已解决

。。。

来自 豆瓣App
  • Wong

Wong 2017-03-01 15:16:00

我的自尊心不允许向女朋友借钱

来自 豆瓣App
  • 张慌慌

张慌慌 2017-03-01 15:16:13

分析啥?反正我不会跟女友借钱

来自 豆瓣App
  • Will

Will (开心就好) 2017-03-01 15:17:34

小孩心性,年轻真好,不用担心未来

• 。。。

。。。 2017-03-01 15:18:52

小孩心性,年轻真好,不用担心未来 小孩心性,年轻真好,不用担心未来 Will

都28了……

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2017-03-01 15:18:56

乐活族,如果你俩家庭都不错,过得挺舒服,但结过婚就需要节制了,你需要留意的你未来老公是否有上进心

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2017-03-01 15:20:20

我也碰见过,我觉得这样人没什么责任心和计划性

来自 豆瓣App
  • 寒风吹彻

寒风吹彻 2017-03-01 15:21:43

问女友借钱,这事一般人干不出来,请慎重。

• Will

Will (开心就好) 2017-03-01 15:21:43

都28了…… 都28了…… 。。。

别人还能说什么,你快乐就好啊 哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-03-01 15:26:03

在自己没有足够的经济能力之前过度消费叫穷大方,你男朋友都28了还活的和18似得要么是家境好,要么就是没责任心

• 意义

意义 2017-03-01 15:32:11

别人还能说什么,你快乐就好啊 哈哈哈 别人还能说什么,你快乐就好啊 哈哈哈 Will

我也28了没一点理财的头脑,月光!以后这日子不好过哦

• 。。。

。。。 2017-03-01 15:32:20

乐活族,如果你俩家庭都不错,过得挺舒服,但结过婚就需要节制了,你需要留意的你未来老公是否有 乐活族,如果你俩家庭都不错,过得挺舒服,但结过婚就需要节制了,你需要留意的你未来老公是否有上进心 ... 稳稳的幸福

家庭都是一般,很普通小县城,父母帮助不了多少。 还是有一定上进心,工资跟刚认识相比涨了不少,心态也有变化。

来自 豆瓣App
  • Will

Will (开心就好) 2017-03-01 15:33:22

我也28了没一点理财的头脑,月光!以后这日子不好过哦 我也28了没一点理财的头脑,月光!以后这日子不好过哦 意义

我是不敢想象

• 。。。

。。。 2017-03-01 15:33:47

我也碰见过,我觉得这样人没什么责任心和计划性 我也碰见过,我觉得这样人没什么责任心和计划性 兔兔兔

责任心还没发现,计划性真不是很强,出去旅游都没有什么规划……

来自 豆瓣App
  • 意义

意义 2017-03-01 15:39:00

我是不敢想象 我是不敢想象 Will

18岁大手大脚没啥问题,但28了要是自己能赚,赚的多大方点也是无所谓了!赚不到,上班族还月月光,对于后面的日子也没个计划,我反正觉的不好!

• 。。。

。。。 2017-03-01 15:39:49

我也28了没一点理财的头脑,月光!以后这日子不好过哦 我也28了没一点理财的头脑,月光!以后这日子不好过哦 意义

我还好,男友之前是月光,现在工资多少也能存点下来了。 估计家庭环境比较好,没什么危机意识吧

来自 豆瓣App
  • Will

Will (开心就好) 2017-03-01 15:41:04

18岁大手大脚没啥问题,但28了要是自己能赚,赚的多大方点也是无所谓了!赚不到,上班族还月月光 18岁大手大脚没啥问题,但28了要是自己能赚,赚的多大方点也是无所谓了!赚不到,上班族还月月光,对于后面的日子也没个计划,我反正觉的不好! ... 意义

可是我现在虽然没有大手大脚也是入不敷出了

• 意义

意义 2017-03-01 15:41:13

我还好,男友之前是月光,现在工资多少也能存点下来了。 估计家庭环境比较好,没什么危机意识吧 我还好,男友之前是月光,现在工资多少也能存点下来了。 估计家庭环境比较好,没什么危机意识吧 。。。

他家要是富二代,无所谓了!

• 意义

意义 2017-03-01 15:42:08

可是我现在虽然没有大手大脚也是入不敷出了 可是我现在虽然没有大手大脚也是入不敷出了 Will

吃喝你要花多少一个月?

• Will

Will (开心就好) 2017-03-01 15:44:01

吃喝你要花多少一个月? 吃喝你要花多少一个月? 意义

我想想:吃五百就够,在食堂吃早午饭。喝的话,算不要钱吧 哈哈

• 。。。

。。。 2017-03-01 15:46:48

可是我现在虽然没有大手大脚也是入不敷出了 可是我现在虽然没有大手大脚也是入不敷出了 Will

生活支出么? 这方面经验特欠缺,我是平时单位周末在家,基本没什么生活支出。男友是跟着工程到处跑,也不晓得柴米油盐的……

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-03-01 15:47:52

他家要是富二代,无所谓了! 他家要是富二代,无所谓了! 意义

不是富二代,普通家庭

来自 豆瓣App
  • Will

Will (开心就好) 2017-03-01 15:48:42

生活支出么? 这方面经验特欠缺,我是平时单位周末在家,基本没什么生活支出。男友是跟着 生活支出么? 这方面经验特欠缺,我是平时单位周末在家,基本没什么生活支出。男友是跟着工程到处跑,也不晓得柴米油盐的…… ... 。。。

真幸福啊

• 。。。

。。。 2017-03-01 15:50:30

真幸福啊 真幸福啊 Will

问题是俩人工资都低……

来自 豆瓣App
  • Will

Will (开心就好) 2017-03-01 15:51:14

问题是俩人工资都低…… 问题是俩人工资都低…… 。。。

干工程的,工资不会多低

• 意义

意义 2017-03-01 15:56:08

我想想:吃五百就够,在食堂吃早午饭。喝的话,算不要钱吧 哈哈 我想想:吃五百就够,在食堂吃早午饭。喝的话,算不要钱吧 哈哈 Will

那你怎么就入不敷出了?

• Will

Will (开心就好) 2017-03-01 16:02:07

那你怎么就入不敷出了? 那你怎么就入不敷出了? 意义

男的在自己吃喝上是支出比较小的一部分,还有好多你们女生没有的支出

• 意义

意义 2017-03-01 16:04:24

男的在自己吃喝上是支出比较小的一部分,还有好多你们女生没有的支出 男的在自己吃喝上是支出比较小的一部分,还有好多你们女生没有的支出 Will

女生花的比男的多吧

• Will

Will (开心就好) 2017-03-01 16:05:37

女生花的比男的多吧 女生花的比男的多吧 意义

也是哈 各有各的压力 但女生对男的收入有要求,男的要求不多

• 意义

意义 2017-03-01 16:06:28

也是哈 各有各的压力 但女生对男的收入有要求,男的要求不多 也是哈 各有各的压力 但女生对男的收入有要求,男的要求不多 Will

是吧,有时候觉的中国男人压力太大了!

• Will

Will (开心就好) 2017-03-01 16:11:13

是吧,有时候觉的中国男人压力太大了! 是吧,有时候觉的中国男人压力太大了! 意义

我都不敢出去相亲

• 意义

意义 2017-03-01 16:17:07

我都不敢出去相亲 我都不敢出去相亲 Will

我现在真的有种对结婚放弃的念头!因为活的太累了!

• Will

Will (开心就好) 2017-03-01 16:20:05

我现在真的有种对结婚放弃的念头!因为活的太累了! 我现在真的有种对结婚放弃的念头!因为活的太累了! 意义

就是么,一个人怎么都能过,现在去相亲请人家吃饭吃的不好还要被吐槽小气,何必呢

• 意义

意义 2017-03-01 16:24:10

就是么,一个人怎么都能过,现在去相亲请人家吃饭吃的不好还要被吐槽小气,何必呢 就是么,一个人怎么都能过,现在去相亲请人家吃饭吃的不好还要被吐槽小气,何必呢 Will

社会压力太大了!何时能过那种潇洒的日子!

• Will

Will (开心就好) 2017-03-01 16:25:29

社会压力太大了!何时能过那种潇洒的日子! 社会压力太大了!何时能过那种潇洒的日子! 意义

人家楼主多敞亮,月光也没什么

• 意义

意义 2017-03-01 16:27:09

人家楼主多敞亮,月光也没什么 人家楼主多敞亮,月光也没什么 Will

很多女生都是月光的!结婚房子车子都是男方的问题,没她们的事!你说中国男的累不累!我要是月光比他们还潇洒了!

• Will

Will (开心就好) 2017-03-01 16:28:10

我现在月光也没感觉潇洒啊 哈哈

• 兔兔兔

兔兔兔 2017-03-01 16:48:51

责任心还没发现,计划性真不是很强,出去旅游都没有什么规划…… 责任心还没发现,计划性真不是很强,出去旅游都没有什么规划…… 。。。

全都是随你的是吧。自己都没有考虑你的想法和要求,哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-03-01 17:48:42

很多女生都是月光的!结婚房子车子都是男方的问题,没她们的事!你说中国男的累不累!我要是月光 很多女生都是月光的!结婚房子车子都是男方的问题,没她们的事!你说中国男的累不累!我要是月光比他们还潇洒了! ... 意义

也不是吧,我自己就比较喜欢存钱,虽然工资不高。 我男友现在没房没车没存款,我可以和他一块挣,关键是要他有这份心,能让我看到行动。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-03-01 17:51:14

全都是随你的是吧。自己都没有考虑你的想法和要求,哈哈哈… 全都是随你的是吧。自己都没有考虑你的想法和要求,哈哈哈… 兔兔兔

嗯……什么都随我,吃什么玩什么去哪都打算让我决定让我做攻略,他就出钱出力陪吃陪玩

来自 豆瓣App
  • 意义

意义 2017-03-01 18:42:46

也不是吧,我自己就比较喜欢存钱,虽然工资不高。 我男友现在没房没车没存款,我可以和他一块挣 也不是吧,我自己就比较喜欢存钱,虽然工资不高。 我男友现在没房没车没存款,我可以和他一块挣,关键是要他有这份心,能让我看到行动。 ... 。。。

我相亲的还个贷款都不行,我说我自己还都不行,有你这个想法的女生现在真的很少了!

• 小张

小张 2017-03-01 19:19:24

送的什么东西

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2017-03-01 19:22:07

好借好还,再借不难!他能每次都按时还钱,这点真不容易,嫁给他吧!

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2017-03-01 19:44:13

嗯……什么都随我,吃什么玩什么去哪都打算让我决定让我做攻略,他就出钱出力陪吃陪玩 嗯……什么都随我,吃什么玩什么去哪都打算让我决定让我做攻略,他就出钱出力陪吃陪玩 。。。

我以前也碰到这种以为是喜欢我随我…后来等我交了下一个男朋友,我才知道爱我是什么样。他会提醒我有些不能吃,会提前思考假期应该怎么玩…

来自 豆瓣App
  • 隼

(遗憾才是人生的常态) 2017-03-01 19:47:23

有钱不花留着干嘛?会花会赚就行了

• ていさん

ていさん 2017-03-01 20:11:17

还咋分析?这种还用分析?该分析分析你是不是弱智!

来自 豆瓣App
  • 紫紫

紫紫 (丫☂) 2017-03-01 20:13:27

靠这点工资结婚好像不太现实吧

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-03-01 20:42:46

我以前也碰到这种以为是喜欢我随我…后来等我交了下一个男朋友,我才知道爱我是什么样。他会提醒 我以前也碰到这种以为是喜欢我随我…后来等我交了下一个男朋友,我才知道爱我是什么样。他会提醒我有些不能吃,会提前思考假期应该怎么玩… ... 兔兔兔

也不是以为喜欢我而什么都随我,就是他懒得想懒得提前计划……

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-03-01 20:44:00

有钱不花留着干嘛?会花会赚就行了 有钱不花留着干嘛?会花会赚就行了

嗯,就是这种态度,花了再努力赚

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-03-01 20:50:03

靠这点工资结婚好像不太现实吧 靠这点工资结婚好像不太现实吧 紫紫

正在努力存钱,小县城里父母帮忙出个首付没有问题,但是想自己赚。主要结婚要花多少,婚后生活开支什么的,没啥概念……

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-03-01 20:52:01

还咋分析?这种还用分析?该分析分析你是不是弱智! 还咋分析?这种还用分析?该分析分析你是不是弱智! ていさん

呃……借钱这个问题很严重吗?

来自 豆瓣App
  • 紫紫

紫紫 (丫☂) 2017-03-01 20:58:08

正在努力存钱,小县城里父母帮忙出个首付没有问题,但是想自己赚。主要结婚要花多少,婚后生活开 正在努力存钱,小县城里父母帮忙出个首付没有问题,但是想自己赚。主要结婚要花多少,婚后生活开支什么的,没啥概念…… ... 。。。

结婚都是男方出。不过你现在就好好谈个恋爱就好啦,别想那么远,累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83825 人聚集在这个小组
↑回顶部