征友

ambiguous

• 多金波特

多金波特 2017-03-01 19:34:15

这是征友帖?对自己的爱好性格完全没有描述,对对方的性格脾性也完全没提出要求,这么物化了?只看收入和年龄?题主完全没谈过恋爱直接上来招相亲不值当啊,怎么也应该抱着恋爱的态度来吧

来自 豆瓣App
  • 多金波特

多金波特 2017-03-01 19:35:02

哦不好意思哈,没看到外向开朗的要求,但是其他的也该多说说

来自 豆瓣App
  • ambiguous

ambiguous 2017-03-01 21:15:44

哦不好意思哈,没看到外向开朗的要求,但是其他的也该多说说 哦不好意思哈,没看到外向开朗的要求,但是其他的也该多说说 多金波特

你说的挺对的,我再补充一下信息吗:

1、爱好上来说,我喜欢爬山,大学时代,曾经花了十天时间横穿秦岭,深圳的大小山丘都爬过。除此之外,喜欢一切的室内运动,麻将、健身、电影、看书都很喜欢。

2、个性上,比较随和,工作之外,很少和人发生冲突,有点“老好人”的意思。但是我恨喜欢喝开朗乐观的人在一起玩,感觉特别轻松自在。

3、我上面提年龄和收入没有别的意思,我希望对方不要太幼稚,有成熟的世界观和职业规划,而年龄和收入这两个指标和这个要求几乎是100%的正相关关系。朝三暮四、没有长远规划、想法一会一变的,还只是个孩子,并不适合一段感情。

• 多金波特

多金波特 2017-03-01 21:21:51

你说的挺对的,我再补充一下信息吗: 1、爱好上来说,我喜欢爬山,大学时代,曾经花了十天时 你说的挺对的,我再补充一下信息吗: 1、爱好上来说,我喜欢爬山,大学时代,曾经花了十天时间横穿秦岭,深圳的大小山丘都爬过。除此之外,喜欢一切的室内运动,麻将、健身、电影、看书都很喜欢。 2、个性上,比较随和,工作之外,很少和人发生冲突,有点“老好人”的意思。但是我恨喜欢喝开朗乐观的人在一起玩,感觉特别轻松自在。 3、我上面提年龄和收入没有别的意思,我希望对方不要太幼稚,有成熟的世界观和职业规划,而年龄和收入这两个指标和这个要求几乎是100%的正相关关系。朝三暮四、没有长远规划、想法一会一变的,还只是个孩子,并不适合一段感情。 ... ambiguous

条件和性格都挺好的,我其他还算符合不过硬性指标不行,是个在读的研究生,不符合你要求,就是帮顶一下吧,祝好运

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2668 人聚集在这个小组
↑回顶部