫,郭暧自己硬着不求饶,一边的升平公主却心疼了,向公爹求情。郭子仪也就顺杆而下,立刻放下了手里的家伙。 代宗对这场夫妻吵闹如此了结,女儿最后能够体恤丈夫,还是很满意的。因此,对升平公主和郭暧越发宠爱。 经过着这场闹剧,升平公主和郭暧都懂事了许多。在以后的几十年中,两人互敬互爱,共生育了四子一女。其中独女郭氏,嫁给唐宪宗李纯为妻,生下儿子儿子唐穆宗李恒、女儿岐阳庄淑公主。 ... 救生圈¤¤¤

有个小问题 郭子仪当时力荐赐死杨贵妃和杨国忠 升平的妈是崔贵妃 崔贵妃的妈韩国夫人好像也被逼死了 间接来说算是仇家了呢 竟然可以结合 也是皇恩浩荡

来自 豆瓣App
  • 比目冰鱼

比目冰鱼 2017-03-01 18:58:59

有个小问题 郭子仪当时力荐赐死杨贵妃和杨国忠 升平的妈是崔贵妃 崔贵妃的妈韩国夫人好像也被逼 有个小问题 郭子仪当时力荐赐死杨贵妃和杨国忠 升平的妈是崔贵妃 崔贵妃的妈韩国夫人好像也被逼死了 间接来说算是仇家了呢 竟然可以结合 也是皇恩浩荡 ... Angie

升平妈是另一个崔氏,不是崔贵妃(崔彩屏)

来自 豆瓣App
  • Angie

Angie 2017-03-01 19:38:59

升平妈是另一个崔氏,不是崔贵妃(崔彩屏) 升平妈是另一个崔氏,不是崔贵妃(崔彩屏) 比目冰鱼

原来如此 看来历史上李俶还是妻妾成群的嘛

来自 豆瓣App
  • 糖醋葫芦娃

糖醋葫芦娃 (略略略~) 2017-05-11 21:18:50

我怕我会站德国骨科,还是不要了……

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-05-11 21:23:28

不想看他们演兄妹呀,还是演夫妻吧

来自 豆瓣App
  • 一盏小烛灯

一盏小烛灯 2017-05-11 23:37:18

天下所有有情人终成兄妹,珍珠冬郎听了想打人😂

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-05-11 23:39:03

有亲人终成兄妹??? 有亲人终成兄妹??? 苏打Soda

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃李春风

桃李春风 2017-05-11 23:51:06

哈哈不要这样吧。就他俩那CP感,会分分钟给你要乱伦的错觉。

来自 豆瓣App
  • 喵太子

喵太子 2017-05-12 00:22:43

那我肯定站德国骨科了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9 人聚集在这个小组
↑回顶部