比起奶茶,我更讨厌刘强东

奥利奥

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 14:27:06

囧rz

• fujiko

fujiko (你就给我等着吧) 2017-03-01 14:42:45

同感,之前总是捧自己踩马云网,现在又拉着媳妇做秀,挺烦的。

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2017-03-01 14:43:22

而且还说马云诽谤他

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-03-01 14:46:12

不是一家人,不进一家门。
    奶茶自己也没少炒作,从出名到保送清华到出国,哪一步不是把1分吹成10分地在炒。
    月经帖这个词是怎么来的,可能你们忘了?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 14:46:59

之前说他两在一起是甩锅给马云,说是马云要害他

• 世界在我背后

世界在我背后 2017-03-01 14:53:56

每次访问或者节目 不都是主持人非要带么 什么时候带着作秀了 爱讨厌不讨厌吧 京东已经进入增长收割期

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 14:54:58

奶茶强东rp咋样我不知道,但是可以肯定的是奶茶肯定有炒作团队……隔几个星期来一波人发帖吹她比刘亦菲美

• 留住现在

留住现在 2017-03-01 15:09:25

什么叫嫁个老男人罢了呀,年龄的事我不觉得是嘲点,可能我个人口味也有点重。还有就是,如果他老婆不是奶茶,带出来就合情合理了?刘这种咖位的企业家,一个月不带奶茶办公的事多之又多,都没有获得大家更多关注,可能是我们自己不由自主的去关注奶茶,把她当做一个普通人妻也就不用给他们炒热度了

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2017-03-01 15:22:34

什么叫嫁个老男人罢了呀,年龄的事我不觉得是嘲点,可能我个人口味也有点重。还有就是,如果他老 什么叫嫁个老男人罢了呀,年龄的事我不觉得是嘲点,可能我个人口味也有点重。还有就是,如果他老婆不是奶茶,带出来就合情合理了?刘这种咖位的企业家,一个月不带奶茶办公的事多之又多,都没有获得大家更多关注,可能是我们自己不由自主的去关注奶茶,把她当做一个普通人妻也就不用给他们炒热度了 ... 留住现在

你见过哪个上了福布斯富豪榜的企业家天天和自家媳妇秀恩爱,还上新闻的?

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-03-01 15:23:19

我是不是回过类似的帖子

我第一次看到有企业是拿老板娘炒的。。。。。。。

• 茶莘

茶莘 2017-03-01 15:25:15

看了别人的提醒我都忘了咚咚锵说过房事,咚咚锵说大家把他两夫妻娱乐化,他们做的事情和明星有啥区别啊?

• 不给力少女

不给力少女 2017-03-01 15:33:57

两个都不讨厌,说真,如果刘强东帅一些,哪怕是瘦一些,白手起家的总裁人设还是很有卖点的

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna (有时候迟钝是件很美好的事。) 2017-03-01 16:32:16

两个都是靠炒作起家的啊

来自 豆瓣App
  • 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2017-03-01 16:33:21

刘强东是当婊子还要立牌坊的典型,名也要利也要人也要,天下的便宜都让他占了,瞧把他能得。

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2017-03-01 16:34:43

之前说他两在一起是甩锅给马云,说是马云要害他 之前说他两在一起是甩锅给马云,说是马云要害他 [已注销]

哈哈,马云真忙啊

• 留住现在

留住现在 2017-03-01 16:37:27

你见过哪个上了福布斯富豪榜的企业家天天和自家媳妇秀恩爱,还上新闻的? 你见过哪个上了福布斯富豪榜的企业家天天和自家媳妇秀恩爱,还上新闻的? 奥利奥

没见过,可能全球独一份吧

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2017-03-01 16:37:35

刘说马云诽谤他,奶茶说吃瓜群众脑洞大,转天就公开了。。俩人影帝超搭啊

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2017-03-01 16:38:22

有钱人就这德性。明明是贪图富贵和年轻的肉体,却不分分钟装逼立牌坊不舒服,妥妥的里子面子全不放。

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-03-01 16:39:59

奶茶我只喝米芝莲

来自 豆瓣App
  • milu

milu 2017-03-01 16:54:33

别的企业还要冠名 花钱做广告 他们只要不断炒作自己就可以做到了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-03-01 16:56:16

我还讨厌李彦宏呢,百度太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-01 17:02:06

这两口子特别配 都是高调爱炒作爱蹦哒的类型 看看隔壁郭晶晶嫁了后特别低调 奶茶水军还天天说妒忌奶茶,妒忌个鬼啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-01 17:03:13

这两口子要是奶茶年纪大了不知道刘东强要包多少二奶三奶

来自 豆瓣App
  • 来块炸鸡。

来块炸鸡。 (别浪费时间不开心) 2017-03-01 17:04:38

不过京东的速度真的好快。。。。
    马云和刘强东我都不想放弃。!!!!!!!

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-03-01 17:05:44

怎么说刘强东都赚大了

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-03-01 17:06:08

我觉得他们舍不得花钱啊。
    没见过冠名什么节目。
    也没见过上什么综艺。
    天。猫有极限挑战。
    陈欧会去天天向上。
    维。品。会。有昆凌。
    就他们家论坛炒作最省钱。

• 七个隆咚锵咚锵

七个隆咚锵咚锵 2017-03-01 17:07:54

节目里 他问基层员工待遇怎么样 给员工安排的宿舍要求老员工必须实现单人单间什么的 感觉这人还是不错的

来自 豆瓣App
  • (生命甜美) 2017-03-01 17:08:00

靠老婆把自己炒成大IP,除刘强东也是没sei了,哦,包括靠前妻

• 多啦N闹

多啦N闹 2017-03-01 17:08:57

反正都不喜欢、嫁个老男人我是过不下去、

• 不加香菜

不加香菜 2017-03-01 17:09:37

不过京东的速度真的好快。。。。 马云和刘强东我都不想放弃。!!!!!!! 不过京东的速度真的好快。。。。 马云和刘强东我都不想放弃。!!!!!!! 来块炸鸡。

没错!晚上10点多下单的第二天就给我送到了!!

来自 豆瓣App
  • 旋转落入碗中

旋转落入碗中 (被零售行业耽误的码农) 2017-03-01 17:11:28

这叫事件营销,不给自己加个标签怎么让别人记得?你们现在不就记得有这么一个爱秀恩爱的电商平台ceo么

• 吹起大喇叭

吹起大喇叭 2017-03-01 17:11:29

= =一个巴掌拍不响。。能别把这2人拆开来说嘛。。
    另外,你可能不懂什么是生意人,所谓生意人,就是利用一切可利用的人或者途径来达到自己的目的,既然炒作可以起效,他何乐而不为,这本来就是生意人会做的事

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-03-01 20:04:04

我觉得他们舍不得花钱啊。 没见过冠名什么节目。 也没见过上什么综艺。 天。猫有极限挑战。 我觉得他们舍不得花钱啊。 没见过冠名什么节目。 也没见过上什么综艺。 天。猫有极限挑战。 陈欧会去天天向上。 维。品。会。有昆凌。 就他们家论坛炒作最省钱。 ... 阿庬阿猫

企业家会省钱不是什么坏事吧,羊毛出在羊身上,这些钱都会转嫁在客户身上的

来自 豆瓣App
  • lostar

lostar 2017-03-01 20:30:14

我反正是记得当时奶茶搁微博上怒斥网友造谣,说自己不想进娱乐圈没有炒作之类的,感觉就是又当又立

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2017-03-01 20:32:55

我觉得奶茶就是傻白甜啊,是真爱狗东的,然后狗东就很猥琐,把娶了个年轻漂亮有点小名的媳妇到处拉出来秀,不放过一切机会炒作,太恶心

• 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2017-03-01 20:39:51

实在不忍心看他俩在一起的画面,简直了说爷孙俩我也信..

• 奥利奥

奥利奥 2017-03-02 07:37:00

节目里 他问基层员工待遇怎么样 给员工安排的宿舍要求老员工必须实现单人单间什么的 感觉这人还 节目里 他问基层员工待遇怎么样 给员工安排的宿舍要求老员工必须实现单人单间什么的 感觉这人还是不错的 ... 七个隆咚锵咚锵

什么节目啊?

• 奥利奥

奥利奥 2017-03-02 07:39:58

这叫事件营销,不给自己加个标签怎么让别人记得?你们现在不就记得有这么一个爱秀恩爱的电商平台 这叫事件营销,不给自己加个标签怎么让别人记得?你们现在不就记得有这么一个爱秀恩爱的电商平台ceo么 ... 旋转落入碗中

那为什么刘强东一直被马云吊打?楼里说,京东运货速度非常快的,比马云网还快,那么, 京东到底输在哪里?在很多人眼里,刘强东甚至不配和马云当对手,为什么京东这么炒作,还给人这种印象?

• 奥利奥

奥利奥 2017-03-02 07:44:46

我反正是记得当时奶茶搁微博上怒斥网友造谣,说自己不想进娱乐圈没有炒作之类的,感觉就是又当又 我反正是记得当时奶茶搁微博上怒斥网友造谣,说自己不想进娱乐圈没有炒作之类的,感觉就是又当又立 ... lostar

我看过奶茶本人的一个采访,觉得她人品还可以啊,没有想象的那么傲。她当年拒绝的是金陵十三钗里面的一个女学生角色,不是山楂树之恋女主,她挺有自知之明的,说自己进娱乐圈也竞争不过科班出身的女演员。我看爆料帖说她爸并不想让她当明星,就是想把她炒成网红然后嫁豪门的。她家也就是刚刚过亿的水平,她要是不出名,最多嫁个小富二代,哪能嫁给刘强东这种级别的啊?

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-03-02 07:44:57

靠老婆把自己炒成大IP,除刘强东也是没sei了,哦,包括靠前妻 靠老婆把自己炒成大IP,除刘强东也是没sei了,哦,包括靠前妻

刘强东就好找孔雀女

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 08:12:40

他挺励志的

来自 豆瓣App
  • 旋转落入碗中

旋转落入碗中 (被零售行业耽误的码农) 2017-03-02 19:30:22

那为什么刘强东一直被马云吊打?楼里说,京东运货速度非常快的,比马云网还快,那么, 京东到底 那为什么刘强东一直被马云吊打?楼里说,京东运货速度非常快的,比马云网还快,那么, 京东到底输在哪里?在很多人眼里,刘强东甚至不配和马云当对手,为什么京东这么炒作,还给人这种印象? ... 奥利奥

记得这个平台不等于这平台一定最牛逼,马云网多少年jd多少年。再对比双方实力。罗锤子不也一直在吹牛逼炒作自己,最后还不是傻逼了。

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2017-03-02 19:33:39

奶茶当年明明和刘强东在一起了,但发微博矢口否认的同时,还顺便嘲笑全国人民的想象力。
    加上月经炒作(丢饭卡也是个事儿。。)和最后带球结婚。
    总体上我就觉得呵呵呵呵,也许小天真是世界上最单纯最不做作最美好的女孩纸吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604994 人聚集在这个小组
↑回顶部