求东京富士语言学校2017年7月生

麻花少女D

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • nikki日本订房

nikki日本订房 2017-03-04 16:32:24

哈哈哦,我的房子就在富士隔壁,租房找我哦。 房东直接出租,无任何杂费,去年刚建新房,新大久保站3分,新宿站11分,欢迎喜欢住安静干净,好房的同学。

上下3层的高档排式别墅,防地震8级,可视门铃,玄关花园,超大豪华浴室和系统厨房,房间24小时自动换气,遥控灯具,冰箱,洗衣机,厨房用品等,房里有床,衣柜,书桌椅子,地毯,窗帘,超薄电视机,空调,遥控灯具,都去年新买。 可以拎包包入住。
    免费赠送公用部分打扫卫生。房间是独立的有锁。
    房租5w,水电煤平分,上网免费,押金一个月合同期满全部退还,无其它任何杂费,
    08035883376sb 微信:wx13761974

来自 豆瓣App
  • 麻花少女D

麻花少女D 2017-03-04 22:26:52

哈哈哦,我的房子就在富士隔壁,租房找我哦。 房东直接出租,无任何杂费,去年刚建新房,新 哈哈哦,我的房子就在富士隔壁,租房找我哦。 房东直接出租,无任何杂费,去年刚建新房,新大久保站3分,新宿站11分,欢迎喜欢住安静干净,好房的同学。 上下3层的高档排式别墅,防地震8级,可视门铃,玄关花园,超大豪华浴室和系统厨房,房间24小时自动换气,遥控灯具,冰箱,洗衣机,厨房用品等,房里有床,衣柜,书桌椅子,地毯,窗帘,超薄电视机,空调,遥控灯具,都去年新买。 可以拎包包入住。 免费赠送公用部分打扫卫生。房间是独立的有锁。 房租5w,水电煤平分,上网免费,押金一个月合同期满全部退还,无其它任何杂费, 08035883376sb 微信:wx13761974 ... nikki日本订房

好的 收藏一下

来自 豆瓣App
  • nikki日本订房

nikki日本订房 2017-03-05 11:04:51

好的 收藏一下 好的 收藏一下 麻花少女D

谢谢

来自 豆瓣App
  • Wigglepaw

Wigglepaw 2017-03-05 22:30:26

富士的前辈表示路过~

来自 豆瓣App
  • 麻花少女D

麻花少女D 2017-03-06 18:48:53

富士的前辈表示路过~ 富士的前辈表示路过~ Wigglepaw

前辈可以聊一下吗

来自 豆瓣App
  • Wigglepaw

Wigglepaw 2017-03-06 20:21:40

前辈可以聊一下吗 前辈可以聊一下吗 麻花少女D

可以呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60724 人聚集在这个小组
↑回顶部