入职一个月了,每天上班还无所事事地恐慌

巧克力先令

加入小组后即可参加投票
  • 看热闹的

看热闹的 2017-03-01 14:19:26

等你每天忙成狗,就会怀念现在的日子了。

• 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 楼主 2017-03-01 14:22:32

等你每天忙成狗,就会怀念现在的日子了。 等你每天忙成狗,就会怀念现在的日子了。 看热闹的

还是喜欢忙碌一些 要不然总感觉没有成就感

• 大橘子

大橘子 2017-03-01 14:46:16

闲的时候发慌,忙的时候也发慌,所以天天很纠结

• 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 楼主 2017-03-01 15:08:31

闲的时候发慌,忙的时候也发慌,所以天天很纠结 闲的时候发慌,忙的时候也发慌,所以天天很纠结 大橘子

忙成狗就没有心思胡思乱想了

• 三二一

三二一 2017-03-01 15:13:54

不然呢

• cccccccc

cccccccc 2017-03-01 15:15:10

我入职已经快半年没事干了 真不知道招我进来干嘛的

• 人参果里镇元子

人参果里镇元子 2017-03-01 15:18:49

那个...储备吧,金3银4,可能你的岗位有老员工要走了

• 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 楼主 2017-03-01 21:37:42

那个...储备吧,金3银4,可能你的岗位有老员工要走了 那个...储备吧,金3银4,可能你的岗位有老员工要走了 人参果里镇元子

对的,现在问题是她又不走了……

• 选择最重要

选择最重要 2017-03-01 22:34:51

我入职已经快半年没事干了 真不知道招我进来干嘛的 我入职已经快半年没事干了 真不知道招我进来干嘛的 cccccccc

我来一年了,没事干也不给分活

• 曼哈顿担担面

曼哈顿担担面 2017-03-01 23:42:36

可以主动找老员工,给他打打下手也成~

• 耀

耀 (我始终学不会控制我的呼吸) 2017-03-02 00:17:09

不需要交接吗?

• 人参果里镇元子

人参果里镇元子 2017-03-02 01:22:35

对的,现在问题是她又不走了…… 对的,现在问题是她又不走了…… 巧克力先令

那就这样吧,没事儿做就快活啊,反正有大把时光...

• (生命甜美) 2017-03-02 01:42:17

你能同情同情我们吗……还在加班并且今天不打算睡了

• 猪场饲养员

猪场饲养员 (我爱) 2017-03-02 07:03:14

主动找活干

• 看热闹的

看热闹的 2017-03-03 10:04:42

还是喜欢忙碌一些 要不然总感觉没有成就感 还是喜欢忙碌一些 要不然总感觉没有成就感 巧克力先令

成就感源自于内心,不是外界能决定的。有的人觉得每天可以活着醒来就很有成就,有的人觉得没能让世界和平就很受挫败。人,何苦要为难自己?

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2017-03-03 10:26:40

新人什么都不懂,很难把稍微重要一点的事情交给新人做的,不放心,所以新人还是先学习吧

• 山中雀鸣

山中雀鸣 2017-03-03 11:13:47

招你来肯定是会派上用场的,干嘛自己辞职,趁这段时间,先跟周围同事搞好关系,等以后你的工作任务来了,也好处理点

• February

February 2017-03-03 11:23:26

我之前也很恐慌,直到现在也觉得自己这职位很鸡肋,每天闲得只能胡思乱想,管它呢,有钱拿就行了,老板又不是傻,我如果比老板聪明为什么我不是老板呢,我一直这样安慰自己的

• 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 楼主 2017-03-08 10:48:19

尝试不让自己这么焦虑,没有任务就自己学习知识,尝试与同事打好关系,看看网上的招聘机会

• 凤凰归来

凤凰归来 2017-03-08 11:00:19

我入职已经快半年没事干了 真不知道招我进来干嘛的 我入职已经快半年没事干了 真不知道招我进来干嘛的 cccccccc

工资多少?什么岗位

• 凤凰归来

凤凰归来 2017-03-08 11:01:15

我来一年了,没事干也不给分活 我来一年了,没事干也不给分活 选择最重要

工资多少?什么岗位

• 我要这脸有何用

我要这脸有何用 2017-03-08 11:56:23

?相信我,再过两个月你会觉得还是刚刚来的时候好

• 水木

水木 2017-03-08 12:12:51

这种日子不好么,白拿工资还不开心啊

• 龙女那伽

龙女那伽 (恐怖小说就是我的最爱!) 2017-03-08 14:37:52

那多好啊。我现在就不想干活,能让我闲着还多看几本书

• 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 楼主 2017-03-08 18:47:23

这种日子不好么,白拿工资还不开心啊 这种日子不好么,白拿工资还不开心啊 水木

我还在试用期呀,三个月以后咋办(>﹏<)

• 水木

水木 2017-03-09 10:53:41

我还在试用期呀,三个月以后咋办(&gt;﹏&lt;) 我还在试用期呀,三个月以后咋办(&gt;﹏&lt;) 巧克力先令

三个月后转正咯。

• 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 楼主 2017-03-09 15:54:34

三个月后转正咯。 三个月后转正咯。 水木

也有可能,三个月后被辞…

• 一月

一月 2017-03-09 15:55:36

是创业公司吗

• 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 楼主 2017-03-10 13:36:14

是创业公司吗 是创业公司吗 一月

不是 上市公司

• momo

momo (非请勿私信,谢谢) 2017-03-10 13:56:45

1200。。怎么工资这么低呢

• 四万

四万 (凡人的告白书。) 2017-03-10 13:57:29

可能大家都比较忙 还没有空跟你交接 我刚来公司也是 我就自己看看书啊 啥的 过了大概1个多礼拜才开始接触工作

• meo0201

meo0201 2017-03-10 14:00:49

我也没事干,就第一个月有点事,过完年就没事到现在

• 宫崎骏妹妹

宫崎骏妹妹 (嗜好很多能力太少的一个人。) 2017-03-10 14:14:27

我和你一样~感觉付了一点钱给我就想蹉跎我的岁月一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

918867 人聚集在这个小组
↑回顶部