水瓶男是会和喜欢的人斗嘴,还是和谁都会斗嘴

guest

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 秀嘉

秀嘉 2017-03-01 15:12:39

不喜欢的人没有斗嘴的必要

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2017-03-01 15:22:50

在外人面前可能是个老实人的表现,在自己亲近的人面前就各种逗逼吧

• 球球

球球 (香印成灰) 2017-03-01 15:24:46

不喜欢的人,懒得理

• egg

egg 2017-03-01 15:40:42

最喜欢激怒你,把你激怒了,他们就会开心的,这是个神奇的星座

• guest

guest 2017-03-01 15:44:57

最喜欢激怒你,把你激怒了,他们就会开心的,这是个神奇的星座 最喜欢激怒你,把你激怒了,他们就会开心的,这是个神奇的星座 egg

呵呵,感觉好像是故意的一样,故意说话很过分,把别人气成那样对他有什么好处?

来自 豆瓣App
  • egg

egg 2017-03-01 15:47:20

呵呵,感觉好像是故意的一样,故意说话很过分,把别人气成那样对他有什么好处? 呵呵,感觉好像是故意的一样,故意说话很过分,把别人气成那样对他有什么好处? guest

不是好像是故意,简直是故意的!他们会试探出你生气的点,然后故意拿出来激怒你,目的是什么,因为他们不确定你对他感情去到哪~把人给激怒,那个人就是对自己上心了,他们是这样想的

• guest

guest 2017-03-01 15:53:40

不是好像是故意,简直是故意的!他们会试探出你生气的点,然后故意拿出来激怒你,目的是什么,因 不是好像是故意,简直是故意的!他们会试探出你生气的点,然后故意拿出来激怒你,目的是什么,因为他们不确定你对他感情去到哪~把人给激怒,那个人就是对自己上心了,他们是这样想的 ... egg

这个心态其实我也有,我也问过别人类似的问题,瓶男只会对在乎的人气的暴跳如雷,还是对谁都会这样?但是说实话我们也被陌生人气的暴跳如雷过吧?所以我无法判断瓶男到底是天生喜欢斗嘴还是只喜欢和喜欢的人斗嘴。

来自 豆瓣App
  • 随便什么名字吧

随便什么名字吧 2017-03-01 15:55:34

无关喜不喜欢,熟人就行。

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-03-01 15:58:25

我这只瓶子没感觉他喜欢跟人斗嘴啊。说话有时候很气人是真的,不过我都不跟他一般见识。

来自 豆瓣App
  • egg

egg 2017-03-01 15:59:11

这个心态其实我也有,我也问过别人类似的问题,瓶男只会对在乎的人气的暴跳如雷,还是对谁都会这 这个心态其实我也有,我也问过别人类似的问题,瓶男只会对在乎的人气的暴跳如雷,还是对谁都会这样?但是说实话我们也被陌生人气的暴跳如雷过吧?所以我无法判断瓶男到底是天生喜欢斗嘴还是只喜欢和喜欢的人斗嘴。 ... guest

我可以跟你说,水瓶男对自己没兴趣的人,完全没必要跟你扯斗嘴的,但这是一个很客观看法。但你自己也知道陌生人激怒自己也会暴跳如雷,这说明,每个人想法情况都不一样的,最好还是自己跟对方相处期间多用心去了解和观察。

• guest

guest 2017-03-01 15:59:29

我这只瓶子没感觉他喜欢跟人斗嘴啊。说话有时候很气人是真的,不过我都不跟他一般见识。 我这只瓶子没感觉他喜欢跟人斗嘴啊。说话有时候很气人是真的,不过我都不跟他一般见识。 xu

斗嘴是互相的,你都不和他一般见识,他怎么和你斗?

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2017-03-01 16:14:38

我可以跟你说,水瓶男对自己没兴趣的人,完全没必要跟你扯斗嘴的,但这是一个很客观看法。但你自 我可以跟你说,水瓶男对自己没兴趣的人,完全没必要跟你扯斗嘴的,但这是一个很客观看法。但你自己也知道陌生人激怒自己也会暴跳如雷,这说明,每个人想法情况都不一样的,最好还是自己跟对方相处期间多用心去了解和观察。 ... egg

好的,我只是觉得一切皆有可能,不想把事情想得太绝对。我就是和他相处时间太短了,不了解,他能在电话里和我斗嘴一个小时,我吼他一句他就刺激我一句,我和他吵是因为他不肯复合。

来自 豆瓣App
  • egg

egg 2017-03-01 16:18:46

好的,我只是觉得一切皆有可能,不想把事情想得太绝对。我就是和他相处时间太短了,不了解,他能 好的,我只是觉得一切皆有可能,不想把事情想得太绝对。我就是和他相处时间太短了,不了解,他能在电话里和我斗嘴一个小时,我吼他一句他就刺激我一句,我和他吵是因为他不肯复合。 ... guest

嗯,最好你就是一种平常心去对待你们之间关系,千万不要给他影响到你判断~毕竟这类人,其实他们也不是很懂自己的,会给别人一种飘忽不定的感觉!所以跟这类人相处,情商要高才行的

• 夏天

夏天 2017-03-01 16:37:10

我家瓶男不爱斗嘴,但是在别人面前比较稳重。在我面前就很孩子气,会故意跟你抢吃的,会撒娇,当然心情不好时也会朝你撒气。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2017-03-01 16:37:33

嗯,最好你就是一种平常心去对待你们之间关系,千万不要给他影响到你判断~毕竟这类人,其实他们 嗯,最好你就是一种平常心去对待你们之间关系,千万不要给他影响到你判断~毕竟这类人,其实他们也不是很懂自己的,会给别人一种飘忽不定的感觉!所以跟这类人相处,情商要高才行的 ... egg

我可不可以说句不太中听的话,因为他们情商低所以需要我们情商高,很可惜我情商也不是很高,所以和他的关系搞得一塌糊涂的糟糕,主要是他说话太过分,我比较爱较真,换做不那么较真的星座可能就不会太当回事也就不会继续越冲突越来越厉害。我也感觉到了你说的飘忽不定,比如我说要求见一面,他后来说在警察局门口见(不知道他是故意的还是真的希望在那里见),我一听他这么说就急了,我大声说:“在警察局门口见??“他听见我真的急了就赶忙口气软了下来,急忙说:“那在哪见呢?”很奇怪他平时是个吃软不吃硬的人但是居然这次会马上口气软下来。但是我已经非常生气失控了战争就从这里开始爆发了,本来只是你一句我一句的斗斗嘴吵吵架,结果变成我威胁他了,到现在我还在想到底是他说话太过分的错,还是我自尊心太强脾气太火爆的错。

来自 豆瓣App
  • egg

egg 2017-03-01 16:48:51

我可不可以说句不太中听的话,因为他们情商低所以需要我们情商高,很可惜我情商也不是很高,所以 我可不可以说句不太中听的话,因为他们情商低所以需要我们情商高,很可惜我情商也不是很高,所以和他的关系搞得一塌糊涂的糟糕,主要是他说话太过分,我比较爱较真,换做不那么较真的星座可能就不会太当回事也就不会继续越冲突越来越厉害。我也感觉到了你说的飘忽不定,比如我说要求见一面,他后来说在警察局门口见(不知道他是故意的还是真的希望在那里见),我一听他这么说就急了,我大声说:“在警察局门口见??“他听见我真的急了就赶忙口气软了下来,急忙说:“那在哪见呢?”很奇怪他平时是个吃软不吃硬的人但是居然这次会马上口气软下来。但是我已经非常生气失控了战争就从这里开始爆发了,本来只是你一句我一句的斗斗嘴吵吵架,结果变成我威胁他了,到现在我还在想到底是他说话太过分的错,还是我自尊心太强脾气太火爆的错。 ... guest

你说的没错,他们就是情商低,所以需要一个情商高的,才能和平相处的。要是两个都是情商低的话,只是非常辛苦的。我说一句无关星座的话,两个人相处,需要磨合的,两方都不愿意屈或者改变,硬碰硬的话,那不如放手。

• xu

xu 2017-03-01 16:53:38

斗嘴是互相的,你都不和他一般见识,他怎么和你斗? 斗嘴是互相的,你都不和他一般见识,他怎么和你斗? guest

那倒也是。不过我真要和他斗他斗不过我的,所以我就不跟他一般见识。一般我也不生气,唯一一次生气是他把他的脏衣服泡在盆子里不洗,我要用盆没得用对他发飙了,限他10分钟必须洗好,结果丫很听话。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2017-03-01 16:55:30

你说的没错,他们就是情商低,所以需要一个情商高的,才能和平相处的。要是两个都是情商低的话, 你说的没错,他们就是情商低,所以需要一个情商高的,才能和平相处的。要是两个都是情商低的话,只是非常辛苦的。我说一句无关星座的话,两个人相处,需要磨合的,两方都不愿意屈或者改变,硬碰硬的话,那不如放手。 ... egg

你说的对的,但是当时吵架的时候是意识不到的这些的,等意识到了后果都是很严重了

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2017-03-01 17:01:14

那倒也是。不过我真要和他斗他斗不过我的,所以我就不跟他一般见识。一般我也不生气,唯一一次生 那倒也是。不过我真要和他斗他斗不过我的,所以我就不跟他一般见识。一般我也不生气,唯一一次生气是他把他的脏衣服泡在盆子里不洗,我要用盆没得用对他发飙了,限他10分钟必须洗好,结果丫很听话。 ... xu

他也吵不过我,所以他会被我气的暴跳如雷,吵架的时候显然我比他冷静,他冲动的就像个孩子一样,但是平时他极为冷静,从来没见过他慌乱过一丝,吵架时感觉好像看到了他的另一面,以前从来没见过的一面,很怀疑是不是自己认识的那个人

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2017-03-01 17:11:32

他也吵不过我,所以他会被我气的暴跳如雷,吵架的时候显然我比他冷静,他冲动的就像个孩子一样, 他也吵不过我,所以他会被我气的暴跳如雷,吵架的时候显然我比他冷静,他冲动的就像个孩子一样,但是平时他极为冷静,从来没见过他慌乱过一丝,吵架时感觉好像看到了他的另一面,以前从来没见过的一面,很怀疑是不是自己认识的那个人 ... guest

我理解不了你们是怎么吵起来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-14 19:11:08

和不喜欢的人 多说一句心里都难受

来自 豆瓣App
  • 鱼丸。

鱼丸。 2017-03-15 14:49:25

水瓶座居然是这样的。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册