这个男生让我有想结婚的想法..

九条命

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2017-03-01 14:58:55

看起来不错呀

• 九条命

九条命 2017-03-01 15:01:36

看起来不错呀 看起来不错呀 喵喵爱喝咖啡

真的嘛 男方能持久嘛

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2017-03-01 15:03:12

真的嘛 男方能持久嘛 真的嘛 男方能持久嘛 九条命

你要贴你俩的本命盘,任何合盘都要在本命盘的基础上来看

• 九条命

九条命 2017-03-01 15:05:54

你要贴你俩的本命盘,任何合盘都要在本命盘的基础上来看 你要贴你俩的本命盘,任何合盘都要在本命盘的基础上来看 喵喵爱喝咖啡

贴上了

来自 豆瓣App
  • 九条命

九条命 2017-03-01 15:08:24

你要贴你俩的本命盘,任何合盘都要在本命盘的基础上来看 你要贴你俩的本命盘,任何合盘都要在本命盘的基础上来看 喵喵爱喝咖啡

男方应该还是比较专一的吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2017-03-01 15:14:37

男方应该还是比较专一的吧 男方应该还是比较专一的吧 九条命

没什么不良相位,你俩日月升还挺合

• 九条命

九条命 2017-03-01 15:16:40

没什么不良相位,你俩日月升还挺合 没什么不良相位,你俩日月升还挺合 喵喵爱喝咖啡

嗯啊我们两个人的马盘组合盘还有时空盘全部都是升巨蟹 对了我和他那个组合盘跟时空盘好像没有什么变化不知道有什么说法没

来自 豆瓣App
  • hongshuangxi

hongshuangxi 2017-03-01 15:17:29

能看出性吸引,不过没见过金白羊有持久的,预言结合后会离,性格差太多

来自 豆瓣App
  • 九条命

九条命 2017-03-01 15:28:53

能看出性吸引,不过没见过金白羊有持久的,预言结合后会离,性格差太多 能看出性吸引,不过没见过金白羊有持久的,预言结合后会离,性格差太多 hongshuangxi

这么惨 时空盘的结果不好吗 那金风象不是更花了

来自 豆瓣App
  • 相约在春天

相约在春天 2017-03-01 15:32:01

这两个好玩,男的,水火月落陷大三角。太阳,金星都落陷。金白羊不是不专一,恋爱时间长了,就容易没兴趣。

• 九条命

九条命 2017-03-01 15:35:37

这两个好玩,男的,水火月落陷大三角。太阳,金星都落陷。金白羊不是不专一,恋爱时间长了,就容 这两个好玩,男的,水火月落陷大三角。太阳,金星都落陷。金白羊不是不专一,恋爱时间长了,就容易没兴趣。 ... 相约在春天

我跟他合适不...

来自 豆瓣App
  • 相约在春天

相约在春天 2017-03-01 15:42:36

我跟他合适不... 我跟他合适不... 九条命

不是你的问题。他自己感情很遭,没责任感,金羊就是,他很容易对别人没兴趣,对你没兴趣后,一分钟都待不下去。而且金星落陷还刑火星,7主还刑冥王,感情越深入,他脾气会越来越不好。你可能刚接触,哪哪都觉得好,再接触就又会不一样。激情褪去,真性情才会袒露。我们说的,你不一定能体会到,你再接触深一点,再回头看,就又不一样了。

• 九条命

九条命 2017-03-01 15:44:18

不是你的问题。他自己感情很遭,没责任感,金羊就是,他很容易对别人没兴趣,对你没兴趣后,一分 不是你的问题。他自己感情很遭,没责任感,金羊就是,他很容易对别人没兴趣,对你没兴趣后,一分钟都待不下去。而且金星落陷还刑火星,7主还刑冥王,感情越深入,他脾气会越来越不好。你可能刚接触,哪哪都觉得好,再接触就又会不一样。激情褪去,真性情才会袒露。我们说的,你不一定能体会到,你再接触深一点,再回头看,就又不一样了。 ... 相约在春天

啊说的我有点怕了还好我现在也没打算投入太多 对他也一直就是附和 他是我的荣我是他的亲

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-01 15:45:54

不是你的问题。他自己感情很遭,没责任感,金羊就是,他很容易对别人没兴趣,对你没兴趣后,一分 不是你的问题。他自己感情很遭,没责任感,金羊就是,他很容易对别人没兴趣,对你没兴趣后,一分钟都待不下去。而且金星落陷还刑火星,7主还刑冥王,感情越深入,他脾气会越来越不好。你可能刚接触,哪哪都觉得好,再接触就又会不一样。激情褪去,真性情才会袒露。我们说的,你不一定能体会到,你再接触深一点,再回头看,就又不一样了。 ... 相约在春天

男方海王7宫,容易找到假对象

• 九条命

九条命 2017-03-01 15:48:38

男方海王7宫,容易找到假对象 男方海王7宫,容易找到假对象 vivien

我的海王也在7宫,我呢

来自 豆瓣App
  • 相约在春天

相约在春天 2017-03-01 15:51:34

男方海王7宫,容易找到假对象 男方海王7宫,容易找到假对象 vivien

嗯啦。
    海7,我还蛮喜欢的,对亲近的人是真的很善良,很好。但是合了天王,要另议。男生盘5主,7主,金星,的相位都不好。
    女方也是海7。

• vivien

vivien 2017-03-01 15:53:26

我的海王也在7宫,我呢 我的海王也在7宫,我呢 九条命

在婚姻中迷茫,看不清楚对方

• vivien

vivien 2017-03-01 15:54:23

嗯啦。 海7,我还蛮喜欢的,对亲近的人是真的很善良,很好。但是合了天王,要另议。男生盘5主, 嗯啦。 海7,我还蛮喜欢的,对亲近的人是真的很善良,很好。但是合了天王,要另议。男生盘5主,7主,金星,的相位都不好。 女方也是海7。 ... 相约在春天

海7,能量太大

• 九条命

九条命 2017-03-01 16:01:10

海7,能量太大 海7,能量太大 vivien

那我以后的婚姻怎样咩会嫁的如何

来自 豆瓣App
  • 萌伊酱丶

萌伊酱丶 2017-03-01 17:23:24

不是你说的太阳 金星落陷了 金羊刑火了就没责任感 容易失去对另一半的兴趣 现实根本不一定 见过好几个相反例子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 17:25:38

时空还行阿,没啥刑冲

来自 豆瓣App
  • 相约在春天

相约在春天 2017-03-01 18:42:06

不是你说的太阳 金星落陷了 金羊刑火了就没责任感 容易失去对另一半的兴趣 现实根本不一定 不是你说的太阳 金星落陷了 金羊刑火了就没责任感 容易失去对另一半的兴趣 现实根本不一定 见过好几个相反例子 ... 萌伊酱丶

可能吧,我也没说所有这个相位,都一定是这样的。我就是看到啥,说啥。

我在吃饭,你有啥想说,就跟楼主说,我没啥意见。

• vivien

vivien 2017-03-01 20:04:54

那我以后的婚姻怎样咩会嫁的如何 那我以后的婚姻怎样咩会嫁的如何 九条命

海王总让人一言难尽。

• 橙子,来俩

橙子,来俩 (我见过美貌,但愿它能地久天长~) 2017-03-01 20:06:40

双子水瓶 俩互相明白的外星人~挺好

来自 豆瓣App
  • 颵

男方对你持久而主动,放心吧

• 九条命

九条命 2017-03-02 10:50:12

男方对你持久而主动,放心吧 男方对你持久而主动,放心吧

嗯啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336914 人聚集在这个小组
↑回顶部