乐天开始打折了吗?

衣服往上提

• 九元里美

九元里美 2017-03-01 16:03:40

这种时候打折也不要去吧 萨德都要架到家门口了

来自 豆瓣App
  • JenniferJuliet

JenniferJuliet (带点禅意与智慧看待人生) 2017-03-01 16:31:46

除了欺负乐天也干不了别的了

• 衣服往上提

衣服往上提 2017-03-01 17:19:06

这种时候打折也不要去吧 萨德都要架到家门口了 这种时候打折也不要去吧 萨德都要架到家门口了 九元里美

就知道会有这种回复。。。

• 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2017-03-01 17:40:31

这种时候打折也不要去吧 萨德都要架到家门口了 这种时候打折也不要去吧 萨德都要架到家门口了 九元里美

看到这条回复我想起了冷战时期麦当劳进驻苏联,苏联和踊跃购买麦当劳的那个段子

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-03-01 17:47:15

就知道会有这种回复。。。 就知道会有这种回复。。。 衣服往上提

你就是下套呗,那我也整一条吧,国家面前无乐天,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2017-03-01 18:00:05

如果都像你一样……哎

来自 豆瓣App
  • 九元里美

九元里美 2017-03-01 18:44:35

看到这条回复我想起了冷战时期麦当劳进驻苏联,苏联和踊跃购买麦当劳的那个段子 看到这条回复我想起了冷战时期麦当劳进驻苏联,苏联和踊跃购买麦当劳的那个段子 同眠即一切之美

我想起的是菲律宾的香蕉(´・_・`)经济制裁有时候比发言人的一句“坚决反对 强烈谴责”有效得多

来自 豆瓣App
  • 衣服往上提

衣服往上提 2017-03-01 19:04:25

如果都像你一样……哎 如果都像你一样……哎 西塔韩佳人

如果都像我一样,那我们离真正大国也不远了。

如果都像楼里这样,我们离朝鲜也不远了

• 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2017-03-01 19:05:20

如果都像我一样,那我们离真正大国也不远了。 如果都像楼里这样,我们离朝鲜也不远了 如果都像我一样,那我们离真正大国也不远了。 如果都像楼里这样,我们离朝鲜也不远了 衣服往上提

也是绝了

来自 豆瓣App
  • 衣服往上提

衣服往上提 2017-03-01 19:05:34

你就是下套呗,那我也整一条吧,国家面前无乐天,哈哈。 你就是下套呗,那我也整一条吧,国家面前无乐天,哈哈。 冥币

没下套,我是真心想知道打折没。
    但我发的时候也预计到会有这样的回复的

但我觉得也会有知道到底打折没的回复

• 梁朝伟野生女票

梁朝伟野生女票 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-03-01 19:09:11

也是绝了 也是绝了 西塔韩佳人

哈哈哈哈意思就是说她比咱都牛逼 没事儿 咱承认 我看看真正大国的组成分子楼主得多优秀阿

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2017-03-01 19:12:06

哈哈哈哈意思就是说她比咱都牛逼 没事儿 咱承认 我看看真正大国的组成分子楼主得多优秀阿 哈哈哈哈意思就是说她比咱都牛逼 没事儿 咱承认 我看看真正大国的组成分子楼主得多优秀阿 梁朝伟野生女票

这一点,我还是挺佩服韩国人,人心齐

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2017-03-01 19:22:29

刚刚看到微博上那个法制日报发的全乐天名单……

来自 豆瓣App
  • 忧郁的汤姆

忧郁的汤姆 2017-03-01 19:54:37

都已经强烈不满和坚决反对了 你说这次有多严重

这不是在豆瓣吹吹牛逼口炮之后该干嘛干嘛

之前打越南也就轻描淡写的一句 是可忍孰不可忍

最后我给楼主一个结论 就算这次打折 也不会是底价

想抄底 请关注近期新闻联播和人民日报

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2017-03-01 19:58:38

都已经强烈不满和坚决反对了 你说这次有多严重 这不是在豆瓣吹吹牛逼口炮之后该干嘛干嘛 都已经强烈不满和坚决反对了 你说这次有多严重 这不是在豆瓣吹吹牛逼口炮之后该干嘛干嘛 之前打越南也就轻描淡写的一句 是可忍孰不可忍 最后我给楼主一个结论 就算这次打折 也不会是底价 想抄底 请关注近期新闻联播和人民日报 ... 忧郁的汤姆

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S先生

S先生 2017-03-01 21:06:09

虽然我家就在乐天百货附近,但真心不爱去那逼地方,除了榴莲值得买

来自 豆瓣App
  • 开心快乐每一天

开心快乐每一天 2017-03-01 21:28:08

要是便宜太多买就买了,普通打折的话还是抵制吧,好吧我没什么原则,爱国红卫兵不要拿锁头砸我

来自 豆瓣App
  • 方面面

方面面 (生活不止有苟且,还有吃和远方) 2017-03-01 21:50:25

乐天里有啥值得买的?

来自 豆瓣App
  • 薛之谦

薛之谦 2017-03-02 07:59:08

看完评论我笑抽了

来自 豆瓣App
  • 古士力

古士力 (我是一口井,横竖都是二) 2017-03-02 09:00:08

估计不能有太大折扣

来自 豆瓣App
  • 别在机场等船来

别在机场等船来 2017-03-02 10:29:30

没下套,我是真心想知道打折没。 但我发的时候也预计到会有这样的回复的 但我觉得也会有知道到 没下套,我是真心想知道打折没。 但我发的时候也预计到会有这样的回复的 但我觉得也会有知道到底打折没的回复 ... 衣服往上提

折扣是有,不过是正常的三八节折扣啊。现在家家都在做三八节活动,每天电话疯狂收到各大商场的促销信息

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2017-03-02 12:48:56

发生了什么 萨德是啥 狗的品种?

你的回应

回应请先 , 或 注册

46011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部