你们有没有过“你朋友在有其他人在的情况下就不理...

never again

标题:你们有没有过“你朋友在有其他人在的情况下就不理你了”和别人去玩的情况
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 13:34:28

+ω+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 13:34:29

我是举世好公民,你说的我不懂。

• never again

never again 2017-03-01 13:37:07

我是举世好公民,你说的我不懂。 我是举世好公民,你说的我不懂。 无聊的阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 13:37:13

never again

• XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2017-03-01 13:39:37

再见

• 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-03-01 13:41:00

不联系了呗以后,让他自己慢慢追你同学,能追上算他赢?

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2017-03-01 13:41:13

哦 一个故事:你喜欢他 他还有点渣?

来自 豆瓣App

never again 2017-03-01 13:44:18

不联系了呗以后,让他自己慢慢追你同学,能追上算他赢? 不联系了呗以后,让他自己慢慢追你同学,能追上算他赢? 我们一起去死吧

他应该不会追,就暧昧呗,真没见过这样的,之前还觉得他是个好朋友,结果是个重色轻友的人,真他妈恶心

never again 2017-03-01 13:45:15

哦 一个故事:你喜欢他 他还有点渣? 哦 一个故事:你喜欢他 他还有点渣? Patricio

不喜欢,就是之前觉得他是个挺好的朋友,挺靠谱,能深交,结果呵呵

• Patricio

Patricio 2017-03-01 13:47:18

不喜欢,就是之前觉得他是个挺好的朋友,挺靠谱,能深交,结果呵呵 不喜欢,就是之前觉得他是个挺好的朋友,挺靠谱,能深交,结果呵呵 never again

除非自小一起长大 否则不要有能和异性深交的想法 是思想上的深 还是身体上的深 这个真的说不准

来自 豆瓣App

never again 2017-03-01 13:50:58

除非自小一起长大 否则不要有能和异性深交的想法 是思想上的深 还是身体上的深 这个真的说不准 除非自小一起长大 否则不要有能和异性深交的想法 是思想上的深 还是身体上的深 这个真的说不准 Patricio

或许吧

never again 2017-03-01 13:51:14

除非自小一起长大 否则不要有能和异性深交的想法 是思想上的深 还是身体上的深 这个真的说不准 除非自小一起长大 否则不要有能和异性深交的想法 是思想上的深 还是身体上的深 这个真的说不准 Patricio

或许吧

• 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-03-01 13:52:29

他应该不会追,就暧昧呗,真没见过这样的,之前还觉得他是个好朋友,结果是个重色轻友的人,真他 他应该不会追,就暧昧呗,真没见过这样的,之前还觉得他是个好朋友,结果是个重色轻友的人,真他妈恶心 ... never again

那么就让他暧昧也暧昧不了,反正你也是中间人,这个你能做到吧

来自 豆瓣App

never again 2017-03-01 13:55:00

那么就让他暧昧也暧昧不了,反正你也是中间人,这个你能做到吧 那么就让他暧昧也暧昧不了,反正你也是中间人,这个你能做到吧 我们一起去死吧

我不算中间人,我们都是同学关系,互相都认识,我管不了他们
    我那个同学平时还总和我坐在一起
    然后他就来找她说话
    你说之前和我关系那么好,好歹和我打个招呼,或者回我话之类的吧
    结果呢,啊呸
    太他妈恶心了

• 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-03-01 13:57:10

我不算中间人,我们都是同学关系,互相都认识,我管不了他们 我那个同学平时还总和我坐在一起 然 我不算中间人,我们都是同学关系,互相都认识,我管不了他们 我那个同学平时还总和我坐在一起 然后他就来找她说话 你说之前和我关系那么好,好歹和我打个招呼,或者回我话之类的吧 结果呢,啊呸 太他妈恶心了 ... never again

啊~那就不搭理他得了呗

来自 豆瓣App

never again 2017-03-01 13:58:48

啊~那就不搭理他得了呗 啊~那就不搭理他得了呗 我们一起去死吧

对啊。我就不搭理他了
    现在就是这样,我同学和我坐在一起,他和我同学聊的火热,我在一边自己玩手机,微笑脸

• 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-03-01 14:06:58

对啊。我就不搭理他了 现在就是这样,我同学和我坐在一起,他和我同学聊的火热,我在一边自己玩 对啊。我就不搭理他了 现在就是这样,我同学和我坐在一起,他和我同学聊的火热,我在一边自己玩手机,微笑脸 ... never again

那你也别和你同学坐一起呗

来自 豆瓣App

never again 2017-03-01 14:13:06

那你也别和你同学坐一起呗 那你也别和你同学坐一起呗 我们一起去死吧

这个不太可能暂时,原因比较复杂

• 角质君之死

角质君之死 (孤星泪) 2017-03-01 14:14:15

心疼楼主,,,你的存在感怎么辣么单薄

抱抱

• 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-03-01 14:14:47

这种朋友让他滚蛋。

来自 豆瓣App

never again 2017-03-01 14:20:59

心疼楼主,,,你的存在感怎么辣么单薄 抱抱 心疼楼主,,,你的存在感怎么辣么单薄 抱抱 角质君之死

嗯,不喜欢闹,不喜欢没事闲聊无聊的东西,所以比较安静,比较没存在感吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205159 人聚集在这个小组
↑回顶部